Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: г. Кемерово
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кочевник
м-да уж! Ну ты глобально и серьёзно подходишь к проблеме... smile.gif
KIA1970
Ау, ЕНОТОВОДЫ Кузбасса, вы где? smile.gif
Предлагаю организовать встречу 20 мая, где-либо на берегу Томи. Предложения по месту проведения принимаются и обсуждаются. Я знаю - двое будет точно. В программе - знакомство, общение, шашлык, сок и пиво (кому можно), показ своих авто, фотографирование (коллективное и персональное). Присутствие членов семей не возбраняется. Если будем только я и Barit, то знакомство пропускаем.

Но! К 20-му числу нужно точно определиться с количеством народа. Обеспечение я возьму на себя, а потом сумму раскидаем на количество человек.

Жду вашей реакции...
LIV042
Всем привет. Подскажите пожалуйсто где у нас можно купить дефлекторы на окна? Запарился искать...
zoon
Да проще всего в интернете, я покупал здесь:
дефлекторы на Nissan Note фирма EGR (Австралия), качество отличное,
доставка транспортной компанией, довольно быстро и без проблем.
LIV042
Спасибо. Значит ни у одного меня с этим проблемы)
dot
Привет Всем. Принимайте пополнение в рядах)
С KIA1970 заочно знакомы уже в аське и на Дроме)))
Вот решил зарегиться чтоб писать, а то все читал)))

Цитата(KIA1970 @ 8.5.2012, 16:49) *

Ау, ЕНОТОВОДЫ Кузбасса, вы где? smile.gif
Предлагаю организовать встречу 20 мая, где-либо на берегу Томи. Предложения по месту проведения принимаются и обсуждаются. Я знаю - двое будет точно. В программе - знакомство, общение, шашлык, сок и пиво (кому можно), показ своих авто, фотографирование (коллективное и персональное). Присутствие членов семей не возбраняется. Если будем только я и Barit, то знакомство пропускаем.

Но! К 20-му числу нужно точно определиться с количеством народа. Обеспечение я возьму на себя, а потом сумму раскидаем на количество человек.

Жду вашей реакции...

Цитата
Ау, ЕНОТОВОДЫ Кузбасса, вы где?

Мы тут. Может помнишь я спрашивал про эмблемку на Енота. А тут мне супруга сделала подарок на ДР и подарила вот это:
Изображение
Изображение
KIA1970
Цитата(dot @ 26.5.2012, 23:54) *

... А тут мне супруга сделала подарок на ДР и подарила вот это:...

Круто! Мне нравится! Тоже хотел себе такую, но не знаю где заказать.
Это пластик или металл? Если металл, то - предел мечтаний!
dot
Цитата
Тоже хотел себе такую, но не знаю где заказать.

Она заказывала на сайте http://lascut.ru/

Цитата
Это пластик или металл? Если металл, то - предел мечтаний!

Это полированная нержавейка.
KIA1970
Цитата(dot @ 27.5.2012, 9:34) *
Она заказывала на сайте http://lascut.ru/ Это полированная нержавейка.

Списался с ними, цена вопроса 1800, пока победила жаба rofl.gif
Сегодня перед волейболом накатывал 30-ку на велике и пересекая Кузнецкий мост увидел, как считал, твою машинку. Подумал - приеду отпишусь. Сейчас зашел на форум, смотрю фотки... блин, твоя то белая smile.gif
А та была красная, у Кемеровской ГРЭС стояла на стоянке. Значит кто-то еще есть.
Эй, отзовись! Чей пепелац?!

Народ, ну что, замутим встречу?! Неужели никому не интересно встретиться, познакомиться, пообщаться?
dot
Нас много , но все стесняемся)
Wlad
Даже зарегистрировался специально и в срочном порядке, чтоб енотоводов из Кемерова тут стало больше))
Wlad
А енотоводы, между тем, молчат)
dot
Я из Кемерово)
транс-ген
привет всем енотоводам 28.012013 купили ноут темно-синий,пробег 410км.подскажите где можно купить чехлы и дефлектора на окна.я из кемерово.пока зарание все спасибо.
KIA1970
Цитата(транс-ген @ 6.2.2013, 20:53) *

привет всем енотоводам 28.012013 купили ноут темно-синий,пробег 410км.подскажите где можно купить чехлы и дефлектора на окна.я из кемерово.пока зарание все спасибо.

Поздравляю. Рад пополнению в наших рядах.
KIA1970
В соседнем форуме клич бросил, теперь и тут отпишусь:
Активность практически нулевая. Интересно о чем это говорит...
Может о том что машинок таких мало? Да нет, навалом уже, на каждом шагу!
Может интернета у людей нет? Да вроде у всех уже имеется, да еще и безлимитный!
Осмелюсь предположить, что машина надежная! Не ломается! Проблем не доставляет! А соответственно и писать не о чем smile.gif

А вот попытку сбора очередную я все же предприму. Кто ЗА?
Не знаю как остальные, а мы с Серегой точно соберемся.
Даю срок на раздумья - две недели. После этого назначаю дату и место. Даже один поеду ( с женой), больше шашлыка достанется uga.gif Smile
ZKR
Земляки, подскажите как лучше доехать до "Томской писаницы"?
Barit
Цитата(ZKR @ 4.8.2013, 0:03) *

Земляки, подскажите как лучше доехать до "Томской писаницы"?

Да тут вариантов немного. Открывайте 2gis Кемерово. минимальный масштаб - Вам нужно проехать село Верхотомское. Если Вы приезжаете в Кемерово по М-53, то держитесь указателей "М-53" до моста через Томь (Кузнецкий мост), на втором светофоре (ул Нахимова) налево Вместе с трамвайными путями biggrin.gif ), по главной дороге до инициативной ( это второй светофор от Нахимова - на нём направо). Следующий светофор ( шоссе Егорова) налево, и до самой Т. писаницы доедите. Если что, звоните 8961705591 два - подскажу. vishenka127jr.gif

Цитата(KIA1970 @ 28.7.2013, 21:17) *

Даю срок на раздумья - две недели. После этого назначаю дату и место. Даже один поеду ( с женой), больше шашлыка достанется uga.gif Smile

Я - ЗА!! я уже и автоматический привод для мангала прикупил uga.gif
ZKR
Barit, благодарю hi.gif!
Sergofan
Будьте добры подскажите где в Кемерово приобрести брызговики, чтоб крепились без заморочек
Barit
ХМ... на Вашей комплектации должны быть брызговики... Оторвались? Если без проблем - то к ОД, только он может и не оригинал продать...

а у меня беда - "Добрые люди" переднюю эмблему свистнули.... да еще и ножом решетку покоцали пока скотч резали....

Кто-нибудь знает, на новых авто эти эмблемы пластмассовые или металлические?
yoshitoshi
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды)! uga.gif
Barit
Привет! Как Ощущения? biggrin.gif
KIA1970
Завтра в 13.00 (24 ноября 2013 года, воскресенье) состоится закрытие шашлычного сезона и съезд ЕНОТоводов Кемерово smile.gif
Ориентировочное место - Лысая гора, напротив шашлычек на выезде на Елыкаево из Кемерово. Точное место и план въезда на гору будут обозначены завтра утром.
В программе: запуск летательных аппаратов, шашлык и дружное общение.
Присутствуют 100% - KIA1970 и Barit, а так же приглашаются все желающие. При себе иметь необходимое количество мяса и уголь, мангал есть. Машину марки Nissan Note желательно иметь чистой.

пс. Клич конечно брошен поздно, но что поделать - собрались неожиданно smile.gif
KIA1970
Будем примерно тут smile.gif Искать Енотов...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KIA1970
Ну вот и собрались в первый раз good.gif Вдвоем, как и предполагалось biggrin.gif
Шашлык был вкусный, настойка Тайская крепкая, самолеты летали несмотря на нелетную погоду.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Barit
Это ты удачно позвонил )))
Maxik_kem
Привет землякам!!! Со всеми праздниками прошедшими!!! smile.gif
dexxTD
ну что товарищи вот и лето пришло beer.gif
сбор будет. я предлагаю что бы с ночевой jaza.gif
например на водопады д.Пещерка uga.gif uga.gif uga.gif
дрова/вода/баня....магазины недалеко victory.gif
Stas42
Всем привет!
KIA1970
Привет землякам! С грустью вынужден вам сообщить - ухожу я от вас... Не совсем конечно smile.gif Даже появляться буду иногда.
Завтра забираю с салона новый автомобильчик. А мой любимый, безотказный, надежный еНот на старых номерах и со всеми наклейками повез нового хозяина три дня назад в Новосибирск.

Изображение

Изображение

Буду надеяться что Американская сборка Мицубиши, не хуже Английской Ниссана. За 4 года и 46т.км. я поменял только две лампы ближнего света и один предохранитель. На 46-ой тысячи еще поменял ступичный подшипник, но это было ошибкой при поиске стука справа. Причиной было всего лишь (не дай бог кому такое) плохо затянутое переднее колесо smile.gif
Всем удачи на дорогах!

Заказывайте клубный календарь на братском форуме и смотрите меня на первой странице! uga.gif
ЮрийNSK
Мои поздравления!!! Буду теперь выглядывать на дорогах в Новосибирске эту клубную НОТу...Удачи с новой машинкой!
KIA1970
Цитата(ЮрийNSK @ 10.12.2014, 21:51) *
...Удачи с новой машинкой!

Спасибо!
zoon
Цитата(KIA1970 @ 10.12.2014, 18:46) *
...С грустью вынужден вам сообщить - ухожу я от вас... Не совсем конечно smile.gif Даже появляться буду иногда.
Завтра забираю с салона новый автомобильчик...

Поздравляю с приобретением! Хороший выбор!!! good.gif
KIA1970
Цитата(zoon @ 11.12.2014, 0:37) *

Поздравляю с приобретением! Хороший выбор!!! good.gif

Спасибо! Оооочень долго голову ломал.
evilan
Игорь, поздравляю с покупкой!. Очень удачно и вовремя! =)
Теперь вопрос по существу - у кого нить из кемеровских енотоводов нет, часом куска фанеры 25мм 50х50? Или даже 30мм? Куплю по смешной сходной цене... А вот еще на полки Flexi board 15-20 мм фанеры кусок, тоже требуется. Взял комфорт, потихоньку довожу до ума. Или может подскажете, куда тыркнуться за покупкой фанеры не огромным листом? Школы и ПТУ, у трудовиков перед новым годом купить? =) Спасибо тем, кто откликнется! Оч. хочу колонки уже воткнуть и полки в багажник сделать.
Maxik_kem
Год назад покупал лист 16 мм фанеры 1250х1250 мм за 750 руб. Вот где не помню, но обзванивал строй магазины. Потом обтянул тканью на скобах. Вырезки под руку как на оригинале. Получается красиво и практично. При перевозке тяжелых вещей добавлял поперечную распорку м/у днищем и полками. Иначе фанера прогибается. Стока хламу/инструмента/ и т.п снизу помещается, кайф.
Кому показываю говорят:
- Жалко нет запаски...
- Как нет, она ниже. Показываю и глаза округляют что 3-й ярус внизу.
В ближайшие пару дней гляну остаток фанеры.
KIA1970
Цитата(Maxik_kem @ 8.1.2015, 19:36) *

… .
Кому показываю говорят:
- Жалко нет запаски...
- Как нет, она ниже. Показываю и глаза округляют что 3-й ярус внизу.
В ближайшие пару дней гляну остаток фанеры.

Так прикол в том, что даже журнал авторевю не нашел запаску smile.gif Был тест сравнение. Читал и ржал.
KIA1970
Ура!!! uga.gif
Моя машинка (бывшая) попала на первую страницу клубного календаря!!!

Изображение
ЮрийNSK
Ну вот, хорошая память на ближайший год(если нижние странички отрывать, а верхнюю не трогать!)...
KIA1970
Цитата(ЮрийNSK @ 30.1.2015, 20:56) *

...если нижние странички отрывать, а верхнюю не трогать...

good.gif Вот именно так я и планирую!
Фотки новой машинки уже тоже есть неплохие - drive2.ru
ZKR
Цитата(KIA1970 @ 30.1.2015, 15:49) *

Ура!!! uga.gif

Изображение

Как такую красоту (календарь) приобресть?
KIA1970
Цитата(ZKR @ 31.1.2015, 1:00) *

Как такую красоту (календарь) приобресть?

на братском форуме

пс. Ну и у меня еще есть один в наличии smile.gif
t27emp
Цитата(ZKR @ 30.1.2015, 22:00) *

Цитата(KIA1970 @ 30.1.2015, 15:49) *

Ура!!! uga.gif

Изображение

Как. такую красоту (календарь) приобресть?

красивый календарь smile.gif
ЮрийNSK
Фотки новой машинки уже тоже есть неплохие - drive2.ru
[/quote]

Зачётные фотки и аппарат бодренький!
KIA1970
Цитата(ЮрийNSK @ 2.2.2015, 21:42) *

Зачётные фотки и аппарат бодренький!

Спасибо конечно огромное! Приятно! Но я как-то не хотел бы оффтопить на данном форуме по поводу нового авто. Просто сообщил, что поменял енота т рассказал на что. А тут уже рекламма smile.gif
Ну а в целом конечно - зачетный аппарат!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.