ПивкаБы
23.11.2008, 23:37
Цитата(S_h_a_f_t @ 22.11.2008, 0:43)

Цитата(Jay @ 20.11.2008, 2:50)

Цитата(S_h_a_f_t @ 24.9.2008, 11:29)

контейнер в Киеве на Перова вроде - тел. - 8-068-101-5450
А никто случайно из уважаемых енотоводов-киевлян в Харьков по делам не мотается и не мог бы поспособстовать покупке таких ковриков из Киева? Был бы очень признателен.
В Харькове такого добра просто нет, по крайней мере на нашем местном "ЛОСКе" продавцы все смотрели удивленными глазами, когда спрашивал их про такую модель ковров.
попробуй спросить в Киевской ветке

я точно не мотаюсь, максимум в Киев иногда

Авторынок Лоск ряд 8 место 59 тел.80507552383 Вячеслав или 80661197935 Олег, брал у них за 200 с лишним гривень, не оригинал, но культурные и с надписью note
ПивкаБы
23.11.2008, 23:49
к выше добавленному - коврики ворсистые
коврики нужны резиновые (ворсистые на лето и так есть)

В иделале хочется такие

S_h_a_f_t, спасибо за совет

Dозможно уважаемый
Енотовед поможет с приобритением и доставкой из Киева в декабре.
ПивкаБы, земляк?

Цитата
а в харькове дилер вообще 600 UAHей продает
Ну они просто не самые практичные у дилера.. ну и дорогие, ага ))
те что я хочу - намного лучше ковролин салонный закрывают, плюс накладка под левую ногу, кроме того накладка на задний центральний тунель и т.д.
bzhasso
25.11.2008, 23:11
Сантехник
26.11.2008, 0:17
Jay
найдёшь такие коврики - дай знать.
Если не сложно - в личку
или позвони 8-066-201-89-86.
Заранее спасибо
Енотовед
26.11.2008, 10:47
Цитата(Jay @ 24.11.2008, 19:51)

коврики нужны резиновые (ворсистые на лето и так есть)

В иделале хочется такие

Поделился со мной впечатлениями водитель авто с данными ковриками, вот какие минусы он описал:
1. дубоватая резина + воняла недели две, но как по мне - пережить можно.
2. водительский коврик лежит на рулевой колонке и когда баранку приходится крутить, то неприятная вибрация-скрежет передается ковру и ногам неприятно.
Вобщем наверное чуствительный хозяин оказался.
П.С. Хотя от себя добавлю, что ковры той конфигурации, что я купил, именно водительский иногда сдвигается вперед и уперается в рулевую колонку, в итоге тоже ощущаю ногами через ковёр её движение

Остальные минусы своих ковров я описал выше.
мда я так понимаю ничего идеального нет
посему езжу на родных Енотовских и не парюсь
все равно съезжают, и грязь забивается под и сбоку от ковров, несмотря на ковшы - видел у одноклубника которому помогал купить точно такие же как у
Енотоведа.
Судя по предыдущим фоткам - неродные по сравнению с оригиналом отстой!На самом деле,скупой платит дважды.Не нужны летние,возмите оригинальные,они тоненькие подходят и на лето и на зиму .
Уважаемая, дело не в скупости. Если бы у родных было бы такая же площадь покрытия салонного коворолина, ну и доп. приятности в виде отдельной области под правую ногу и на центральный тунель задних ковриков) то никто бы наверно альтернативы и не искал.
Цитата
Если бы у родных было бы такая же площадь покрытия салонного коворолина, ну и доп. приятности в виде отдельной области под правую ногу и на центральный тунель задних ковриков) то никто бы наверно альтернативы и не искал.
Ну,если с практической стороны,то согласна, а в плане эстетики всеже
грубовато смотрятся. А вообще это дело вкуса
Я себе на "Успехе" взял такие за 300грн. и невоняют, стали идеально. Были еще чешские за 350грн. качество резины вроде лучше но без перегородки сзади.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(grom22 @ 7.12.2008, 19:34)

Я себе на "Успехе" взял такие за 300грн. и невоняют, стали идеально. Были еще чешские за 350грн. качество резины вроде лучше но без перегородки сзади.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлатакие же на перова!
Судя по предыдущим флто у меня задние длинее и перегородка от второго ковша отдельно (легче вынимать)
Цитата(Jay @ 4.12.2008, 17:42)

Уважаемая, дело не в скупости. Если бы у родных было бы такая же площадь покрытия салонного коворолина, ну и доп. приятности в виде отдельной области под правую ногу и на центральный тунель задних ковриков) то никто бы наверно альтернативы и не искал.
согласен что у родных площадь покрытия могла бы быть и побольше.
мне проще было в том плане - что год назад успел купить два комплекта оригинальных ковров, резиновые и велюровые. пока еще живы

да и + купил отдельно перегородку на задний центральный тонель (25 грн).
а что касается накладки под место отдыха левой ноги - то в неоригинале этот кусоче мог бы быть и получше, читал/разговаривал с людьми у кого неоригинал - говорят отгинается.
Сам в этом плане решил так - купил отдельно на Успехе в магазине - АвтоСан, алюминиево/пластмассовую прямоугольную накладку (50 грн) и приклеил на двухстронний скотч - хорошо держится и не отгинается
bzhasso
25.12.2008, 21:26
"Сам в этом плане решил так - купил отдельно на Успехе в магазине - АвтоСан, алюминиево/пластмассовую прямоугольную накладку (50 грн) и приклеил на двухстронний скотч - хорошо держится и не отгинается biggrin.gif"
покаж фотку
Цитата(bzhasso @ 25.12.2008, 20:26)

"Сам в этом плане решил так - купил отдельно на Успехе в магазине - АвтоСан, алюминиево/пластмассовую прямоугольную накладку (50 грн) и приклеил на двухстронний скотч - хорошо держится и не отгинается biggrin.gif"
покаж фотку
ок. но надо еще сфоткать

выложу позжее.
Цитата
Сам в этом плане решил так - купил отдельно на Успехе в магазине - АвтоСан, алюминиево/пластмассовую прямоугольную накладку (50 грн) и приклеил на двухстронний скотч - хорошо держится и не отгинается
А наклеивали скотч на ворсовое покрытие или как? А кто-нибудь видел у нас на авторынке на Перова?

и плииииз фото!!!
да на ворсовое - двухсторонний скотч для внутренних работ - в Метро продается. держит 42 кг на 1 см - вроде так. есть еще один вид скотча который для наружных работ, он держит меньше по моему 10 кг на 1 см, но может работать в контакте с водой
нам/вам нужен первый.
второй - рекомендую для переклеивания Note vs Enot/ЕНОТ

сорри замотался, может сегодня сделаю фотки
Спасибо большое,со скотчем понятно

,а где накладку приобрести?
Цитата(MONA @ 30.12.2008, 11:24)

Спасибо большое,со скотчем понятно

,а где накладку приобрести?
ну в Одессе я знаю где - писал выше.
а в Киеве - хз, может на Перова - говорят у вас там Авторынок есть

со скотчем - может не точно выразился, а может меня и поняли правильно - поскольку он двухстронний - одной стороной клеите к накладке а другой к ворсовому покрытию.
к слову сказать в комплетке идут 4-е самореза, их можно преспокойно вкрутить в ворс, но мне если честно это было бы не приемлимо - кощунственно, что то вкручивать в любимого Енота. посему я выбрал вариант со скотчем - уже почти полгода как езжу, все окей.
сфотал вечером выложу

как домой вернусь - де то через 1,5-2 часа.
ну типа выложил - смотрите
http://foto.ixbt.com/?id=album:17406звиняйте тока Енот не мытый, завтра едем мыться.
Что хотел добавить - с резиновыми коврами идет некоторое перекрытие накладки, а с войлочными, вся накладка видна полностью.
Мне нравится.

В этом альбоме я наконец пофотал, все что поставил, сеточки там, накладку на 5-ую дверь, накладки на пороги, подсветку в двери (на скорую руку - такая же в перчаточный ящик), подсветку в багажник, насадку на глушак.
Типа так

еще раз сорри за грязь, не обращайте внимания

- хвалите/ругайте
У меня такаяже накладка и тоже на скотч хотя она временная, будет из рифленного аллюминия (уже купил осталось формы подкорректировать).
нашел на Успехе одну стальную, но она широкая сильно и на скотч не посадить, по любэ надо сандалить на саморезы. Пока решил так. если найду что то покрасивше то переставлю
подскажите где можно купить декоративный колпак - оригинал, а то у дилера дороговато
оригинла вроде только у диллера и стоит недешево, а вот не оригинал - полным полно.
я даже спрашивал на базаре оригинал, так вот они сами берут у диллера
Цитата(S_h_a_f_t @ 30.12.2008, 23:18)

http://foto.ixbt.com/?id=album:17406звиняйте тока Енот не мытый, завтра едем мыться.
Что хотел добавить - с резиновыми коврами идет некоторое перекрытие накладки, а с войлочными, вся накладка видна полностью.
Мне нравится.

В этом альбоме я наконец пофотал, все что поставил, сеточки там, накладку на 5-ую дверь, накладки на пороги, подсветку в двери (на скорую руку - такая же в перчаточный ящик), подсветку в багажник, насадку на глушак.
Типа так

- хвалите/ругайте

мне нравится

, особенно кармашки, тоже на скотче?
Цитата(ПивкаБы @ 19.1.2009, 2:48)

Цитата(S_h_a_f_t @ 30.12.2008, 23:18)

Мне нравится.

Типа так

- хвалите/ругайте

мне нравится

, особенно кармашки, тоже на скотче?
Спс большое за фото,все здрово.!!!

Я себе тоже накладки на пороги поставила,а вот на 5 дверь прошу у Вас совета, где брали и за скоко? Для меня это необходимо ,т.к. у меня собачка - боксер ,прыгает в богажное оделение и чарапает краску.

В салоне это стоит сумашедшие деньги
буду очень благодарна за ответ
to
MONAбрал тут -
http://nataniko.com.ua/ru_co1_nakladki_na_bamper_nissan.htmlкак впрочем и накладки на пороги. до Нового Года накладка на 5-ю дверь стоила - 260 грн, сейчас 300 грн. Находится в Киеве, кстати

клеиться на двухсторонний скотч.
Писал в ветке "Накладка на 5-ю дверь."
to
ПивкаБыДа на двухсторонний скотч, для внутренних работ, продается в Метро, выдерживает до 42 кг на 1см, вроде так. Не хотелось саморезами обшивку портить. МОжно сделать так - одну сторону скотча прилеить с Кармашку Супер Клеем, а другая часть на обшивку и будет отлично держаться. Там только решить для себя по месту с какой стороны подгибать нужно. Там одна сторона не имеет жесткой опоры внутри, а именно металического стержня, так вот я это сторону сделал снизу, чтобы полки Flexiboard можно было открывать.
S_h_a_f_t. ,огромное спасибо

за ссылку,уже созвонилась и договорилась о доставке

!!!
пожалуйста
Вот хочу такие
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВидел здесь
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3285#отклика необнаружил....
Говорят есть в Киеве!!!
В Донецке не нашёл...
Кто поможет одноклубнику?
Оттанцую!!!
Хелп!!!
Саша ну мог бы и поиском воспользоваться однако, я понимаю молодежь лениться , а ты ....
У меня знакомый предлагает за 350 грн.
Забыла уточнить: это Запорожье
Цитата(Ginger @ 6.11.2009, 16:06)

У меня знакомый предлагает за 350 грн.
Забыла уточнить: это Запорожье
енто не должно пугать. я из полтавы брал. зато оригинал вышел в 300 грн. :-)
на перова на "нашей"точке 280 -300, по-моему всетаки 280... надо у Сантехника утчнить
Привет Всем Енотоводам! В Киеве можна купить коврики в салон и в багажник фирмы L.Locker с накладкой под левую ногу и с перемычкой. Цена вопроса 220 грн., в багажник 72 грн. тел 067-465-94-52. (Киев ) зовут Евгений. Сделаны из полипропилена очень лёгкие, прочные без запаха.
нормальные цены ... звоню....
тишина.........
в багажник тож не против прикупить. возможна ли доставка в симфер?
Цитата(kaper @ 9.11.2009, 17:16)

в багажник тож не против прикупить. возможна ли доставка в симфер?
В Запорожье на авторынке коврик в багажник с бортиками 70гр , но живу от Запорожья 140км и сложить его компактно трудновато, ежели очень надо, могу купить и интаймом переслать?
было бы супер. а что такое интайм?
Интайм -
транспортная компания
сегодня коврик был постелен в багажник :-) уряя товарищи
Цитата(kaper @ 22.11.2009, 22:19)

Я так понимаю он дубовый, как стал? В верху он по размерам ОК, а если полки снять, ложиться нормально???
ну яб не сказал бы что он уж очень дубовый. встал нормально на самое дно. теперь можно не парчрь возить разный хлам
Если на самое дно --- тогда хорошо, себе тоже прикуплю как нибудь полезная вещь
Цитата(kaper @ 22.11.2009, 22:19)

А как бы увидеть,как смотрится такой коврик в багажнике.Фото в студию, плииииз!!!
постараюсь пжж сделать фото
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.