Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому нужны наклейки!!!! (Казань)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ZazZ
странно отослал уже давно...=( почта россии...
Hckid1
дАДА., И МНЕ ТОЖЕ ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛА ПОСЫЛОЧКА... НУ Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДУ... НАКЛЕЙКА ДОЛЖНА ЗАНЯТЬ СВОЕ МЕСТО НА ЕНОТЕ)
Арей
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА у меня наклеена на стекло изнутри салона, поэтому мордочка Енота смотрит в другую сторону, но теперь наклейке не страшны ни снег, ни дождь, ни пыль uga.gif
Yashkaru
И у меня в ящике пусто sad.gif
Wizzy
uga.gif получила, получила , получила !!!! конверт большой))) в почтовом ящике )))), спасибо большое, ZazZ!!!!!!!
give_rose.gif

почтальон только редиска !!!! согнул конверт, вставляя в ящик (((

ZazZ
ну надеюсь на содержании не отразилось пагубно =)
murzik-75
Простите, а наклеечки есть еще или я как всегда не успел ??? sad.gif
ZazZ
читайте в теме и в очередь =)
sandro
ОтписАлся в личку. Будем теперь в двоём(я и еНот) ждать. Спасибо.
instruktor
как то почта у нас работает devil.gif нету наклейки
Hckid1
ZazZ, огромное спс!! наконец- то (2 дня назад) наклейка пришла. Почта России заставила поволноваться однако.. по возможности выложу фото!!
tunellracer

ZazZ, молодец!! Со второго раза наконец-то дошла наклейка, а вот где первая одному только Богу известно. Наша Почта России самая ненадежная по доставке в плане обычных отправлений. Из Казани вышла 30 июня, а пришла 14 июля. Завтра выходной попробую приклеить. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
ZazZ
ну вот как то как есть =)
алекс71
ждемс....с нетерпением....
instruktor
все уже получили, а мою наклеечку с.....ли (потеряли) на почте dry.gif
llennka
Всем привет!! Я тоже такую наклеечку хочу!!! Подскажите где взять добрые люди?? smile.gif
senta
Мне наклеичка так и непришла!!!Почта России это просто жесть!можно еще раз папробовать?
ZazZ
а я ещё и не всем отсылал .. всем кому отсылал я тут пишу...но пока смертельно не хватает времени..=(
senta
Мне точно отсылали-Козырев Андрей Павлович,г.Инза!
Sergeich75
А еще есть наклейки? Я тоже хочу!!!
vadyanoy
Цитата(Sergeich75 @ 23.8.2011, 7:13) *

А еще есть наклейки? Я тоже хочу!!!

Спросите у zacada victory.gif
Pops
ZazZ , огромное спасибо за отзывчивость , надобность в наклейке отпала,завтра поеду заказывать для Туляков.Еще раз огромное спасибо!!! hi.gif hi.gif hi.gif
Pops
Вот результат .
ZazZ
про всех помню... но работы много и вся по регионам... вечно в дороге или в спячке =( первой же возможностью сделаю и разошлю тем кому обещал... больше наверное обещать не буду так как выполнить хочется и не можется =(
Братец Лис
Если что обращайтесь ко мне... есть несколько наклеек белого и черного цвета.
Pops
Цитата(ZazZ @ 15.9.2011, 19:37) *

про всех помню... но работы много и вся по регионам... вечно в дороге или в спячке =( первой же возможностью сделаю и разошлю тем кому обещал... больше наверное обещать не буду так как выполнить хочется и не можется =(

ZazZ , все равно Спасибо ! Отзывчивость в наше время не частое явление !
Насчет наклеек , у меня тоже остались , черные и светоотражающие .
vadyanoy
Осталось две наклейки. Серебристая и черная. Отдаю за так.
Pops
Почему , она же посередине , как раз между буквами.
грызун
А если вдруг машину продавать shok.gif пятнышек не останется smile.gif
Pops
А с чего они останутся , все ж на скотче. smile.gif
Верность
я бы тоже купила
Car69
И я хочу наклеечку на своего чернявенького. biggrin.gif
imsalih
Я БЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПРИКЛЕИТЬ ТАКУЮ ЖЕ, КУПЛЮ С ПРИВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! victory.gif
imsalih@yandex.ru
Krusty
И я бы приобрёл белую (или серебристую если есть) наклейку. Сам в Москве. Уважаемый ZazZ, Вы ещё высылаете? Или где/у кого можно найти кто знает?
Братец Лис
Оставшиеся после клубной встречи наклейки вышлю всем желающим.... в порядке очереди.
Tonu-montano
Спасибо и я не откажусь, каким буду? biggrin.gif
senta
Цитата(Братец Лис @ 28.3.2012, 16:46) *

Оставшиеся после клубной встречи наклейки вышлю всем желающим.... в порядке очереди.

Вышлите мне пожалуйста!!!!!
Klutseko
и мне вышлите пожалуйста белого цвета,если еще остались!!!!
Krusty
Цитата(Братец Лис @ 28.3.2012, 16:46) *

Во, спасибо! Буду ждать. Для компенсации расходов на саму наклейку и на пересылку её из другого города мне в Москву, могу положить сумму, какую скажете, на ваш мобильный например.
desperate_nix
Лис, на меня одну плиз )))
Gserg
И мне пожалуйста, если еще остались.
catty
Не откажусь от наклеечки! Какая в очереди?
Заранее спасибо!!!! good.gif
Енот@
Доброе утро!
Очень хочется наклеечку!!! Заранее СПАСИБО!!! Я из Москвы. blush.gif
Братец Лис
Значится так... Есть 5 черных и 5 белых. Кто первый в личку кидает ПОЛНЫЕ координаты - тот и успел....
Krusty
А когда будут опубликованы результаты тиража? smile.gif Отписал свои конфиденциальные данные, надеюсь, успел smile.gif
Братец Лис
2 белые заняты
Krusty
LumiR
Krusty
Хе-хе smile.gif Успел за беленькой. Спасибо уважаемый Братец Лис! Буду ждать. Если чего от меня надо - пишите. Наклею, буду народ в клуб завлекать smile.gif Да и многие дилеры, продавцы там разные более ответственно к представителям клубов относятся - проверено на практике smile.gif
Братец Лис
Цитата(Братец Лис @ 10.4.2012, 19:18) *

2 белые заняты
Krusty
LumiR

1 черная уходит
garryzakh
sasha19671630
а мне можно беленькую-всё в личке shok.gif
Братец Лис
Цитата(Братец Лис @ 10.4.2012, 20:12) *

4 белые заняты
Krusty
LumiR
Car69
sasha19671630
1 черная уходит
garryzakh

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.