Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому нужны наклейки!!!! (Казань)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ZazZ
Кому нужны наклейки...есть 12 штук белые матовые оракал...просто делал себе а цена за метр резки..так что одну или на весь метр цена одна ...и как итог их много =) отдам подарю продам(для особо жадных) =) гы писать сюда или в личку =) good.gif

- 1 Енотка уехал в Ярославль =)
drew
Привет...Если еще остались, то в Оренбург пожалуйста....Очень Хоцца на своего ЕНОТА повесить...
Братец Лис
Ага, а мне уже пришло!!! uga.gif Спасибо ZazZ good.gif
Alexander4
а в Москву можно? как наклейка выглядит?
Братец Лис
Цитата(Alexander4 @ 16.2.2009, 13:11) *

Выглядит вот так: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alexander4
Цитата(Братец Лис @ 16.2.2009, 15:06) *

Цитата(Alexander4 @ 16.2.2009, 13:11) *

Выглядит вот так: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

очень хочу. в Москву можно ?
ZazZ
можно можно =) адрес индекс в личку а так же имя фамилию... рост и вес не обязательно =)
DRONIZL
вааааа я тоже хочу!!!! а в Донец реально??? smile.gif
glam
А в Пермь можно?! Очень надо! smile.gif
Alexander4
когда ждать?
ZazZ
ну ещё пару дней поболею а потом займусь рассылкой =) пока есть 6 адресов...Учалы, Оренбург,Москва,Донецк,Владимир,Пермь... good.gif
Alexander4
поправляйся быстрей! болеть плохо
DRONIZL
дааа этот грип всех перекосил!!! Я уже отмучался!!! Давай крепись!!!
Director
Выздоравливай, послезавтра начинается ВЕСНА! happy.gif И еще одну наклейку в Москву, пожалуйста! victory.gif
Азат Фарвазович
Привет всем! С первым днём весны!
ZazZ спасибо, что не забыл про наклейку. Буду ждать.
Здоровья всем!
ZazZ
не на за был =) Все спасибо сегодня планирую выбираться из дома =) Весна =) ыыыы =)
Alexander4
ура! ждемс
AngeLight
здравствуйте! smile.gif

скажите , пож-та, а наклейки ещё остались?

очень-очень хочется!

одну бы... в Москву.

заранее спасибо smile.gif
Alexander4
уже очередь на почте можно занимать?
Чеширская кошка
uga.gif uga.gif Я тоже хочу!!!!!!!!!!! uga.gif uga.gif
ZazZ
могу обрадовать некоторых людей =) сегодня отправил две наклейки в Оренбург и в Башкирию ... как придут ..а придут не раньше чем через неделю (так как это не электронка =) отпишитесь сюда =)

для тех кто в москве... след письмо должно быть Вам а по сему тут есть ещё некоторые (в кубинку сам пришлю) из последних кто тоже в москве народ откликнитесь и я вам вышлю одним письмом.. вместе соберётесь и наклеете =) так что воть так =)

ПыСЫ в Москву тоже отправил надеюсь Александр передаст двум другим енотоводам наклейки =)
ZazZ
Alexander4 я думаю вы передатите или же найдётесь с данными личностями AngeLight и Чеширская кошка в родном городе ? тогда я наклейки вам всем троим одним письмом отправлю ? с одной технологической плёнкой =) ок ?

AngeLight

Чеширская кошка
ZazZ
excl.gif excl.gif excl.gif всем кому я сказал что пришлю то пришлю но похоже что это всё =) если мне будет не лень то ещё нарежу..но в очередь можно попытаться встать excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif
ZazZ
след кому я отсылаю это Донецк, Владимир, Пермь, Челябинск и Кубинка -10 ... и всё пока ... =)
waliki
и мне плиииииииииз, очень хочу наклейку, мне в Киев реально отправить???
DRONIZL
Ураааа!!! Донецк уже ждёт недождётся!!! uga.gif
ZazZ
Цитата(waliki @ 5.3.2009, 14:04) *

и мне плиииииииииз, очень хочу наклейку, мне в Киев реально отправить???

реально...но наклеек свободных пока нет....как буду проезжать мимо фирмы этой нарежу ещё мне не сложно...=) так что адрес скинь а там посмотрим...

самое обидное что свой родной регион ни как себя не проявляет... написал же специально КАЗАНЬ !!!!! у нас море Енотов по городу ездит и единици с наклейками клуба.... =( дальше только матом... =(
Alexander4
передам.
просто как-то мне с задержкой сообщения с форума приходят!!! так что жду
Alexander4
скажете когда вышлете?
ZazZ
Цитата(Alexander4 @ 6.3.2009, 22:51) *

скажете когда вышлете?

уже отослал =) ещё вчерась =)
Alexander4
все ушел на почту
DRONIZL
ZazZ а мне ещё не высылал??? ато я оч жду!!!!!
ZazZ
Цитата(DRONIZL @ 7.3.2009, 1:50) *

неа пока .. у мена технологическая плёнка закончилась .. та что для переклейки... надо доехать.... но к празднику работы навалилось...так что терпи =)
DRONIZL
Цитата(ZazZ @ 7.3.2009, 4:54) *

Цитата(DRONIZL @ 7.3.2009, 1:50) *

неа пока .. у мена технологическая плёнка закончилась .. та что для переклейки... надо доехать.... но к празднику работы навалилось...так что терпи =)

wacko2.gif ваааа придётся терпеть!!!
dina
А в Донецке эмблемы не режут? smile.gif Или эксклюзив из Казани загадочнее? wink.gif
drew
Цитата(ZazZ @ 5.3.2009, 15:26) *

могу обрадовать некоторых людей =) сегодня отправил две наклейки в Оренбург и в Башкирию ... как придут ..а придут не раньше чем через неделю (так как это не электронка =) отпишитесь сюда =)

для тех кто в москве... след письмо должно быть Вам а по сему тут есть ещё некоторые (в кубинку сам пришлю) из последних кто тоже в москве народ откликнитесь и я вам вышлю одним письмом.. вместе соберётесь и наклеете =) так что воть так =)

ПыСЫ в Москву тоже отправил надеюсь Александр передаст двум другим енотоводам наклейки =)

отпишусь обязательно....спасибо тебе, что не забыл... dirol.gif
DRONIZL
Цитата(dina @ 7.3.2009, 16:53) *

А в Донецке эмблемы не режут? smile.gif Или эксклюзив из Казани загадочнее? wink.gif

КОнечно загадочнее!!! blum3.gif
AngeLight
biggrin.gif Ураааааааааа!!!

Александр, давайте встречаться victory.gif как только uga.gif
lavazza
Людииии Привет! victory.gif Оч сильно хочеца и себе наклеичку но я живу в Украине г.Кременчуг, Кто нибудь может помоч в преобретении????
__
Наклейка просто класс, если возможно выслать в Одессу, буду очень ждать, возможен крупный заказ для Одеситов?!
fozzie-bear
Уважаемый ZazZ пришлите пожалуйста одну наклеечку в Королёв! Заранее СПАСИБА!
ZazZ
отвечаю всем вновь присоединившимся к этой теме что наклеек больше нет... когда буду проезжать мимо фирмы нарежу ещё.. так что в очередь на всякий случай встать стоит =) адрес мне в личку...
Sakura74
Zazz, похоже мы успели, Челябинск есть в списке uga.gif Заранее благодабрю biggrin.gif Отпишусь при получении обязательно
Alexander4
как их клеить?????
Чеширская кошка
Цитата(ZazZ @ 5.3.2009, 13:30) *

Alexander4 я думаю вы передатите или же найдётесь с данными личностями AngeLight и Чеширская кошка в родном городе ? тогда я наклейки вам всем троим одним письмом отправлю ? с одной технологической плёнкой =) ок ?

AngeLight

Чеширская кошка

Спасибо, give_rose.gif скоро уже получу good.gif give_rose.gif
Чеширская кошка
ура!!!! victory.gif
получила наклеечку!!!
а как её клеить???
Alexander4
Цитата(Чеширская кошка @ 13.3.2009, 15:44) *

ура!!!! victory.gif
получила наклеечку!!!
а как её клеить???

+1 как клеить?
ZazZ
там было три наклейки одна из них с технологической плёнкой.. плёнка многоразовая... проглазиваешь отделяешь вместе с плёнкой наклейку и переклеиваешь к себе проглаживаешь и всё.. технологичку отделяешь и на след наклейку =)
DRONIZL
ZAZZ ну что там когда следующая партия??))) ато уже потеплело, хочется уже что то налепить!!!
Чеширская кошка
Цитата(ZazZ @ 14.3.2009, 0:41) *

там было три наклейки одна из них с технологической плёнкой.. плёнка многоразовая... проглазиваешь отделяешь вместе с плёнкой наклейку и переклеиваешь к себе проглаживаешь и всё.. технологичку отделяешь и на след наклейку =)

uga.gif
похоже мне повезло больше других)
у меня наклейка из трёх плёнок - видимо технологическая - эта та, на которую сам енотик наклеен.
Думаю, у меня всё получится victory.gif
и потом передам эту "Технологическую" другим нуждающимся....
вопрос... мне машинку моют с нанесением воска.... нужно ли воск перед наклеиванием убирать с поверхности или можно прямо поверх него?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.