KravaSpb
25.10.2007, 20:04
Питер, кому нужны наклейки, обращайтесь, буду рад встречи
Yaninka
27.10.2007, 14:27
Ура!!!!!!!! И у меня есть эмблема!!!!! Уже!!!

Спасибо большое Павлу (Desperate) !!!
Вот и я обэмблемился

Спасибо [Артёму]!
Diplomat
31.10.2007, 11:26
и я ОБЭМБЛЕМИЛСЯ !!!
УРА!!!
Нечеловеческое спасибо отзывчивой девушке ШУНЕ ! Которая мало того, что изготовила серебристые наклеечки, но и прислала мне по почте !!!!
Предлагаю ШУНЕ троекратное УРА-УРА-УРА !!!!!!
Diplomat
31.10.2007, 11:30
В связи со сказанным, КОМУ НАКЛЕЕЧКИ В РЯЗАНИИИИИИ ???? Обращайтесь

лучше в личку, а то могу банально не заметить
УРА! у меня теперь тоже есть наклеечка

Огромное спасибо KravaSpb
Уважаемые соклубники а где и у кого в Москве моно наклейку взять или поменять на ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО С

????
Здравствуйте! наконец-то стал ЕНОТоводом! Срочно хочу вступить в ряды клуба со всеми выткающими последствиями.... Жду с нетерпением от старейшин данных, где и как можно приобрести клубную символику. Всем спасибо!!!
P.S. Не оставляйте машинку обделенной...
Ура мы стали облодателями наклейки клуба =) Хочется выразить огромню человеческую благодарность еНОТоводу
Шуне за предоставленую нам наклейку !!!!!! Спасибо огромно
Очень нравится символика Енотиков. Сама только к вам присоединилась плюс к этому это первое моё общение с вами

KravaSpb - у тебя еще наклейки остались?
To: KravaSpbСкажи, а ты собираешься наклейки старого образца делать или нового, вот
такого?
Если старого, то как тебе лично новый дизайн эмблемы?
Я тоже хочу наклейку,живу я в Москве.
Для Курганских еНОТОВ-заказал эмблемки жду результатов

как только так сразу...ждёмсс
Пол года ездию без этикетки. Люди добрые, поможите, а?
красавица
29.1.2008, 20:09
Совсем закрутилась(((((уже 4 месяца без опознавательных знаков! но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ эмблемку!!!помогите кто-нибудь!!!Живу в Москве)))
И я бы приобрел опознавательный знак, старожилы помогите. Могу забрать и в Москве, но если есть возможность Обнинск, Малоярославец, Калуга))) Если есть возможность прислать? например оплата на почте при получении.
ну, в общем присоединюсь к общей просьбе насчет эмблемки... Москва, Раменское, Жуковский, Люберцы... *кроме того, озаботился поиском плюшевого воплощения тотемного зверя

*
Народ, а о какой конкретно эмблемке идет речь? Енот в синем кружке или в красном треугольнике? Или у всех будут разные?
не знаю, как остальные, но я говорил про черную/серебристую мордочку, без кружков и треугольничков... возможно, с адресом сайта под ней...
шильдик? это ж не "этикетка" ( в смысле наклейка на стекло). Это имеется в виду? Чего спрашиваю: собираюсь заказать наклейки в полиграфии. Если договоримся о формате, виде, размере.... выслать - не проблема.
А вот я себе вместо наклейки заказала шильдик, как у Ланчика!

Скоро моя Енюша совсем красоткой будет!!!
я если честно без понятия, главное чтобы не отлетел лейбл когда буду керхером мыть)))
Цитата
шильдик? это ж не "этикетка" ( в смысле наклейка на стекло).
а разве таких наклеек нет? я вот у кого-то видел на аватаре подобную наклейку на зеркале (черную)... я себе тоже что-нибудь подобное наклеил бы... как раз где-нибудь над шильдиком "note"... ))
Цитата
Чего спрашиваю: собираюсь заказать наклейки в полиграфии. Если договоримся о формате, виде, размере.... выслать - не проблема.
ну это не вопрос, конечно, если бы не одно но - я все ж таки в Подмосковье живу, а ты, как я понимаю, на Украине... боюсь, пересылка будет дороже наклейки раз в ...ндцать...
Ну не ценной же её бандеролью высылать! В обычном конверте, только размером побольше.
думаю, что и "простое письмо" при проходе через границу станет если не золотым, то слегка позолоченным точно... хотя... надо тарифы поискать...
посмотрел сейчас... из Москвы в Украину ценное/заказное письмо - ~60 руб. Насколько это отличается от тарифов из Украины в Москву не знаю, т.к. сайт украинской почты не нашел...
Не заморачивайтесь, ребята

, я в Россию редко, но вот в США и Германию часто письма отсылаю, так вот: отправка авиа-письма ст
оит 3,52 украинских рублей (или около того, если цена выросла, то незначительно), а это примерно 0,7 центов. И что мы с вами обсуждаем?
Ну, если ценное, да еще заказное, то, конечно, и все 10 гривен будет

. Всё равно не золотое
И ещё: мне кажется, что
кто-то ищет причину ездить без клубных знаков

Было бы желание - почтовым голубем отправим

Давайте лучше обсудим, как это должно выглядеть...
интересно, кто же этот
кто-то? )) ну ладно, замнем для ясности... мда...
по поводу как выглядеть будет... я предполагал, что примерно вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ну, наличие/отсутствие адреса обсуждается... и ещё - у меня была мысль наклейку разместить не на стекле, а над шильдиком... хотя, с другой стороны, на заднем стекле, он (енот), наверное, тоже будет неплохо выглядеть...
Я согласен с Dr. Moo, такая наклейка будет ок. Я такие уже видел в Москве, как раз над шильдиком NOTE, смотрится очень нормально. Давайте такие и закажем
только нужно обсудить мне например нужен енот белый, а то смотреться не будет черный((( Есть у кого нибудь возможность сделать сие чудо в москве и заморочится с отправкой???
lom
если на стекло все-таки клеить, то, как я понимаю, тут особо без разницы, какого цвета... разве только что под цвет салона подбирать...

в общем, неопределенность с местом наклейки остается... блин, сколько проблем в жизни... ))
может, цвета металлик? Должен всем подойти

И
из какого материала эта наклейка должна быть, чтоб ее lom кёрхером не смыл? Что-то никто из бывалых и имеющих сие диво не откликается. А металлическое чудо - это уже шильдик.
там кто-то из Питера раньше в этой теме говорил про конкретную марку пленки, которую надо покупать (или заказывать) и которая в т.ч. бывает со светоотражателями... вот из нее бы забацать... ))
Цитата(dina @ 30.1.2008, 17:59)

может, цвета металлик? Должен всем подойти

И
из какого материала эта наклейка должна быть, чтоб ее lom кёрхером не смыл? Что-то никто из бывалых и имеющих сие диво не откликается. А металлическое чудо - это уже шильдик.
Керхером не смывается ни наклейка, ни шильдик из нержавейки...
У меня уже несколько месяцев наклейка жива (у некоторых одноклубников гораздо дольше). Не смотря на все попытки ее смыть во время мойки.

Более того, сейчас думаю, как отодрать ее (когда приедет мой шильдик), но это все есть в соотв. темах.
А какая должна быть пленка и т.д. можно узнать у Ивана (модератор,Украина). Он их заказывал недавно.
а я то думал он на железку клеится, ну там рядом с названием машинки))) На стекло как то нет желания клеить
quote name='lom' date='30.1.2008, 18:50' post='22648']
а я то думал он на железку клеится, ну там рядом с названием машинки))) На стекло как то нет желания клеить
[/quote]
Так именно на железку он и клеится! Смотри (плагиат фото
Desperate, Паша, прости!)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[
ну вот я так и хотел, поэтому и сказал про черный цвет не видно его будет на синем))) А у нас тут начальство присутствует? Кто молодым помогать будет?
Если удастся завтра выкроить полчасика - заеду в одну фирмочку, посмотрю, порасспрошу и отпишусь, т.к. по телефону всё малопонятно было. Но сказали: сделаем все - хоть всю машину в енота перекрасим

Спрошу, из каких материалов, как крепится, как снимается (если понадобится), каких цветов можно сделать, стоимость...
До связи
жду результатов, придется поездить no name какое то время)))
Шуня
Цитата
так что москва и подмосковье которые бывают в москве...... поделюсь!!!!!
вот это бы было клевско!

в принципе, в Мск бываю каждый день, но не всегда на машине (прямо скажем - очень редко, т.к. стаж ещё небольшой плюс легендарные утренние пробки (на электричке и метро быстрее получается) плюс по $$$ дороговато выходит...).
Но, в принципе, если для дела надо, то не вопрос! )) Шуня, ты как проверишь наличие монтажной пленки, отпишись плз - здесь или в личку... заранее огромное спасибо! ))
corleone2007
31.1.2008, 10:58
Вчера смотрел канал Экстрим, там показывали клуб любителей БМВ, он называется у них БМВ Стайл. Может нам тоже назвать Енот Стайл
Не бейте кулаками, и камнями не кидайтесь
НО, я не пойму в чем вопрос для каждого из Вас?! У нас на форуме есть Корал-овские образцы любого готового варианта эмблемм, наклеек, шыльдиков! В любом городе есть нормальные печатные мастерские, рекламные агенства, да мало ли кто еще с легкостью сможет забабахать любой из вариантов!...
Нужно только желание!!! Неосуществимого ничего нет! Все в ваших руках!!!
... Да и проще все это, чем с поездами заморачиваться, да с международными пересылками...
p.s. Извините, если кого задел
Готовые варианты в теме:
Скачать эмблемы
мне придется всеравно ехать в Обнинск((( В нашем городе таких мастерских нет((( Ладно буду пробовать сам!
насчет заморочится самим - это, конечно, без проблем, если бы не одно но - в моем случае, например, время... вряд ли у типографии/агенства рабочий график сильно отличается от моего... хотя действительно, наверное, стОит поискать... но у меня вообще-то была мысль насчет того, что если собраться нескольким людям, то это выйдет несколько дешевле... Соответственно, думаю, в Мск найти/собрать некоторое количество безэмблемных енотоводов легче, чем например, в Николаеве - просто потому что их больше... Если никто не соберется, то будем думать сами... ))
Кстати, еще один чисто технический вопрос - по поводу вышеприведенного рисунка (наклейка эмблемы над шильдиком) - это черный рисунок на прозрачной пленке? Или я ошибаюсь?
Подписываюсь на эмблему.
Непрочь прикрепить на своего малыша.
Так что если кто-то будет заказывать, имейте меня в виду.
KravaSpb
31.1.2008, 17:35
Проу прощения за то, что на долго пропал, особено у Lisov. Кому нужны наклейки, обращайтесь, скоро поеду светоотражающую пленку покупать, так что пишите в личку кому какого цвета надо (можно любого (не светящиеся) за спасибо, можно серебристые светящиеся 25 р/шт (простите что деру

, просто метр светоотражающей пленки 400 р стоит, а обычные я могу из обрезков сделать, благо их много)).
Я конечно выделился

, сделал себе наклейку на все занее стекло, потом фотку выложу, просто сейчас фоткать смысла нет, весь Енот грязный

, кто такуюже захочет,обращайтесь
KravaSpb
31.1.2008, 17:44
То:LisovНовая эмблема тоже прикольно смотрится

, вот только больно на печать похожа, но если хочешь тебе сделаю такую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.