Yulinote
25.6.2007, 18:53
Скоро буду в вашей компании!!!Хочется быть не диким енотом-хочу эмблему
KPbICA72
25.6.2007, 23:33
Уважаемая Yulinote, возможно если Вы, подправите свой профиль (место жительства), Вам тут же скажут, как и где получить эмблему, или дадут свои координаты (вдруг у кого есть лишняя). В общем город отпишите...,....пжааалуста
.
я еще совсем молодой и дикий енот
В Москве я живу на Вернадском пр.!!!!
Очень,Очень хочу наклейку!!!!
Люблю животных(первая машинка-Пыжик(Пежо 206),вторая Note)
Yulinote, могу посватать "лишнюю" эмблемку Ланчика, она давно пытается ее кому-нибудь впарить
В Питере у кого и где эмблемку отхватить? А то вчера видел очередного соклубника, и цвет как у меня, ну очень хоцца эмблемку.
Цитата
могу посватать "лишнюю" эмблемку Ланчика, она давно пытается ее кому-нибудь впарить
Во-во... пытается, но все попытки тщетны

Однако надежда, как говорится, умирает последней!
Marsianin_spb
4.7.2007, 16:01
Всем привет ! В субботу заираю своего енотика! уже жду недождусь !
....а как насчёт клубных наклеек(логотипы)! уже существует что либо ????
Если нет, может у кого есть знакомые, чтоб замутить такую темку?? а?? как вам ????
Marsianin_spb
4.7.2007, 16:20
О!!! прикольно!!!! а я и не заметил эту темку !!!!!
Так что насчёт наклеек в Питере ???
Не у кого не осталось серебристых ?????
Енотики, милые! хочу наклейку очень-очень!!!!
УРАААА!
Ой,спасибо!!!
А как встретимся,Ланчик?Я согласна!!!Хочу наклейййййкууууу!!!!!!!!!
KravaSpb
20.7.2007, 15:46
С наклейками-эмблемами в Питере могу помочь за обычное человеческое "спасибо"

, работаю в рекламно-производственной компании, благо оборудование есть (плоттер), только вот одна проблемка, скачиваю Corelовский макет, а там.... пусто

, у кого есть, скиньте на мыло плиззз. Кстати есть возможность сделать серебристую из светоотражающей пленки (прикольно но4ю светится

), также из черной сделать можно (в принципе как и любого другого цвета), просто на них надо покупать пленку, а серебристой кусочек завалялся просто.
все исходники дизайна наклеек в кореле у меня

давай мыло!! сброшу
ssgringo
30.8.2007, 13:26
Сбросте и мне исходники плиз, буду себе чевонить делать ss_gr@mail.ru заранее благодарю
Отправлено

Господа Енотоводы, не заволялось ли у Вас наклеички для моего крошки Еношки? Беленькой или серебренненькой....

Оч хочу в стройные ряды Почетных Енотоводов!!!!!!!!!!

эххххххх видать не судьба вступить в почетные ряды.... буду гонять безэмблемная ,так сказать дикая........
красавица
13.9.2007, 22:55
Тоже хочу в стройные ряды!!!Я смотрю еноты очень даже стайные

Возьмите и меня к себе ....в стаю. Помогите с опознавательными знаками!!!!!
Цитата(красавица @ 13.9.2007, 23:55)

Тоже хочу в стройные ряды!!!Я смотрю еноты очень даже стайные

Возьмите и меня к себе ....в стаю. Помогите с опознавательными знаками!!!!!
Мне в понедельник должна прийти черная эмблемка...

посмотрю как сделали..если очень хорошо то можно запастись пленкой-самоклейкой и нарезать логотипов сколько души угодно...

Повисла в воздухе проблема: где найти нормальную самоклейку 3-х цветов золото серебро и черную

...И смело пометить всех желающих енотоводов...
seriouston
26.9.2007, 12:19
Тоже хочу наклеечку

Кто может помочь в СПБ?
Я извиняюсь, но может просто взять исходники эмблем (скачать в теме про эмблемы, лучше в короле) пойти в ближайшую контору по изготовлению рекламной лабуды и там на месте они сделают, незнаю как у вас, а у нас 1 наклейка порядка 70 рублей, если сделать заказ в ряд на всю полосу рулона то выдет около 10 штук за 400 руб....или еще проще-при наличии цветного струйника покупаем бумагу самоклеющуюся Lomond например за 160 руб 10 листов А4 и делаем сами сколько надо или как вариант тойже марки бумага только TermoTransfer и делаем тоже самое с возможностью утюга перевести на любую одежду
KravaSpb
27.9.2007, 11:15
Цитата(ШУНЯ @ 14.9.2007, 16:03)

Повисла в воздухе проблема: где найти нормальную самоклейку 3-х цветов золото серебро и черную
Найти такие пленки можно о4 просто, в поисковике набираешь "материалы для рекламы, виниловые пленки", если бы вопрос стоял в питере, я бы без проблем написал пару адресов, т.к. несколько раз в нед. ими закупаюсь. Могу лишь написать что неплохие пленки для этого дела oracal, кстати можно купить светоотражающую пленку, из которой дорожные знаки делают, ночью нашего брата лучше чем днем видно будет
Пол дела сделано!!! пленкой я затарилася)))))

Свершилась чудо! Серебряненькая такая как раз таки oracal уже ламинированная для автомобильных украшений...))))))) Только осталось отправить товарсчам в логотипы подбодрить их чем нить следеньким...

Чтоб они мне нарезали все красива)))))
А меня обэмблемили!!! Так прикольно, сегодня почти все коллеги на стоянке заметили.

KravaSpb - огромное-преогромное спасибо!
Цитата(asya @ 28.9.2007, 12:44)

А меня обэмблемили!!! Так прикольно, сегодня почти все коллеги на стоянке заметили.

Крута теперь Рыжулька с эмблемкой

Ну ниче скора и мой Еноша будет с опозновательным знаком...

)))) Мож и еще хватить чтоб кому нибудь сделать хорошо и красиво!!!

Какого нибудь молодого Енотика осчастливить красивой наклеичкой))))
Цитата(Virus @ 30.8.2007, 8:39)

все исходники дизайна наклеек в кореле у меня

давай мыло!! сброшу
Сбросьте пожалуйста исходники на lobatchyoff@mail.ru
Заранее спасибо
SASH333, ты уж извини грешного, но слов нет
Все ведь есть уже на форуме - знай скачивай!!! И визитки, и эмблеммы всякие на любой вкус!!!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
KravaSpb
28.9.2007, 15:35
Цитата(asya @ 28.9.2007, 12:44)

Незачто

.
Кому еще нужны наклейки, обращайтесь, буду рад видеть. Запасы наклеек сделаны, но пока только черных, если предупредить о желаемом цвете заранее, то можно в принципе сделать любого. Жду в гости еNOTEводов и их питомцев
Цитата(Гогги @ 28.9.2007, 14:41)

SASH333, ты уж извини ...
Sorry, буду внимательнее....скачал....
А где взять в формате COREL или просто с большим разрешением?
SASH333, исходники в корале сбросил на емелю, ищи во входящих...
А как изделие можно получить и скока стоит?
Цитата(zhora @ 5.10.2007, 17:00)

Изделие стоит нескока.... если конешно очень желаете конешно чем то отблагодарить то принимаю большое спасибо или шоколадку

По поводу получить я еще незнаю... можно где нибудь на нейтральной территории... в буднее время обитание мое днем м.Текстильщики вечером в основном м.Войковская. Можно в пути утром( 8-8,30) Войковская - 3 кольцо - Нижегородская улица (рязанка) тоже самое и наоборот но вечером (17,30 и в связи с пробками до бесконечности)
Цитата(zhora @ 5.10.2007, 17:00)

Кстати... У Вас серебряный енотик... боюсь что серебряную наклейку будет не видно на этом фоне
Цитата(zhora @ 5.10.2007, 17:17)

Значится не судьба!
Ну звиняйте....
-=MAXDIE=-
9.10.2007, 23:20
Что ж вас всех тянет такие наклейки делать! На серых еНотов не наклеишь...
Цитата(-=MAXDIE=- @ 10.10.2007, 0:20)

Что ж вас всех тянет такие наклейки делать! На серых еНотов не наклеишь...
Не ну на серой.... я думаю будет видно....

)) На серебре вряд ли....
А что касается делать... я же на своего темносиненького делала....... )))))) Поэтому и серебро)
Привет всем!
Хотю наклейку, но живу то я, далече, от вас ото всех. Аж в орловской области. как бы мне получить наклеечку
ssgringo
10.10.2007, 8:58
monogar, я работаю над этим вопросом, думаю на встрече ты ее получишь за большое человеческое на здоровье....
Цитата(ssgringo @ 10.10.2007, 9:58)

monogar, я работаю над этим вопросом, думаю на встрече ты ее получишь за большое человеческое на здоровье....
А вы всяких цветов делаете???

.... ЖАлко просто что серебряная не видна на серебряной машине.... а то можно было поделится с дальним другом енотоводом...
ssgringo
10.10.2007, 9:43
В проекте для темных цветов машин сделаю серебристую светоотражающую, для светлых-черную обычную.....
Цитата(ssgringo @ 10.10.2007, 10:43)

В проекте для темных цветов машин сделаю серебристую светоотражающую, для светлых-черную обычную.....
Ну да я сматрю тут беда с наклейками на светлые машины

.... раньше чем встреча серебряными наклеичками могу поделится я... опять же безвоздместна тоесть ДАДОМ......
С удовольствием поделюсь.....

))
monogar
10.10.2007, 11:35
ssgringo, огромное челоческое спасибо. Хотя я и знаю, что оно не булькает и в карман не положишь (еще есть продолжение - и в пастель не уложишь

- но это уж извините).
Надеюсь при встречи 20 мы этот вопрос смогем урегулировать
Москва и область, благодаря KravaSpb ,есть эмблемы черные и белые светоотражающие, стучите в личку или тел.89169145859. Артем
Diplomat
22.10.2007, 10:24
А мне !!!! А мнеее !!! наклеечку ! серебристенькую !!!! пажааааласта !!!

я уж чего только не мудрил, но чеготов Рязани не оч охотно понимают, чего я от них хочу

)) плииииз
, не редко бываю в Москве, ну в общем вариаций с передачей предостаточно

))
памагите люди добррррые
Цитата(Артём @ 13.10.2007, 13:04)

Москва и область, благодаря KravaSpb ,есть эмблемы черные и белые светоотражающие, стучите в личку или тел.89169145859. Артем
ВНИМАНИЕ! Сегодня созванивался с Артёмом-наклейки есть,можно скооперироваться с желающими из САО Москвы и забрать их кучей на этой неделе!
Здрасте!!!
А наклейки лишней ни у кого не завалялось???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.