Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: уже скоро..........
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Евгений_
Ну что, господа одноклубники, скоро Новый год и Рождественские каникулы............ Два месяца пролетит - глазом не успеете моргнуть
...................Может встречку глобальную замутим где-нить?
Давайте подумаем над этим вместе, спланируем, поделимся мыслями, предложениями? victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif

ЗЫ. Очень хочется с вами встретиться beer.gif drinks2.gif friends.gif party.gif Laie_17.gif happy.gif uga.gif
Я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darth Maul
да можно, конечно, только наверное не в Москве - дорого))
Братец Лис
Как вариант Вологда... почти равноудаленный город от Москвы, Питера и Ухты... Да и цены значительно ниже Московских...
Евгений_
Вологда - да! как вариант........
Великий Устюг предлагать не буду - о тех местах народ не очень хорошо отзывается, там только для детей интересно будет.......

Я за Вологду! good.gif
lom
Почему бы и нет, но Украине мне кажется далековато будет ехать((( А без них какая глобалка???
Братец Лис
Если брать равноудаленную точку, с учетом Украины, то получается где-то в Рязани...
lom
Рязань кстати нармуль городок и старинный и гостинница там прикольная если что)))
Shaft
Цитата(lom @ 7.10.2009, 15:43) *

Почему бы и нет, но Украине мне кажется далековато будет ехать((( А без них какая глобалка???

100пудофф blum3.gif

Мы За !! driver.gif
Что для бешенного Енота 100 верст biggrin.gif
Предлагайте варианты, может и организуемси smile.gif
Harbinger
Мы с супругой за !!! Давайте обдумаем варианты, какого числа, и самое главное где !!!!

Самара-Вологда (с автотранс инфо)
Расстояние: 1275 км
Время в пути: 27:23
Самара-Рязань
Расстояние: 867 км
Время в пути: 17:40
lom
мне до Рязани вообще халява, верст 400, приедут Украина я полюбос с женой сорвусь, даже без вариантов!
Harbinger
Мы кстати тоже на Рязань косимся !!! Можем как на поезд, так и на машину прыгнуть !!!!
Евгений_
Так, отлично!!!!!!!!!
Смотрим предварительно на рязань

мне до нее 1606 км music2.gif
lom
У нас кстати( у клуба) в Рязани очень большое и дружное сообщество енотоводов, там же и реснички делаются))) Украина молчит чего то(((
mihalich827
а мне до Рязани только пробку на волгоградке отстоять)))) а если от родителей из Коломны - то вообще 80 км!!! так что я ЗА.
(может наконец клубной наклейкой разживусь)
Shaft
Андрей, молчит потому как все заняты, в том числе подготовкой Второй Международной Встречи тыц biggrin.gif

Вчера так прикинул - мне из Одессы 1400 км до Рязани smile.gif
Harbinger
На какое число примерно рассчитываем сборы ?
Шахтер
с Киева будем ехать так сразу берем украинскую делегацию и в Рязань
Ginger
Давай угадаю! Жить до НГ мы будем на Киевском вокзале? biggrin.gif

Вообще за идею Жене пять!
Хотелось бы поучаствовать.
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 8.10.2009, 11:27) *

На какое число примерно рассчитываем сборы ?

Вообще надо знать точно, до какого отдыхаем по календарю
Harbinger
Пока вроде ничего не менялось... Если 2 выезжать, то 3 января можно там и встретиться !
Lisenok
По календарю с 1 января по 10.... Если правительство 31 декабря не передумает..... biggrin.gif Жаль, что я не смогу с вами friends.gif Я на юбилей любимой сестры поеду в Йошкар - Олу
foxcat
да что ж вы так все далеко живете то от Севера sad.gif .... мне до вас 3500 км минимум пилить sad.gif sad.gif sad.gif если встретитесь---удачной встречи!!! uga.gif uga.gif uga.gif good.gif good.gif good.gif victory.gif victory.gif victory.gif
Евгений_
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рязань

ЗЫ создал тему-близнеца на БРАТСКОМ форуме
Сантехник
Ну так Украина вобщем то не против.
А там посмотрим....
Роман (УУМ) Хабаров
Здорово. Рязань - самое оно.
ToSha
+1 отличный вариант. только за давайте уже встретимсяsmile.gif)
Евгений_
Мы тут с Максом пробежимся пока по злачным заведениям, изучим............

У кого какие предпочтения где отдыхать?
Братец Лис
Можно снять какую-нибудь базу отдыха...
Harbinger
+1, как вариант база отдыха, народ из Рязани, может кто предложит вменяемый вариант ?
lom
Я знаю там только красивые старые соборы и кажется монастырь. И гостиницу не дорогая(хотя на новый год цены наверно будут не дешевые) Тоже поизучаю, да поможет нам инет)))
Harbinger
Ну так число на третье можно, когда аппетит малясь упадет !
Помпаж
Хорошо б цену побыстрей узнать и длительность встречи, Рязань совсем близко, всего-то 7 часов за рулём.
Alena
Я тоже хочу, но боюсь, опыт вождения небольшой, если тока брата возьму за руль! Но сначала машинку получить нужно...
Harbinger
Пошел я в соседний офис, там тур агенство работает, у них поитересуюсь !
Братец Лис
Подсчитал... Мне через Мосву 440 км, через Владимир 460...
Евгений_
Мих, через Владимир дороги нет......... Мне сказали, когда был у вас и собирался туда съездить
Братец Лис
Но через Москву вообще жесть ехать... только ночью....
Помпаж
Да,ладно тебе Братец Лис, не так страшен чёрт как его малюют.
Я вот 19 августа ездил на машине на МАКС 2009, а потом ещё и к сестре в Химки, а на следующий день из Химок по МКАДу на М5 и не сказать, что жесть, так не большие затруднения.
По МКАДу так 110-140 шёл.
Lisenok
В первых числах января все москвичи дома будут от праздничных застольев отходить!!!!! Пусто будет на дорогах..... Только гости столицы разве что biggrin.gif
Harbinger
В тур агенстве внятного ничего не сказали, надо обходиться своими силами, так что давайте сами искать !
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 12.10.2009, 11:45) *

............. давайте сами искать !

ищу
Harbinger
Появилось что то на примете ? Делись !
Lerich
Мысль хорошая ! Надо подумать !!! А что Рязанская ячейка не высказывает свое веское ФИ ????
lom
Нужно на братский форум завалится)
Евгений_
на братском форуме есть объява smile.gif
toxa22
как насчитаете озвучьте ценник за жилье и покушать 6) будем думать )
lom
Есть небольшая проблема, на новый год наверняка мест не будет или ограничено, цены явно будут завышены.
Евгений_
Рязанские одноклубники, вы почему не активные такие?????????? nea.gif

А остальные чего молчат, или встречи не будет?

...................сейчас разговаривал с Татьяной Александровной (Тата)......Обещала подсобить give_rose.gif
Geksogen
а где что когда ?
Евгений_
ты в теме, дядь Федор????? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.