Кому нужны наклейки...есть 12 штук белые матовые оракал...просто делал себе а цена за метр резки..так что одну или на весь метр цена одна ...и как итог их много =) отдам подарю продам(для особо жадных) =) гы писать сюда или в личку =)

- 1 Енотка уехал в Ярославль =)
Привет...Если еще остались, то в Оренбург пожалуйста....Очень Хоцца на своего ЕНОТА повесить...
Братец Лис
12.2.2009, 11:55
Ага, а мне уже пришло!!!

Спасибо
ZazZ
Alexander4
16.2.2009, 13:11
а в Москву можно? как наклейка выглядит?
Братец Лис
16.2.2009, 15:06
Цитата(Alexander4 @ 16.2.2009, 13:11)

Выглядит вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alexander4
16.2.2009, 15:08
Цитата(Братец Лис @ 16.2.2009, 15:06)

Цитата(Alexander4 @ 16.2.2009, 13:11)

Выглядит вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаочень хочу. в Москву можно ?
можно можно =) адрес индекс в личку а так же имя фамилию... рост и вес не обязательно =)
вааааа я тоже хочу!!!! а в Донец реально???
А в Пермь можно?! Очень надо!
Alexander4
24.2.2009, 13:15
когда ждать?
ну ещё пару дней поболею а потом займусь рассылкой =) пока есть 6 адресов...Учалы, Оренбург,Москва,Донецк,Владимир,Пермь...
Alexander4
24.2.2009, 13:37
поправляйся быстрей! болеть плохо
дааа этот грип всех перекосил!!! Я уже отмучался!!! Давай крепись!!!
Director
27.2.2009, 23:06
Выздоравливай, послезавтра начинается ВЕСНА!

И еще одну наклейку в Москву, пожалуйста!
Азат Фарвазович
1.3.2009, 6:33
Привет всем! С первым днём весны!
ZazZ спасибо, что не забыл про наклейку. Буду ждать.
Здоровья всем!
не на за был =) Все спасибо сегодня планирую выбираться из дома =) Весна =) ыыыы =)
Alexander4
1.3.2009, 23:07
ура! ждемс
AngeLight
4.3.2009, 17:38
здравствуйте!

скажите , пож-та, а наклейки ещё остались?
очень-очень хочется!
одну бы... в Москву.
заранее спасибо
Alexander4
4.3.2009, 17:49
уже очередь на почте можно занимать?
Чеширская кошка
4.3.2009, 23:14
могу обрадовать некоторых людей =) сегодня отправил две наклейки в Оренбург и в Башкирию ... как придут ..а придут не раньше чем через неделю (так как это не электронка =) отпишитесь сюда =)
для тех кто в москве... след письмо должно быть Вам а по сему тут есть ещё некоторые (в кубинку сам пришлю) из последних кто тоже в москве народ откликнитесь и я вам вышлю одним письмом.. вместе соберётесь и наклеете =) так что воть так =)
ПыСЫ в Москву тоже отправил надеюсь Александр передаст двум другим енотоводам наклейки =)
Alexander4 я думаю вы передатите или же найдётесь с данными личностями AngeLight и Чеширская кошка в родном городе ? тогда я наклейки вам всем троим одним письмом отправлю ? с одной технологической плёнкой =) ок ?
AngeLight
Чеширская кошка
след кому я отсылаю это Донецк, Владимир, Пермь, Челябинск и Кубинка -10 ... и всё пока ... =)
и мне плиииииииииз, очень хочу наклейку, мне в Киев реально отправить???
Ураааа!!! Донецк уже ждёт недождётся!!!
Цитата(waliki @ 5.3.2009, 14:04)

и мне плиииииииииз, очень хочу наклейку, мне в Киев реально отправить???
реально...но наклеек свободных пока нет....как буду проезжать мимо фирмы этой нарежу ещё мне не сложно...=) так что адрес скинь а там посмотрим...
самое обидное что свой родной регион ни как себя не проявляет... написал же специально КАЗАНЬ !!!!! у нас море Енотов по городу ездит и единици с наклейками клуба.... =( дальше только матом... =(
Alexander4
6.3.2009, 22:38
передам.
просто как-то мне с задержкой сообщения с форума приходят!!! так что жду
Alexander4
6.3.2009, 22:51
скажете когда вышлете?
Цитата(Alexander4 @ 6.3.2009, 22:51)

скажете когда вышлете?
уже отослал =) ещё вчерась =)
Alexander4
6.3.2009, 23:06
все ушел на почту
ZazZ а мне ещё не высылал??? ато я оч жду!!!!!
Цитата(DRONIZL @ 7.3.2009, 1:50)

неа пока .. у мена технологическая плёнка закончилась .. та что для переклейки... надо доехать.... но к празднику работы навалилось...так что терпи =)
Цитата(ZazZ @ 7.3.2009, 4:54)

Цитата(DRONIZL @ 7.3.2009, 1:50)

неа пока .. у мена технологическая плёнка закончилась .. та что для переклейки... надо доехать.... но к празднику работы навалилось...так что терпи =)

ваааа придётся терпеть!!!
А в Донецке эмблемы не режут?

Или эксклюзив из Казани загадочнее?
Цитата(ZazZ @ 5.3.2009, 15:26)

могу обрадовать некоторых людей =) сегодня отправил две наклейки в Оренбург и в Башкирию ... как придут ..а придут не раньше чем через неделю (так как это не электронка =) отпишитесь сюда =)
для тех кто в москве... след письмо должно быть Вам а по сему тут есть ещё некоторые (в кубинку сам пришлю) из последних кто тоже в москве народ откликнитесь и я вам вышлю одним письмом.. вместе соберётесь и наклеете =) так что воть так =)
ПыСЫ в Москву тоже отправил надеюсь Александр передаст двум другим енотоводам наклейки =)
отпишусь обязательно....спасибо тебе, что не забыл...
Цитата(dina @ 7.3.2009, 16:53)

А в Донецке эмблемы не режут?

Или эксклюзив из Казани загадочнее?

КОнечно загадочнее!!!
AngeLight
10.3.2009, 10:14

Ураааааааааа!!!
Александр, давайте встречаться

как только
Людииии Привет!

Оч сильно хочеца и себе наклеичку но я живу в Украине г.Кременчуг, Кто нибудь может помоч в преобретении????
Наклейка просто класс, если возможно выслать в Одессу, буду очень ждать, возможен крупный заказ для Одеситов?!
fozzie-bear
12.3.2009, 13:13
Уважаемый ZazZ пришлите пожалуйста одну наклеечку в Королёв! Заранее СПАСИБА!
отвечаю всем вновь присоединившимся к этой теме что наклеек больше нет... когда буду проезжать мимо фирмы нарежу ещё.. так что в очередь на всякий случай встать стоит =) адрес мне в личку...
Sakura74
12.3.2009, 21:13
Zazz, похоже мы успели, Челябинск есть в списке

Заранее благодабрю

Отпишусь при получении обязательно
Alexander4
12.3.2009, 22:34
как их клеить?????
Чеширская кошка
12.3.2009, 22:58
Цитата(ZazZ @ 5.3.2009, 13:30)

Alexander4 я думаю вы передатите или же найдётесь с данными личностями AngeLight и Чеширская кошка в родном городе ? тогда я наклейки вам всем троим одним письмом отправлю ? с одной технологической плёнкой =) ок ?
AngeLight
Чеширская кошка
Спасибо,

скоро уже получу
Чеширская кошка
13.3.2009, 15:44
ура!!!!
получила наклеечку!!!
а как её клеить???
Alexander4
13.3.2009, 22:44
Цитата(Чеширская кошка @ 13.3.2009, 15:44)

ура!!!!
получила наклеечку!!!
а как её клеить???
+1 как клеить?
там было три наклейки одна из них с технологической плёнкой.. плёнка многоразовая... проглазиваешь отделяешь вместе с плёнкой наклейку и переклеиваешь к себе проглаживаешь и всё.. технологичку отделяешь и на след наклейку =)
ZAZZ ну что там когда следующая партия??))) ато уже потеплело, хочется уже что то налепить!!!
Чеширская кошка
14.3.2009, 3:05
Цитата(ZazZ @ 14.3.2009, 0:41)

там было три наклейки одна из них с технологической плёнкой.. плёнка многоразовая... проглазиваешь отделяешь вместе с плёнкой наклейку и переклеиваешь к себе проглаживаешь и всё.. технологичку отделяешь и на след наклейку =)
похоже мне повезло больше других)
у меня наклейка из трёх плёнок - видимо технологическая - эта та, на которую сам енотик наклеен.
Думаю, у меня всё получится
и потом передам эту "Технологическую" другим нуждающимся....
вопрос... мне машинку моют с нанесением воска.... нужно ли воск перед наклеиванием убирать с поверхности или можно прямо поверх него?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.