Цитата(k0luchi @ 3.12.2009, 23:31)

В Тушино Южном, а да- это можно или да- уже поздно??
Это да можно!
Супер, как тока узнаю сразу отпишусь
Darth Maul
4.12.2009, 9:19
Ждемс)))
Diplomat
7.12.2009, 14:01
Итак, едем мы на 2 дня (одна ночёвка), 6-7 января, продлёнка, я думаю возможна, но, естественно бронировать никто ее, эту продлёнку не намеревается, так как, вилами по воде писано...
денег не получаю ни с кого и это ОООЧЕНЬ меня напрягает. Сегодня звонили с базы, до 10 декабря нужна предоплата и точное количество чел !!! Что мне делать ?! Почему надо кого то вечно подгонять и напоминать ? Это только мне надо ?!
Darth Maul
7.12.2009, 20:40
Денис, не надо грязи))) я оплатил
Увы и ах, но поехать не получиться(а так хотелось), меня на работу вытягивают
Darth Maul
9.12.2009, 21:29
плохо...
Diplomat
10.12.2009, 9:09
Цитата(k0luchi @ 9.12.2009, 20:09)

Увы и ах, но поехать не получиться(а так хотелось), меня на работу вытягивают

сплошное негодяйство, людЯм отдохнуть жЕ надО !
Сантехник
10.12.2009, 10:35
Из опыта,
ехать лучше на 3 дня.
Тогда всё успеть можно.
И познакомиться,
и соку пшеничного попить
и достопримечательности поглядеть
и пострелять.
Если б кто с Украины ехал,
мы бы тоже подцепились...
Darth Maul
12.12.2009, 11:11
Думаю народ будет с Украины))) присоединяйтесь))) с Винницы недалеко ведь
Сантехник
12.12.2009, 14:47
Хотелось бы услышать всё же,
кто едет с Украины?
Diplomat
15.12.2009, 8:37
Народ впадает в предновогоднюю спячку...., ох не хорошо это, ох не хорошо....
Diplomat
15.12.2009, 16:27
Люди добрые !!! Сдавайте ассигнациииииии !!!!
Сантехник
15.12.2009, 21:52
н-да...
Diplomat
16.12.2009, 15:42
Забронировал 30 номеров исходя из нашего списка, надеюсь не будет отказавшихся, господа, так что...., всё идёт почти по плану)))
Сантехник
24.12.2009, 9:19
чё то меня настораживает такая "активность".
Diplomat
24.12.2009, 14:50
Господа !!
мой номер восемь-910-пять-62-86-6-одинЯ жду информации о Вашей активности !! Где Вы ? в НГ собирать Вас будет сложно, да и у меня не будет интернета, так что, уважаемые, все же оплатите участие и подайте голос !!!
Напишите мне
ВАШИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВЦитата(Сантехник @ 24.12.2009, 9:19)

чё то меня настораживает такая "активность".
Не паникуйте господа !
Половина народа деньги сдала, номера забронированы, не хватало ещё Ваших сомнени!
Алёнааа
24.12.2009, 15:23
просто все в подполье ушли перед праздниками: заботы-хлопоты, покупки, подарки, корпоративы... все у вас получится!!!
надеюсь, ваша встреча пройдет на УРА! ждем ваших фоток с места событий! и надеемся быть в ваших рядах в след раз!!!
Darth Maul
24.12.2009, 22:57
Денис, так от меня пришел платеж или нет... я так и не понял... вроде перевел по твоим реквизитам прям в том же банке
Diplomat
28.12.2009, 13:37
Цитата(Darth Maul @ 24.12.2009, 22:57)

Денис, так от меня пришел платеж или нет... я так и не понял... вроде перевел по твоим реквизитам прям в том же банке
Итак, я постараюсь быть корректным и вежливым....
Я написал, что как только я ПОЛУЧУ деньги, я ВНОШУ В СПИСОК ОПЛАТИВШИХ
У важаемый, Вы видите себя в списке ? Конечно ДА, ведь Вы проплатили самым первым, так к чему вопросы ?!
Цитата(Алёнааа @ 24.12.2009, 15:23)

просто все в подполье ушли перед праздниками: заботы-хлопоты, покупки, подарки, корпоративы...
Я понимаю конечно, у самого такая же ситуация, но гдеж я их соберу в первые дни января, когда самое празднование будет, возьмут и не приедут...., и что мне тогда делать ?

30 человек вынь да полож !
Darth Maul
28.12.2009, 21:07
Денечка, как растормошить народ? чем помочь?
я не знаю точно, но может я еще и сестренку свою возьму, так что я буду или +1 или +2))) места я думаю найдем))) доп расходы готов понести самолично))
кстати... нам нужно уже обсудить во сколько и где кооперируемся на сабантуй))
Diplomat
30.12.2009, 10:00
Надо надо, думаю на это время есть, то, что с 12 6-го чилла будут уже наши это факт, осталость продумать где утром повстречаться, прогуляться, покататься)))
Darth Maul привет ! во сколько планируешь выезжать и МСК ???
Diplomat
31.12.2009, 13:08
Все пьють)))
mihalich827
31.12.2009, 17:48
во сколько 6-го колонна будет проезжать Коломну??? я присоединюсь...
или место и время встречи в Рязани уже определено???
Darth Maul
2.1.2010, 20:28
здравствуйте мои дорогие одноклубники))) 6 числа выезжаем в Рязань, но.... во сколько нужно быть там? я 4-го планирую поездку туда (в Рязань) посмотреть как дороги, так сказать и еще для приятного времяпровождения.... скажу сразу, что я буду не на енотике((( он остался в Орловской области... сегодня ехал из тех краев... дороги ужас (буду на черном HYUNDAI Terracan A539MC177rus) предлагаю встретиться на парковке супермаркета Зельгросс на выезде из Москвы, а вот время???? утром... кому во-сколько удобно?
Денис... а давай в 12 у Ленина.... или там нельзя парковочку организовать (так сказать стихийный митинг енотоводов)
mihalich827
2.1.2010, 22:01
а у Ленина это где???? в 12 или раньше?
похоже буду в заднем зеркале всех черных Тараканов маячить))) чур номер задний помыть что б узнал)))
Darth Maul
2.1.2010, 23:06
у Ленина))) это уже в Рязани))) а Москвичей соберем у Зельгроса в Люберах))) или Жулебино))) там где макдак, заправка ВР... думаю часиков в 9 - 9:30 6-го
Воть =) уже и начинает вырисоваться план =) !!! думаю в 9.00 нуна там встречаться !!! Хотя ............. как решат водители !!!!!
Darth Maul
2.1.2010, 23:39
а давайте так... в 9 на стоянке, а... максимум ждем до 9:30))) пока перекур, упорядочивание движения в колонне распределение ролей... кстати... рации есть у кого? у меня есть сканер yaesu думаю, что на любую частоту настроюсь)))
при движении колонной помогает здорово... если колонна небольшая, то хватит 2х ведущий и замыкающий...
Рации есть .......... одна у меня и вроде 2 штуки у Марчи !!!! так что связь будет !!! Надо понять сколько экипажей едет из Москвы =) если 2-3 то доедим быстро а вот если 4 - 5 то подольше будет так как будем ехать колонной и не быстро а значить и встретится нужно будет пораньше если хотим в 12.00 быть у Лысенького

!!
Darth Maul
2.1.2010, 23:47
туда ехал осенью - 2 часа в ливень, правда на еноте)))
у меня сейчас большая лифтованая колымага, она больше 140 не едет и на разгон тяжеловата, буду в качестве техпомощи))) замыкающим
mihalich827
2.1.2010, 23:55
счас за 2 часа не проскочишь.. да и не имеет смысла колонной 140 топить...
значит где-то в 10-30...11-00 буду вас встречать...над тел чей-то для связи
ps. наклеечку возьмите!?))))
Darth Maul
3.1.2010, 0:07
смотри в личке))) написал
Цитата(Lerich @ 2.1.2010, 23:41)

Рации есть .......... одна у меня и вроде 2 штуки у Марчи !!!!
Лерич, я рации Шахтеру отдал. Обе. Так что, звиняй!
Darth Maul
3.1.2010, 9:13
что всего 2 получается?
Думаю я еще парочку намутить смогу !!!! Мачо выйди в аську =) !
Darth Maul
3.1.2010, 10:52
к сожалению у меня только 1 шт., раздобыть не получится, т.к. ребята у кого есть - на охоту поедут, да и при передвижении по Москве нужна (чтобы знать где аварии и пробки, а также перекрывают движение для вождей)
Порядок встречи таков:
Рязанские представители еНотоводства встречаются на площади Ленина на парковке такси (перед памятником) в 12-00 6 января 2010, желающие из других городов могут присоединиться (въезд со стороны трассы М5 Москва-Челябинск, никуда не своярачивая, по главной дороге в город, промахнуться невозможно)
Представителям МосковскогоеНотоводства и прочим городам СНГ предлагаю встретиться в г. Спассклепики перед супермаркетом "Барс" в 13-00 6 января, город не большой и каждый сможет подсказать как туда пробраться (к супермаркету). Именно такой порядок встречи определяется тем, что просто напросто Ваш путь будет короче.
Собравшиеся в Рязани собираются в колонну и едут в Спассклепики и в 13-00 присоедияются к собравшимся у супермаркета "Барс".
Там знакомимся, закупаемся продуктами и выдвигаемся на базу...
На базе, как и описывалось, нас ждет широкий спектр развлекухи, которую можно продолжить и 7-го.
Желающие посмотреть Рязанские красоты могут присоединиться к колонне едущей в обратном направлении через Рязань.
Опять таки, я полагаю, что можно будет остаться еще на один день, если пожелаете!
Вот таков план, телефон все мой знаете (писал в ветке), до встречи на озвученных местах !
P.S. Было бы здорово заране знать кто куда подъежет, воизбежание шансов "потеряться".
Darth Maul
3.1.2010, 14:10
я точно к вам в Рязань сначала, ибо там моя девушка живет)))
Darth Maul
4.1.2010, 12:12
Уважаемые дамы и господа))) через 1 час выезжаю на разведку трассы именно до Рязани))) по-возвращении выложу фото и подробно все опишу
Ну как трасса? Цивики в обвесах проедут?
Darth Maul
5.1.2010, 11:40
Специально для Лены и других участников нашего пробега, дорога хорошая, хотя в самой Рязани есть места, где еще плохо вычищено, по трассе от Москвы вообще никаких затруднений дорожка чистенькая и почти сухая))) стекло почти не пачкается, есть пару хитрых камер видеофиксации по Коломенской окружной и перед выездом из Московской области, они стоят на достаточном удалении до постов ДПС
чуть позже добавлю в это сообщение ссылку на фотоотчет
P.S. а ИДПС по-прежнему предпочитают по кущарям прятаться))))
остановили 2 раза, оба раза на стац. постах:
1-перед въездом в Рязань (увидел, что фотаю не останавливаясь за рулем)
2-въезд в Москву на Волгоградку (причина не ясна, было уже 2 часа ночи)
фото выложены тут))) не судите строго все фоталось на ходу, кроме мест сборов (хотел успеть в Рязань до темноты)
Друзья .......... кто как из Москвы едет ???
Darth Maul
5.1.2010, 13:13
итак, господа)))тайным сообществом и таким же голосованием, группой москвичей по предварительному сговору договорились о нижеследующем)))
кто едет сначала в Рязань, а потом со всей организованной группировкой в Спас-Клепики, то место встречи не изменилось на парковке гипермаркета Зельгросс, а вот ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ В 8:30 по курантам (утра), максимально отложенный старт - 9:00, в 9:00 - СТАРТ
=)
Отличный фотоотчет!

Спасибо!
Darth Maul
5.1.2010, 20:12
Ленчик, ты с нами?
Darth Maul
5.1.2010, 23:39
что случилось, Жень?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.