Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маленький кроссовер Nissan Juke
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
MONA
Как Вам новая машинка, правда красавица ?!!! give_rose.gif

Мона сорри соединил твою тему с другой give_rose.gif
Maiya
Да, машинка интересная. Вот бы еще получше разглядеть. Салон, параметры и. т.д. vishenka127jr.gif
KeyS
Концепт Nissan Qazana. Думаю, что некоторые дизайнерские идеи пойдут в серию. ну и экстерьер, надеюсь, тоже good.gif
Michael
это конечно замечательно, но какова будет цена? Судя по ценам на Енота не такой уж и маленькой.
KeyS
если судить по месту в линейке, которое ему отводят, то цена не должна превышать стоимость Кашкая...
Michael
Цитата(KeyS @ 13.1.2010, 12:15) *
думаю, что некоторые дизайнерские идеи пойдут в серию. ну и экстерьер, надеюсь, тоже good.gif
Изображение

Изображение Изображение

вот еще шпионское фото на полигоне
Shaft
прикольный авто good.gif
Svo
Да и покрупнее он будет Кашкая...Клас.
Michael
нет, он как раз меньше кашкая должен быть, по крайней мере снаружи wink.gif
Heljar
Как я понял, он должен занять нишу, аккурат, между енотом и кашкаем. Да и производиться он будет в Сандерленде, где нашего енота (и кашкай, кстати, тоже делают). Думаю, если он унаследует хотя бы 30% интерьера и экстерьера концепта, то первое время цена у него будет запредельная. А дальше подровняется по рынку.
P.S. Я лично жду эту новинку в серии с большим нетерпением, и, да простит меня енот, в конце десятого - начале одиннадцатого постараюсь прикупить этот Qazana (или Juke, в другом варианте). ;-)
KeyS
Зацените этого Жуку
Shaft
Жук красивый biggrin.gif похож и на Кашкай и на Мурано, а попом вылитый Инфинити (по крайней мере заднее стекло и дворник точно):
Изображение
Изображение
Изображение
KeyS
неа, на Инфинити не похож - дворник в другую сторону машет!))))))))))))) но пепелац должен быть агонь! интересно, какие моторы будут туды засовывать...
SASH
В марте этого года на автосалоне в Женеве будет представлен самый маленький кроссовер компании Nissan под названием Juke auto.mail.ru Младший брат Кошки будет построен на базе Микры. По мне так передок спорный, а сзади оч. даже ничего.

Изображение

Изображение

Саша давай пользоваться поиском blum3.gif
aleksei190
дизайн супер вообще...! Ниссан как обычно на высоте по дизайну)))
alexandei
Передок не более спорный чем у енота. Дело привычки. Зато оригинально.
Darth Maul
согласен со всеми араторами)))
Tundra
Сзади инфинити напоминает.
Ghost_Alex
интересно как внутри и скока стоит)
holod
Убогий какой то... спереди Фиат 500 напоминает smile.gif
Geksogen
ацтой nea.gif
Евгений_
Цитата(SASH @ 15.1.2010, 9:07) *
В марте этого года на автосалоне в Женеве будет представлен самый маленький кроссовер компании Nissan под названием Juke
а в апреле появятся на дорогах пиратские версии или китайские клоны crazy.gif
sergei
В эти фары просто НЕОБХОДИМЫ большие линзы (например от Х6)!!! Вид совсем другой будет . "Зрачки " появятся , выразительно смотреться будет. Хотя и так классный !
А угол въезда просто огромный !!!
bzhasso
не бейте меня но по моему золотая эпоха Дизайна позади.... по настоящему красивые авто современности -их можно по пальцам пересчитать.....
werefish
приятная машинка. ещё бы она живьём так же выглядела.
Dart Welder
Кого-то он мне напоминает...
Nissan Qazana

Изображение

alexandei
Таки на основе этого концепта и сделали.

Главное, чтоб про полный привод не забыли.
sergei
Уже написанно - вначале будут поставляться с передним приводом , позже появятся с полным ...
Завсегдатый
А мне нравится, а то кроме угластого Suzuki Jimny выбрать нечего в данном сегменте
Rusyn
Цитата
выбрать нечего в данном сегменте
Есть НИВА, наше всё.
Shaft
напоминаю, для тех кто не в курсе - в данной теме обсуждаеться ЖУК - а не НИВА и другие марки машин. dirol.gif
Алёнааа
а мне не понравились фары передние: такая вся со всех сторон с претензией на хитовость, а эти кругляшки как будто с другой планеты... blum3.gif

хотя я уже хотела Кашкай, когда с Ноткой выезжала из салона. Мечтаю, что Кашкай станет моей следующей машиной. Так что ждем-с, что в итоге получится. Чем черт не шутит???? uga.gif
tigran
Статья на Авторамблер

Технические данные о модели пока весьма скупы. Доподлинно известны лишь габариты: длина – 4 060 мм, ширина – 1 780 мм, высота – 1 570 мм. Колесная база составляет 2 530 мм.
Короче ноута на 2 сантиметра!
база меньше ноутовской на целых 7 сантиметров ........
Dart Welder
Интересно, а кому он конкурент? Кашак- сам по себе, он больше со всеми вытекающим. Я полагал, что маленький кроссовер от Ниссан, мог бы составить конкуренцию, например, Suzuki SX4, но он продается от полумиллиона, а Жук, стартует, если я правильно вычитал, с восьмисот с лишним. Тягаться с настоящей джипкой на раме и неразрезных мостах, я говорю о Suzuki Jimny, бессмысленно- это вообще, разные авто...
Если бы цена на Жука начиналась с полмиллиона, мечтал бы о нём для родителей, для отца такой автомобиль- то что надо, компактный, не прожорливый, и до дачи и в лес за грибами можно ехать без опасений...
АлександрМ
Забавный агрегат. Зад - Мурано, перед-сам по себе, размеры-чуть длиннее Шевика. Одним словом класс. Уже почти хочу. good.gif
evad
Чисто ниссановский дизайн,отлично,машина имеет свой образ что очень радует в период всемирной глобализации и навязанным социумом классическим стилем.
Нельзя стоять на месте,21 век,нужны новые,необычные дизайнерские решения,а то куда ни глянь,всё
однообразно.Внутренне любой хочет отличаться,вот вам и пожалуйста-ниссан предлагает!
А сузуки джимни это классика джипов.
На мой взгляд,очень интересная машинка,по логике не должна стоить дороже енота.
Может и поменяю на енота,но только не в первый год выпуска.Первый год пусть выявляют недостатки модники,а мы подождём когда созреет.
alexandei
И пока появится на вторичном рынке. Лично я больше новую машину врядли куплю.
Dart Welder
эээ... пришёл к выводу, что лучше немного б/у, зато дешевле и не волноваться за потерю гарантии и не вестись на дорогущие ТО?
Alexzit
Citroen готовит С3-Crosser
Этот крассовер поинтереснее будет.. Не хватает Ниссану размаха, все экономят
Изображение
alexandei
Не люблю ситро. Машину - либо немца, либо японца.
evad
Французы в европе,как жигули у вас в России,поверьте,сам живу в ЕС.Здесь говорят, фр.машины для французов-посмотрите на цены!
Опять-же ничего оригинального в дизайне нет.Вот ниссановский жук,вот это да.Вы где-нибудь чего-нибудь подобное встречали?нет!А потому-что не боятся идти вопреки навязанному социумом образу,
за что и ценю.
Да и вообще уважаю всех,кто ездит на еноте,люди которые смотрят на мир по-другому,не так как все.
А я буду брать конечно новую,единственно жалею что гарантия не 5 лет как у корейцев-живи без забот!
victorych61
Цитата(alexandei @ 23.1.2010, 23:26) *
Не люблю ситро. Машину - либо немца, либо японца.
+100% согласен. Какой из ситра кроссовер? Только по Елисеевским полям кататься. biggrin.gif
Alexzit
пока Ниссан экономит, французкий автопром развивается и постоянно обновляет свою линейку.. В европе почит каждый второй авто "француз". Качество отделки и дизайн у Ситроена на порядок выше чем у Ниссан. Смешной этот Juke.. круглые большие "глаза противотуманки" снизу, раскосые сверху.. Больше похож на багги, чем на городской автомобоиль.. Мне не понравился.

Изображение
driver.gif biggrin.gif
Zander
Недоинфинити какой-то... Урод одним словом, хотя в своеобразии не откажешь! ))
evad
Не надо постоянно искать в этой машине, что-нибудь от других. Однообразие дизайна навязанное социумом никак не даёт людям посмотреть на эту модель, не сравнивая и не выискивания чего-либо похожее в других моделях. Ессно, что-то общее с автомобилями ниссан может просматриваться и в этой модели, но не более того. Важно что на сегодняшний день в данном классе, ничего подобного никто не предлагает. Все остальные автопроизводители в отличии от ниссан, боятся предложить что-нибудь смелое, неординарное боясь потерять прибыли, а зря. Мир с такими авто становится разнообразнее и красочнее.
А французские машины, конечно красивые, но не более того.
Советский строй критиковали за то, что он выравнивал всех людей, по одежде, авто и т.д. теперь его уже нет, а люди почему-то опять подгоняют свой взгляд под какие-то стандарты, навязанные кем-то.
Осталось недолго, скоро эта модель пойдёт в продажу и мы увидим, кто сумел освободиться от старых взглядов, а сколько таких кто так и идёт общим строем.
Алёнааа
что сказать? ждем-с... что получится, сколько будет стоить...
otetz
Осенью Nissan начнет продажу Жука — нового кроссовера B-класса
Изображение
Изображение
+шпионские фото...
Изображение
Изображение
АлександрМ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Alexzit @ 23.1.2010, 14:31) *
Изображение

Ну это как всегда у Ситра вариация на вот эту Мицуху.
sergei
q5 напоминает
mihalich827
Жук получается интересный.. но вот цена?!перечеркивает всю интересность мне кажется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.