Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: уже скоро..........
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Bourger
Цитата(k0luchi @ 3.12.2009, 23:31) *

В Тушино Южном, а да- это можно или да- уже поздно??

Это да можно! smile.gif
k0luchi
Супер, как тока узнаю сразу отпишусь
Darth Maul
Ждемс)))
Diplomat
Итак, едем мы на 2 дня (одна ночёвка), 6-7 января, продлёнка, я думаю возможна, но, естественно бронировать никто ее, эту продлёнку не намеревается, так как, вилами по воде писано...

денег не получаю ни с кого и это ОООЧЕНЬ меня напрягает. Сегодня звонили с базы, до 10 декабря нужна предоплата и точное количество чел !!! Что мне делать ?! Почему надо кого то вечно подгонять и напоминать ? Это только мне надо ?!
Darth Maul
Денис, не надо грязи))) я оплатил
k0luchi
Увы и ах, но поехать не получиться(а так хотелось), меня на работу вытягивают mad.gif
Darth Maul
плохо...
Diplomat
Цитата(k0luchi @ 9.12.2009, 20:09) *

Увы и ах, но поехать не получиться(а так хотелось), меня на работу вытягивают mad.gif

сплошное негодяйство, людЯм отдохнуть жЕ надО !
Сантехник
Из опыта,
ехать лучше на 3 дня.
Тогда всё успеть можно.
И познакомиться,
и соку пшеничного попить
и достопримечательности поглядеть
и пострелять.

Если б кто с Украины ехал,
мы бы тоже подцепились...

Darth Maul
Думаю народ будет с Украины))) присоединяйтесь))) с Винницы недалеко ведь
Сантехник
Хотелось бы услышать всё же,
кто едет с Украины?
Diplomat
Народ впадает в предновогоднюю спячку...., ох не хорошо это, ох не хорошо....
Diplomat
Люди добрые !!! Сдавайте ассигнациииииии !!!!
Сантехник
н-да...
Diplomat
Забронировал 30 номеров исходя из нашего списка, надеюсь не будет отказавшихся, господа, так что...., всё идёт почти по плану)))
Сантехник
чё то меня настораживает такая "активность".
Diplomat
Господа !!
мой номер восемь-910-пять-62-86-6-один
Я жду информации о Вашей активности !! Где Вы ? в НГ собирать Вас будет сложно, да и у меня не будет интернета, так что, уважаемые, все же оплатите участие и подайте голос !!!
Напишите мне ВАШИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ

Цитата(Сантехник @ 24.12.2009, 9:19) *
чё то меня настораживает такая "активность".
Не паникуйте господа !
Половина народа деньги сдала, номера забронированы, не хватало ещё Ваших сомнени!
Алёнааа
просто все в подполье ушли перед праздниками: заботы-хлопоты, покупки, подарки, корпоративы... все у вас получится!!! good.gif
надеюсь, ваша встреча пройдет на УРА! ждем ваших фоток с места событий! и надеемся быть в ваших рядах в след раз!!! victory.gif
Darth Maul
Денис, так от меня пришел платеж или нет... я так и не понял... вроде перевел по твоим реквизитам прям в том же банке
Diplomat
Цитата(Darth Maul @ 24.12.2009, 22:57) *
Денис, так от меня пришел платеж или нет... я так и не понял... вроде перевел по твоим реквизитам прям в том же банке
Итак, я постараюсь быть корректным и вежливым....
Я написал, что как только я ПОЛУЧУ деньги, я ВНОШУ В СПИСОК ОПЛАТИВШИХ
У важаемый, Вы видите себя в списке ? Конечно ДА, ведь Вы проплатили самым первым, так к чему вопросы ?!

Цитата(Алёнааа @ 24.12.2009, 15:23) *
просто все в подполье ушли перед праздниками: заботы-хлопоты, покупки, подарки, корпоративы...
Я понимаю конечно, у самого такая же ситуация, но гдеж я их соберу в первые дни января, когда самое празднование будет, возьмут и не приедут...., и что мне тогда делать ?smile.gif 30 человек вынь да полож !
Darth Maul
Денечка, как растормошить народ? чем помочь?
я не знаю точно, но может я еще и сестренку свою возьму, так что я буду или +1 или +2))) места я думаю найдем))) доп расходы готов понести самолично))

кстати... нам нужно уже обсудить во сколько и где кооперируемся на сабантуй))
Diplomat
Надо надо, думаю на это время есть, то, что с 12 6-го чилла будут уже наши это факт, осталость продумать где утром повстречаться, прогуляться, покататься)))
Lerich
Darth Maul привет ! во сколько планируешь выезжать и МСК ???
Diplomat
Все пьють)))
mihalich827
во сколько 6-го колонна будет проезжать Коломну??? я присоединюсь...
или место и время встречи в Рязани уже определено???
Darth Maul
здравствуйте мои дорогие одноклубники))) 6 числа выезжаем в Рязань, но.... во сколько нужно быть там? я 4-го планирую поездку туда (в Рязань) посмотреть как дороги, так сказать и еще для приятного времяпровождения.... скажу сразу, что я буду не на енотике((( он остался в Орловской области... сегодня ехал из тех краев... дороги ужас (буду на черном HYUNDAI Terracan A539MC177rus) предлагаю встретиться на парковке супермаркета Зельгросс на выезде из Москвы, а вот время???? утром... кому во-сколько удобно?

Денис... а давай в 12 у Ленина.... или там нельзя парковочку организовать (так сказать стихийный митинг енотоводов)
mihalich827
а у Ленина это где???? в 12 или раньше?
похоже буду в заднем зеркале всех черных Тараканов маячить))) чур номер задний помыть что б узнал)))
Darth Maul
у Ленина))) это уже в Рязани))) а Москвичей соберем у Зельгроса в Люберах))) или Жулебино))) там где макдак, заправка ВР... думаю часиков в 9 - 9:30 6-го
Lerich
Воть =) уже и начинает вырисоваться план =) !!! думаю в 9.00 нуна там встречаться !!! Хотя ............. как решат водители !!!!!
Darth Maul
а давайте так... в 9 на стоянке, а... максимум ждем до 9:30))) пока перекур, упорядочивание движения в колонне распределение ролей... кстати... рации есть у кого? у меня есть сканер yaesu думаю, что на любую частоту настроюсь)))
при движении колонной помогает здорово... если колонна небольшая, то хватит 2х ведущий и замыкающий...
Lerich
Рации есть .......... одна у меня и вроде 2 штуки у Марчи !!!! так что связь будет !!! Надо понять сколько экипажей едет из Москвы =) если 2-3 то доедим быстро а вот если 4 - 5 то подольше будет так как будем ехать колонной и не быстро а значить и встретится нужно будет пораньше если хотим в 12.00 быть у Лысенького biggrin.gif !!
Darth Maul
туда ехал осенью - 2 часа в ливень, правда на еноте)))
у меня сейчас большая лифтованая колымага, она больше 140 не едет и на разгон тяжеловата, буду в качестве техпомощи))) замыкающим
mihalich827
счас за 2 часа не проскочишь.. да и не имеет смысла колонной 140 топить...
значит где-то в 10-30...11-00 буду вас встречать...над тел чей-то для связи

ps. наклеечку возьмите!?))))
Darth Maul
смотри в личке))) написал
m2d
Цитата(Lerich @ 2.1.2010, 23:41) *

Рации есть .......... одна у меня и вроде 2 штуки у Марчи !!!!

Лерич, я рации Шахтеру отдал. Обе. Так что, звиняй! dirol.gif
Darth Maul
что всего 2 получается?
Lerich
Думаю я еще парочку намутить смогу !!!! Мачо выйди в аську =) !
Darth Maul
к сожалению у меня только 1 шт., раздобыть не получится, т.к. ребята у кого есть - на охоту поедут, да и при передвижении по Москве нужна (чтобы знать где аварии и пробки, а также перекрывают движение для вождей)
Diplomat
Порядок встречи таков:
Рязанские представители еНотоводства встречаются на площади Ленина на парковке такси (перед памятником) в 12-00 6 января 2010, желающие из других городов могут присоединиться (въезд со стороны трассы М5 Москва-Челябинск, никуда не своярачивая, по главной дороге в город, промахнуться невозможно)
Представителям МосковскогоеНотоводства и прочим городам СНГ предлагаю встретиться в г. Спассклепики перед супермаркетом "Барс" в 13-00 6 января, город не большой и каждый сможет подсказать как туда пробраться (к супермаркету). Именно такой порядок встречи определяется тем, что просто напросто Ваш путь будет короче.
Собравшиеся в Рязани собираются в колонну и едут в Спассклепики и в 13-00 присоедияются к собравшимся у супермаркета "Барс".
Там знакомимся, закупаемся продуктами и выдвигаемся на базу...
На базе, как и описывалось, нас ждет широкий спектр развлекухи, которую можно продолжить и 7-го.
Желающие посмотреть Рязанские красоты могут присоединиться к колонне едущей в обратном направлении через Рязань.
Опять таки, я полагаю, что можно будет остаться еще на один день, если пожелаете!
Вот таков план, телефон все мой знаете (писал в ветке), до встречи на озвученных местах !
P.S. Было бы здорово заране знать кто куда подъежет, воизбежание шансов "потеряться".

Darth Maul
я точно к вам в Рязань сначала, ибо там моя девушка живет)))
Darth Maul
Уважаемые дамы и господа))) через 1 час выезжаю на разведку трассы именно до Рязани))) по-возвращении выложу фото и подробно все опишу
Bourger
Ну как трасса? Цивики в обвесах проедут? smile.gif
Darth Maul
Специально для Лены и других участников нашего пробега, дорога хорошая, хотя в самой Рязани есть места, где еще плохо вычищено, по трассе от Москвы вообще никаких затруднений дорожка чистенькая и почти сухая))) стекло почти не пачкается, есть пару хитрых камер видеофиксации по Коломенской окружной и перед выездом из Московской области, они стоят на достаточном удалении до постов ДПС
чуть позже добавлю в это сообщение ссылку на фотоотчет
P.S. а ИДПС по-прежнему предпочитают по кущарям прятаться))))
остановили 2 раза, оба раза на стац. постах:
1-перед въездом в Рязань (увидел, что фотаю не останавливаясь за рулем)
2-въезд в Москву на Волгоградку (причина не ясна, было уже 2 часа ночи)

фото выложены тут))) не судите строго все фоталось на ходу, кроме мест сборов (хотел успеть в Рязань до темноты)
Lerich
Друзья .......... кто как из Москвы едет ???
Darth Maul
итак, господа)))тайным сообществом и таким же голосованием, группой москвичей по предварительному сговору договорились о нижеследующем)))
кто едет сначала в Рязань, а потом со всей организованной группировкой в Спас-Клепики, то место встречи не изменилось на парковке гипермаркета Зельгросс, а вот ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ В 8:30 по курантам (утра), максимально отложенный старт - 9:00, в 9:00 - СТАРТ
Lerich
=) biggrin.gif
Bourger
Отличный фотоотчет! smile.gif Спасибо! smile.gif
Darth Maul
Ленчик, ты с нами?
Евгений_
уже даже был на 320 км ближе к вам.............. отдыхали второй день в Сыктывкаре и планировали сегодня ехпть дальше............. но пришлось вернуться...................... неприятность вышла sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Darth Maul
что случилось, Жень?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.