Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: г. Кемерово
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кочевник
Будем ждать результатов...
Antonio
И цена вопроса, а то я у себя скол на крыле нашел, вот теперь думаю что делать.
Shults
Цитата(Antonio @ 13.4.2009, 22:37) *

если скол небольшой, то можно и "карандашом" (Краска и лак в рем. наборе наборе) продается у дилера. Заделавыет мелкие сколы никто не заметит. "Карандашом" называю условно, в наборе два бутылька, как из под лака для ногтей с кисточкой и полиролькой на крышке. Цена вопроса 630 р.
alecja
Цитата(Antonio @ 13.4.2009, 22:37) *

C ценой мы не знакомы smile.gif , я это делаю через страховую по КАСКО - выбрала натуральную форму возмещения.

Вчера долго рассматривала шильдик...что-то видимо с фантазией, изображение енота мне не поддается... sad.gif
Antonio
Записался на четверг на диагностику подвески, что-то мне кажется подстукивает снизу справа при проезде на мелких неровностях, о результатах отпишусь.
alecja
Цитата(Antonio @ 14.4.2009, 10:24) *

Записался на четверг на диагностику подвески, что-то мне кажется подстукивает снизу справа при проезде на мелких неровностях, о результатах отпишусь.

уже сказали сколько займет диагностика? оставлять надо машинку?
Antonio
Чет я забыл у них уточнить этот момент
Кочевник
Доливал ли кто антифриз и какой? Чё то в расширительном бачке вообще его не вижу!
alecja
Цитата(Кочевник @ 15.4.2009, 19:54) *

Доливал ли кто антифриз и какой? Чё то в расширительном бачке вообще его не вижу!

Интересное замечание....заглянула бы, да машину мне еще не отдали shok.gif
один плюс - в день как минимум две прогулки smile.gif
Antonio
Ну вот, загнал сегодня с утра свою машинку на диагностику, крутили, вертели, ни чего не нашли, прокатились с мастерами по неровной дороге, стук слышат, но внятного ответа я не получил. Потом нашли порванный пыльник на приводе, вроде я не первый с такой бедой, говорят оставьте, в течении двух часов сделаем. Оставил в 12, звоню в седьмом часу вечера узнать как дела, оказывается ни фига еще не сделано, машина разобрана, сегодня сделать у них не получается, я злой, как черт angry2.gif . Спросил у них о подменной машине на время ремонта, видимо не мой день, машины не оказалось. Пообещали за завтра сделать. Бесит то, что я сам узнавал о судьбе машины, это они должны были информировать меня о своих трудностях, а не я вызванивать и уточнять как дела. И это официальный дилер sad.gif Замена пыльника по гарантии, мне однозначно будет звонок с Ниссан Моторс Рус, добрый парень или девушка спросят меня, как мне их сервис... Я подумаю что сказать...
Shults
Цитата(Кочевник @ 15.4.2009, 19:54) *

Да, я доливал. Пытался долить у дилера, но они мне ответили, что у них нет. Сказали купи любой зеленого цвета, желательно МОБИЛ. Покатавшись по магазинам, такого не нашел. Купил в автомагазине на Пр. Ленина 117, ребята полистали книжки, каталоги и посоветовали. Купил, залил. Название, к сожалению, не помню.
alecja
Цитата(Antonio @ 16.4.2009, 23:01) *

Бесит то, что я сам узнавал о судьбе машины, это они должны были информировать меня о своих трудностях, а не я вызванивать и уточнять как дела.

Всем доброго дня! Надеюсь, сегодня все со своими машинками встретятся! wink.gif
Согласна, очень сильно напрягает, что ВЕЗДЕ ВСЕ нужно контролировать. Я вот вчера тоже сама звонила в Автосиб...не попала на своего приемщика, так с другим молодым человеком так "приятно наобщалось", что 100 % хорошее настроение упало в полный минус. Одно радует - примерно в четыре часа позвонил приемщик и вежливо сообщил, что енотик мой готов. Сегодня наконец-то мы опять будем вместе uga.gif

Кста, присутствовала на беседе с ГИБДД, так сказали, что увеличивают штрафы за парковку на газоне. Если мол надоел вам сосед, фотоем его машину и отправляем в администрацию, и ему сразу делают хорошо....нормативного акта я к сожалению не нашла, видимо еще размышляют на эту тему, пишу к сведению, вдруг у вас соседи злые angry2.gif
Кочевник
alecja, сегодня на Химиках и Ворошилова видел Note такого цвета как у тебя.
Shults
Цитата(Antonio @ 16.4.2009, 23:01) *

Ну вот, загнал сегодня с утра свою машинку на диагностику, крутили, вертели, ни чего не нашли.....

Интересно в чем заключается диагностика подвески, не присутствовал при этом? После замены пыльника стук пропал?
У меня стук при проезде неровностей на малой скорости, слева, спереди. Когда проходил ТО, сказал приемщику. Забрал машину с ТО с теми же проблемами. Говорит все впорядке ничего не нашли. Даже не нашли провода подушки и подогрева под посажирским сиденьем (зимой сломались на них зашитные трубочки, открыл сидушку в мороз, трубки в разные стороны разлетелись angry2.gif ), не знали, что сидушка открывается. Пришлось самому изолентой. Хочу на днях предпринять очередной набег на сервис, мож dash2.gif и устранят проблемы.
Кочевник
Вчера до зимы утром уложил зимнюю резину - в 2-х колёсах обнаружил по саморезу, по самую щляпку! Вчера приехал из магазина и привёз ещё один саморез уже в летней резине! Блин какя-то напасть..... А сегодня на мотоцикле ездил + 2 самореза в заднем колесе!!!
У кого есть опыт жгутиками дырки заделывать и где у нас в Кемерово продаются эти монтажные наборы! На моте покрышку поменяю, так как утверждают, что на вулконизированной резине нерекомендуют больше 100 км/ч ездить.
alecja
Цитата(Кочевник @ 18.4.2009, 17:51) *

alecja, сегодня на Химиках и Ворошилова видел Note такого цвета как у тебя.

Привет, привет!
К сожалению, это была не я. Вместе с моей машинкой, еще одна такого же цвета пришла. Вот только не знаю кто ее счастливый владелец. У меня номер О950ХК, если что моргните, было бы прикольно кого-нибудь из нашей братии увидеть! uga.gif
Я в пятницу забрала машину, на мой взгляд ок, даже водительское сидение было в целлофан завернуто, кот. они любезно сами сняли.
Antonio
На диагностики подвески не присутствовал, т.к. со временем туго было, просто оставил машину и все. Заплатил я за это удовольствие 550 руб. Кстати стук так и остался, озадачил сервис, чтоб объяснили мне причину такого поведения подвески, пока тишина. Сказали что будут созваниваться с Москвой. Так просто я это дело не оставлю.
Antonio
Привет alecja, если увижу в городе моргну обязательно. Мой номерок О 955 ТР. victory.gif
alecja
Всем привет!
вот здорово, может быть скоро друг друга будем с первого взгляда узнаватьsmile.gif Я вчера по работе ехала, видела енотика черного (303).

Antonio, ты молодец! С машиной надо обязательно довести дело до конца victory.gif У меня вот как-то стала она поскрипывать, говорят колодки. В общем решила, еще поопрашивать население на этот счет, а потом придется общаться со страшными людьми с ниссана shok.gif бррр
Кочевник
Сегодня заехал на моте к дилеру, спросить про антифриз, антифриз есть, завтра поеду на разлив 2 литра возьму. Ухожу из офиса а большая часть персонала за мной, оказывается у большинства общее увлечение мото - долго общались...
Мой номер т490се, а мото 3111 ам
Shults
Вот как форум оживился с появлением alecjagive_rose.gif biggrin.gif give_rose.gif Именно женской улыбки нам и не хватает для общения.
МОЙ НОМЕР _119 ТО.
Antonio
Эт точно ! Все ожили как-то biggrin.gif

alecja
Цитата(Shults @ 21.4.2009, 22:13) *

Вот как форум оживился с появлением alecjagive_rose.gif biggrin.gif give_rose.gif Именно женской улыбки нам и не хватает для общения.
МОЙ НОМЕР _119 ТО.

Всем привет!
Спасибо, приятно так!!! uga.gif
Я уже третий день хожу на работу пешком - борюсь с печалью, а на машине катаюсь вечером. Так я столько нотиков увидела...сегодня утром на проспекте Ленина ярко-синий красавец порадовал глаз...
теперь настроение суперское! работается в два раза быстрее!

Кочевник, мне кажется мотоцикл это также как горные лыжи или сноуборд, или еще, что-то из разряда экстремального - стоит только попробовать и все....попал...в хорошем смысле этого слова biggrin.gif
Кочевник
Кочевник, мне кажется мотоцикл это также как горные лыжи или сноуборд, или еще, что-то из разряда экстремального - стоит только попробовать и все....попал...в хорошем смысле этого слова

alecja, это точно! Есть такой грешок! Я на работу езжу на велосипеде, после работы на моте, а в дождь и далеко с багажом на машине. Вот планирую на Алтай на первое мая поехать, сплавиться по Чуе....
Antonio
Алтай ! Это - тема ! Мы его почти весь исколесили в свое время, красота !
alecja
Цитата(Кочевник @ 22.4.2009, 21:15) *

alecja, это точно! Есть такой грешок! Я на работу езжу на велосипеде, после работы на моте, а в дождь и далеко с багажом на машине. Вот планирую на Алтай на первое мая поехать, сплавиться по Чуе....

Я просто поражена! И мотоцикл и велосипед! rofl.gif
Да Алтай это тема! Хотя у нас здесь вокруг столько красоты, что главное себя от дивана отрывать. Я раньше в Геш ездила практически каждые выходные, зимой на лыжах кататься, а летом по окрестностям побродить:) Сейчас тоже планов куча - вот детеныш только подрастет немного....
Подумываю себе на лето ролики купить, но, что-то пока не могу решиться....если судить по моему катанию на коньках, то слишком много может быть жертв cool.gif
Antonio
Я со своим ребенком в этом году уже третий сезон катания на роликах открою, и два года он уже на зимних коньках катается.
Кочевник
Покупай ролики, не задумывайся! Обязательно бери защиту.... (она и для коньков нужна)
В пятницу еду нырять с аквалангом....
Antonio
А где у нас ныряют и как ощущения от погружения ?
alecja
Привет!
Парни я удивлена такой активности! В связи с чем у меня к вам сл вопросы:
1. Antonio, сколько лет твоему ребенку? Во сколько ты его поставил на ролики?
2. Кочевник, сколько часов у тебя в сутках? Каким увеличителем суток ты пользуешься? И где его взять?
Если честно, я раньше тоже успевала очень много всего, а сейчас никак не могу "войти в колею"....одно радует - осознание проблемы и желание быстрее ее решить victory.gif

Antonio
Моему сыну в июне будет 5 лет.
Кочевник
Цитата(Antonio @ 23.4.2009, 22:22) *

А где у нас ныряют и как ощущения от погружения ?

Для начала надо в бассейн походить, лучше проучиться дайвингу, а потом в любом месте можно нырять(всё зависит от желания и снаряжения)
Кочевник
Цитата(alecja @ 24.4.2009, 12:31) *

Кочевник, сколько часов у тебя в сутках? Каким увеличителем суток ты пользуешься? И где его взять?
Если честно, я раньше тоже успевала очень много всего, а сейчас никак не могу "войти в колею"....одно радует - осознание проблемы и желание быстрее ее решить victory.gif

Столькоже часов как и у всех.
С 9.00 до 17.00 работа, а потом всё остальное... uga.gif
Antonio
Да уж, а я домой в лучшем случае к 20.00 с работы попадаю. Так что со временем совсем тяжко. dirol.gif
Кочевник
Так... интересно, а кто в какой сфере и по какой специальности утруждается?
alecja
Цитата(Кочевник @ 26.4.2009, 17:38) *

Так... интересно, а кто в какой сфере и по какой специальности утруждается?

я в связи...юрисконсультом на предприятии тружусь angry2.gif
Кочевник
А мы медики - медакадемия, поликлиника № 20, ГКБ №3, стомотология
Antonio
Тружусь в угольном бизнесе. Вот, в Кузбассе ведь живем.
Shults
А я служащий. shades.gif УУР ГУВД по КО. hi.gif
alecja
Какая разношерстная компания енотоводов good.gif
Кочевник
Сегодня видел красный ноут т556то за рулём дедушка, потом за мной стоял на светофоре темно-синий ноут номер не запомнил, тоже дедушка за рулём - в связи с чем, мало в форуме участников...
Кочевник
Был у диллера, по поводу тест-драйва, поездил на pathfinder и patrol , чё то больше пэтфайндер понравился, наверное осенью буду покупать...
Shults
Цитата(Кочевник @ 28.4.2009, 19:03) *

Сегодня видел красный ноут т556то за рулём дедушка, потом за мной стоял на светофоре темно-синий ноут номер не запомнил, тоже дедушка за рулём - в связи с чем, мало в форуме участников...

Я уже повторяюсь, но мне кажется, что нет информации о форуме - на дороге.
Например так как в других городах - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...3510&st=160 good.gif

Собираюсь дождаться тела и сделать своими силами шумку дверей, крыши и арок. Ни кто не делал шумоизозяцию на Енота в Кемерово? Есть ли у нас хорошие мастера в этой области работ smile.gif , подскажите!!!

Shults
Цитата(alecja @ 28.4.2009, 11:52) *

Какая разношерстная компания енотоводов good.gif

Компания то разношерстная, но только малозначительная уж очень biggrin.gif
alecja
Всем привет!
Я тоже тот самый красный енот с девушкой очень часто встречаю, порой даже по два раза....наверное это судьба.... rofl.gif

Парни, а вы читали как проходили встечи форумчан-енотоводов в др городах...там народ тоже не очень активный - некоторых они прямо на улице выцепляли, кому бумажки о встрече на лобовик под дворники клали....при этом только человек 8 собралось....

Смысл в чем, всегда есть актывная кучка народа, которая и тусуется....какое счастье, что мы с вами уже познакомились good.gif Остальное дело времени и нашей же активности wink.gif

Всем удачного дня! Я в Новокузнецк, надеюсь еще увидимся victory.gif

Кочевник
Всем пока-пока, уезжаю на сплав по реке Чуя, в Горном Алтае!
Antonio
Успешно сплавиться ! Ждем отчета и фото, уж очень хочется посмотреть !!!
Shults
Поздравляю Всех с праздником !!!! и длинными выходными. party.gif
alecja
Всем привет! Надесь выходные удались!
Я скаталась в г. Осинники и была неприятно удивлена на обратном пути тем, что машинка можно сказать "не хотела" ехать на тамошном бензине. Так жалко ее было! Парни, если знаете про кемеровские некачественные запрвки поделитесь, плизз smile.gif
Antonio
Всех форумчан с праздником !!! С Днем Победы !!! Завтра пойдем всей семьей поздравлять бабушку с днем победы ! Она у нас молодец, ей 94 года, но на 9 Мая, всегда бодричком !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.