Кочевник
11.5.2009, 15:29
Видел сегодня светло-коричневую мафынку, ехала в сторону Подъяково, мы как раз в этом направление на великах катились...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кочевник
11.5.2009, 15:36
Кочевник
11.5.2009, 15:46
А вчера съездили в Томскую писаницу!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот вроде весь отчёт за пройденные "праздники" + РОССИЯ-ХОККЕЙ-ЧЕМПИОНЫ-МОЛОДЦЫ!
Фоты супер ! Особенно сплав !!!
Кочевник, спасибо за классные фото!
Цитата(Antonio @ 11.5.2009, 23:03)

Фоты супер ! Особенно сплав !!!
Цитата(alecja @ 12.5.2009, 11:19)

Кочевник, спасибо за классные фото!

И я поддерживаю Antonio и Аlecja. Могу представить сколько положительных эмоций после такого отдыха в выходные.
Обращаюсь с просьбой помощи!!!!!
Не могу победить нашего дилера. Стук в подвеске и "невнятное" (почти с перегазовкой) включение коробки передач. Ездил к ним 3 раза (около полугода все длится). Загонят машину посмотрят, отдают и говорят - все впорядке, ничего не нашли. Мол коробка у всех Ниссанов так включается, а стука в подвеске не слышим. Записался на этой неделе еще раз, однако не знаю как себя вести. Может официально претензию написать или может показать кому нибудь другому машиную. Мож кто с подобной ситуацией сталкивался. Посоветуйте как быть, что делать.
Shults. привет!
Если честно, я в таких случаях обычно пишу претензию. После чего сразу находиться время, нужный специалист или поломки (ну и т.д. по обстоятельствам). К тому же, если в последствии у тебя возникнут проблемы, на руках будет дополнительное доказательство того, что ты беспокоился о судьбе автомобиля.
Цитата(alecja @ 13.5.2009, 11:09)

Shults. привет!
Если честно, я в таких случаях обычно пишу претензию.
СПАСИБО!
А претензия пишется в произвольной форме, с изложением сути проблемы или какая то установленная форма? Ни разу с таким не сталкивался.
Сегодня девушка из Ниссана позвонила, спрашивала как мне понравился их сервис, как быстро и качественно устранили проблему. Такой вежливый и притный голос, я даже рассмеялся. Объяснил ей, что приезжал 3 траза, а проблема так и осталась. Она так удивлялась

. Правда посоветовала, чтобы я завтра в заказ наряде обязательно указал, что приехал повторно.
Купил минимойку керхер 5.20 и химию для безконтактной мойки, а вот пенную насадку найти не могу. Хотел купить такую - итальянскую LS 3.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМожет видели где у нас такую. Подскажите адресок.
А претензия пишется в произвольной форме, с изложением сути проблемы или какая то установленная форма? Ни разу с таким не сталкивался.
[/quote]
Привет!
Да в произвольной. Типа того: Согласно договору от _________ № _______ заключенному с ООО "Наименование нашего дилера" купил ТС Nissan Note (год выпуска,VIN,двигатель). Тогда-то (указать дату или период времени) появились стуки в коробке (и т.д. описать все, что тебя беспокоит). Далее обязательно укажи, что неоднократно или трижды обращался в сервисный центр для устранения данных неполадок, однако работники, устно (ну или как они это делали) указывали, что никаких шумов нет, а для коробки передач это нормальная работа.
Прошу устранить _________ нарушения в работе ТС, письменный ответ на мою претензию направить по указанному выше адресу в течение 10 дней с момента ее получения.
В верхнем правом углу наименование дилера, от кого ФИО, адрес и твой телефон.
Таким образом, если на их взгляд все ок, они должны будут или сделать машину или написать, что она работает нормально.
Когда отдашь им экземпляр, необходимо чтобы в твоем поставили дату, должность, фамилию и подпись того, кто принял. Если брать не будут, то можно заказным с уведомлен отправить. Или с другом приехать, чтобы он на твоем экземпляре написал: "принимать отказались, оставлена на стойке администрации", ФИО, паспортные данные, подпись, дата.
alecja Спасибо большое!!! Так и сделаю.
Сегодня опять ездил, как всегда все хорошо работает, стуков в подвеске не слышат, однако что - то крутили. А про коробку сказали, что там шестеренки как то не так встают, вот она и включается проблемно

. В разговоре признают, что включается не "очень", но помочь не могут. Если сломается заменят по гарантии, если конечно подтвердится гарантийный случай. Спросил почему на Кашкае коробка вкл. нормально. Ответ супер - ну это же кашкай, вы и не сравнивайте. С такой логикой на наших ВАЗах скорости вообще не должны переключаться.
Заключение: все впорядке, ничего не нашли

. Логика - ничего не нашли, значит все впорядке.
Заплатил 550 руб. за диагностику подвески........
Shults, привет! Надеюсь, ты все эти счета сохраняешь;)
Выходит мы вчера вместе там были, тока в разное время...жаль, что не увидела тебя, брат-енотовод!
А я вчера отдала брелок от сигналки....при этом меня подход конечно тоже как минимум удивляет
знаешь, еще хотела спросить какоим бензином заправляешь...а то я тут на счет гарантии пока думала слегка обеспокоилась - я 92 лью...
Да , счтета и бумажки из сервиса я складываю, вдруг пригодятся.
В салоне я был в 10-00 и слышал разговор про брелок

, через два дня заменят внутренности и отдадут.
А запрвляю я 95. Сначала я запрвлял 92, потому что при покупке мне сказали - 95 у нас в городе хорошего нет. На 4 тыс. я заправил 95 и до сих пор заправляюсь. Причины две:
1. В случае чего сервисмены не смогут предьявить, что не тем бензином запрвлялся.
2. Да и по моему на 95 едет Енот получше.
Жену заставляю переходить на 95, но она в отказ, семейный бюджет экономит

.
Я только 95 заправляюсь, на 92 Енотик мертвый какой-то
В салоне я был в 10-00 и слышал разговор про брелок

, через два дня заменят внутренности и отдадут.
[/quote]
ага, это была я )))
я на выходных пришла к выводу, что тоже перехожу на 95....действительно, как пишет Antonio, на 92 машинка совсем не тянет...вот только, к сожалению, как мне тут поведали друзья-товарищи 95 сейчас как 92 практически стал....и т.д. и т.п.....в общем нарассказывали ужасов нашего городка
Мне тоже страшные истории про плохой 95 рассказывали, но похоже это все истории (сколько людей, столько мнений). Я запрвляюсь только на Сибнефти, пока не разочаровался. А вообще хвалят заправку в конце ул. Ворошилова автомойки Н2О.
Цитата(Shults @ 18.5.2009, 21:00)

Мне тоже страшные истории про плохой 95 рассказывали, но похоже это все истории (сколько людей, столько мнений). Я запрвляюсь только на Сибнефти, пока не разочаровался. А вообще хвалят заправку в конце ул. Ворошилова автомойки Н2О.
и я на Сибнефте...

а про эту заправку на Ворошилова слышала уже от очень многих людей...вот только ездить туда получается не по пути:)
Цитата(alecja @ 15.5.2009, 9:23)

знаешь, еще хотела спросить какоим бензином заправляешь...а то я тут на счет гарантии пока думала слегка обеспокоилась - я 92 лью...
Вот ссылка
http://forums.drom.ru/kuzbass/t59178.html форум Dron.ru., про заправки в городе. Там много народу и мож, что подчерпнешь.
Цитата(Shults @ 24.5.2009, 20:02)

Цитата(alecja @ 15.5.2009, 9:23)

Вот ссылка
http://forums.drom.ru/kuzbass/t59178.html форум Dron.ru., про заправки в городе. Там много народу и мож, что подчерпнешь.
пасибо

пойду почитаю, что там наро пишет:)
надеюсь, никто не замерз от такого зверского холода...я решила без дела не сидеть, греюсь
С праздником пограничники!!!
Цитата(Shults @ 28.5.2009, 19:03)

С праздником пограничники!!!
интересно я за весь день только одного пограничника встретила....хотела ему "по братски" своим флажком помахать, а он уже убежал...

даже грустно немного вот...
А вообще здорово, что каждый день какой-нибудь праздник! С днем защиты детей
7 июня День очистки водоёмов! Едем очищать Промышленку! Если будут раки - наловим!
Цитата(Кочевник @ 1.6.2009, 21:06)

7 июня День очистки водоёмов! Едем очищать Промышленку! Если будут раки - наловим!
Раки ням-ням

а правда давайте рванем
Цитата(Кочевник @ 1.6.2009, 21:06)

А Прмышленка в какой стороне, случайно не где "шахта Владимировская"? И я бы поучаствовал в такой акции
Завтра сообщу всё подробно...
Цитата(Кочевник @ 2.6.2009, 21:01)

Завтра сообщу всё подробно...
подробности, где же подробности...любопытство разбирает
в 10.00 старт от бассейна Лазурный до водоёма. Там очистка и по домам.
Если есть желание мона встретиться у Лазурного в 09.40-50
Цитата(Кочевник @ 3.6.2009, 21:49)

в 10.00 старт от бассейна Лазурный до водоёма. Там очистка и по домам.
Если есть желание мона встретиться у Лазурного в 09.40-50
А если будет дождь поедем?
Парни, ну чего вы такие загадочные, молчите...

уйду с работы и все...ничего не узнаю про поездку нашу....
Съездили мы на это мероприятие, сегодня должны по телеку показать...
http://dive42.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=1656#1656
alecja, тебе отдельная благодарность, даже какойто приз должен быть. фотографии заберу, переброшу.
Мы сразу за тобой уехали...
Цитата(Кочевник @ 8.6.2009, 23:51)

alecja, тебе отдельная благодарность, даже какойто приз должен быть. фотографии заберу, переброшу.
Мы сразу за тобой уехали...
Кочевник, какие там благодарности и призы, я так рада, что поступило такое предложение от тебя! Отдохнула супер! С новыми людьми познакомилась! На новом месте побывала! До конча дня еще кучу полезных дел сделала и все это сопровождалось отличным настроением
В общем готова к труду и обороне...может потом кто-нибудь еще и енотоводов присоединиться
Алеся! Очень рад... Ты просто молодчина, очень компанейский человек! Необходимо чаще встречаться... На 18-21 хакасия озеро инголь проживание в палатках. Если есть желание надо готовиться.
В августе идем на алтай в пешку 10 дней если есть желание присоединяйся, очень рады будем твоему появлению.
Спасибо за участие!!!
Цитата(Кочевник @ 9.6.2009, 18:23)

Алеся! Очень рад... Ты просто молодчина, очень компанейский человек! Необходимо чаще встречаться... На 18-21 хакасия озеро инголь проживание в палатках. Если есть желание надо готовиться.
В августе идем на алтай в пешку 10 дней если есть желание присоединяйся, очень рады будем твоему появлению.
Спасибо за участие!!!

Поездкой на Инголь сердце мое уже зажглось...но тут главное бабушка - сможет ли остаться с внуком, а вот в августе точно не получиться - ранее предоставленный отпуск будет потрачен на встречу любимого мужа
Кочевник
10.6.2009, 15:15
18 выезд на Инголь назад 21 июня, вроде в 12.00 от Лазурного. Надо уточнить...
Цитата(Кочевник @ 10.6.2009, 20:15)

18 выезд на Инголь назад 21 июня, вроде в 12.00 от Лазурного. Надо уточнить...
Спасибо еще раз за приглашение! Жаль, но я остаюсь побеждать "странных" людей из страховых компаний....если честно надоел тупизм согласования всех передвижений по страховке с Москвой...удивляюсь как они при такой работе еще бабки умудряются заколачивать....
Кочевник, хотела спросить, ты в итоге тосол доливал или оставил этот вопрос до ТО (нашла в прошлом обсуждении) ... вчера была в Ниссане, они вышли, глянули и говорят у вас на отметке min, ничего доливать не нужно, но я его там в принципе не вижу...волнуюсь теперь....
Кочевник
16.6.2009, 13:30
Брал у дилера 1 литр, доливал, ушло больше 500 мл, могу отдать что осталось.
Цитата(Кочевник @ 16.6.2009, 18:30)

Брал у дилера 1 литр, доливал, ушло больше 500 мл, могу отдать что осталось.
О, классно! С удовольствием воспользуюсь этим предложением, естественно с денежной компенсацией за переданный товар
маякуй когда удобнее встретиться..... наверное, после поездки на Инголь?
Кочевник
19.6.2009, 18:32
Я уже приехал. Можно в воскресенье 8 903 984 6241
Цитата(Кочевник @ 19.6.2009, 23:32)

Я уже приехал. Можно в воскресенье 8 903 984 6241
Как съездили? Надеюсь все ок?!
Позвоню тогда ближе к выходным
Нет никого. В отпуска похоже все подались,..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Antonio.
Решеил проблему? Раскажи как.
О! Кемерово ожило!

А я то думаю, когда ж проснутся!
а я и не умирал, просто в Столицу отлучался
Всем привет!
а я в отпуске с этого понедельника

Пока в него ушла устала ужасно, да еще украли трубу и няня ушла

зато наконец-то семья воссоединилась...теперь счастливые...
А еще приятно вновь видеть знакомые и не очень лица
Кочевник
24.8.2009, 16:39
Чё то нет никого....
я на украину думаю поехать....
Здраствуйте! Кемеровчане, если кто был был недавно на ул.Терешковой у оф.дилера, подскажите пжлста новый Енот у них уже есть, чтоб глянут на него вживую?
Цитата(bura77 @ 6.9.2009, 23:37)

Здраствуйте! Кемеровчане, если кто был был недавно на ул.Терешковой у оф.дилера, подскажите пжлста новый Енот у них уже есть, чтоб глянут на него вживую?
привет, bura77! я не была...попробуй узнать по телефону (3842) 44-09-90, 44-09-40...удачи в общении))
СПАСИБО, Alecja!

Завтра попробую узнать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.