Привет всем!!! Подскажите, где в Днепре или в Киеве можно купить коврики для Енотика, кроме как у официального дилера?Спасибо.
На ул. Кирова чуть ниже поворота на Илича, точный адрес не помню!!! МАГ. НИССАН продавец Таня

Если в Киеви то сьезди на перова ! Я купил коврики с натписью ниссан идеально подошли ! как родные сидят )
Безобидный Суслик
6.2.2008, 18:03
покупал в киеве на авторынке на столичном шоссе. что-то около 200 грн. резиновые. правда без лого "ниссана", но по размерам то что надо
Купил на авторынке в Николаеве коврики для "Ланоса" - стали как родные.
А коврики - коврикам рознь......
У меня на прежней машине были наши - совковые. Так к ним грязь-муляка просто прилипала, хрен отдерёшь. А вот взял у ОФ.ДИЛ. так резина какая-то у них особенная, что-ли, (непредельный углеволородов больше что-ль). так вода и грязь при мойке шариками скатывается и сразу смывается, даже простой щеткой. Это когда сам мою, в гараже.
А ещё, купил поддон в багажник (это я уже писал, месяца три назад). Чисто под Нисаан. Так удобно: он армировани по кромке, и с бортиком, положил себе на первый этаж внизу. Ни какой мусор и грязь уже не страшна.
На "успехе" появились коврики для Енота-автомата гдето 250 грн. в маркете на углу. со стороны тролейбусного парка. Смотрел - показалось лучше оригиналов, с надписью "note" хотя другая клипса, и резиновый квадрат под ноги водителя.
Ребятки, скажите, а есть на ЕНОТА хром пакет??? Что входит и сколько стоит???
mirc_crim
28.2.2008, 12:40
Спасибо
Сегодни приобрёл накладки на пороги(метелл, хром, надпись NOTE)! Поставлю, покажу фотку!
Цитата(Афоня @ 29.2.2008, 15:00)

Сегодни приобрёл накладки на пороги(метелл, хром, надпись NOTE)! Поставлю, покажу фотку!
Ждем с нетерпением
где брал и сколько денег??
Тот-же вопрос - где брал, скока денег...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаБрал в магазине который находится в помещении старого офиса ниссана(рядом с новым офисом)
стоят 470 грн.
Мне оооооочень нравиться, смотрятся просто суперски
Очень понравились ... жаль, что нет подсветки
У накладок есть код какой-нибудь ?
Чтобы можно было заказать по каталогам ....
Скромно (470грн.)....
Но симпатишно...
Цитата(sergei @ 8.3.2008, 19:34)

Очень понравились ... жаль, что нет подсветки
У накладок есть код какой-нибудь ?
Чтобы можно было заказать по каталогам ....

Мне с подсветкой и не хотелось( сверление дырок, подключение к электрике, поездка в офиц. сервис и т.д и т.п.
А так обезжирил и наклеил!!! ВСЕ
Кода на них никакого небыло, производитель - поляки, максимумум что полезного на коробке было написано: NOTE 2006-
Цитата(OKun @ 8.3.2008, 21:15)

Скромно (470грн.)....
Но симпатишно...
В каком смысле скромно??? По моему дороговато,

немного
А симпатишно, не то слово!!!!
Ребята, да это же не дорого ... и красиво !
Офф. накладки из наклеек ~1500 р.(по-нашему

), а тут металл !
Хотел вот тут
http://www.4rn.ru/catalog/accessories/inde...44&GID=2976взять порог с подсветкой , но теперь подожду ..
Так что у вас совсем не дорого !
Дорогие Енотоводы, подскажите, сколько стоят ветровики на окна. У нас на рынке под заказ за 250 грн привезут, и не известно какие они будут.
Одесситы !!! Если кто увидит такие накладки - сразу маякните. Классные, я б тоже взял. Ребенок вечно лазает то в машину, то из машины, уже все пороги пошкрябал.
Неоригинальные ветровики никакие, даже простые СТО предпочитают устанавливать оригинальные. Хотя может уже появились и нормальные. Оригиналы стоят 520 грн.
Кстати хочу установить мухобойку, жду когда появяться.
Цитата(Афоня @ 8.3.2008, 19:55)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаБрал в магазине который находится в помещении старого офиса ниссана(рядом с новым офисом)
стоят 470 грн.
Мне оооооочень нравиться, смотрятся просто суперски

Видел накладки у Афони живьем, очень понравились, - на порядок лучше родных, которые у меня стоят. Рекомендую всем.
Цитата(grom22 @ 5.4.2008, 18:12)

Неоригинальные ветровики никакие, даже простые СТО предпочитают устанавливать оригинальные. Хотя может уже появились и нормальные. Оригиналы стоят 520 грн.
Кстати хочу установить мухобойку, жду когда появяться.
Я бы не рекомендовал ставить "мухобойку", от нее будет больше вреда чем пользы. На стекло как летело так и будет лететь, а под нее попадает грязь и через полгода уже отчетливо можно будет наблюдать "матовый" эффект под линией "мухобойки". Пишу это из опыта, как-т по глупости прикрутил себе данный понт, будь он не ладен
Я с Flex совершенно согласен. Толку от мухобоийки ну нет ни какого, только что надпись красивая - ВОРОН ГЛАЗ (если такая)
Как были сопли по стеклу, так и будут. Не, может на 200 км и будут улетать мошки, но на обычных 100-120 ни какого пвоздушного потока не образуется. Проверено.
Тогда как быть с мелкими камнями по капоту?
Цитата(grom22 @ 6.4.2008, 10:36)

Тогда как быть с мелкими камнями по капоту?

К сожалению сия проблема пока не решена

Все известные методы защиты имеют побочные эффекты, которые сводят к "0" действие этих самых защит. Вероятно выход один, не париться над этим вопросом, и если очень сильно прижмет перекрасить капот

, можно с понтами
Понты это хорошо, по предыдущей а\м заметил. Когда машина узнаваема в толпе меньше местные ДАЙ останавливают.
бэндэровэц
10.7.2008, 23:50
На рахунок ковриків. У нас на автобазарі знайшов оригінальні з написом Нісан Ноут за 220 грн. На сервісі хотіли 450
Цитата(бэндэровэц @ 10.7.2008, 23:50)

На рахунок ковриків. У нас на автобазарі знайшов оригінальні з написом Нісан Ноут за 220 грн. На сервісі хотіли 450

Ага дулички, в салоне захотели 500 грн. поехал на "Південний ринок" (эт у нас во Львове, заежжять с тыльной стороны) купил у
очень хорошего Дядьки за 190 грн. с надписью Ноте, он мне как начинающему даже показал как поставить коврики. Покупал не резину, а для начала ворсовые, на зиму прикуплю и резиновые. Вот только на них не было шпульки для крепления, в отелье замутили за 10 грн.
бэндэровэц
5.8.2008, 11:07
В мене резинові
Енотовед
26.9.2008, 14:54
Вот добро с авторынка на Перова, что в Киеве. Коврики немногим менее по размерам выносных кусков и на задних ковриках перемычка тоже немного длиннее из-за этого рисунок асиметричен на перемычке.
Резина не дубоавя, а довольно мягкая и совсем не смердит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мне с коврами больше повезло, в салоне "Свобода авто" мне дали оригиналы в подарок, а вот резину придёться поискать...
Цитата(Енотовед @ 26.9.2008, 14:54)

Вот добро с авторынка на Перова, что в Киеве. Коврики немногим менее по размерам выносных кусков и на задних ковриках перемычка тоже немного длиннее из-за этого рисунок асиметричен на перемычке.
Резина не дубоавя, а довольно мягкая и совсем не смердит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФайно
Сколько денег отдал??
Енотовед
8.10.2008, 17:47
Просили за 4 салонных 380 грн и за багажный 280 грн
tygress
12.11.2008, 17:34
Хотела в Днепре в маг.Ниссан купить коврики - а продавец для заказа спрашивает вин-код. Зачем он ей нужен для ковриков то
mirc_crim
13.11.2008, 17:46
Ветровики поставил польские. Цена вопроса с установкой - 140 грн. Фотоотчет позже.
Цитата(bzhasso @ 9.11.2008, 20:23)

Привет! Я поставил себе EGR на Перова -400 гр.+50гр. установка.Пока устанавливали прогуливался по стоянке и обнаружил Енота с оригинальными дефлекторами,сравнил,сказать что EGR Более уродливые не могу(тем более владельцы Жыпов типа Лексус тоже не брезгуют этой маркой, видел 2 штуки на той же стоянке).Родные присматривал на Кий Авто-680гр-10%карточка вывод можно брать.
bzhasso
16.11.2008, 11:37
Привет! Я поставил себе EGR на Перова -400 гр.+50гр. установка.Пока устанавливали прогуливался по стоянке и обнаружил Енота с оригинальными дефлекторами,сравнил,сказать что EGR Более уродливые не могу(тем более владельцы Жыпов типа Лексус тоже не брезгуют этой маркой, видел 2 штуки на той же стоянке).Родные присматривал на Кий Авто-680гр-10%карточка вывод можно брать.
привет! был на перова-не понравились мне ЕГР-овские дефлекторы, задние какие-то куцые....фирма дороговато, и карточки у меня нету....759грн/комплект в голосеевском(на сайте)
Цитата(S_h_a_f_t @ 24.9.2008, 11:29)

контейнер в Киеве на Перова вроде - тел. - 8-068-101-5450
А никто случайно из уважаемых енотоводов-киевлян в Харьков по делам не мотается и не мог бы поспособстовать покупке таких ковриков из Киева? Был бы очень признателен.
В Харькове такого добра просто нет, по крайней мере на нашем местном "ЛОСКе" продавцы все смотрели удивленными глазами, когда спрашивал их про такую модель ковров.
alexmoto
20.11.2008, 9:21
Привет Всем!! Я поставил себе ветровики польские- они интереснее оригиналов. И поставил мухобоку- толку от нее мало- только внешний вид изменился. Собираюсь купить накладки на пороги- уже заказал на авторынке.
bzhasso
20.11.2008, 17:08
решил ставить вставные польские дефлекторы 167 грн+доставка(в дождь задолбало запотевание окон)
http://www.sotra.com.ua/index.php?page=sho...t&Itemid=29
alexmoto
21.11.2008, 13:05
Что касается запотевания- есть такая штука, называется помоему АНТИФОГ- предназначена специально для этих целей. Я пользуюсь ею уже давно и не представляю как можно без нее!!!
Цитата(mirc_crim @ 13.11.2008, 16:46)

Ветровики поставил польские. Цена вопроса с установкой - 140 грн. Фотоотчет позже.

Когда можно лицезреть это чудо польского автопрома?

фо-то-о..

фо-то-о..

фо-то-о..
Цитата(Jay @ 20.11.2008, 2:50)

Цитата(S_h_a_f_t @ 24.9.2008, 11:29)

контейнер в Киеве на Перова вроде - тел. - 8-068-101-5450
А никто случайно из уважаемых енотоводов-киевлян в Харьков по делам не мотается и не мог бы поспособстовать покупке таких ковриков из Киева? Был бы очень признателен.
В Харькове такого добра просто нет, по крайней мере на нашем местном "ЛОСКе" продавцы все смотрели удивленными глазами, когда спрашивал их про такую модель ковров.
попробуй спросить в Киевской ветке

я точно не мотаюсь, максимум в Киев иногда
ПивкаБы
23.11.2008, 23:32
Цитата(Germes @ 4.8.2008, 18:57)

Цитата(бэндэровэц @ 10.7.2008, 23:50)

Ага дулички, в салоне захотели 500 грн. поехал на "Південний ринок" (эт у нас во Львове, заежжять с тыльной стороны) купил у
очень хорошего Дядьки за 190 грн. с надписью Ноте, он мне как начинающему даже показал как поставить коврики. Покупал не резину, а для начала ворсовые, на зиму прикуплю и резиновые. Вот только на них не было шпульки для крепления, в отелье замутили за 10 грн.
а в харькове дилер вообще 600 UAHей продает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.