Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 24-25 мая 1-ая Весенняя всеукраинская встреча.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Иван
Уважаемые Господа киевские Енотоводы!
Киевляне!! Едем вместе!

За КПП справа (метров 200) есть великолепная заправка. встретимся там .... заправимся...... заодно и кофейку попьем ......
Время сборов с 6 до 6-30 ...... убедительная просьба не опаздывать!!!..... в 6-30 отъезжаем (опоздавшие будут догонять)smile.gif
Я тоже еду с утра и буду на заправке в 6 часов smile.gif
Shaft
Уважаемые Господа Одесские Енотоводы

Предлагаю место встречи обозначить - Клеверный мост, скажем за ним, на обочине smile.gif
Ну и время сбора там - с 6-00 до 6-30, и отъезд так же, как и киевская группа, в 6-30 утра 24-го.

То бишь желательно там встретиться уже заправившимися, и с хорошим настроением. А кофе попить уже можем в дороге, хотя есть вариант взять с собой в термосах smile.gif

Высказываем свои соображения
Shaft
Хотя думаю что время выезда должно быть в 6-00, поскольку нам ехать больше чем Киевской группе.
Panda
Здрасте всем! Мне за всех понятно, и Киев и Николаев, и Одесса уже стартовые точки определили, а Днепр что же? Где собираемся? Откуда и во сколько стартуем???
Antson
За клеверным мостом самое оно. +1. Типа, финишная прямая wink1.gif
Shaft
ИТАК ВНИМАНИЕ: ОДЕССИТЫ - СБОР ЗА КЛЕВЕРНЫМ МОСТОМ в 6-00

good.gif biggrin.gif dirol.gif
dina
Внимание, Николаев! Исходя из опыта
Цитата(brais @ 21.4.2008, 23:21) *
Сегодня по пути из Киева провел маленький эксперимент.
Мой компьютер выдал:
1. От моста на Умань (съезд с трассы Киев - Одесса) до Соляных - 275 км.
2. При средней скорости 96 км/час (обкатка sad.gif ...) время в пути - 3 часа (для любителей точной математики - цифры слегка округлил smile.gif).
3. Средний расход (заправка обычным 95 на Укртатнафте, примерно 125 км от Киева) - 6.8л.
Резюме - для енота хвостом махнуть и там biggrin.gif .

ПРЕДЛАГАЮ:
среднюю скорость увеличить до 100-110, стартовать в 6-00 от остановки "Мельничная" (Соляные).
К 9-00 должны успеть. Среди филологов отсутствуют любители точной математики, а других в колонне не будет, так что цифры, brais, поправь, если что. smile.gif

P.S. Я первая предлагаю - поэтому и моя остановка. Есть другие варианты? wink.gif
dina
Цитата(Panda @ 19.5.2008, 15:49) *
Здрасте всем! Мне за всех понятно, и Киев и Николаев, и Одесса уже стартовые точки определили, а Днепр что же? Где собираемся? Откуда и во сколько стартуем???

Инна, посмотри здесь:

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry31993
kapitan
Цитата(S_h_a_f_t @ 19.5.2008, 15:14) *

Хотя думаю что время выезда должно быть в 6-00, поскольку нам ехать больше чем Киевской группе.

А чего это нам дольше ехать - Умань в самый раз между Одессой и Киевом.
Khanna
Цитата(dina @ 19.5.2008, 19:30) *

Внимание, Николаев! Исходя из опыта
Цитата(brais @ 21.4.2008, 23:21) *
Сегодня по пути из Киева провел маленький эксперимент.
Мой компьютер выдал:
1. От моста на Умань (съезд с трассы Киев - Одесса) до Соляных - 275 км.
2. При средней скорости 96 км/час (обкатка sad.gif ...) время в пути - 3 часа (для любителей точной математики - цифры слегка округлил smile.gif).
3. Средний расход (заправка обычным 95 на Укртатнафте, примерно 125 км от Киева) - 6.8л.
Резюме - для енота хвостом махнуть и там biggrin.gif .

ПРЕДЛАГАЮ:
среднюю скорость увеличить до 100-110, стартовать в 6-00 от остановки "Мельничная" (Соляные).
К 9-00 должны успеть. Среди филологов отсутствуют любители точной математики, а других в колонне не будет, так что цифры, brais, поправь, если что. smile.gif

P.S. Я первая предлагаю - поэтому и моя остановка. Есть другие варианты? wink.gif

водитель с хорошим стажем и опытом езды ( мой папа) считает, что нам лучше выехать уже с места встречи в 5 ( если мы действительно хотим успеть на 9) - а нам как организаторам лучше бы успеть. и еще - за рулем моего енота буду я, с не очень большим опытом езды за городом, ну в общем есть предложение ВСТРЕЧАЕМСЯ В 5:00 ТАМ ГДЕ ПРЕДЛОЖИЛА ДИНА
Рано, ужас, а что делать
dina
Ну и пока все три экипажа здесь: на 5. Решено?
dina
Цитата(kapitan @ 19.5.2008, 22:16) *

biggrin.gif Одесса, внимание! Из проверенных источников известно, что экипажу kapitan'а и в 12-00 выехать - рано, так что проследите там на месте, чтоб вовремя собрались:))))
Khanna
а что нас всего 3 из Николаева выезжает? а Flex откуда?
значит в 5 на Мельничной, а кофе уже по дороге, а еще лучше в 8 в Умани biggrin.gif
dina
А ты вот Flex'а найди сначала smile.gif Днём с огнём... biggrin.gif
С нами или с одесситами - все равно, лишь бы приехал driver.gif .
Flex , очень ждем, не подведи victory.gif
Antson
Цитата

Одесса, внимание! Из проверенных источников известно, что экипажу kapitan'а и в 12-00 выехать - рано

А мы их 23-го с вечера там будем просить shooting.gif иметь место быть. Пусть там и ночуют. Зато в ветке "Секс в еноте" сколько нового появиться!!!!!
kapitan
Цитата(S_h_a_f_t @ 19.5.2008, 18:17) *

ИТАК ВНИМАНИЕ: ОДЕССИТЫ - СБОР ЗА КЛЕВЕРНЫМ МОСТОМ в 6-00

good.gif biggrin.gif dirol.gif

Мой водитель не просто в ужасе, а в ужасающе angry2.gif ужасном angry2.gif ужасе, angry2.gif и очень интересуется - чья это идея приехать в Умань к 9-00.
kapitan
Лови Енота

http://ye.ht.ua/rules

brais
Николаевцы!
Если хотим попасть в Умань к 9-00 то выезжать надо не позже 5-30.
Реального времени в движении - примерно 3 часа плюс непредвиденные препятствия, остановки по требованию и т.д.
Быстрее можно, но нужно-ли?
По пути встречаются:
-правила дорожного движения smile.gif))
-стада коров;
-стада пьяных (уже или еще) аборигенов сел, через которые лежит наш путь;
-дальнобойщики, которые уже проснутся где-то к Благодатному и будут путаться перед бампером;
-злые невыспавшиеся гайцы, ищущие доп. заработка к концу ночной смены smile.gif
-прочие непредвиденные обстоятельства:)))
Если все получится согласованно, то как раз встретимся с одесситами в районе нашего выхода на трассу, порадуем кировоградских гаишников стоящих на страже правопорядка возле ресторана "Кропива", потроенного на радость путникам товарищем Поплавским smile.gif
Вот только вставать в субботу в 4-30 утра... sad.gif

plotik11
и исче как опыт показываить если выихать нуна в 5 собираться нуна в 4 и как двигаться будите? если через одессу а там я так понимаю дорога лучше то следует выезжать таким образом что бы успеть на встречу одесситов за кактам его мостом а значит вам все равно собираться в 4 и быстро быстро но не торопясь приехать к ентаму мосту
а еще лучше попросить что бы вас кто-то провел по одессе ну и опять обзорная все таки эксурсия утренней одессы

собстна как из выше перечисленного видна ента я про николаев
Antson
Если честно, то я не фанат ранних выездов. Иногда лучше лишние полчаса подремать утром и пройти еще раз по вещам, ни чего не забыв. Но раз уже вся Украина забивает стрелу на 9.00 значит едем. кстати при скорости 90-110 км. час навигатор дает время движения Одесса-Умань 3 часа 30 минут.
dina
Цитата(kapitan @ 19.5.2008, 23:31) *
Мой водитель не просто в ужасе, а в ужасающе angry2.gif ужасном angry2.gif ужасе, angry2.gif и очень интересуется - чья это идея приехать в Умань к 9-00.

А вы догадайтесь, чья идея biggrin.gif и прислушайтесь к совету знающих людей:
Цитата(Antson @ 19.5.2008, 23:16) *
А мы их 23-го с вечера там будем просить shooting.gif иметь место быть. Пусть там и ночуют. Зато в ветке "Секс в еноте" сколько нового появиться!!!!!

И еще, похоже, будет кому поделиться впечатлениями:
Цитата(brais @ 20.5.2008, 1:00) *
Вот только вставать в субботу в 4-30 утра... sad.gif

Цитата(plotik11 @ 20.5.2008, 4:59) *
а еще лучше попросить что бы вас кто-то провел по одессе ну и опять обзорная все таки эксурсия утренней одессы

biggrin.gif Ага, kapitan и проведет - все равно рано привыкли вставать, как всем заметно...
Antson
Цитата
Ага, kapitan и проведет - все равно рано привыкли вставать, как всем заметно...

или не ложиться ....
MONA
Едем,едем,едем!!! happy.gif happy.gif happy.gif Значит ,за КПП 200 м по Одесской трассе на заправке в 6.00!!!
warkez
Цитата(Иван @ 18.5.2008, 21:46) *

Уважаемые Господа киевские Енотоводы!
Киевляне!! Едем вместе!

За КПП справа (метров 200) есть великолепная заправка. встретимся там .... заправимся...... заодно и кофейку попьем ......
Время сборов с 6 до 6-30 ...... убедитьленая просьба не опаздывать!!!..... в 6-30 отъезжаем (опоздавшие будут догонять)smile.gif
Я тоже еду с утра и буду на заправке в 6 часов smile.gif

Как заправка называется то?
Desperate
Цитата(warkez @ 20.5.2008, 9:00) *

@Иван

можеш за меня ответить...... по моему АNP ..... но я не уверен...... она там самая первая после КПП
Shaft
Цитата(kapitan @ 19.5.2008, 22:16) *

об этом говорит мой многократный опыт езды в Киев.

Расстояние от Киева до Умани --- 197 км.
Расстояние от Умани до Одессы --- 280 км.

Собстнно времени на дорогу из Одессы в Киев у меня обычно уходит 5,5 часов. С одной остановкой на кофе, санузел и прочее, в районе Поплавских кафешек. Данное время предусматривает:
1. Соблюдение ПДД (в местах нахождения гашишников)
2. Одну остановку
3. И просто разумную скорость вождения smile.gif

И как я уже обрисовал выше, приблизительно до Умани - 3 часа, а до Киева - 2,5.

При скорости 100-120, самых что ни на есть 3-и часа. + -
Да и не забудьте в некоторых местах снижение скорости до 90 где то, по причине большого количества гашишников.

uga.gif
Khanna
НИКОЛАЕВ!!!! Предлагаю все-таки встречаться в 5....+/- поправки на раннее утро, и того к 5.15 соберемся, чтобы в 5.20 дружными рядами из 3х енотов выдвинуться в направлении Умани. нам туда опаздывать никак нельзя, а то киевляне приедут, а Дины нет sad.gif АБЫДНО будет wink.gif
dina
нет, я есть, конечно smile.gif а киевлянам еще парк объезжать - 170 га - шутка ли? wink.gif мы успеем.
Значит, сбор на 5, стартуем в 5-20.
Shaft
Цитата(Antson @ 20.5.2008, 7:19) *

Если честно, то я не фанат ранних выездов. Иногда лучше лишние полчаса подремать утром и пройти еще раз по вещам, ни чего не забыв. Но раз уже вся Украина забивает стрелу на 9.00 значит едем. кстати при скорости 90-110 км. час навигатор дает время движения Одесса-Умань 3 часа 30 минут.

в отношении так называемых ранних выездов, это еще не предел smile.gif
я когда еду в Крым выезжаю из города в 4-00 / в 5-00 утра uga.gif

есть хорошая поговорка - кто рано встал того и тапки nea.gif
и дорога более свободная.

Хотя если есть другие предложения по времени выезда - ГОВОРИТЕ
Рассмотрим любые варианты music2.gif
Shaft

Быстрее можно, но нужно-ли?
По пути встречаются:
-правила дорожного движения smile.gif))
-стада коров;
-стада пьяных (уже или еще) аборигенов сел, через которые лежит наш путь;
-дальнобойщики, которые уже проснутся где-то к Благодатному и будут путаться перед бампером;
-злые невыспавшиеся гайцы, ищущие доп. заработка к концу ночной смены smile.gif
-прочие непредвиденные обстоятельства:)))

-прочие непредвиденные обстоятельства !!!!!!!
например МОЛДАВСКИЕ ВОДИТЕЛИ

вот это правильное замечание smile.gif
хотел добавить свои пять копеек, не напугать, а лишь принять к сведению.

Почитать можно тут: http://nissan-club.org/board/showthread.ph...%E8%E0%F6%E8%E8

фотки правда без регистрации не увидите, но если нужно могу отдельно выложить.
Благо сие закончилось, но как в том анекдоте -- осадок остался sad.gif
Поэтому к Киевской трассе отношусь очеень острожно.

Пидступна вона. sad.gif

Так что если бы в 6-00 уже выехать, было бы самое оно. good.gif
Shaft
сорри если кого то напугал/нагрузил.
просто хотел лишний раз подчеркнуть, что дорога может преподнести сюрприз, да и люди зачастую тоже.

P.S. just my story
Irika
Цитата(Desperate @ 20.5.2008, 11:20) *

Цитата(warkez @ 20.5.2008, 9:00) *

@Иван
можеш за меня ответить...... по моему АNP ..... но я не уверен...... она там самая первая после КПП

точно АNP - там ещё туалет не работает smile.gif
Иван
Подтвердили свое свое присутствие в утреннем эскорте из Киева uga.gif :
1. Yaninka 1+1
2. warkez - 2
3. mr. Дюша - 2+1
4. Irika -1
5. Лена - 2
6. MONA - 1+1
7. Иван - 1
8. Alek Smol - 2

Место встречи (возражений не поступало): smile.gif
За КПП справа (метров 200) есть великолепная заправка.
Время сборов с 6 до 6-30 ...... убедительная просьба не опаздывать!!!..... в 6-30 отъезжаем (опоздавшие будут догонять)

Господа киевские Енотоводы пожалуйста подтвердите свое присутствие в утренней колонне (для тех кто еще не подтвердил)
мой моб.тел.:
80938395592
80677606964
dina
Я так понимаю, один kot потерялся huh.gif
Костя, отзовись! victory.gif
kapitan
Может лучше поспать - суббота, конец мая, солнышко в окно светит, птички за окном поют.
Хорошая жена, хороший дом... Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!
А то переться в рань раннюю, за 300 км.

Сантехник
Винница тоже решила ехать ескортом.
Я спереди, жена сзади.
Так и поедем
Иван
dina еще не хватает :

Dimitrius - 2
анжела - 2+1
SeLena - 2
advokator - 2
Malina
smile.gif
они пока молчат, но будем надеяться, что тоже будут присутствовать
dina
kapitan, кто-то в твое отсутствие печатает с твоего компьютера всякую ерунду. Разберись dirol.gif
Цитата(kapitan @ 20.5.2008, 21:29) *
Может лучше поспать - суббота, конец мая, солнышко в окно светит, птички за окном поют.
Хорошая жена, хороший дом... Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!
А то переться в рань раннюю, за 300 км.

Цитата(Иван @ 20.5.2008, 22:02) *
dina еще не хватает :
Dimitrius - 2
анжела - 2+1
SeLena - 2
advokator - 2
Malina
smile.gif
они пока молчат, но будем надеяться, что тоже будут присутствовать

Времени все меньше и меньше....
Antson
Николаевцы собираються в 5 часов !!!!!!!!!! ohmy.gif shok.gif
Такая рань!!!!!!!
Я с kapitan-ом согласен. Ну в 7-8 часов выехать это я еще понимаю. Не на рыбалку ведь едем, где надо на зорьке рыбку половить.
Кто-как думает? 7 или 8 утра?
kapitan
Поганка какая-то завелась в компьютере!!! Поймаю-растерзаю!!! shooting.gif

А с Anston'ом согласе на 7 утра! jaza.gif
Antson
О! Кто еще на 7 утра?
dina
Antson и kapitan, шутку я вашу оценила, юмор просто необыкновенно смешной.
Значит, 6-30 у Клеверного моста smile.gif

Ваша соседка.
kapitan
Цитата(dina @ 20.5.2008, 22:50) *

Antson и kapitan, шутку я вашу оценила, юмор просто необыкновенно смешной.
Значит, 6-30 у Клеверного моста smile.gif

Ваша соседка.

Ты тоже будешь там?
Antson
Хорошо, полчасика подождет, семечек купит. Стекла протрет. И мы как раз подтянемся.....
kapitan
И вообще, НАШ КЛЕВЕРНЫЙ МОСТ - когда хотим, тогжа и выезжаем. music2.gif

А соседи пусть командуют своим Варваровским мостом.
Antson
Главное не во сколько выехать, а во сколько приехать. Все так лихо обсуждают время выезда, но че-то я не видел конкретного время сбора в Умани.
dina
rofl.gif
dina
для особо внимательных:))))
Цитата(dina @ 15.5.2008, 1:23) *

Приблизительный план наших действий таков:
9-00 - 9-30 сбор у ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА в парк ( с ул. Садовой, а не с Киевской. Ориентир - Дом творчества слева от входа). Знакомство, регистрация, посещение Софиевского парка.
12-00 - 13-00 - поселение в гостиницах, обед, детский сонный час, свободное время (экскурсии по парку для тех, кто не успел, или успел, но захотел повторить smile.gif). Кстати, вход в парк с 18-00 бесплатный, но это лишняя информация, поскольку
18-00 - начало ужина, танцев, общения, в общем - всенародных гуляний party.gif
ночь - как у кого сложится
утро - как обычно
завтрак, общение, прощание, слёзное прощание с обещаниями увидеться в очень скором времени...
12-00 - прощание с гостиницами и постепенное перемещение домой дружными колоннами с хорошим настроением и позитивными впечатлениями driver.gif music2.gif driver.gif music2.gif driver.gif ....

kapitan
А если мы познакомимся быстро или в процессе - то время на знакомство можно сократить (примерно 60 минут) и время встречи возле центрального входа в парк перенести на 10 часов 30 минут.
dina
Тогда экскурсию ведешь ты. Я так быстро не могу biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.