Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема - где взять?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
кука
не подскажете где можно приобрести наклейку ввиде смешного енота.видел на многих машинках на крышке багажника. вроде бы это эмблема клуба
Владимир Д.
Цитата(кука @ 23.11.2006, 0:46) *

не подскажете где можно приобрести наклейку ввиде смешного енота.видел на многих машинках на крышке багажника. вроде бы это эмблема клуба
На следующей встречи клуба.Но эмблемка может измениться http://www.clubnote.ru
Руслан

А когда эта следующая встреча и где про нее можно узнать. Заранее спасибо !
Владимир Д.
Цитата(Руслан @ 23.11.2006, 11:48) *

А когда эта следующая встреча и где про нее можно узнать. Заранее спасибо !
Здесь на форуме и решим- когда ,где и во сколько. Скорее в новогодние каникулы biggrin.gif Следи за сообщениями. blink.gif
amour
Цитата(Владимир Д. @ 23.11.2006, 11:18) *

На следующей встречи клуба.Но эмблемка может измениться http://www.clubnote.ru

Как это измениться sad.gif а с нашей приклеенной эмблемкой что? с милой мордашкой я имею ввиду......
KPbICA72
Мардашку вроде решено оставить
AlexGl
Цитата(кука @ 23.11.2006, 0:46) *

Можете получить наклейку, обратившись в личку к Djdi http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...DE=4&MID=28
ALX II
С клубной наклейкой я могу помоч. У меня сейчас есть в наличии 2 черные и 1 серебристая. Пишите в личку.
-=MAXDIE=-
Цитата(ALX II @ 26.12.2006, 20:26) *

С клубной наклейкой я могу помоч. У меня сейчас есть в наличии 2 черные и 1 серебристая. Пишите в личку.

А с Москвой как быть?
ALX II
Москва и все ост., как раз к AlexGI, я так понимаю.
A-LeXX
Я бы тоже с удовольствием наклеил мордашку енота, но у нас в Петрозаводске клуба пока нет. Мне, правда, хотелось бы выражение мордочки повеселее - пусть и другим настроение поднимает. Насчет того, что изображения немного будут отличаться - разве это главное? Семья еНотов большая, пусть разные лица будут, главное - мы все одна порода. smile.gif
Harbinger
Тем кто из Самары, пишите в личку, есть в наличии и чёрные и серебристые.
Ланчик
Я бы тоже с удовольствием приклеила бы на своего Енотика шильдик с енотом. А вот где его взять? Кстати, объясните кто-нибудь, что нужно для того, чтобы стать полноправным членом клуба?
ALX II
Регистрация на форуме, мне кажеться этого достаточно.
Virus
Всяко!
И еще одно патриотизм, и ДУХ ИСТИННОГО ЕНОТОВОДА smile.gif
Ланчик
Регистрация и патриотизм - с ними все вроде в порядке! А вот еще пишут про какие-то визитки и шильдики (чтобы идентифицировать собрата не только по марке машины).
ALX II
Визитки это для привлечения диких енотов в наш клуб, а шильдики эт почти тоже что и наклейка.
Ланчик
unsure.gif Лады, на визитку я не претендую (т.к. не отношу нас к дикарям), а вот шильдик повесила бы... Только вот не знаю, где его взять unsure.gif Да и вроде как тут шли обсуждения, что в эмблеме что-то менять собираются.
Артемий
А с уралом чего делать, я с Ебурга, пока мало народу с ебурга в форуме встречал, но взялся бы за организацию печати визиток и наклеек
ALX II
Так качай отсюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 и печатай визитки. наклейки с логотипчиком тоже не проблема заказать, я думаю в Екатеринбурге найдется контора по плоттерной резке.
OZZY
Ну очень хочется наклеечку ! Помогите!!!
ALX II
Домодедово....не не помогу. Читай последнее сообщение предыдущей страницы.
Megla
А где в Питере взять наклейку?
Скоро будет енотик - надо порадовать его smile.gif
ДиманЫч
Я из Нска, у нас в городе можно достать эту наклейку?
ALX II
Цитата
А где в Питере взять наклейку?
Скоро будет енотик - надо порадовать его

На след встрече клуба! Предположительно 1 апреля.
Megla
Цитата(ALX II @ 6.3.2007, 22:32) *

На след встрече клуба! Предположительно 1 апреля.

OK
Надеюсь получу машинку к этому времени.
MacLeod
А где можно получить наклейку молодым Зеленоградским енотоводам?
Diplomat
Тоже с приогромным удовольствием обзавёлся бы наклейкой smile.gif Енотом пока не владею, в виду того, что он ещё в пути и прибудет 9 апреля, но вот еду 24 марта в Москву, вот бы встретить Енотовода с лишней серебристой наклейкой !!!! music2.gif Хотелось бы сразу порадовать вновь приобретаемого Енота smile.gif
Поможет ктонибудь ? wink.gif
Ланчик
Цитата
вот бы встретить Енотовода с лишней серебристой наклейкой !!!!

У меня есть одна, правда черная... Если подойдет, то могу поделиться smile.gif
Darkhate
Ждем-с с нетерпением smile.gif
ALX II
Есть в наличии 12 наклеек, 6 черных\6 серебр., кто хочет милости просим на след встрече в СПб 1 апреля, можно приобрести. Или позже если остануться, пишите в личку.
L.I.O.N.
Ой а скажите пожалуйста, где можно взять енотовскую эмблему вот которя наклеевается в виде енота, мне так нравится, тоже хочу себе такую!
Ланчик
Цитата
где можно взять енотовскую эмблему

А ты почитай тему сначала - там все есть smile.gif
Feoman
Друзья не хочеться создавать новую тему, поэтому напишу здесь
если кто-то знает где можно купить не дорого Эмблему "NISSAN" на заднюю дверь в заводском исполнении можно старого образца.
Дело в том что попадались родные эмблемы 900р и тысяча с хвостиком конечно можно купить, но недавно увидел что и на другой машинке NOTE в нашем дворе она тоже исчезла поэтому переплачивать не хочеться.
Пусть она будет поменьше вообше не столь важно главное, чтоб была качественная,
я уже и на разборку заезжал на все японские машины есть нашего семейства нет, о как.
Олег
Езжай на Кунцевский рынок, пройдись. Наверняка, там есть. Главное, чтоб качественная была вещица. Не думаю, что шильдики делает САМ NISSAN. Клеют на конвейере они. А делают какие-ниб. подрядчики. Вещь-то копеечная, и не может она реально стоить 900 р. Это - с доходностью, наверное, 1000%.
Feoman
Заезжал спрашивал, но там оч много молодых "умных" менегеров, которые утверждают, что нам подойдут только от NOTE ввиду особого изгиба поверхности задней двери и вообще они отточены под каждую модель, короче пришлось отмахиваться от них как от противных насекомых и уходить Сам-то понимаю что на двусторонний скотч вполне подойдет и от Алмеры и т.д ну их....
Бутафорскую тоже не хочется, она после двух моек стирается.
Олег
Это в салоне говорят манагеры? Или на рынке? На бумажные шильдики , конечно, западать не стоит, но более достойные, наверное, встречаются? Короче, я думал, это легко....
NoNaMe2006
Так как бы заполучить желанную наклейку unsure.gif
Ланчик
У меня есть одна бесхозная, только она черная... Смею предположить, что на черной машине ее видно не будет sad.gif
NoNaMe2006
Цитата
У меня есть одна бесхозная, только она черная... Смею предположить, что на черной машине ее видно не будет

Да, я тоже думаю, что ее видно не будет, а жаль sad.gif
ДиманЫч
Чё с Новосибирском? очень уж наклейку себе охота приляпать а встреч клуба у нас нету? как быть?
Anteya
Ребят, а в кореле есть эмблемка?
А то у меня знакомый готов ее за бесплатно вырезать, но если она в кореле будет dry.gif
Rime
Anteya, недоработочка smile.gif Вечером выложу в этой теме.
roma
всем привет victory.gif а когда следующая след-встреча ? оч интересно пообщаться ! dirol.gif
Rime
roma, здравствуйте! Во-первых, вы откуда? Заполните, пожалуйста, свой профиль. Во-вторых, встречи обсуждаются в региональных разделах, прошу с такими вопросами туда.
Diplomat
Пишу по старому доброму вопросу наличия серебристых наклеек smile.gif у кого есть ? желательно конечно в Москве а не СПБ, туда я точно не скоро попаду, а вот в Москву на днях поеду, помогите люди добрые кто чем может smile.gif
Ланчик
Все еще ненавязчиво могу предложить свою, но черную sad.gif
Diplomat
Цитата(Ланчик @ 5.6.2007, 13:04) *
Все еще ненавязчиво могу предложить свою, но черную sad.gif
Спасибо за предложение ! ... просто мне кажется, что чёрный енот на цвете B52 смотреться будет весьма ... невзрачненько..., может всёж найдётся кто smile.gif всеравно СпАсИбО wink.gif
Virus
Могу исходники в кореле предложить... если надумаешь пиши в личку!
Mulja
тоже очень хочу наклеечкууууу.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.