Зазз, когда будеш в мою сторону отправлять?

а в мою?
Цитата(ZazZ @ 2.5.2011, 22:58)

скоро
ждемс..
Адель спасибо огромное, сегодня получил наклейку!
подготовил тут ещё трём человекам письма счастья ...правда наверное до пращдников не успею так что отправлю скорее всего в среду ..и так... Таганрог (Роман), Самара (Владимир), Санкт Петербург (Алексей).
Цитата(ZazZ @ 6.5.2011, 21:57)

подготовил тут ещё трём человекам письма счастья ...правда наверное до пращдников не успею так что отправлю скорее всего в среду ..и так... Таганрог (Роман), Самара (Владимир), Санкт Петербург (Алексей).
ждемс...

спасибо, ZazZ
instruktor
8.5.2011, 19:10
извините за офф. а что за шильда pure drive? у меня такой нету, хотя в салоне обратил внимание. на выставленных машинах были эти наклейки
Это пониженный выброс СО...и он только на 1,4 двигателях.Перевод "чистое движение"
хм на сколько понимаю пониженный = задушенный ... за чем душить 1.4 ...
Не задушенный ,а чище работающий)
чище чем что? разве движок меняли при рестайле? или 1,4 чище 1,6? ни фига не вкурил...
1,4 выделяет меньше СО что не ясно?)
Serega_v
12.5.2011, 22:17
Наклейку на своего енота хочу...

Кстати, для размышления (это было с другого клуба к другой машине) так вот, там предлагалось вместе с эмблемой клуба еще и имя под которым зарегистрирован в клубе писать. Мол "встречу на трассе, так буду знать хоть кто ты." Я предлагаю тоже дописывать строчкой ниже еще имя под которым тут общаешься. Прям сразу под сайтом или еще где-то рядом. Надеюсь мое начинание поддержат.
А насчет CO народ, машины сейчас отвечают ЕВРО4 (у меня это даже в свидетельство о регистрации машины в особых отметках вписали), а для легковых машин, насколько я знаю, ЕВРО5 еще не придумали. Для грузовых есть!
'ZazZ'
спасибо большое, письмо счастья и инструкцию получил.
помою енота, наклею, фото выложу.
А что за комнатные гардины?)
Цитата(BENZINA @ 17.5.2011, 11:42)

А что за комнатные гардины?)
че осталось от старой машины

, то и воткнул временно, пока знакомый выбивает скидочку по тонировке, а так все будет закрыто 5-ой.
ну у мну тоже только заднее стекло тонированное... на трассе помогает =) не слепят и видно .. плюс раньше объява висела оракалом сделанная .. до остального руки не доходят =)
ZazZ,привет,когда придет моя очередь получить наклейку....
а мну еще не дощла
А мне мона наклейку? Ну пожалуйста.
Вот и я наконец то наклеил

спасибо Zazz
Ай, Zazz молодцА!!
ай спасибо

Zazz, кинь номер своего мобильника в ЛС - отблагодарю...
S-RV, мои поздравления, эх завидую белой завистью. ZazZ, тебе очередной респект !
Незабудка
21.5.2011, 19:04
Народ, кто летом через Ростов поедет - могу поделиться наклейками))) лежат 7 шт.
Цитата(Pops @ 21.5.2011, 19:50)

S-RV, мои поздравления
спасибо

Цитата(Незабудка @ 21.5.2011, 20:04)

Народ, кто летом через Ростов поедет - могу поделиться наклейками))) лежат 7 шт.
ммммдя..
а я Zazzа напрягал с посылкой, а оказывается тут есть
Serega_v
22.5.2011, 10:12
Цитата(Незабудка @ 21.5.2011, 20:04)

Везет... Но я точно не поеду...
я в этом году тож. вряд ли.Скорей всего несрастется!
Serega_v
29.5.2011, 21:12
Ура!!!

Спасибо пользователю GAV за эмблему!
Оперативно , респект !
А вот наши еноты в "норках"

. Идея моя, реализовал
zacada

: .Увеличили две мордочки и носами развернули в разные стороны. Плёнка внутренняя, светоотражающая.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в конце недели обрадую ещё несколько человек отсылкой .. а то отпуск не большой, работа которой всегда много =) но про всех помню !!
ltivanch
31.5.2011, 22:21
ждем, ждем
Здравствуйте,
В Нижний Новгород можно отправить?
Можно файл, с которого в типографии сделают наклейки.
Спасибо!
Да, спасибо! Будем экспериментировать)
завтра буду отсылать след людям =) Алексею (Санкт - Петербург / Долгоозёрная), Ольге (Орёл), Алексею (Горки Ленинские) так что ловите остальные терпим =) тпро всех помню ни кого не забыл =)
След по очереди: Александр (Тольятти), Иван (Санкт-Петербург), Андрей (Инза), Вячеслав (Калининград), Д.В. (Тула), Никита (Железнодорожный), Алексей (Иваново), Мария (Уфа), Олег (Свердловский),Виталий (Юбилейный)....
если кому то уже не надо отписывайтесь другие получат быстрее =)
Заранее Спс ZazZ!!!! уже с нетерпением жду!
Ольге (Орёл),

это мне ))) спасибо )))
Виталий (Юбилейный)....
Здорово!!!
Олег (Свердловский)
Жду терпеливо) Как раз затонировался...
вот и моя очередь на подходе... Александр Тольятти.. заранее благодарен.. спасибо.
tunellracer
8.6.2011, 23:05
Жду с нетерпением мою долгожданную наклеечку! Заранее благодарен. Огромное спасибо за мою просьбу.
Урааааааааааа!!!!!!(Андрей-Инза)
Ждем, ждем....,спасибо что не забыл.ЗЫ Инициалы для почты, зовут меня Дмитрий.
instruktor
9.6.2011, 20:31
ZazZ спасибо! жду не дождусь
и Мария (Уфа) с нетерпением ждет наклеечку)) Заранее рассыпаюсь в благодарностях

что то пусто в почтовом ящике(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.