Цитата(Flex @ 23.3.2008, 17:14)

Поддерживаю, идея на все "5". По моему мнению однозначно надо проводить в мае 17 или 24 как предлагалось нашим Кировоградским другом. Dina как разведает обстановочку так и будем принимать конкретное решение. В любом случае я голосую ЗА!
Конкретное решение уже принято,
Flex: всеукраинский слёт состоится в Умани 24-25 мая. Программа слёта разработана в общих чертах и выносится на обсуждение и согласование в следующие выходные в Коблево (где ждём и вас

), в рамках наметившегося "любовного треугольника" (Ваша фраза

) между Днепропетровском-Николаевом-Одессой.
По-поводу всеукраинского клуба - идея хорошая. Где-то
lom постарался даже изобразить правила приёма в клуб (

), символика уже разработана - целые ветки есть по этому поводу на форуме. Остаётся основная и немаленькая часть работы:
Цитата(Flex @ 23.3.2008, 17:14)

определение масштабов клубной работы и помощи членам стаи, например технические, юридические и т.д. вопросы
Не думаю, как и
SShade, что нужен персональный украинский сайт Енотоводов, который будет отражать клубную жизнь стаи страны - мне, например, и здесь очень уютно. И не представляю даже, как мы без поддержки моральной со стороны Питера, Малоярославца, Перми и других славных городов...
Насчет централизованого изготовления рекламных носителей тоже мысль дельная, к тому и идет, насколько можно заметить...
День еНота у нас, похоже, совпадёт с первым всеукраинским слетом, так уж сложится

Список мероприятий утверждать на время слётов (для устава) - дело гиблое, весь народ С ФАНТАЗИЕЙ, да ещё с какой!;)
ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ НА КЛЕВОЙ СТОРОНЕ!!!
+1