Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема - где взять?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Yulinote
Скоро буду в вашей компании!!!Хочется быть не диким енотом-хочу эмблему wink.gif
KPbICA72
Уважаемая Yulinote, возможно если Вы, подправите свой профиль (место жительства), Вам тут же скажут, как и где получить эмблему, или дадут свои координаты (вдруг у кого есть лишняя). В общем город отпишите...,....пжааалуста smile.gif .
Yulinote
я еще совсем молодой и дикий енот uga.gif
В Москве я живу на Вернадском пр.!!!!
Очень,Очень хочу наклейку!!!!
Люблю животных(первая машинка-Пыжик(Пежо 206),вторая Note)
Rime
Yulinote, могу посватать "лишнюю" эмблемку Ланчика, она давно пытается ее кому-нибудь впарить smile.gif
GorycH
В Питере у кого и где эмблемку отхватить? А то вчера видел очередного соклубника, и цвет как у меня, ну очень хоцца эмблемку.
Ланчик
Цитата
могу посватать "лишнюю" эмблемку Ланчика, она давно пытается ее кому-нибудь впарить

Во-во... пытается, но все попытки тщетны sad.gif Однако надежда, как говорится, умирает последней! on_the_quiet.gif
Marsianin_spb
Всем привет ! В субботу заираю своего енотика! уже жду недождусь !
....а как насчёт клубных наклеек(логотипы)! уже существует что либо ????

Если нет, может у кого есть знакомые, чтоб замутить такую темку?? а?? как вам ????
Marsianin_spb
О!!! прикольно!!!! а я и не заметил эту темку !!!!!
Так что насчёт наклеек в Питере ???
Не у кого не осталось серебристых ?????
Yulinote
Енотики, милые! хочу наклейку очень-очень!!!!
Yulinote
УРАААА!
Ой,спасибо!!!
А как встретимся,Ланчик?Я согласна!!!Хочу наклейййййкууууу!!!!!!!!! happy.gif
KravaSpb
С наклейками-эмблемами в Питере могу помочь за обычное человеческое "спасибо" give_rose.gif, работаю в рекламно-производственной компании, благо оборудование есть (плоттер), только вот одна проблемка, скачиваю Corelовский макет, а там.... пусто sad.gif , у кого есть, скиньте на мыло плиззз. Кстати есть возможность сделать серебристую из светоотражающей пленки (прикольно но4ю светится good.gif ), также из черной сделать можно (в принципе как и любого другого цвета), просто на них надо покупать пленку, а серебристой кусочек завалялся просто.
Virus
все исходники дизайна наклеек в кореле у меня wink.gif давай мыло!! сброшу
ssgringo
Сбросте и мне исходники плиз, буду себе чевонить делать ss_gr@mail.ru заранее благодарю
Virus
Отправлено wink.gif
ssgringo
Огромное спасибо
ШУНЯ
smile.gif Господа Енотоводы, не заволялось ли у Вас наклеички для моего крошки Еношки? Беленькой или серебренненькой.... give_rose.gif Оч хочу в стройные ряды Почетных Енотоводов!!!!!!!!!! wub.gif
ШУНЯ
dry.gif эххххххх видать не судьба вступить в почетные ряды.... буду гонять безэмблемная ,так сказать дикая........ dash2.gif
красавица
Тоже хочу в стройные ряды!!!Я смотрю еноты очень даже стайные friends.gif Возьмите и меня к себе ....в стаю. Помогите с опознавательными знаками!!!!!
ШУНЯ
Цитата(красавица @ 13.9.2007, 23:55) *
Тоже хочу в стройные ряды!!!Я смотрю еноты очень даже стайные friends.gif Возьмите и меня к себе ....в стаю. Помогите с опознавательными знаками!!!!!

Мне в понедельник должна прийти черная эмблемка... clapping.gif посмотрю как сделали..если очень хорошо то можно запастись пленкой-самоклейкой и нарезать логотипов сколько души угодно... party.gif Повисла в воздухе проблема: где найти нормальную самоклейку 3-х цветов золото серебро и черную help.gif ...И смело пометить всех желающих енотоводов... driver.gif
seriouston
Ребзя, если у кого есть лишняя наклейка, буду признателен сильно сильно)))) uga.gif uga.gif uga.gif Живу в Москве, в Текстилях. wub.gif
Nikol
Тоже хочу наклеечку smile.gif Кто может помочь в СПБ? smile.gif
ssgringo
Я извиняюсь, но может просто взять исходники эмблем (скачать в теме про эмблемы, лучше в короле) пойти в ближайшую контору по изготовлению рекламной лабуды и там на месте они сделают, незнаю как у вас, а у нас 1 наклейка порядка 70 рублей, если сделать заказ в ряд на всю полосу рулона то выдет около 10 штук за 400 руб....или еще проще-при наличии цветного струйника покупаем бумагу самоклеющуюся Lomond например за 160 руб 10 листов А4 и делаем сами сколько надо или как вариант тойже марки бумага только TermoTransfer и делаем тоже самое с возможностью утюга перевести на любую одежду
KravaSpb
Цитата(ШУНЯ @ 14.9.2007, 16:03) *
Повисла в воздухе проблема: где найти нормальную самоклейку 3-х цветов золото серебро и черную

Найти такие пленки можно о4 просто, в поисковике набираешь "материалы для рекламы, виниловые пленки", если бы вопрос стоял в питере, я бы без проблем написал пару адресов, т.к. несколько раз в нед. ими закупаюсь. Могу лишь написать что неплохие пленки для этого дела oracal, кстати можно купить светоотражающую пленку, из которой дорожные знаки делают, ночью нашего брата лучше чем днем видно будет biggrin.gif
ШУНЯ
Пол дела сделано!!! пленкой я затарилася))))) biggrin.gif Свершилась чудо! Серебряненькая такая как раз таки oracal уже ламинированная для автомобильных украшений...))))))) Только осталось отправить товарсчам в логотипы подбодрить их чем нить следеньким... vishenka127jr.gif Чтоб они мне нарезали все красива)))))
asya
А меня обэмблемили!!! Так прикольно, сегодня почти все коллеги на стоянке заметили. smile.gif KravaSpb - огромное-преогромное спасибо!
ШУНЯ
Цитата(asya @ 28.9.2007, 12:44) *
А меня обэмблемили!!! Так прикольно, сегодня почти все коллеги на стоянке заметили. smile.gif KravaSpb - огромное-преогромное спасибо!

Крута теперь Рыжулька с эмблемкой good.gif Ну ниче скора и мой Еноша будет с опозновательным знаком... smile.gif)))) Мож и еще хватить чтоб кому нибудь сделать хорошо и красиво!!! wub.gif give_rose.gif Какого нибудь молодого Енотика осчастливить красивой наклеичкой))))
SASH
Цитата(Virus @ 30.8.2007, 8:39) *

все исходники дизайна наклеек в кореле у меня wink.gif давай мыло!! сброшу

Сбросьте пожалуйста исходники на lobatchyoff@mail.ru
Заранее спасибо music2.gif
Гогги
SASH333, ты уж извини грешного, но слов нет angry2.gif
Все ведь есть уже на форуме - знай скачивай!!! И визитки, и эмблеммы всякие на любой вкус!!!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
KravaSpb
Цитата(asya @ 28.9.2007, 12:44) *

Незачто wub.gif .
Кому еще нужны наклейки, обращайтесь, буду рад видеть. Запасы наклеек сделаны, но пока только черных, если предупредить о желаемом цвете заранее, то можно в принципе сделать любого. Жду в гости еNOTEводов и их питомцев beer.gif
SASH
Цитата(Гогги @ 28.9.2007, 14:41) *
SASH333, ты уж извини ...

Sorry, буду внимательнее....скачал....
SASH
А где взять в формате COREL или просто с большим разрешением?
ssgringo
SASH333, исходники в корале сбросил на емелю, ищи во входящих...
ШУНЯ
good.gif Сегодня супер дей!!!!!! Мне привезли с цеха логотипов небольшую кучку енотиков серебряных))) happy.gif happy.gif happy.gif День рабочий потерян, сижу чищу и приклеиваю монтажную пленку))))))))))) girl_sigh.gif Как помою малыша Еношку так наклею)))) party.gif Так что могу немножко помочь Енотикам без опознавательных знаков! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_32.gif
zhora
А как изделие можно получить и скока стоит?
ШУНЯ
Цитата(zhora @ 5.10.2007, 17:00) *

Изделие стоит нескока.... если конешно очень желаете конешно чем то отблагодарить то принимаю большое спасибо или шоколадку biggrin.gif rofl.gif По поводу получить я еще незнаю... можно где нибудь на нейтральной территории... в буднее время обитание мое днем м.Текстильщики вечером в основном м.Войковская. Можно в пути утром( 8-8,30) Войковская - 3 кольцо - Нижегородская улица (рязанка) тоже самое и наоборот но вечером (17,30 и в связи с пробками до бесконечности) biggrin.gif driver.gif
ШУНЯ
Цитата(zhora @ 5.10.2007, 17:00) *

Кстати... У Вас серебряный енотик... боюсь что серебряную наклейку будет не видно на этом фоне dry.gif
zhora
Значится не судьба!
ШУНЯ
Цитата(zhora @ 5.10.2007, 17:17) *
Значится не судьба!

Ну звиняйте.... sad.gif
-=MAXDIE=-
Что ж вас всех тянет такие наклейки делать! На серых еНотов не наклеишь...
ШУНЯ
Цитата(-=MAXDIE=- @ 10.10.2007, 0:20) *
Что ж вас всех тянет такие наклейки делать! На серых еНотов не наклеишь...

Не ну на серой.... я думаю будет видно.... smile.gif)) На серебре вряд ли....
А что касается делать... я же на своего темносиненького делала....... )))))) Поэтому и серебро)
monogar
Привет всем!
Хотю наклейку, но живу то я, далече, от вас ото всех. Аж в орловской области. как бы мне получить наклеечку shok.gif
ssgringo
monogar, я работаю над этим вопросом, думаю на встрече ты ее получишь за большое человеческое на здоровье....
ШУНЯ
Цитата(ssgringo @ 10.10.2007, 9:58) *
monogar, я работаю над этим вопросом, думаю на встрече ты ее получишь за большое человеческое на здоровье....

А вы всяких цветов делаете??? biggrin.gif .... ЖАлко просто что серебряная не видна на серебряной машине.... а то можно было поделится с дальним другом енотоводом... sad.gif
ssgringo
В проекте для темных цветов машин сделаю серебристую светоотражающую, для светлых-черную обычную.....
ШУНЯ
Цитата(ssgringo @ 10.10.2007, 10:43) *
В проекте для темных цветов машин сделаю серебристую светоотражающую, для светлых-черную обычную.....

Ну да я сматрю тут беда с наклейками на светлые машины huh.gif .... раньше чем встреча серебряными наклеичками могу поделится я... опять же безвоздместна тоесть ДАДОМ...... happy.gif
С удовольствием поделюсь..... smile.gif)) girl_sigh.gif
monogar
ssgringo, огромное челоческое спасибо. Хотя я и знаю, что оно не булькает и в карман не положишь (еще есть продолжение - и в пастель не уложишь biggrin.gif - но это уж извините).
Надеюсь при встречи 20 мы этот вопрос смогем урегулировать crazy.gif
Артём
Москва и область, благодаря KravaSpb ,есть эмблемы черные и белые светоотражающие, стучите в личку или тел.89169145859. Артем
Diplomat
А мне !!!! А мнеее !!! наклеечку ! серебристенькую !!!! пажааааласта !!! smile.gif
я уж чего только не мудрил, но чеготов Рязани не оч охотно понимают, чего я от них хочу smile.gif)) плииииз
, не редко бываю в Москве, ну в общем вариаций с передачей предостаточно smile.gif))
памагите люди добррррые
BOEING
Цитата(Артём @ 13.10.2007, 13:04) *
Москва и область, благодаря KravaSpb ,есть эмблемы черные и белые светоотражающие, стучите в личку или тел.89169145859. Артем

ВНИМАНИЕ! Сегодня созванивался с Артёмом-наклейки есть,можно скооперироваться с желающими из САО Москвы и забрать их кучей на этой неделе!
Dozer
Здрасте!!!
А наклейки лишней ни у кого не завалялось???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.