Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: уже скоро..........
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
crimecat
Цитата(Darth Maul @ 17.11.2009, 15:43) *

пардон за не совсем может умный вопрос, а они тоже приезжают на встречи в Москве рядом с гостинницей Украина?

Денис, не совсем понял что ты хотел сказать.. Уточни пожалуйста.
Darth Maul
я про то, что все ЕНОТоводы москвы собираются возле гостинницы Украина или только наш форум, теперь я уже выяснил для себя, что все)))
Bourger
На Хондах принимаете? smile.gif
Darth Maul
Цитата(Bourger @ 18.11.2009, 0:21) *

примем))) я за
Harbinger
Бургер, конечно принимаем !!!!
Dart Welder
Цитата(Bourger @ 18.11.2009, 0:21) *
Принимаем, Ты тут не одна такая, ну кто Енота продал, но в душе Енотоводом остался wink1.gif
Bourger
Спасибо, Ребят))
а куда Женька (Евгений) делся? И где списки можно посмотреть? Спасибо!
Darth Maul
женька с нами))) где-то рядом, списки в другой теме)))ТУТ
Bourger
ну ссылку хотя бы кинул... nea.gif
Darth Maul
таки кинул
Братец Лис
Цитата(Bourger @ 18.11.2009, 21:29) *

Спасибо, Ребят))
а куда Женька (Евгений) делся? И где списки можно посмотреть? Спасибо!

В командировку Женька укатил...

Цитата
Отправлено: 7.11.2009, 10:39
Уехал в командировку... Всем привет! Не болейте
Darth Maul
надолго? сам с нами не собираешься?
ssgringo
а заявки будут приниматься за неделю до???
Darth Maul
Цитата(ssgringo @ 19.11.2009, 20:36) *

а заявки будут приниматься за неделю до???

можно уже сейчас))) заявки в личку darth welder
Stray
А за сколько заявку можно оставить? очень хотелось бы участвовать во встрече, но пока не знаю что будет с графиком?
Darth Maul
Цитата(Stray @ 20.11.2009, 0:03) *

А за сколько заявку можно оставить? очень хотелось бы участвовать во встрече, но пока не знаю что будет с графиком?

вопрос конечно интересный))) нужно порешать эту проблему с Diplomat, с такой точки зрения еще не рассматривали
Братец Лис
Я очень хочу приехать... но пока нет определенности с местом и главное с ценами - ничего определенно сказать не могу.
Dart Welder
Поскольку мы с Diplomat-ом на связи скажу, а Денис, если что, поправит:
Заявки за неделю ДО приниматься уже не будут в связи с тем? что уже сейчас почти все раскуплено.
Про цены я уже говорил в этом сообщении, ну а расстояние, какая особенно разница. Сбор в Рязани, а там, весело, колонной до места, 20 или 50 км, я думаю не столь важно. НО к великому сожалению ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС
Diplomat
Цитата(Dart Welder @ 20.11.2009, 11:46) *

НО к великому сожалению ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС

вот-вот господа)) Решайтесь ! мы же народ подвижный и азартный, долой колебания smile.gif
Братец Лис
Вечером отпишусь...
Valerika
http://www.rusib.ru/hotel/hotel_det.asp?ID=33295&idflg=1
Всё, что нашла. smile.gif
m2d
Смогу приехать только на 1 день. Но приеду. smile.gif
Darth Maul
ОК))) ждем продолжения))) в смысле дальнейшего присоединения)))
Darth Maul
Кстати, товарищи москвичи))) нужно уже готовиться и обсуждать где встречаемся в каком порядке едем
Stray
хорошо, если нужно определяться сейчас, как скидываемся? В течении какого времени нужно вносить деньги?
Евгений_
ОГОСССССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чо творится тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

Граждане, я вернулся!!!!!!!!!!!!!!! Почитал и Я В ТЕМЕ
Куда ехать? Кому деньги сувать? Денис, помощь надо?
Harbinger
Наконец то топикстартер вернулся )))) Жень, а кто второй с тобой едет ?
Евгений_
=_
Harbinger
Да я думал что опять какой нить финт выкинешь...ну иль загадку сделаешь из этого ))) Вообще пошли в болталку ))))
Братец Лис
До какого числа можно внести деньги? или оплата не месте?
aleksei190
отписал на братском форуме, ну и тут отмечусь! очень хочется приехать, но если и получится, то только на один день...с женой и ребёнком(не с кем оставить).
Bourger
Ребят, если определяться надо будет уже сейчас, то я пас! smile.gif не хочу никого подвести, ну а если будут места накануне (уверена, что кто-то откажется по непредвиденным обстоятельствам), и если у меня не будет планов, то я ЗА!!! Телефон Женьке кину ну или Darth Maul.

P.S. Тем более Женька едет с дамой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Евгений_
Леночка, привет! Чет я нифига не понял из твоего сообщения... Ты с нами или как? Никаких пасов, дорогуша! smile.gif Давай поехали с нами. Бандой smile.gif местА не проблема, уверен их будет много
Darth Maul
Цитата(Евгений_ @ 23.11.2009, 3:14) *

Леночка, привет! Чет я нифига не понял из твоего сообщения... Ты с нами или как? Никаких пасов, дорогуша! smile.gif Мы планируем с Олькой ехать, только вот еще не решили на чем: на ее приме или на моей "титьке". Давай поехали с нами. Бандой smile.gif местА не проблема, уверен их будет много

да-да))) не парься, будет весело)))
Братец Лис
Кто-нибудь ответит по оплате?
Darth Maul
Цитата(Братец Лис @ 23.11.2009, 20:36) *

Кто-нибудь ответит по оплате?

на этот вопрос может ответить Дипломат, он у нас финансовый и исполнительный директор
ToSha
Эх скореебы уже рождество...... я думаю всем в личку ценник скинут
..
Darth Maul
Пытаюсь достучаться до Дениса, вообщем 2-3 дня не сильно влияют на это... думаю - все прояснится
Евгений_
кстати, Украина подтягивается или как????????????????????? smile.gif
Darth Maul
вообще-то обещали, но что-то пока не видно в списках
Yaninka
smile.gif Украина всегда с вами! smile.gif
Darth Maul
а приедете и каким экипажем? сам на Позняках жил))) ул. Чистяковская д.15
Yaninka
Цитата(Darth Maul @ 24.11.2009, 20:24) *

а приедете и каким экипажем? сам на Поздняках жил))) ул. Чистякова д.15

smile.gif А я смотрю, что лицо знакомое! smile.gif smile.gif smile.gif
Увы, пока мы с вами в Рязани только мысленно sad.gif К кумовьям в Николаев едем. (благо, рядом... минут 10 езды по некоторым подсчетам wink.gif )
Евгений_
Господа, надо найти Дениса и уже как-то деньги ему скидывать, он ведь домики уже застолбил, а там пока не помашешь купюркой никто и держать не станет их.................

Денис, давай может тебе начнем потихоньку перечислять уже??????????????????????

Да, и еще может в теме про списки еще номера мобилок будем оставлять??????????????........ ну так..... для связи если чО victory.gif
Darth Maul
я у него уже спросил как предоплату осуществлять... жду ответа
Евгений_
Вобщем поеду Ухта-Сыктывкар-Киров-Кострома-Ярославль-Владимир-Рязань... Время в пути часов 20
Братец Лис
Жень, мне тут наши водилы местные посоветовали через Владимир не ехать... дорог вообще нет...
Евгений_
Миш, через москву чет я не решаюсь unsure.gif
Если подождешь меня, буду рад с тобой "на пару" поехать smile.gif
Darth Maul
а чего через Москву сложного))) можно по МКАДу, можно по трёшке, можно по Садовому или через центр))) все просто
Dart Welder
Diplomat огласил Программу мероприятия.
Прошу высказываться, после одобрения, будет определен порядок оплаты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.