Доброго времени суток! Я смотрю, в наши края собирается большая делегация!

Если вдруг понадобится помощь - обращайтесь. Чем смогу - помогу с удовольствием...
Эх.......А у нас в Беларуси как обычно каникул никаких не предвидется
Братец Лис
9.11.2009, 7:47
Цитата(Lans62 @ 9.11.2009, 0:42)

Доброго времени суток! Я смотрю, в наши края собирается большая делегация!

Если вдруг понадобится помощь - обращайтесь. Чем смогу - помогу с удовольствием...

Так это... организрвать все нужно.... проживание, КМП, питание....
Harbinger
9.11.2009, 7:50
Где жить будем, там можно и питаться, предложите нам плиззз место где можно остановится !!!
С проживанием может получится прояснить.... но надо знать сколько планируется людей. И тянуть особо нельзя.... ближе к праздникам все нормальные места начнут занимать.
Harbinger
9.11.2009, 11:26
Нам я так понял, на после праздника надо, число на 2-3....

)) Так я про после праздинков и говорю... Если рассматривать гостиницу как вариант заселения, то проблем быть не должно, а если загород какой нибудь - то могут быть заняты хорошие базы отдыха. Народ из города в лес отдыхать поедет, праздники то большие... И количество ,хотя бы планируемое, надо знать... чтоб узнать смогут ли столько людей принять... и главное - накормить если что....

)))))
В общем, решайте... считайте... думайте... я посмотрю, что еще одноклубники на нашем форуме думают по поводу такой встречи. У нас там вроде ссылка на это событие есть. Здесь тему буду отслеживать... если какие вопросы появятся - задавайте.

)))))))) Может еще кто из рязанцев появится....)
Dart Welder
9.11.2009, 13:25
Интересно, а почему это наш уважаемый Diplomat молчит? Он же в Рязани самый активный, мож ему на однокассниках, в группе или в личку весточку послать...
Дениса (Diplomat'a ) давно что то не видно на форуме.... Я ему там написал про планируемую встречу... пока не ответил. Пошлите весточку через другие источники... у меня его контактов больше никаких к сожалению нет....
Diplomat
9.11.2009, 14:24
Всем привет, кто знает меня и кто не знает), забавно конечно , что я чуть ли не последним узнаю о такой .... массовой тусовке. Времени по форумам лазить не было, а вот лишь сейчас мне маякнули коллеги в личку. Вы через турагенства хотите искать ??!!
Вот он я нашёлся

, всё можно организовать, для чего надо уяснить не так много вопросов:
- примерное количество участников;
- желаемый период енотоТусовки;
- степень финансовой ...состоятельности еноТоучастников

- личные предпочтения (как примечание)
Всё можно организовать в лучшем виде, только, как и было уже сказано, определённость нужна уже сейчас, чтобы, например снять 3 этажный коттедж с саунами и заказать пейнтбол, как вам, а ?

Я и Рязанцев могу собрать ...человек 10-15 то точно, так что ...
...
я нашёлся !!!
Dart Welder
9.11.2009, 14:30
Как говорится "Слава Богу Ты пришел"
Diplomat
9.11.2009, 15:09
Цитата(Dart Welder @ 9.11.2009, 14:30)

главное, чтобы всё не превратилось в разброд и шатание, ... давайте создпдим списочек участников, если конечно ж всё ещё хотят)). есть желающие этим заниматься ? просто так... любопытствую, всёж инициатива то не моя...
Harbinger
9.11.2009, 15:28
Я точно, с женой или без, но буду ! Тогда желающие поехать, отмечаемся здесь !
aleksei190
9.11.2009, 16:17
я бы с женой и с ребенком тоже поехал, но хотелось бы узнать про финансовую сторону встречи, сколько денег проживание, и вообще на сколько дней.
Цитата(Dart Welder @ 9.11.2009, 14:30)

Ну вот!!!! Ура!!!!! Дело по организации перешло в умелые и ответственные руки!!!!

))))))
Денис, если понадобится помощь какая - сообщай.
Думаю важным указать дату, место(в гуглкарте например) и на какие деньги рассчитывать. Составить план мероприятий и указать на сколько дней мы зависаем))) Самое главное назначить безответственного за это мероприятие!!!
После этого можно собирать список желающих.
Harbinger
9.11.2009, 17:50
Дипломата и назначим
Darth Maul
9.11.2009, 19:47
я за встречу на рязанщине))) был там 2 недели назад, несмотря на проливной дождь - оч понравилось))) я присоединюсь)))
кстати видел там на въезде в город большую пробку и нашего одноклубника с эмблемкой)))) к сожалению номерок не запомнил (31 октября примерно в 13 часов)
Diplomat
10.11.2009, 9:43
Составить план то можно, сколько народа то ?

Что место будет хорошее - уверяю, активность ... не сверх буйная тут)
Видели отчёт о Рязанской встрече 6 июня 2009 ? посмотрите, вам нравится такого типа коттедж?
Отчёт о встрече 6-7 июня 2009 в Рязани
alexandei
10.11.2009, 10:19
Супер. Далеко только... =(
А озеро Ильмень вам как? Есть кто новгородский?
crimecat
10.11.2009, 10:34
А то, что в начале января встречаемся решение окончательное?? Никак пересмотреть эту дату нельзя?? Все таки большинство на Новогодние праздники разъезжается........
Есть предложение повторить старую добрую традицию зимних встреч и сделать встречу 5-6 декабря. В эту дату были прошлогодняя Ока(зимняя) и поездки по другим не менее интересным уголкам Подмосковья. (не участвовал поэтому куда именно не помню)
Цитата(alexandei @ 10.11.2009, 10:19)

А озеро Ильмень вам как? Есть кто новгородский?
Лично мне очень даже.. но встреча опять тогда будет Московско-Питерская.
Для остальных это далеко.
Рязань как раз выбиралась как равноудаленный регион для поволжских и южных регионов России и некоторых областей Украины.
А вообще .. если действительно думать над продолжением международных встреч, начало которым было положено в Одессе и в Киеве, то в качестве места проведения следующей встречи я бы выбрал Минск. Удобно и для Украины, и для Прибалтов и для Москвы и Питера. И главное. дороги хорошие и цены весьма гуманные.
Harbinger
10.11.2009, 12:20
В принципе можно и 5-6 число, я думаю ничего страшного, если тем более большинству так будет удобнее. Итак, какова цена за котедж/сутки ? Сколько мест размещения, стоимость бани ? Есть ли в коттедже так сказать, банкетный зал, так как на улице мы не посидим

А если и посидим, то недолго )))) Насколько далеко расположен от Рязани... Пока вроде все

)))
Dart Welder
10.11.2009, 12:21
Значит, я вот как думаю…. Обсуждаем место и ориентировочный бюджет до конца недели, если раньше не определимся, далее, эту тему закрываем и создаем новую в регионе проведения, без флуда и лишних разговоров, все только по существу: список участников, мотель, место встречи групп по пути следования и т.п.
Значит, список участников- желающие пишут в личку региональному модератору (в случае с Рязанью, соответственно мне) и модератор вносит изменения в список, который будет опубликован в первом посте.
Что касается места, то надо учитывать наличие активиста в городе, например у Дениса большой опыт проведения встреч и это- несомненный плюс и аргумент в пользу Рязани.
Вобщем, высказываем уважаемые форучане…
Тему создал, ждем заявок на участие, и инфы от Дениса.
И давайте поточнее определяться с датой, я думаю, что лучше ориентироваться не на 3 января, а чуток подальше, пока со всеми встретишь, пока отойдёшь, я вообще, предлагаю встретиться на Рождество.
crimecat
10.11.2009, 17:57
Остановились на Рождестве.. жаль

тогда я в пролете.

На Новогодние праздники мы в Закарпатье.
На братском форуме уже обсуждалось, что не совсем целесообразно устраивать встречу в период Новогодних каникул т.к. многие будут просто в отъезде. Но. Здесь состав участников несколько иной, поэтому возможно большинству именно в Рождество будет удобнее всего встретиться.
На новогодние праздники мы в египте)))
Darth Maul
10.11.2009, 21:14
Лично мне очень даже.. но встреча опять тогда будет Московско-Питерская.
Для остальных это далеко.
Рязань как раз выбиралась как равноудаленный регион для поволжских и южных регионов России и некоторых областей Украины.
А вообще .. если действительно думать над продолжением международных встреч, начало которым было положено в Одессе и в Киеве, то в качестве места проведения следующей встречи я бы выбрал Минск. Удобно и для Украины, и для Прибалтов и для Москвы и Питера. И главное. дороги хорошие и цены весьма гуманные.[/quote]
есть небольшая проблемка не все могут до Минска долететь.... максимум до границы))) давайте остановимся на Рязани
есть у кого конкретные данные?
Dart Welder
11.11.2009, 10:39
Порядок цен для ориентировки
Цитата(Diplomat @ 10.11.2009, 9:43)
коттеджи стоят разных денег 12000-18000 за сутки. кол-во спальных мест около 20. есть и сауна, есть те, где они стоят по 1000/час и влезает в предбанник человек 10, а в парилку 5. Есть и те, где всё включено в цену, но там надо ООООчень срочно договариваться, так как, спрос превышает предложение. что касается расстояния от рязани, тоже, от 20 до 80 км есть варианты, но не думаю, что это столь критично...
Darth Maul
11.11.2009, 11:11
я за))) я +1 или я один могу
Darth Maul
11.11.2009, 21:53
всем смотреть продолжение - реальное
тут
Уважаемые россияне!:)
Просчитайте, пожалуйста, оптимальную(по покрытию и расстоянию) дорогу от Харькова(ну или от границы) до Рязани.
Dart Welder
12.11.2009, 11:54
порядка 750 км, через Белгород, Курск, Орел, Новомосковск
тут можно рассчитать
crimecat
12.11.2009, 12:13
Насколько я понимаю и знаю те края..
Ехать все время по М2(Симферопольское шоссе) . Немного не доезжая Тулы, в Щекино, уйти с М2 на Киреевск.
Далее---> Киреевск - Узловая - Донской - Гремячее - Михайлов - Рязань.
или вариант 2 сворачивать с М2 в Туле
Тогда получаем--> Тула - Новомосковск - Донской - Гремячее - Михайлов - Рязань
Если планировщик не врет то расстояние от Харькова до Рязани по этому маршруту 750км.
bzhasso
12.11.2009, 12:30
из Киева -майне ГПС пишет 905 км. напрямки...
crimecat
12.11.2009, 12:41
Саш, это как он тебе прокладывает, через Орел?? (Киев - Копти - Глухив - Бачивск - Железногорск - Орел )
Имей ввиду что по Украине эта дорога не доделана. Обрывается примерно за 40км до границы, объезд через Рыльск. Так что обязательно ставь Рыльск промежуточной точкой чтобы он тебя вел в объезд.
Darth Maul
12.11.2009, 20:38
кто поедет из Москвы - предлагаю выдвигаться колонной))) место встречи обговорим на очередном слете
Цитата(crimecat @ 10.11.2009, 9:34)

А вообще .. если действительно думать над продолжением международных встреч, начало которым было положено в Одессе и в Киеве, то в качестве места проведения следующей встречи я бы выбрал Минск. Удобно и для Украины, и для Прибалтов и для Москвы и Питера. И главное. дороги хорошие и цены весьма гуманные.
Если когда-нить решите в Минск, я помогу организовать!
Darth Maul
12.11.2009, 21:41
Цитата(Alena @ 12.11.2009, 21:39)

Цитата(crimecat @ 10.11.2009, 9:34)

Если когда-нить решите в Минск, я помогу организовать!
Алёна, а ты приедещь к нам на встречу?
просим-просим))))
Рождественская я так понял это 7ое января?
На новую машину поглядим. Я кстати в Минске гонял на еноте)))
Darth Maul
12.11.2009, 22:59
Цитата(lom @ 12.11.2009, 22:15)

На новую машину поглядим. Я кстати в Минске гонял на еноте)))
а вы будете или забугор поедете?
я понять не могу насчет числа, негде не обозначено точно)
menshoy
12.11.2009, 23:03
Присоединяюсь к вопросу, надо обсудить дату.
Darth Maul
12.11.2009, 23:06
думаю само Рождество))) 6 и 7))) 6 сбор в Рязани... потом экскурсии и прибытие на место... потом))) самое интересное - встреча Рождества, братание и т.д.))) 7 - бульончик, оклематься))) а разъезжаться или 7 или 8-го
братание жесть))) Типа кровь за кровь, ну там клятвы. Я в принципе на рождество уже буду дома.
Darth Maul
12.11.2009, 23:13
братание - это знакомство, завязывание дружбы, обмен номерами телефонов
если дома - милости просим))) к нашему огоньку)))
Darth Maul
12.11.2009, 23:21
6 и 7))) может и 8))) смотря как в штопор впадем)))
crimecat
13.11.2009, 9:44
А я увы еще нет.. Возвращаюсь только 10 или 11. Грустно...
Diplomat
13.11.2009, 12:23
6-7 это хорошо, только где же все те кто собирался ??? куда все запропали ??
Diplomat
13.11.2009, 12:26
список участников в согданной теме как то не увеличивается, не определились ещё ?
Darth Maul
13.11.2009, 13:55
я всех активно агитирую, еще один Рязанский сказал что будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.