jacksontown
8.8.2014, 8:18
Ты про какой праздник? Про лозу? Там винзаводы устраивают дегустации вина. Обычно проходит в парке.
Ух ты, как интересно!
ААААА! Байк фестиваль в эти выходные, а в следующие "..лоза" ... ага.. все поняла.
jacksontown
8.8.2014, 8:45
Оль, прекрати ходить на работу, не выспавшись
Не, ну ты такой интересный! А когда мне на неё ходить? Ночью чтоли?
jacksontown
8.8.2014, 8:54
А при чем тут "когда"? Ходи, когда хочешь, только высыпайся
kartoshka
9.8.2014, 14:21
Жень ты извини что пропал, у ребенка температура и льется со всех щелей. Планируем субботу следующую и баста, если не против.
jacksontown
9.8.2014, 18:50
Вот же... Как-то я забыл предупредить, чтобы избегали попадания воды в рот. Ща вирус ходит, очень многие страдают - скачки температуры, рвота, понос... В основном болеют приезжие.
Мои кстати тоже переболели там. Я глядя на них заранее начала таблетки принимать. У меня все обошлось. Всегда с собой на море фуразолидон беру.
jacksontown
10.8.2014, 20:35
Вот бы ты еще и от сгорания что-нить брала
В следующий раз обязательно возьму.
Вот сейчас взяла масло для усиления загара. Муж увидел и говорит: Что? Решила на последок еще раз сгореть?
jacksontown
11.8.2014, 8:06
А ты ему скажи, что просто решила лунный загар попробовать
ПОоехали
Удачи в пути!!!
Жень, почему лунный? Тут еще солнышко бывает, какое - никакое, но бывает.
Всем привет! А вот и я! Наконец то пароль свой нашла, а но шастала гостем..Женя, подскажи как бывалый строитель, ты не пытался что то 3-х метровое перевозить на еноте? В теме про вместимость кто то писал, что все входит и дверь закрывается... но у меня максимум 290 получается если по диагонали положить.. Надо сайдинг привезти.
С открытой дверью не очень хочется ехать, но видимо придется..
jacksontown
12.8.2014, 11:18
Лёль, вот сколько не плясал с бубном вокруг машины, но длиннее 280мм впихнуть не выходит - там же еще и мне место должно остаться. Думаю, что только изгибать. Но сайдинг... смотря какой, конечно. Но сильно гнуть его тоже не хоцца - как бы замкИ не повыгибало. Да и сколько ты его в машину сунешь? Я буквально на днях получил свой заказ сайдинга блокхаус на 170 квадратов стены + 43 упаковки ваты "венти баттс" - полный Валдай получился.
Сайдинг виниловый, немного, 5 пачек, гнуть конечно не хочется. Он 3 метра, а вот доборы к нему вообще 3,60.. Придется с открытой дверью ползти
А утеплителя я научилась упихивать много)))) 5-6 пачек роквула скандик легко
jacksontown
12.8.2014, 14:27

Поэтому я заказывал с доставкой. На еноте свой объем я бы рейсов за 15 только вывез
Всем приветы

Я снова стал обладателем nissan note))) счастью нет предела))
jacksontown
13.8.2014, 10:49
Ну, с возвращением
море
mihalich827
13.8.2014, 11:05
я линолеум рулон перевозил..там 3,05 кажись было... пришлось в откр окно высовывать
jacksontown
13.8.2014, 11:08
С прибытием
Дык то один рулон, да и не целый рулон с завода

С сайдингом такой номер не прокатит, если только не пару штучек везти
mihalich827
13.8.2014, 11:10
Серега!!! с приездом на море!!! 20 часов рулил без перерывов на сон??? сколько остановок было?
jacksontown
13.8.2014, 11:15
И при этом, заметьте, он не дрыхнуть пошел, а на форуме сидит

А вы жалуетесь, что дороги плохие и пробки сплошные - ехать тяжело
Таак... в открытое окно.... надо попробовать. 5 упаковок сайдинга это не много.. может получится?
jacksontown
13.8.2014, 11:46
Только когда будешь везти, не забывай про торчащий из окна груз
в смысле не зацепить другие машины?

нее наверно ровно положить и чтобы свисало сзади удобнее....
jacksontown
13.8.2014, 12:02
Ну, я именно так и возил. Только всю хрень с задней полки рассовывал по разным щелям, чтобы не выдуло
А как ты заднюю дверь привязывал? Или так болталась?
jacksontown
13.8.2014, 12:31
Оставлял просто открытой - благо, ехать было недалеко.
что там с встречами?? когда и где?
jacksontown
13.8.2014, 13:49
Дык на эту субботу вроде как рассчитываем

Последние 3 раза на косе Тузла собирались, один раз в Шапсугскую ездили. С Тузлы у меня в подписи фотки есть, а из Шапсуги - ща в теме пороюсь. Во,
тут есть.
от блин, в эти выходные ни как( В субботу день строителя отмечаем(с опозданием)
jacksontown
13.8.2014, 14:30
Не, ну я бы еще понял, если бы до сих пор отмечали, но такое опоздание

как-то не по-нашему

З.Ы. А что мешает совместить?
Я, лично, День ВВС со вчерашнего дня отмечаю

и еще дней десять буду
Так коллективом с работы едем)
Цитата(Лёлишна @ 12.8.2014, 13:25)

Сайдинг виниловый, немного, 5 пачек, гнуть конечно не хочется...
Не гнуть не получится. Вот мои трёметровые панели в еноте:

Вчера привезли сайдинг на дачу.. я уже поняла, что гнуть их не получится.. по сравнению с панелями пластиковыми он более жесткий, за счет рельефа, и пачки большие получаются. Вышло почти 4 пачки, легли прямо и ровно, еще и тяжелые. Одна пачка почти 30 кг., чтобы в окно вытолкнуть даже мысли не было
Лёлишна, а доставка у вас дорого выходит?

как то жалко так прям нагружать енотину
Мне еще кто то говорил, что надо будет как то обозначить торчащий груз....красную тряпочку какую нить привязать))))))
Ну уж мою красную тряпочку трудно не заметить

(но это случайно так получилось, просто одеяло старое везли с собой). и получилось очень стильно, под цвет машинки

доставка около 1000 выйдет. Да и не деньгах дело, груза то не так много, чтобы целую газель гонять. Не так уж он и нагрузился, примерно 100 кг получилось. Это всего один крупный мужчина.
А еще кроме сайдинга в машине лежало 2 рулона толстого паралона 1х2 метра, и ехали 2 человека...
jacksontown
14.8.2014, 8:39
Вадим, твой пластик с сайдингом не сравнить. Пластик загибается без проблем.
Лёль, а поролон вам для чего?
поролон на самодельные деревянные кровати
Страстная еNOTEлюбка
14.8.2014, 9:32
Ух, Енот - тяжеловоз
Оль, а груз надо красной тряпочкой обозначать, если он больше, чем на 60 см из машины торчит (в длину, и на 40 - если в ширину), у тебя там вроде меньше.
Жень, ну у вас там че, москвичи сгинули что ли в Краснодарском крае?

Когда встречаетесь-то?
мы из них матрасы делаем))) а поролон на базе недорого куплен. На раскладушке спать как то не айс.. а на ровной кроватке с поролончиком и сверху одеялко ватное очень даже хорошо. ну нетю у нас уже денег на приличные кровати))))
Страстная еNOTEлюбка
14.8.2014, 9:33
О! kartoshka появился
Да про красную тряпочку это уже просто шутка))) глядя на мою огромную тряпочку... его вообще можно было не обозначать, а одеяло так, для мягкости, (ему было просто с нами по пути на дачу) чтобы дверь на сайдинг не давила, и мелкие комплектующие не раздувало
jacksontown
14.8.2014, 9:41
Ну, если на кроватку, то ладно. А то я грешным делом подумал, что его к сайдингу покупали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.