Цитата(ШУНЯ @ 27.2.2008, 23:46)

ОООЙ!

не сразу прочитал твое сообщение !!! МНЕ, МНЕ надо наклейку серебристую желательно, или черную. ПАЖАЛСТА!!!!
Цитата
Господа доброго времени суток, кому там надо еще наклеек, обращайтесь в личку или тут или в асю.... есть штук 10 серебрянных и через неделечку или полторы будут черные. буду рада осчасливить вас
Шуня! Я из Зеленограда! В среду получаю машинку, если возможно, то поделись эмблемкой! Подъеду, куда надо! Заранее спасибо...
Привет всем !!!
Шуня всех нас спасает, огромное ей ШпАсИдА !!!
У меня есть её серебристые наклеечки и чорные иного происхождения, сегодня с 10 до 12 буду в районе ул.Лихоборская набержная города Москва. если что пишите в асю (буду в сети), звоните 89109013151
вот и я стал счастливым обладателем эмблемки с енотом!
хочется сказать Большое Человеческое Спасибо
ШУНЕ за полученные абсолютно безвозмездно (т.е. даром) наклейки!
как потеплеет - обязательно наклею сие украшение с милой мордочкой над шильдиком Note!
Еще раз - огромное СПАСИБО - от меня и моего Енота!!
И мы ждем тепла и мы получили даром, да еще с приветом от украины))) только вот снег уже замучал, все идет и идет(((
Цитата(ШУНЯ @ 30.1.2008, 20:47)

но черный на сиреневом действительно не будет смотреться, мрачновато) лучше серебристый, или может кому то нужны белые? мне например)
Серебристый не будет смотрется на вашем цвете, черный или белый я бы сделал выбор в пользу черного при вашем цвете. А мы уже наклеили и счастливы, счастье обеспечила dina)))
ура ура))) спасибо большое Шуне)))
да, ШУНЯ всех спасает!

пользуясь случаем, хочу еще раз выразить её свою признатльность...
Наклеечки, правда, пока ещё лежат отдельно от машины, но чую, весна уже скоро, а с ней и (устойчиво) плюсовая температура - а то сейчас как-то боязно клеить, погода через ноль постоянно гуляет, а теплого гаража/бокса у меня в распоряжении пока нет...
Клеил нормально все приклеилось температура +1, правда грел феном поверхность и спиртом подгатавливал поверхность, так что можно операции проводит на багажнике)))
ну вот спирт ещё туда-сюда - найти не проблема... а вот танцы с бубном... т.е. с феном - это сложновато... да и запитать не от чего... разве что в квартиру Енота тащить... или удлинитель с 8-го этажа кидать... ))

А можете нас тоже осчастливить?
мы уже давно мечтаем о наклейке...
Цитата(Kyle @ 14.3.2008, 19:01)

А можете нас тоже осчастливить?
мы уже давно мечтаем о наклейке...

мне выделили две, могу поделится)
Harbinger
15.3.2008, 10:41
Для тех кто не осилил 11 страниц

Из Cамары тоже могу выслать наклейки ! Пишите
Всем привет! Вот и я стал владельцем Ниссановского еНота, подскажите у кого нибудь в Рязани можно купить наклеечку или получить???????????????
Цитата(Ojeada @ 14.3.2008, 20:08)

мне выделили две, могу поделится)
Спасибо большое за наклейку!
P.S. спасибо еще за наводку на "ТВОЙ ДОМ", т.к. там мы вчера купили себе мягкого енота, так-что теперь мы оталисманины по полной.
у кого в Киеве можно приобрести наклеечку или что-нибуть еще?
Сергей Владимирович
2.4.2008, 12:01
День добрый, а кто может поделиться наклейкой?
Думаю - серебристая это то что нужно. Шуне писал в личку но что-то полный игнор.
Есть у кого? Москва/М.о.

чесно говоря на момент даже засомнивалась в своем зрении и залезла перепроверила все входящие письма в личке.... и не нашла ни одного письма от вас.....

..... даже незнаю с чем это может быть связано!
Desperate
2.4.2008, 13:19
Цитата(necos @ 18.3.2008, 20:49)

у кого в Киеве можно приобрести наклеечку или что-нибуть еще?
У меня.Звони
Сергей Владимирович
2.4.2008, 14:18
Цитата(ШУНЯ @ 2.4.2008, 13:25)

чесно говоря на момент даже засомнивалась в своем зрении и залезла перепроверила все входящие письма в личке.... и не нашла ни одного письма от вас.....

..... даже незнаю с чем это может быть связано!

Ну, а мой ответ по поводу невозможности встретиться на Рязанке получили?
Господа! Муравленко,Ноябрьск,Ханымей кому нужны наклеечки обращайтесь в личку.Есть белые ,черные и на лобовое стекло.
А мне наклеичку? В Симферополь реально?
Вполне... ведь возможности почты не занют границ...

хотя и зачастую тормозит)))))))))

Вот безотказная именинница! Не волнуйся,
ШУНЯ, на месте разберемся
кстааати! ШУНЯ!.. Поздравляю с ДР!

Желаю щщастья, здоровья успехов и удачи в пути (во всех смыслах)!
Сорри за офф-топ, но не сдержался...

ШУНЯ! GREATEST THANKS за наклейку!!!
Пользуясь случаем, С Днем Рожденья! Как принято нынче говорить, глобальнейший тебе респект и уважуха! В общем, радости и удачи, любви и здоровья, хороших дорог, добрых ГАИшников, отсутствия придурков и ОТЛИЧНОГО еНОТА!!!
Жду случая как следует помыться, и приклеить все что надо.
P.S.Попутно пришло в голову, наклейка - почти татуировка для машины. Еще лучше бы было аэрографию. Представляете - клубная аэрография!
2 Suite909:Хорошая идея - клубная аэрография

В принципе, ничто не мешает ее реализовать. Тематика ясна - ЕНОТ! В инете уже есть такая красота, можно и себе такое сделать.
Главное - желание...

Всем спасибо за спасибо,

рада стараться)))))))))))) И отдельное спасибо за праздравления...)))))

прыятна))))))))
ШУНЯ! Огромное СПАСИБО за наклейку!
Сергей Владимирович
9.4.2008, 14:50
Спасибо Шуне, у меня есть теперь и одна запасная.
Если кому надо г.Люберцы или м.Бауманская(будни), пишите.
ШУНЯ Огромное спасибо за наклейку!!!!!
Привет всем я с Ижевска недавно зарегестрировался- Вы все классные ребята!!!!!!!!!!!!! Вобщем по теме хочу тоже символику клуба или чтото подобное кто поможет буду рад. Спасибо
$.T.@.L.I<.E.R
20.4.2008, 19:01
А где в Питере можно взять наклейку?
BIGMAN 5991
21.4.2008, 23:56
Всем привет!!! В среду буду забирать своего ЕНОТИКА ,хочется клубную наклейку. Заранее спасибо!
А у меня во дворе дети еноту на наклейке усы подрисовали маркером еле отмыл)))
Значит нравится))))))))) Дети - они непосредственные)))))))))
Понимаю сам таким был))) Кстати Дина как ваша эмблема блестит на солнце???
Ну блестит вроде, когда енот не грязный

))))) У нас одинаковые эмблемы, так что одинаково должны блестеть

))
Ну я то свою полиролем натер вместе с енотом))) Так что глазам больно!!!
Комрады Привет!
Кто может на светло-коричневый Енотик в Мурманскую обл. г. Мончегорск переправить эмблемку?
Заранее Благодарен.
Эх, я тоже бы хотел эмблемку! Но у нас плохо с общением в городе. Енотов много стало, а в сетке практически не общаемся. Так что наверно я буду без эмблемки ездить. А жаль...
BIGMAN 5991
24.4.2008, 21:29
Просто уже много написано и какой адрес кинуть в личку. Спасибо.
По поводу адреса это относится к соенотоводам из других городов... а москва просто может отписать в личку поповоду пересечься с целью передавания наклейки
А мне прислали(за что премного благодарен), наклейку форумчане, и вот, что получилось
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ай яй яй эксплуатация детского труда)))
Теперь благодаря ШУНЕ я тоже с эмблемкой. Кстати есть еще одна серебристая и черная
lollygager
6.6.2008, 12:43
Привет Вам от нового члена Вашего милого клуба.
В июле будет год с того момента, как темносиний енотик живет у меня и верой и правдой служит моей семье.
Увидел недавно у проезжающего коллеги милую наклеечку с енотом над надписью.
Обращаюсь за помощью к Вам!
Подскажите, где можно приобрести эту прелесть?
Заранее благодарен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.