Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому нужны наклейки!!!! (Казань)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
s-rv
Зазз, когда будеш в мою сторону отправлять? smile.gif
ZazZ
скоро
Wizzy
smile.gif а в мою?
s-rv
Цитата(ZazZ @ 2.5.2011, 22:58) *

скоро

ждемс.. smile.gif
Mobist
Адель спасибо огромное, сегодня получил наклейку! good.gif
ZazZ
подготовил тут ещё трём человекам письма счастья ...правда наверное до пращдников не успею так что отправлю скорее всего в среду ..и так... Таганрог (Роман), Самара (Владимир), Санкт Петербург (Алексей).
s-rv
Цитата(ZazZ @ 6.5.2011, 21:57) *

подготовил тут ещё трём человекам письма счастья ...правда наверное до пращдников не успею так что отправлю скорее всего в среду ..и так... Таганрог (Роман), Самара (Владимир), Санкт Петербург (Алексей).

ждемс... smile.gif
спасибо, ZazZ
oleg8963
Большое спасибо!
instruktor
извините за офф. а что за шильда pure drive? у меня такой нету, хотя в салоне обратил внимание. на выставленных машинах были эти наклейки
BENZINA
Это пониженный выброс СО...и он только на 1,4 двигателях.Перевод "чистое движение"
ZazZ
хм на сколько понимаю пониженный = задушенный ... за чем душить 1.4 ...
BENZINA
Не задушенный ,а чище работающий)
андремф
чище чем что? разве движок меняли при рестайле? или 1,4 чище 1,6? ни фига не вкурил...
BENZINA
1,4 выделяет меньше СО что не ясно?)
Serega_v
Наклейку на своего енота хочу... sad.gif
Кстати, для размышления (это было с другого клуба к другой машине) так вот, там предлагалось вместе с эмблемой клуба еще и имя под которым зарегистрирован в клубе писать. Мол "встречу на трассе, так буду знать хоть кто ты." Я предлагаю тоже дописывать строчкой ниже еще имя под которым тут общаешься. Прям сразу под сайтом или еще где-то рядом. Надеюсь мое начинание поддержат.
А насчет CO народ, машины сейчас отвечают ЕВРО4 (у меня это даже в свидетельство о регистрации машины в особых отметках вписали), а для легковых машин, насколько я знаю, ЕВРО5 еще не придумали. Для грузовых есть!
саныч
'ZazZ'
спасибо большое, письмо счастья и инструкцию получил.
помою енота, наклею, фото выложу.
саныч
Ну вообщем как-то так.
BENZINA
А что за комнатные гардины?)
саныч
Цитата(BENZINA @ 17.5.2011, 11:42) *

А что за комнатные гардины?)

че осталось от старой машины rofl.gif , то и воткнул временно, пока знакомый выбивает скидочку по тонировке, а так все будет закрыто 5-ой.
ZazZ
ну у мну тоже только заднее стекло тонированное... на трассе помогает =) не слепят и видно .. плюс раньше объява висела оракалом сделанная .. до остального руки не доходят =)
алекс71
ZazZ,привет,когда придет моя очередь получить наклейку....
s-rv
а мну еще не дощла sad.gif
Serega_v
А мне мона наклейку? Ну пожалуйста. vishenka127jr.gif
monax
Вот и я наконец то наклеил
Изображение
спасибо Zazz
s-rv
Ай, Zazz молодцА!!
ай спасибо smile.gif

Zazz, кинь номер своего мобильника в ЛС - отблагодарю...
Pops
S-RV, мои поздравления, эх завидую белой завистью. ZazZ, тебе очередной респект ! good.gif
Незабудка
Народ, кто летом через Ростов поедет - могу поделиться наклейками))) лежат 7 шт.
s-rv
Цитата(Pops @ 21.5.2011, 19:50) *

S-RV, мои поздравления

спасибо smile.gif

Цитата(Незабудка @ 21.5.2011, 20:04) *

Народ, кто летом через Ростов поедет - могу поделиться наклейками))) лежат 7 шт.

ммммдя..
а я Zazzа напрягал с посылкой, а оказывается тут есть smile.gif
Serega_v
Цитата(Незабудка @ 21.5.2011, 20:04) *

Везет... Но я точно не поеду... sad.gif
Pops
я в этом году тож. вряд ли.Скорей всего несрастется! sad.gif
Serega_v
Ура!!!
Изображение
Спасибо пользователю GAV за эмблему!
Pops
Оперативно , респект ! good.gif
master
А вот наши еноты в "норках" smile.gif . Идея моя, реализовал zacada victory.gif good.gif : .Увеличили две мордочки и носами развернули в разные стороны. Плёнка внутренняя, светоотражающая.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZazZ
в конце недели обрадую ещё несколько человек отсылкой .. а то отпуск не большой, работа которой всегда много =) но про всех помню !!
ltivanch
ждем, ждем
akurnev
Здравствуйте,

В Нижний Новгород можно отправить?

Можно файл, с которого в типографии сделают наклейки.

Спасибо!
master
тут
akurnev
Да, спасибо! Будем экспериментировать)
ZazZ
завтра буду отсылать след людям =) Алексею (Санкт - Петербург / Долгоозёрная), Ольге (Орёл), Алексею (Горки Ленинские) так что ловите остальные терпим =) тпро всех помню ни кого не забыл =)

След по очереди: Александр (Тольятти), Иван (Санкт-Петербург), Андрей (Инза), Вячеслав (Калининград), Д.В. (Тула), Никита (Железнодорожный), Алексей (Иваново), Мария (Уфа), Олег (Свердловский),Виталий (Юбилейный)....

если кому то уже не надо отписывайтесь другие получат быстрее =)
Hckid1
Заранее Спс ZazZ!!!! уже с нетерпением жду!
Wizzy
Ольге (Орёл), victory.gif это мне ))) спасибо ))) uga.gif
Yashkaru
Виталий (Юбилейный)....
Здорово!!!
NeCola4
Олег (Свердловский)
Жду терпеливо) Как раз затонировался...
алекс71
вот и моя очередь на подходе... Александр Тольятти.. заранее благодарен.. спасибо.
tunellracer
Жду с нетерпением мою долгожданную наклеечку! Заранее благодарен. Огромное спасибо за мою просьбу. good.gif uga.gif
senta
Урааааааааааа!!!!!!(Андрей-Инза)
Pops
Ждем, ждем....,спасибо что не забыл.ЗЫ Инициалы для почты, зовут меня Дмитрий. biggrin.gif
instruktor
ZazZ спасибо! жду не дождусь
R@pira
и Мария (Уфа) с нетерпением ждет наклеечку)) Заранее рассыпаюсь в благодарностях
Wizzy
shok.gif что то пусто в почтовом ящике(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.