Цитата(Денис-Дэнди @ 27.11.2009, 2:41)

Я брал
этот. Конечно, дороже, но зато и функций гораздо больше. Отлично ловит "Крин" (триногу, которая стреляет не в лоб, а спину авто). Адаптирован под Визир, Радис, Беркут, Сокол, и др. Обычные радар-детекторы их не фиксируют.
интересно, какой смысл "стрелять" в тыл? Типа контрольного, чтоб не обидно было, что пропустил клиента...
Радары ГАИ:
Визир – К-диапазон
Беркут – К-диапазон
Радис – К-диапазон
Сокол – Х-диапазон
Искра – К-диапазон
ЛИСД – лазерный (L-диапазон)
Арена – К-диапазон
Смысл "стрелять в спину" в том ,что через километр тебя тормозят гайцы и предъявляют .....
bzhasso
30.11.2009, 19:02
интересно а из недорогих какие хорошие?
Так какой всетаки лучше брать из диапазона цен 4-6 тыс рубликов, что бы удовлетворял (ловил) все сигналы и засады издалека.
Harbinger
1.12.2009, 11:10
Этот !!!ссылка!!! опробован именно мной, прекрасно берет и Визиры и треноги которые в спину стреляют,еще до подъезда к оной, метров за 100 начинает верещать, а если по прямой и в лоб то и 1500 метров берет свободно. Не пропустил ни одного радара. Цена, по сравнению с другими, более чем адекватная, рекомендую !
Денис-Дэнди
18.12.2009, 1:04
Цитата(Денис-Дэнди @ 27.11.2009, 2:41)

Я брал
этот. Конечно, дороже, но зато и функций гораздо больше. Отлично ловит "Крин" (триногу, которая стреляет не в лоб, а спину авто). Адаптирован под Визир, Радис, Беркут, Сокол, и др. Обычные радар-детекторы их не фиксируют.
Вот сколько времени уже пользуюсь, ни разу не пожалел, что взял. Срабатывает вовремя и по делу.
normannsson
29.12.2009, 11:16
Приходилось мне поучаствовать испытании антирадаров
Snooper 3Zero RUS и
Cobra RU 740 Что я могу сказать. Итак Cobra RU 740 в городской черте Волгограда постоянно срабатывал, я так и не сообразил почему. Пришлось выключить. На трассе и у меня в посёлке частенько запаздывал с сигналом,. То есть срабатывал чуть ли не при прямой видимости самих гайцов, хотя указан диапозон от 500 до 3000 метров. В идеале показывал 200-500. В Кабардино-Балкарии там вообще молчал как партизан. Я так думаю может горы глушат. Мне это не шибко понравилось.
Snooper 3Zero RUS - эта модель интереснее. Ложные срабатывания имеют место, да, но редки. В инструкции указан диапазон обнаружения гайцов от 100 до 1000. Да, этот аппарат выдерживает свои обещания. Вот в Кабарде я таким не катался, а хотелось бы проверить. Просто у него вроде как связь со спутником, интересно горы будут мешать, или нет? На наших дорогах мне пока не встречались фоторадары, вроде пишут в инструкции и аннотации, что и его обманывает, но то не видел врать не могу. Цена жутко напрягает...
Мне слава богу достались оба аппарата бесплатно. Тестил я их для одной организации)))
На следующий год у меня на очереди тестинг
Антирадар (радар-детектор) Beltronics RX65 red ASIA. Посмотрю как он себя покажет. Но удивительно, у него заявленаая дальность срабатывания до 5 КМ.
АнатолийZ
29.1.2010, 3:12
Цитата(mitya41 @ 28.8.2009, 11:43)

Ребят, нужен антирадар, только не знаю где и какой выбрать, подскажите пожалуйста
друг осоветовал вот этот
http://www.avtogsm.ru/antiradar-Whistler-PRO-68-p1406.htmкто пользовался? подскажите
Вот сколько времени уже пользуюсь такой моделью, ни разу не пожалел, что взял
Радар-детектор взял после того, как "влетел" на кругленькую сумму штрафа. Приобрел
Cobra RU . Он разработан специально для России. Я погонять люблю, поэтому эта штука давно себя окупила)))) Уже не помню, когда в пследний раз гайцам платил))
Денис-Дэнди
10.2.2010, 23:31
И чем эта модель лучше, чем, скажем, Whistler pro 68?
Wild Tiger
11.2.2010, 0:28
Цитата
Для замера скорости милицейский радар принимает излучение, отраженное от Вашего автомобиля, а Ваш радар-детектор - прямое, благодаря чему качественный радар-детектор всегда способен обнаружить милицейский радар намного быстрее, чем тот измерит скорость Вашего автомобиля!
ребята физику забыли. Маркетологи, блин.
А вообще, судя по описанию, один-в один как у меня Saver 425, только в другом корпусе.
Цитата(Денис-Дэнди @ 10.2.2010, 23:31)

И чем эта модель лучше, чем, скажем, Whistler pro 68?
Трудно сказать, с Вистлером они примерно одного класса радар детекторы.
Whistler чуть-чуть лучше Кобры 750 будет по дальности, но по надежности лучше Кобра.
В любом случае, при приобритении cobra 750 или whistler перестаешь кормить гайцев процентов на 95.
Может кто-нибудь, уже в новом году, посоветовать модель радар-детектора в районе 3000 руб. Ну там может какие-то обновления появились или новые отзывы о предыдущих моделях???
АлександрМ
14.2.2010, 9:31
Уже три года стоит Корейский Шо-Ми. Хороший рабочий агрегат. Денег сберёг мне немеренно. Я доволен.
Цитата(АлександрМ @ 14.2.2010, 10:31)

Уже три года стоит Корейский Шо-Ми. Хороший рабочий агрегат. Денег сберёг мне немеренно. Я доволен.

я вот собираюсь купить себе радар-детектор.
проштудировал интрнет по этому поводу. так вот нашел, что конечно Шоу Ми хорош, но не все он ловит, но для своих денег как раз супер.
а как тебе
Эскорт. к нему присматриваюсь, так как написано было, что типа ловит все, но он дорогой...
АлександрМ
16.2.2010, 8:41
Ну если конкретно, то стоит у меня вот это девайз
http://www.antiradar.ru/Sho-me_213__197.html Мне нравится.

А Эскорт, ну ооочень дорогой.
два года назад начал ездить с рацией. Рация "сообщает" не только о радарах и камерах, а так же о наблюдениях за встречкой, за наблюдением знаков, о проверки свежести дыхания....... и даже в какую сторону выехала машина ДПС. к тому же подскажет о пробках и объяснит дорогу в незнакоой местности
АлександрМ
16.2.2010, 9:11
Обалденныя весчь, всё в Газюль свою собирабсь этот прибамбас воткнуть. Разрешения тяжело получить ? И нужны ли они вообще? Насколько слышал ГАИшники не могут проверять его (разрешения) наличия ?
там не разрешение, а регистрация. у нас выдают в течении 2х недель после подачи заявления, сроком на 10 лет, бесплатно. Однако многие ездят без него. Обычно дело обстоит так- Хитрый гАй увидев антенну от рации, останавливает и требует разрешение на установку и даже тычет пальцем в статью КОАПа где написано ----- ...... бла бла, за самовольное..... без разрешения..... , штраф, демонтаж, конфискация и т.д. Статья такая действительно есть. И многие после этого дают ему немного денег и он отпускает. Хитрость в чём.... Вот эта штука которую мы ставим в машины, называется не Рация, а Переговорное устройство и по техническим харрактеристикам до понятия Рация не тянет. Всё равно что компУтЭт и кАркУлятЕр. Если вы напомните об этом гАю, а он про это знает и сам, то он скажет типафразу- "умные все стали мля" и пожелав счастливого пути отпустит. но лучше всё таки получить свидетельство о регистрации.
stranger2390
16.2.2010, 19:35
Цитата(garethy @ 16.2.2010, 1:36)

проштудировал интрнет по этому поводу. так вот нашел, что конечно Шоу Ми хорош, но не все он ловит, но для своих денег как раз супер.
а как тебе
Эскорт. к нему присматриваюсь, так как написано было, что типа ловит все, но он дорогой...
Итак, сам занимался этим вопросов. вот что накопал.
плюсы: лучшие показатели по детектированию ЛИСД-2,
индикации частоты принятого СВЧ-сигнала во всех диапазонах (K, X, Ka), радар-детектор имеет возможность отличать сигналы датчиков движения автоматических дверей от сигналов милицейских радаров. Радар-детектор обладает функцией программирования, позволяющей настроить под себя 9 параметров: яркость дисплея, индикатор напряжения на аккумуляторной батарее, индикатор частоты, измеритель мощности сигнала...
так что если деньги есть - это идеальный прибор
Купил себе crunch 2110. Так он помимо встречных радаров, реагирует на попутные.
Я думаю если будут стрелять в задний номер тоже будет реагировать.
У меня шо-ми 520- много ложных срабатываний радары отлавливет
Цитата(xtic @ 16.2.2010, 21:28)

Я думаю если будут стрелять в задний номер тоже будет реагировать.
Поздно реагировать,когда стреляют в задний номер
Цитата(stranger2390 @ 16.2.2010, 20:35)

Цитата(garethy @ 16.2.2010, 1:36)

а как тебе
Итак, сам занимался этим вопросов. вот что накопал.
плюсы: лучшие показатели по детектированию ЛИСД-2,
индикации частоты принятого СВЧ-сигнала во всех диапазонах (K, X, Ka), радар-детектор имеет возможность отличать сигналы датчиков движения автоматических дверей от сигналов милицейских радаров. Радар-детектор обладает функцией программирования, позволяющей настроить под себя 9 параметров: яркость дисплея, индикатор напряжения на аккумуляторной батарее, индикатор частоты, измеритель мощности сигнала...
так что если деньги есть - это идеальный прибор

ничего себе, вот это характеристики
ну даже не знаю

хочется взять конечно, потому что прибор действительно классный
наверное, возьму! а ты взял себе? какой у тебя?
stranger2390
18.2.2010, 21:13
Цитата(garethy @ 17.2.2010, 22:19)

ничего себе, вот это характеристики
ну даже не знаю

хочется взять конечно, потому что прибор действительно классный
наверное, возьму! а ты взял себе? какой у тебя?
бери если деньги есть

прибор стоящий
у меня обычный
Шоу Ми 512, мне хватает, деньги свои уже отработал, и спасает, конечно не всегда, но все же
Решил в итоге, что может придётся немного выйти из бюджета.
Про этот аппарат я видел только положительные отзывы - Whistler Pro-68
Есть у кого-нибудь из форумчан опыт использования данного агрегата???
Цитата(stranger2390 @ 18.2.2010, 22:13)

бери если деньги есть

прибор стоящий
у меня обычный
Шоу Ми 512, мне хватает, деньги свои уже отработал, и спасает, конечно не всегда, но все же

ну да, хороший выбор из дешевых, именно 512, он лучше 213 или как-то так
но Эскорт все же лучше

я уже заказл себе, потом отпишусь
а есть ли ощутимая разница между антирадарами стоимостью 3 и 15 т.р ? разброс цен, конечно, поражает...
Wild Tiger
24.2.2010, 9:02
разница в навороченности и жадности продавцов

Если это новинка, да еще в сочной обертке, можно впарить и за тройную цену, все равно возьмут.
спасибо за совет

решил взять
кобру , жду посылку
Цитата(frukt @ 25.2.2010, 9:59)

спасибо за совет

решил взять
кобру , жду посылку

Отлично! Я подумываю о 740-й, а отличие у них только в дисплее. Буду ждать твоего отзыва по поводу прибора.
gimmemore
4.3.2010, 11:40

спасибо за совет

решил взять
кобру , жду посылку

хороший антирадар, серьезно. сам пользуюсь уже окола полугода - сои деньги отрабатывает
gimmemore
Мне просто очень интересно, стоит ли переплачивать за Cobra если про Whistler PRO 68 много хороших отзывов.
Цитата(gimmemore @ 4.3.2010, 11:40)

спасибо за совет

решил взять
кобру , жду посылку

хороший антирадар, серьезно. сам пользуюсь уже окола полугода - сои деньги отрабатывает
и как он? звук не противный?
gimmemore
5.3.2010, 10:26
нет, все отлично в отличие от дешевых моделей
У меня стоит Saver225 Купил его лет 5 назад. Он у меня пока все радары гайцов ловит и оповещает. Я очень доволен.Много раз с ним ездил в отпуск от Мурманска до Воронежа и обратно последние раза 2 вообще без штрафов. Так что считаю что штука очень полезная. Сколько он мне сыкономил денег и нервов одному богу известно.Были конечно и штрафы но их размер либо минимален либо я сам был виноват.А на счет ложных срабатываней то это же просто прибор он что уловил о том и пропищал,значит что то есть, а предупрежден значит вооружон, сбрось скорость и двигайся внимательней.
смотри радар-детектор , там же видео отчет о его работе
а я такой мужу подарила, доволен, он часто катается в направлении Орел-Белгород, Орел-Москва,
, несколько раз брала себе на "тест-драйв", -довольна ))
А разве антирадары не потеряли своей актуальности с появлением т.н. "Стрелки" и мобильной "Стрелки" ??? Во всяком случае на дорогах Подмосковья. Радиус действия до 1000 метров... Пока вы его заметили и начали снижать скорость вы уже под прицелом.
Антирадары "Стрелку" не секут. А если и начинают сигналить то уже в зоне видимости вашего авто.
Darth Maul
21.12.2010, 22:06
по поводу стрелки
против нее позиционируют Вистлер 695се
я себе взял такой, но что-то пока не прочувствовал всех прелестей
мало времени и настройки только разобрал... вообщем после настройки еще не ездил
Darth Maul
21.12.2010, 22:25
Цитата(polosat @ 4.12.2010, 0:16)

А разве антирадары не потеряли своей актуальности с появлением т.н. "Стрелки" и мобильной "Стрелки" ??? Во всяком случае на дорогах Подмосковья. Радиус действия до 1000 метров... Пока вы его заметили и начали снижать скорость вы уже под прицелом.
Антирадары "Стрелку" не секут. А если и начинают сигналить то уже в зоне видимости вашего авто.

вот здесь есть еще немного информации
http://www.avd-group.ru/index.php?ukey=aux...s-4-strelka-new
Darth Maul
По поводу рекламы Snoop Zero в статье про радары. На мой взгляд это очень сомнительное решение проблемы. Мой навигатор умеет тоже самое, а именно показывать то, где может стоять камера. А в основное время, когда я езжу по известному маршруту, про все радары я и так знаю.
Цитата(BENZINA @ 23.12.2010, 9:47)

Что за Стрелка?
Как уже писалось в статье - это стационарный милицейский радар, обнаружить который не может ни один радар-детектор. В настоящее время из-за заоблачной цены на сие чудо, его ставят в основном Москве, М. обл. и там где местные "чинуши" решили выпендриться наличием современного оборудования.
Господа, а вот ктонить пользовался такой приблудой?
http://www.antiradar.ru/JARON_JR9S__247.htmlОчень нравиться, что он беспроводной
Не люблю я всякие висящие по машине провода, да и из машины в машину переставить легко.
Радар у меня уже давно, но руки не доходили поставить его сверху, что бы с улице не было видно и каждый раз его не снимать.
Поставил сверху, удлинил провод и к прекуривателю.

У меня в левом углу на торпеде стоит.
А у меня на козырьке приборки на липучке.
ОФФ
Самый лучший антирадар - РС диапазона 27 МГц.
стоит над зеркалом, питание взял с плафона, там есть контакт на который + идет постоянно, если машина открыта
зы: может кому пригодится, у многих радаров штекер питания 1 в 1 как зарядка Нокиевская старого образца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.