Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коврики и др. доп.оборудование
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3
MONA
Цитата
Сам в этом плане решил так - купил отдельно на Успехе в магазине - АвтоСан, алюминиево/пластмассовую прямоугольную накладку (50 грн) и приклеил на двухстронний скотч - хорошо держится и не отгинается big grin.gif

Shaft.приветик,а можно узнать и купить для меня такую накладку на место отдыха левой ноги. Я
обошла в Киеве весь авторынок ,но ничего подобного не нашла, плииз!!! give_rose.gif
Shaft
та конечно biggrin.gif у нас в продаже вижу часто smile.gif
куплю потом передам - стоил гривен 50, сколько счас хз. может уже и 70.
куплю скажу, передам victory.gif
MONA
Большущее спасибо, буду очень благодарна uga.gif uga.gif uga.gif !!!
Shaft
пока не за что biggrin.gif
Cadet
Цитата(power @ 9.11.2009, 14:40) *

Привет Всем Енотоводам! В Киеве можна купить коврики в салон и в багажник фирмы L.Locker с накладкой под левую ногу и с перемычкой. Цена вопроса 220 грн., в багажник 72 грн. тел 8(044) 2297013 зовут Евгений. Сделаны из полипропилена очень лёгкие, прочные без запаха.

Большое спасибо за наВодку! Сегодня у Евгения купили коврики, очень довольны. good.gif Правда, сегодня они стоят 255 грн., в багажник - 62 грн. Легче связаться с Евгением по тел. 067-465-94-52. smile.gif
bzhasso
планирую ехать на Перова в субботу за коврами Локер для уважаемого cam_pod, кому еще надо отпишитесь- а то по 100 раз кататься не охота
bzhasso
три заказа уже есть ! smile.gif по 280 грн комплект.
krosers
ту Shaft

Ты поставил дополнительный свет в багажник!!!
Класс!!! Я тоже себе хочу.

Как он включается, крепится и надо ли провода тянуть????

Спасибо!!!
shok.gif
Shaft
ммм wub.gif вообще если речь действительно о моем свете - то это фонарики на двухсторонний скотч biggrin.gif проводов никаких нет blum3.gif
x-pol05
Подскажите, уважаемые, а где можно в Харькове купить накладки? Заранее спасибо.
bzhasso
каки таки накладки????
x-pol05
Цитата(bzhasso @ 13.4.2010, 15:06) *

каки таки накладки????

Накладки на пороги.
bzhasso
погугли Натанико там ответ!
x-pol05
Спасибо!
bzhasso
smile.gif
staniv
Здравствуйте! А у меня вопрос по защите картера двигателя. Спрашиваю здесь, и именно на форуме Украина, потому, что на Элефанте( Одесса) сказали, что устанавливается защита украинского производства. (в российской ветке пишут о своих местных производителях). Так вот, кто недавно ставил защиту украинского производства и в курсе - отпишитесь по-подробней, сколько там мест креплений должно быть, изменяется ли клиренс ну и максимум имфы по этому поводу...Слышал, что в конструкцию автомобиля предварительно внедряются специальные заклёпки с резьбой, а затем туда прикручивается сама защита...Какие-то страхи...На российской ветке читал/видел фотки, что крепиться обычными болтами и вообще можно самому установить.
вот здесь например
Спасибо за ранее!
bzhasso
поиск придуман для чего? а? smile.gif http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=31
у меня защита завода Фрунзе стоит - крепеж в комплекте -самому поставить не легко а очень легко
staniv
Та юзал я поиск! Поэтому и спрашиваю здесь. Получается у всех разные защиты стоят...у Россиян свои - у нас 2 основных варианта, как я понял: Запорожская и Харьковская. как у Вас...ну и самопалы. Поэтому и спрашиваю, какая у кого установлена и отзывы...Тут ещё вопрос по гарантии возникает...если самому ставить. Или нет? Если в Элефанте кто ставил - отзовитесь плиз.
Shaft
у Одесситов стоит Элефантовская. и таки да - отъедает от клиренса потому как сделана усиленная, тоесть идет уступом вниз, потом ровная площадка, потом небольшой уступ вверх. Сделано для того чтобы в случае наезда на камень или другую фигню защита не согнулась и не повредила элементы двигателя снизу.
Другие заводы, как Фрунзовский например, делают ее почти в западлицо с днищем - тем самым не воруя клиренс. Но насколько это правильно не скажу. МОжет и не совсем правильно, кто его знает.

Скажу за себя -- проехав уже 60К по дорогам нашей Украины (прошу заметить по таким бездорожьям ездил мама не горюй - но был спокоен --- защита отрабатывает свое на все 100) не заметил неудобств в использовании онной, наоборот при цеплянии ею элементы дорожного покрытия или кочки ниразу не поменял и не погнул ее. Так и стоит уж 3-ий год поди как и поставили ее. Ржаветь тока потихоньку начинает rofl.gif Да и не цеплял ее часто. Как то правда ехал - тут смотрю камень лежит на дороге, хороший такой брусок, стоит на торце. Уйти уже времени не было, справа/слева машины. ПРишлось на малом ходу бить ее защитой, ложить камень плашмя и проезжать на ним --- все отлично, защита цела, двиг тоже -- нервы целы.

Кстати по поводу клиренса -- на родных 16-ых колесах клиренс от самого низкого места (тоесть от защиты) был 145 мм. На 15-ых колесах с резиной 185/65/15 итого будет выше. Сейчас же на обниженной подвеске 110-115 мм victory.gif Неудобств в использовании до сих пор не наблюдаю biggrin.gif Хотя и ямы попадаются на дороги и съезды.

По поводу гарантии не подскажу -- но ты вправе поставить такую как сам решить.

посмотреть фотки защиты можно тут

Изображение
Изображение
staniv
Спасибо, ещё раз за предыдущий пост!
good.gif
Цитата(Shaft @ 15.3.2010, 20:35) *

ммм wub.gif вообще если речь действительно о моем свете - то это фонарики на двухсторонний скотч biggrin.gif проводов никаких нет blum3.gif

А где в Одессе можно купить такие фонарики, сколько стоят, какая батарея, сколько держит? smile.gif
DniproMan
Ребята,а за противотуманки кто-то?что-то знает?
Drack
Цитата(DniproMan @ 7.10.2010, 0:15) *

Недавно в автосалоне был, там продавался комплект противотуманок, написано было для нота. Значит как то можно купить и поставить. Только я не удивлюсь если для этого еще рычажок под рулем менять прийдется, а то иначе чем их включать? Хотя я где то темку видил люди мастерили противотуманки, поищи где то должна быть такая тема.

Скорее всего затратно получится.
Sever98
Цитата(Drack @ 7.10.2010, 11:20) *

Цитата(DniproMan @ 7.10.2010, 0:15) *

Недавно в автосалоне был, там продавался комплект противотуманок, написано было для нота. Значит как то можно купить и поставить. Только я не удивлюсь если для этого еще рычажок под рулем менять прийдется, а то иначе чем их включать? Хотя я где то темку видил люди мастерили противотуманки, поищи где то должна быть такая тема.

Скорее всего затратно получится.

если у официалах брать то выйжет очень дорого, дешевле на экзисте заказать
comrud
а почему не взять Хелла, которые будут дешевле и лучше... места в бампере - навалом, машина не низкая. а за 200грн любой електрик их поставит. Можно взять сразу две пары... юудет как тюних на геликах))
Сантехник
коврики поставит электрик????

(извините, прочитал только название темы и последнее сообщение).

Просто после того, как в Москве в газете Из рук в руки
в разделе МЕДИЦИНА первым сообщением прочитал:
"Продам БАЯН" -

я уже не знаю когда удивляться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.