Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому нужны наклейки!!!! (Казань)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ZazZ
Цитата(Чеширская кошка @ 14.3.2009, 3:05) *

Цитата(ZazZ @ 14.3.2009, 0:41) *

там было три наклейки одна из них с технологической плёнкой.. плёнка многоразовая... проглазиваешь отделяешь вместе с плёнкой наклейку и переклеиваешь к себе проглаживаешь и всё.. технологичку отделяешь и на след наклейку =)

uga.gif
похоже мне повезло больше других)
у меня наклейка из трёх плёнок - видимо технологическая - эта та, на которую сам енотик наклеен.
Думаю, у меня всё получится victory.gif
и потом передам эту "Технологическую" другим нуждающимся....
вопрос... мне машинку моют с нанесением воска.... нужно ли воск перед наклеиванием убирать с поверхности или можно прямо поверх него?

я бы лучше воск бы убрал =)
xtic
Цитата
самое обидное что свой родной регион ни как себя не проявляет...

А можно и мне в очередь? smile.gif
Mobist
и меня в очередь пожалуйста.
ZazZ
всем кто в очередь... в личку имя фамилию..и адрес.. не мыло =) и не ники =) а то пришлю или изображение в формате..или от руки вырежу =) гы гы гы =)
drew
УРААААААА!!!!! сегодня получил свою наклейку...Огромное спасибо ZazZ...Хорошо что есть такие люди....ВСЕМ УДАЧИ на дорогах blum3.gif
Чеширская кошка

[/quote]
[/quote]
спасибо за ценную информацию и совет
принепременно воспользуюсь beer.gif
ZazZ
[quote name='drew' date='14.3.2009, 17:23' post='61659']
УРААААААА!!!!! сегодня получил свою наклейку...Огромное спасибо ZazZ...Хорошо что есть такие люди....ВСЕМ УДАЧИ на дорогах blum3.gif
[/quote]

да собственно не за что =)

[quote name='Чеширская кошка' date='15.3.2009, 0:17' post='61718']
[/quote]
[/quote]
спасибо за ценную информацию и совет
принепременно воспользуюсь beer.gif
[/quote]

и где нить в тёплом гараже или на той же мойке только главное что бы на сухое =)
Чеширская кошка
ОТЧЁТ о проделанной работе ))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

victory.gif щастье есть!! happy.gif
МОСКВИЧИ! Кому нужна технологическая плёнка - обращайтесь
ZazZ
"...приятно смотреть когда люди вот так реагируют...
Новосельцев а Вы сдавали?
Сдавал..
Сдавали??
Сдавал!!! Сдавал!!!! =)"

к/ф "Служебный роман"
Чеширская кошка
Цитата(ZazZ @ 17.3.2009, 10:57) *

"...приятно смотреть когда люди вот так реагируют...
Новосельцев а Вы сдавали?
Сдавал..
Сдавали??
Сдавал!!! Сдавал!!!! =)"

к/ф "Служебный роман"

и правда - так приятно и весело uga.gif uga.gif uga.gif
сама не пойму, почему, НО РАДУЮСЬ, как ребёнок, когда смотрю на наклеечку smile.gif smile.gif smile.gif
еще раз огромное спасибо, ZazZ, в том числе и за хорошее настроение give_rose.gif
Алёна
Какая прелесть!!! good.gif Я тоже такую хочу.
DRONIZL
Вау, Чеширская кошка я тебе завидую!!!))) Оч круто смотрится!!!!
ZAAAAAAAAAAAAAAZ!!! Извени конечно за наглость ну как там обстановка с новой нарезкой??? А то я там был в 1 рядах очереди и всё никак недождусь!!!! blush.gif rolleyes.gif
ZazZ
Что бы ни кто не ругался спешу обрадовать =) ещё два письма уходят...(барабанная дробь и бурные овации) в Донецк и во Владимир.... я наконец то заехал и купил енту технологичку.... =) енотов резать заеду наверное на след неделе... =)

следующие для получения Перьмь, Челябинск и Кубинка-10 =)
Alexander4
ты говорил там есть технологическая пленка для нанесения наклейки.

даешь две штуки таких в москву.

а то 1 была на 3 наклейки
ZazZ
эм....плёнка многоразовая =) эт раз... отправил так для экономии плёнки и писем так как все вы в одном городе живёте.. и три, плёнку нодо было передать другому...

Цитата(Чеширская кошка @ 17.3.2009, 9:36) *

ОТЧЁТ о проделанной работе ))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

victory.gif щастье есть!! happy.gif
МОСКВИЧИ! Кому нужна технологическая плёнка - обращайтесь

руским по белому человек написал .. =)
Alexander4
Цитата(Alexander4 @ 20.3.2009, 17:34) *

как те сказать.
у меня проблемы со временем встречи.

я отдал. потом понял что зря.
теперь опять с человеком встречаться.

я так с еще одной девушкой не пересекся ее наклейку не передал.

у меня день рабочий с 10 дооооооооооооооооооооооо.............

пописать сбегать = преступлению.
dina
Цитата(Чеширская кошка @ 18.3.2009, 16:11) *
сама не пойму, почему, НО РАДУЮСЬ, как ребёнок, когда смотрю на наклеечку smile.gif smile.gif smile.gif

А представь, когда вот такие наклеечки съезжаются из разных уголков страны и паркуются рядом с твоим енотом - КРАСОТА и умереть от счастья biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А просто на улице встретить - хорошее настроение и улыбки обеспечены victory.gif
Alexander4
Цитата(dina @ 20.3.2009, 20:01) *

Цитата(Чеширская кошка @ 18.3.2009, 16:11) *

А представь, когда вот такие наклеечки съезжаются из разных уголков страны и паркуются рядом с твоим енотом - КРАСОТА и умереть от счастья biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А просто на улице встретить - хорошее настроение и улыбки обеспечены victory.gif

я в Москве всего одного енота видел с такой наклейкой
dina
Первопрестольная большая biggrin.gif А у нас городок небольшой, всех своих знаешь, в курсе обычных маршрутов и мест стоянок, так что не проблема улучшить настроение wink.gif
ZazZ
Цитата(Alexander4 @ 20.3.2009, 17:57) *

как те сказать.

эм ну если учесть что я ещё и в такси устроился то у меня день начинаеться с 6 утраи до 11 потом еду на основную работу часов до 5 и потом до 12 ночи опять такси =) и вроде как успеваю =) ну или стараюсь =)
ZazZ
ну я енотов с наклейками по казани видел всего 3... но надеюсь их будет больше... правда Казанские девушки не проявляют желания куда то вступать и что то клеить... знаю только одну заводную да и то в мазда клубе.. хотя уже на вольво ездит =)
glam
А я вот так наклеичку и не получила... а вроде в Пермь отправляли.... В понедельник пойду почту подрывать! ninja.gif shooting.gif pirate.gif
ZazZ
не надо почту.. я только сегодня отправляю Вам =)
Братец Лис
Поздняк.... почты уже нет... pirate.gif nasos.gif ninja.gif
dina
rofl.gif
ZazZ
отправил в Пермь и Челябинск... =)
DRONIZL
ВААААААААААААААААААААААААА а в Донецк это мне???? happy.gif
Shults
Цитата(ZazZ @ 30.1.2009, 23:30) *

Кому нужны наклейки...есть 12 штук белые матовые оракал...просто делал себе а цена за метр резки..так что одну или на весь метр цена одна ...и как итог их много =) отдам подарю продам(для особо жадных) =) гы писать сюда или в личку =) good.gif

- 1 Енотка уехал в Ярославль =)

Если осталась наклейка, то буду очень благодарен если пришлете!!!!! У нас в городе я ни одной еще не видел.
Sakura74
Цитата(ZazZ @ 22.3.2009, 1:52) *

отправил в Пермь и Челябинск... =)

Ура! Спасибо! Челябинск ждет!!!!!
Кстати, Zazz, ты просто в конверте отправляешь или ждать извещения с почты?
ZazZ
большой конверт А4.. ненаю как его принесут... так или извещением...
Братец Лис
Мне на дом принесли.
Чеширская кошка
Цитата(DRONIZL @ 19.3.2009, 22:52) *

Вау, Чеширская кошка я тебе завидую!!!))) Оч круто смотрится!!!!
ZAAAAAAAAAAAAAAZ!!! Извени конечно за наглость ну как там обстановка с новой нарезкой??? А то я там был в 1 рядах очереди и всё никак недождусь!!!! blush.gif rolleyes.gif

uga.gif uga.gif kuzya_01.gif tease.gif victory.gif

фотку скачали 29 раз vishenka127jr.gif

не могу не поделиться своей гордостью и радостью с Zazz-ом
give_rose.gif
Чеширская кошка
Цитата(Alexander4 @ 20.3.2009, 17:57) *

как те сказать.

я отдал. потом понял что зря.
теперь опять с человеком встречаться.

я так с еще одной девушкой не пересекся ее наклейку не передал.

Alexander4, я конечно дико извиняюсь, но мне кажется, что все мы люди, все мы человеки...
и уж точно проще договориться друг с другом, чем....
ВАХ! и что о нас люди подумают???
angry2.gif
2 чела не могут договориться.....
всё в ваших руках, а если нет телефона (что не мудрено) можете написать в личку
удачи smile.gif
ZazZ
а мну сегодня ещё на месяц стал пешеходом...и как получу страховку.. да и когда это ещё будет..поеду в Москоу... эх....когда стоит знак уступи дорогу надо уступать.. а не высовываться перед Енотом ..=)...правда нексия уехала сама.. а я на эвакуаторе..=(

З.Ы. ладно бампер не успел ещё поставить а то бы и его не стало =) моего эксклюзивчика =)
Sakura74
Zazz, какой ужас! Сочувствую, жалко енотика. А в Москву на нем собираешься?
Пусть поскорее выплатят страховку и отремонтируешь так, что даже незаметно будет, что енотик в испытаниях побывал и что жизнь его била. Уродов на дороге везде хватает.
По поводу наклейки....значит, ждем большой конверт smile.gif Лишь бы из ящика не стырили. Хоть бы уж извещение догадались с почты принести. Позвоню завтра на почту.
ZazZ
нет.. в Москву точно не на нём.. но для него за запчастями... когда выплатят... его бедного судьбя уже второй раз бъёт... первый была его первая хозяйка.. но там было сильнее... а тут блин... хотя раз бъёт значит Любит =)
Алёна
ZazZ, прими мои соболезнования. Енота жалко! sad.gif Скорейшего вам "выздоровления"!
Чеширская кошка
Да уж....
моя Аленька такая лапочка, даже не представляю, что какой-нибудь censoree.gif до неё дотронется to_babruysk.gif
Zazz прими мои соболезнования... надеюсь, что ты скоро опять будешь на коне beer.gif
DRONIZL
уууу вот это фигово!!! Сочувствую!!! и ещё на будующее: НИКОГДА НЕ ФОТОГРАФИРУЙ СВОЮ РАЗБИТУЮ ТАЧКУ!!! Сфоткаешь, так ещё что то приключится, чего конечно я тебе не желаю!!!
Ну главное что жив-здоров, а это всё металолом!!!
ZazZ
всем спасибо сижу вот жду эксперта.. часа через два должен приполzти.... мне главное узнать что по ходовой.. и я сразу метнусь к диллеру....и если повезёт то малость разбитый но на ходу буду опять на колёсах....=)
Братец Лис
Да уж... накрыло.... Я так понмаю удар немного в крыло пришелся?
ZazZ
ага собственно туда и пришёлся... мы встретились под 90 градусов на перекрёстве...(может и острее) фара вообщем то целая..правда вообще без креплений....ходовку жалко..и резину...только сезон проехал на ней..=(
Братец Лис
Вот и у меня левая целая, но без креплений. Если крепления на кузове остались - реально припаять обратно.
ZazZ
остаться то остались но серединок нет.... =( так что паять собственно не к чему... =(единственно можно объеденить твою и мою и на багги куда нить засобачить =)
glam
Ай как мафынку жалко.......но главное что сам жив-здоров!
z80
резко морду высунула?

меня инструктор учил, если уступая дорогу ты не видишь машин то очень плавно по чуть чуть вытягивай морду

я вот всегда боюсь такого маневра
ZazZ
ну подчти.. только там был парень .. и вытянул сразу резко и на пол метра.. =)
ZazZ
завтра буду отправлять наклейки в Кубинку и в Киев.... прошу откликнуться Кременчуг и Нижнекамск...нужны ли ещё наклейки...на откликание ровно сутки..или очередь уйдёт к другим людям... =) а их минимум 6.... =) время пошло =)
xtic
Нижнекамск на проводе victory.gif !!!
ZazZ
заказал рычаг и тягу стабилизатора.. остальное всё вроде как целое =) за всё провсё 2800 это не оригинал (экзист) в понедельник будет... у диллера рычаг 8050 в наличии...и тяга 1650 через 10 дней минимум...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.