Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анализ рынка радар-детекторов
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BENZINA
Водяной 300 р тоже деньги если раз пять в неделю попаданий на гайцов)

http://avtogsm.ru/cobra-ru-715-p4993.html думаю пока о таком.

http://avtogsm.ru/radar-detektor-sho-me-685-p3466.html еще вариант.

http://avtogsm.ru/Sho-me-785-p3475.html и еще.
Spark99
Изучайте
http://www.rd-forum.ru/
Вряди в рунете найдете больше инфы по девайсам
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 11.3.2012, 15:08) *

Водяной 300 р тоже деньги если раз пять в неделю попаданий на гайцов)

Пока не попадался smile.gif За исключением последнего случая конечно sad.gif Но всё равно - для меня это не повод для покупки.
sergei
за 3000р . shok.gif ..проще оставить на возможные штрафы ...чудес не бывает .более менее адекватный радар - 6000*-8500р.
Евгеша
Года два уже стоит Crunch 2170 , если сильно не летать то вполне достаточно . Обычно на трассе придерживаюсь скорости 110 - 120 и вполне хватает времени что б сбросить до 90 .
andrey163
Whistler Pro-68 SE использую, "стрелок" в Самаре нет вроде, все остальное ловит за много сотен метров, окупился не один раз уже.
guru21
Купил себе на ebay Кобру xrs9965 скажу честно - доволен как слон. Этот зверь даже радары в импульсном режиме ( по протоколу POP) успевает ухватить, если конечно он не на тебя направлен smile.gif Видит радара за 1,5 - 2 км в зависимости от местности так что время снизить скорост в полне достаточно smile.gif
BENZINA
листеры не поставляют..кобры не хвалят..возьму этот)))http://avtogsm.ru/sho-me-535-p5140.html

Водяной еще пару раз мост и стоимость этого радара перекроет))
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 11.3.2012, 19:38) *

Водяной еще пару раз мост и стоимость этого радара перекроет))

Буду ездить через железнодорожный - там больше сорока никак не получицо blum3.gif
szhurukhin
Неужели Шоу 520 так плох, что некоторые его меняют на другой? Купил сегодня. Под Краснодаром камеру на мосту выхватил метров за 700 good.gif . А дальше посмотрим.
andrey163
Да все они хороши, но при определенных условиях, кто то ложными срабатываниями одалевает, некоторые наоборот, молчат до последнего. но как показывает практика, дешевые ничерта не годятся для использования их по прямому назначению, как выше было написано, хороший детектор хороших денег стоит, в свое время отдавал порядка 5к., тогда жаба душила сильно, но сейчас понимаю, что не зря купил. Я не гонщик, но по хорошей и знакомой дороге не еду 90км\ч, и тут то как раз и помогает вистлер.
Rustamo4
У меня уже 2 года стоит Whistler XTR 265, хорош как на трассе так и в городе. Всегда езжу на режиме "Н" не раз выручал. В данной ценовой категории равных нет, ИМХО!
BENZINA
Цитата(szhurukhin @ 11.3.2012, 22:54) *

Неужели Шоу 520 так плох, что некоторые его меняют на другой? Купил сегодня. Под Краснодаром камеру на мосту выхватил метров за 700 good.gif . А дальше посмотрим.

535 лучше 520,но думаю есть ли смысл брать Whistler XTR 265 вместо 535 шуми.
PahaPuh
Уже почти год как пользуюсь Whistler-ом Pro-68 SE... Сегодня ночью катаясь по городу, на набережной, засек радар. Ранее думал, что ложняк в этом месте а тут решил проверить... В общем.. Радар (переносной КРИС) от меня стоя в ДВУХ с лишнем километрах, на мосту через реку!!! На днях смонтирую ролик, с регистратора, выложу (чтобы быть не многословным))))
BENZINA
Whistler-ом Pro-68 SE его уже и не найти в инет магазинах да и цена от 4 рублей.

Брать Whistler XTR 265 или 535 шуми.
sergei
лучше уж вистлер - известная фирма , всегда занимает второе - третье место при тестировании радаров .
vadyanoy
А кто тогда первое?
BENZINA
Водяной не флуди..тебе же радара не надо))
vadyanoy
На день рождения, может, приобрету. Пусть будет. А что, лежит, хлеба не просит, пару-тройку раз за год и сгодится. Подумаю, вообщем...
BENZINA
Сегодня буду брать Whistler XTR 265.
Sergey826
Цитата(BENZINA @ 12.3.2012, 10:01) *

Хозяин барин) из буджетников выбор есть вистлер не ниже 335 шомик 535
BENZINA
335 тоже самое что и 265.А про шуми уже начитатлся 535 у него уровень сигнала живет своей жизнью...косяк всем известный.
GEO
Цитата
З.Ы. К вопросу о скорости. Что-то больше 165 авто не тянет

Да вам, батенька, в пору за штурвалом сидеть, а не за рулем uga.gif
guru21
Цитата(BENZINA @ 11.3.2012, 20:38) *

..кобры не хвалят..

А чем кобры то не устраивают. Если брать радардетекторы по 2000р то они так и работают. А тот радар о котором я писал, на avtogsm именуется как Cobra RU 880, но мой еще и сенсор. Брал у америкосов за 6500 с доставкой. И пока эта игрушка ни разу не подвела (уже 7 мес.). Все режимы работы настраиваеш сам.
BENZINA
Дорого слишком...смысла не вижу, деньги на ветер. Вистлер 265 оптимально.
Sergey826
Цитата(BENZINA @ 12.3.2012, 10:27) *

335 тоже самое что и 265.А про шуми уже начитатлся 535 у него уровень сигнала живет своей жизнью...косяк всем известный.

Это где уровень сигнала живет свой жизнью http://www.youtube.com/watch?v=6Ode3PBQ164...d39AUAAAAAAADAA у меня вот такая реакция 535 на крис в спину через 2 отбойника, встречным в лицо, снимал давно качество не очень, в начале отраженка потом работа. Крис видно на встречной полосе 18-19 секунда. 335 и 265 все же разные детекторы.
BENZINA
У 535 уровень скачет сразу с 7 до 9 или сразу 9 нет постепенного подъема.Или резко прыгает с 1-9 когда уже сигнал 9,но все ступени с 1 до 9 проходит.
GEO
У меня Кобра-750 уже пару годков, сколько не ездил (правда далеко езжу редко, а по городу он вроде и никчему), нормально, есть правда в городе и ложное срабатывания, но, что интересно, пищит и перед светофорами, знаете ли так "жалобно" и однократно, может там сигнал какой, хотя вроде и хорошо - предупреждает!!!! У моего товарища-бизнесмена, персональный водитель, так он, когда едет в командировки по России, всегда у меня его берет и говорит, что сильно помогает.
BENZINA
http://www.rd-forum.ru/sho-me/2067-radar-d...e-535-a-41.html вот вам про шуми 535 smile.gif Полный отстой.

А если честно хотел бы услышать положительное о шуми 535..из личного опыта.
guru21
Цитата(GEO @ 12.3.2012, 10:51) *

У меня Кобра-750 уже пару годков,... что интересно, пищит и перед светофорами, знаете ли так "жалобно" и однократно, может там сигнал какой, хотя вроде и хорошо - предупреждает!!!!

У меня такая же фигня. Я точно не знаю за 750, но в моем точно есть функция предупреждения о всяких стробоскопических сигналах с радиусом в 360 градусов. Ну это типа скорая с мигалкой едит, а ты зяву ловиш, ну он и предупреждает smile.gif Но такая реакция бывает в основном на светодиодные светофоры и не на все ( возможно идет ВЧ наводка от преобразователя питания сетофора). На простые вообще не реагирует.
Sergey826
Цитата(BENZINA @ 12.3.2012, 10:57) *

http://www.rd-forum.ru/sho-me/2067-radar-d...e-535-a-41.html вот вам про шуми 535 smile.gif Полный отстой.

А если честно хотел бы услышать положительное о шуми 535..из личного опыта.

Я зарегистрирован на этом форуме), почитал, слишком ранний выход на максимальную индикацию силы сигнала. Там пишут 535 правильно и заранее предупреждает об опасности быть "осчастливленным", то он отрабатывает свои деньги, ну а если очень хочется, чтобы РД еще и доброго утра желал, то заходите на другие форумы. И сравнивают с V1, а V1 стоит 20 тыс., так что... Да и индикация силы вполне вминяемая, ссылку на видео выше в ветке выкладывал. Хороший детектор, не для города. Ездили в Вологду, Череповец, летом в по области катались, отработал свою стоимость не раз т.к за лето крисов, арен и фенов поймал не меньше 30 штук. Навязывать не буду,но свои 1800 рублей от стоит. В городе с датчиками трафика и на МКАДе от него толка нет, ПКС-4 не ловит, стрелки вешают. Думайте сами.
BENZINA
У нас он 2650р,город маленький вот и думаю пойдет он в городе или нет? Почему пишете что не для города? из за множества датчиков в больших городах?
Sergey826
Да, за последний год датчики трафика повесили даже на узких улицах, не говоря уже о вылетных трассах. Пищит везде и всегда, двери автоматические тоже видит. В городе лучше навигатор с актуальными базами по стрелкам и засадами ДПСов. Для себя купил т.к. живу за городом + летом частые вылазки в глубинку.
BENZINA
Сейчас вы им пользуетесь? Вот думаю вестлер 265 или шуми 535...разница в 350 р ))
Sergey826
Не пользуюсь, валяется в машине. Зимой у нас триноги не ставят, и поездки работа - дом. Обочины подсохнут начнут прятать под отбойниками ящики. Сейчас ДПСы сидят с искрой на обочине, но очень редко.
вестлер 265 или шуми 535 форум в помошь ))
BENZINA
Напишите плюсы 535.
Rustamo4
Цитата(BENZINA @ 12.3.2012, 9:01) *

Отличный выбор, не пожалеешь!!! good.gif
Sergey826
biggrin.gif Вы же не мерседес выбераете, а бюджетный детектор. Выбирайте что ближе к телу лежит. Перечислять все плюсы и минусы конкретных моделей можно, но это лишнее, все бюджетные детекторы примерно на одном уровне. Если это будет вистлер XTR серии, то упаковка должна быть блистер, не коробка иначе можно нарваться т.к. левака оч много. Если шомик 535, то сборка корея. Я свой выбор с делал в пользу шомика, выбор был из шомика вистлера и кранча. Цена и сборка = качество за приемлимые деньги.
BENZINA
Счас был в магазине шумик 535 ..2700р а вистлер 3900 оказывается))
грызун
Цитата(BENZINA @ 11.3.2012, 9:49) *

До 4500р это не радар-детекторы,а супермаркет-детекторы))))

а как же это? cool.gif smile.gif
Ну вот ты пожалуй и сделал свой выбор smile.gif если примерно одинаковы зачем платить больше? smile.gif
BENZINA
Все купил супермаркет-детектор шуми-535 за 2540 рублей biggrin.gif
GEO
Поюзаешь, отпишись, ОК!!!

Цитата

У меня такая же фигня. Я точно не знаю за 750, но в моем точно есть функция предупреждения о всяких стробоскопических сигналах с радиусом в 360 градусов. Ну это типа скорая с мигалкой едит, а ты зяву ловиш, ну он и предупреждает smile.gif Но такая реакция бывает в основном на светодиодные светофоры и не на все ( возможно идет ВЧ наводка от преобразователя питания сетофора). На простые вообще не реагирует.

Согласен, на "старичках"светофорах молчит, и оперативные машинки тож "сигнал" подают
1nfern0
Цитата
LaserEye®
Функция безошибочной диагностики сигналов лазерного радара в радиусе 360 градусов.
Предупредительные сигналы Safety Alert®
В РФ функция Satefy Alert не работает, так как дорожные службы не используют оборудование, способное подавать подобные сигналы.

у меня 715-ый по городу срабатывает на двери магазинов, по трассе на машины некоторые (так и не понял что они излучают)
Rinat
Есть тип радар детекторов - супергетеродинный, имеет внутренний перестраиваемый генератор. Работает по принципу: когда частота внутреннего генератора совпадает с входящей – выдается сигнал тревоги. Как раз такие радар детекторы и детектируются вашим "715м".
BENZINA
Ну 715 на многое шумит..особенно в городе.
sergei
Цитата(vadyanoy @ 12.3.2012, 8:17) *

А кто тогда первое?

valentine one - лучший радар по всем пунктам . знаю много людей с ним .
вот форум поизучайте - те кто хочет купить ...чтобы чушь не купить
http://www.rd-forum.ru/
BENZINA
Валентин лучший только по трассе,а в городе сильно шумит.
sergei
а зачем в городе сильно превышать ??? очень опасно это ...
BENZINA
У нас знаки 20 и 40 по городу и 300 р платить через день не хочется smile.gif
BENZINA
А сотовые вышки в каком диапазоне фонят?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.