Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: г. Кемерово
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ded
Здрасти, люди, есть кто из Кемерова?
Гогги
Если один из ваших салонов не будет тормозить по продвижению марки Ниссан в вашем городе, то скоро будет много victory.gif ! Ну а дальше уже все в ваших руках, это по поводу сплочения рядов.
А если не секрет, сами своего еНота где брали?
ded
Цитата(Гогги @ 28.3.2007, 19:44) *
Если один из ваших салонов не будет тормозить по продвижению марки Ниссан в вашем городе, то скоро будет много victory.gif ! Ну а дальше уже все в ваших руках, это по поводу сплочения рядов.
А если не секрет, сами своего еНота где брали?

Можно и на ты! Пока еще не взял! Жду вроде 5 мая обещают диллеры доставить, ехх так что ждемс.
Почитал я о недостатках, что то совсем расстроился nea.gif
Гогги
Цитата(ded @ 28.3.2007, 18:46) *
...Почитал я о недостатках, что то совсем расстроился nea.gif

Ну недостатки - вешь вообще то относителная! Да и у кого их нет smile.gif !

Кстати, есть реальные люди, которые даже не знают о существовании подтвержденных супер-косяков, которые обсуждались на этом (и не только) форуме!...

Хотя решать конечно же тебе!
ded
Хех, ну спасибо, обрадовал! у меня тут вот еще что какой Еnote лучше? из автоматов, текна или лаксори, просто и та ита нравится а разорваться не могу(
ded
Ну вот видел два енота у нас в городе) один синий от дилера и оранжевый фиг знает от куда!
KPbICA72
Цитата(Гогги @ 28.3.2007, 17:25) *
Кстати, есть реальные люди, которые даже не знают о существовании подтвержденных супер-косяков,...
Я этот человек, пока (ТТТ) ни какие, не вылезли. Бум надеятся, что и не вылезут.

Цитата
какой Еnote лучше? из автоматов, текна или лаксори
По мне, лучше лаксори (а то все текноводы покупают 15-е диски), тут кстати где то темка есть (поиск рулит).
ЗЫ Но у меня комфорт blum3.gif .
ded
спасибо за совет! Блин Ждууу своего Енота, все не везут(
Кочевник
возможно уже и не привзут. Вроде бы кто обещал больше не работает в этой фирме. А директор нифига не знает, но сказал, что должны привезти 2-3 енота 16 мая
Восток
Привет всем. Купил в феврале в салоне. Никаких косяков типа льющегося потолка.
Кочевник
Восток! Это я тебя видел на пересечении Тухачевского и Химиков с включеной аварийкой и мужичок с маленьким ребенком на руках? А потом часа через 4 проезжал возле облГАИ? smile.gif
Восток
Нет Это не я У меня тонировка синяя
Кочевник
Восток! Подскажи есть ли смысл и надобность ставить в ЕНОТА GPS охранное устройство? Ато я колебаюсь!!! А ты в каком районе живешь? Я часто вижу Енотов возле "Серебрянных ручьев" и возле КШТ
Восток
Живу на ФПК. Сигналок вообще не ставил. Сделал КАСКО и все. Если полезут в салон - не поможет никакая пищалка. Зато бесшумно двери закрываются. До этой машины писк напрягал. Любая противоугонка - до первого профессионала. Чего деньги тратить. Угонят - новую куплю. И только енота
Кочевник
Вразумил, не буду дергаться, ограничусь КАСКО. Я на ФПК работаю в поликлинике.
Восток
Ни разу не видел. Давно купил?
Кочевник
В мае купил. Езжу по городу редко, в основном на большие расстояния - Таштагол, Новосибирск, Томск, Горный Алтай.
На днях видел Енота, синего раскраса, на Соборной, тот же мужичок ( ...на пересечении Тухачевского и Химиков с включеной аварийкой... ). Пытался с ним поговорить, но он какой то не разговорчивый, а может у него проблемы какие-то.
Кочевник
Сын (ded) работает в "Гринвиче" - ездит на работу на Еноте, наверное тебя там в ДПС-ной форме видел и возле суда в Ленинском районе.
Восток
Да я в форме не езжу. В Кузбассэнерго работаю. А есть машина в которой ездит в форме. Как авто?
Ёпрст
Кочевник
В Забайкалье не служил, случайно?
Восток
Сужил в 1988-89
Ёпрст
Восток
привет брату-забайкальцу!
Да я чо спрашивал-то...у нас на форуме "Братство ЗабВО" есть Кочевник и вроде он с Сибири. Вот я подумал - чем черт не шутит, может там общаемся и здесь пересеклись smile.gif

Я служил в Даурии, 85-87. Заходи - http://www.paul.pp.ru/forums/ clapping.gif , будем рады!
Кочевник
Сегодня вернулся из поездки по Горному Алтаю. Ходили в горный поход. Дожди, снег, холодно.
Я служил в Ленингараде (Северный флот) 1983 - 1986. smile.gif
Ёпрст
Цитата
Сегодня вернулся из поездки по Горному Алтаю. Ходили в горный поход. Дожди, снег, холодно.

Но зато наверное так классно! Никак с друзьями туда выбраться не можем dntknw.gif "Дела, дела..."(с) dash2.gif
Кочевник
Согласен, очень здорово, ноги до сих пор болят. В понедельник еду в Хакасию в пеший поход на неделю, пока отпуск позволяет.
"Ёпрст", а чем занимаешься в свободное от работы время?
Ёпрст
Кочевник
Изображение
Это север Пермского края. Река Вишера.
Изображение
А это Приполярный Урал.
Вот, там и шляемся в свободное от работы время smile.gif
Кочевник
Тоже неплохо над организмом издеваетесь!
Если надо на будущее могу дать адреса и телефоны у кого можно остановиться в поселке ЧИБИТ (Горный Алтай). Мы оставляли машину, а свами шли по маршруту. К стате встречали группу из Перми, они сплавлялись по Шавле. А мы в этом году пока только пехом, на Шавле был дважды в 1998 и 2000 году.
Ёпрст
Да, у нас в Перми много фанатов этого дела. У меня знакомые на Алтай ходят - как к себе на дачу smile.gif На Эльбрус, Камчатку...Может следующим летом и я, наконец-то, туда выберусь!
Кочевник
Вчера вернулся из похода сплавлялись по Оне (Хаксия). В этом году впервые по походам без детей.
В 2000 году на китое встречали команду из Перми (физики ядерщики не помню из кокого института).
Я на машине за 6 месяцев больше 20 тысяч наездил - сам офигеваю , это исходя из того, что по городу езжу только на велосипеде.
К стате "Ёпрст", а есть ли желание сгонять в сентябре-октябре на Чую (Мажой)?
Ёпрст
Кочевник спасибо, дружище! Но! на работе полный завал... sad.gif
Кочевник
Ёпрст. Если соберешься в интересное путешествие, не забудь позвать!
Ёпрст
Цитата(Кочевник @ 2.9.2007, 14:39) *
Ёпрст. Если соберешься в интересное путешествие, не забудь позвать!

Обязательно!
Кочевник
есть желающие съездить 22-23 в Чибит (Горный алтай), на Чую (сполавиться на катамаранах) или на великах по горкам покататься? На нескольких машинах веселей!
Оленька
Привет.я с Новокузнецка...
Кочевник
Привет! Рады новым лицам! В начале ноября буду в Новокузнецке гостить к приятелей. Радует то, что в Кемерово уже 8 Note видел, а теперь и Новокузнецке! Здорово!
Shults
Привет земляки! Жаль что в Кемерово нет активных енотоводов
sad.gif
Shults
Кто нибудь к нашим серым, надеюсь пока, дилерам на ТО заезжал? Как впечатления? Где у нас можно купить дефлекторы на окна?
Кочевник
В кемерово стока появилось Енотов! Ваще пресс! А на форуми никогошеньки! Я обиделся и езжу на мотоцикле!

На то безобразие!
Обещал Ниссан на терешковой сделаться диллером в июле. Посмотрим.
Shults

Ну вот и июль, а дилерами не стали!!! Мне каажется и не станут. Уж больно места маловато, да и сервис в сомнительном месте (не солидно для дилера) находится. Хотя хочу отметить отношение на уровне good.gif
Shults
Цитата(Кочевник @ 2.7.2008, 16:46) *

В кемерово стока появилось Енотов! Ваще пресс! А на форуми никогошеньки! Я обиделся и езжу на мотоцикле!

Енотов и впрям много (и левый и правый руль), а в инет не ходят, мож отдыхают по полной, а мож и не знают о форуме. sad.gif
Кочевник
Может и не знает народ про форум. Однако в основном то молодые за рулём, надеюсь они то дружат с интернетом!
По поводу места для стехобслуживания - сказали что строится на Терешковой за 62 проездом, тама и будет "больничка" для машин. Я на следующие неделе заеду к Ниссановцам, узнаю всё подробно, а то уже наездил 29 000 - скоро очередное то.
Shults

Цитата(Кочевник @ 9.7.2008, 20:41) *

Я на следующие неделе заеду к Ниссановцам, узнаю всё подробно, а то уже наездил 29 000 - скоро очередное то.

А где до этого обслуживал?
Я в дубльГИС высмотрел еще одну ниссановскую компанию на тухачевского, заехал, а там только мазды продают. Спросил у нисанновцев с терешковой, говорят мы одни в городе. Ничего не слыша есть еще ниссан у нас?

Кочевник
ТО за кинотеатром Москва. А машину брал в "Азия-авто" на Тухачевского, какя то мутная компания!
Antonio
Всем доброго времени суток ! Купил своего енота 08.08.08. Вобщем езжу и получаю удовольствие.
Antonio
09.08.08 зарегестрировался, довольно быстро прошел техосмотр, брал в Ниссан Центр Кемерово, который находится на Терешковой.
Shults
Цитата(Antonio @ 20.8.2008, 11:19) *

09.08.08 зарегестрировался, довольно быстро прошел техосмотр, брал в Ниссан Центр Кемерово, который находится на Терешковой.

как впечатления от машины? и от сервиса
Shults
Antonio! ты не вкурсе стал наш НИССАН на Терешковой официальным дилером или нет. А они еще в июле собиральсь smile.gif
Antonio
На Терешковой теперь 100 % официальный дилер. На сайте Nissan.ru уже появился город Кемерово.
Впечатления от машины только положительный, по поводу сервиса - еще не сталкивался. Откатал только 600 км, даже обкатку еще не прошел.
Shults
Друзья, может кто из вас покупал что-нибудь из допов или запчастей (колодки, тосол и т.д. и т.п.) на Енота, подскажите где брали. Хочу купить дифлекторы, в салоне их все нету, уж и лето прошло.
Shults
Случайно наткнулся на страницу "Продажа шин и дисков с бесплатной доставкой по Кемерово!" http://www.shina42.ru/. Может кому и пригодится. А если кто пользовался их услугами поделитесь, стоит ли связываться, может есть "подводные камни".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.