Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Капушка
А куда они ездили? Я что-то пропустила?
vadyanoy
В Питер. Подробностей не знаю.
Капушка
Ух ты! smile.gif Ну вот придет расскажет. Интересно как!!!!
А мы подождем girl_sigh.gif
jacksontown
Когда я ему звонил, он выехал из Питера и отъехал километров на 200-300. Вчера дозвониться не смог - данный вид связи недоступен абоненту wink.gif Сегодня еще буду звонить.

Только что звонил. Дима доехал ночью, уже дома. Особо не поговорили, т.к. он занят сильно. Появится, тогда и отпишется обо всем подробно. smile.gif
Капушка
Видно роуминг все деньги на телефоне съел, пока были в чужом регионе.
Они на машине ездили? shok.gif
Наверно отсыпается, дорога - не ближний свет....

Ура!!!!! happy.gif Все нормально!!!!! uga.gif
jacksontown
Он один ездил. Пока что подержу интригу. Пускай сам рассказывает о целях путешествия blum3.gif
Капушка
Один? Ничего себе! Мне было бы страшно. sad.gif
ИнтИреснА-интИреснА!! smile.gif
Жень, ну так нельзя... зачем так было интриговать? Ну все теперь мучаться буду dash2.gif , пока Дима не появится.
jacksontown
Маркетинг biggrin.gif Надо же как-то активность в ветке стимулировать blum3.gif А так глядишь, начнем эту тему обмусоливать дружно. music2.gif
Капушка
По-любому он ездил туда за покупкой. acute.gif Вот тока чего? rolleyes.gif
Ну все! Чичас лопну от любопытства... smile.gif
jacksontown
Ну что ж, тепло, принимаются еще версии biggrin.gif
Капушка
То что я лопну... это уже не тепло... это горячо mamba.gif biggrin.gif
Что-то для машины smile.gif
jacksontown
Можно и так сказать.
З.Ы. Попроси окружающих отойти подальше biggrin.gif
Капушка
Цитата(jacksontown @ 13.2.2013, 12:10) *

Можно и так сказать.

Значит это можно использовать не только для машины. smile.gif
А может он машину купил? wink.gif В такой дальний путь за безделушкой он бы не поехал.
jacksontown
Давайте-давайте, накидывайте варианты dirol.gif Даже самому интересно, до чего дойдем biggrin.gif
Капушка
АУ!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Не, ну так нельзя... Сколько можно ждать? dirol.gif acute.gif

грызун
Я ужо приехал но на форум времени пока нету может вечером раскажу smile.gif Питер глянул, не впечатлил sad.gif , хотя туристическо-парадную часть не видел smile.gif Пробок практически нету класс не то что у нас bad.gif нева замерзлая cool.gif, дома все одного цвета и какие то облезлые, окошки маленькие, а простенки огромные(ну это в старинном центре)
jacksontown
С возвращением!!! Ну, нас-то несколько другие подробности интересуют.
В Питере есть на что посмотреть. Нас как-то друзья катали пару дней по городу. Есть, конечно, и мрачноватые места...

З.Ы. Надо было просто подпись дополнить, а не менять smile.gif
грызун
рано есчо cool.gif всё вызреть должно biggrin.gif
jacksontown
Оля, по-моему, уже перезрела. Пожалей ее. dirol.gif
грызун
biggrin.gif good.gif значит будем собирать biggrin.gif
vadyanoy
Дим, ты чо, лакшу купил? dirol.gif
грызун
Хто, я? shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Ну да biggrin.gif biggrin.gif
vadyanoy
Япа продал? smile.gif
jacksontown
Вот и победитель нашей викторины для внимательных victory.gif Не сыграла ставка, Дим wink.gif
vadyanoy
И де прииз? biggrin.gif
jacksontown
Вот это не ко мне... Это к обладателю... Вадим, ты же знаешь старую русскую традицию: побеждают одни, а призы получают назначенные люди blum3.gif
Капушка
Не! Ну я же говорила? victory.gif Я угадала! Я сразу поняла!! Просто с первой попытки постеснялась написать blush.gif
Дима! Поздравляем с приобретением нового коня!!!! uga.gif
Классно! good.gif
Значит сегодня обмываем Laie_17.gif essen.gif Laie_17.gif biggrin.gif
Чтоб эксплуатация "лошадинных сил" приносила только удовольствие и радость give_rose.gif happy.gif
Хохря
О! Это я удачно зашла! Недаром нос чесалси! А правда, что после рестайла столиков нет? И белий-белий! Слюшай, красивый, да?
Капушка
Свет, а у твоего енота есть столики?
У моего уже нема. nea.gif
jacksontown
У меня есть blum3.gif
Капушка
Жень! У тебя текна. smile.gif
Я когда авто покупала, то там текны тоже еще со столиками были.
Мне интересно, а лакши с механикой тоже были со столиками?
Хохря
Есть конечно. У меня же енот старенький....
Капушка
Значит получется, если лакша, то она нафарширована независимо от того какая стоит коробка передач. huh.gif
МММ!!!! Все ясно. ok.gif
Хохря
Мы с Олей сравнивали.. У нее магнитола двухдиновая и USB вход есть. Туманки еще.
vadyanoy
Столиков нет. Есть чип-ключ и громкая связь smile.gif
грызун
Чипа нету у меня и столиков smile.gif есть попогреи, датчики дождь-свет, ящик, туманки, магнитола двухдинка с громкой связью, фаромои, бк, сиденье складное 1:2, подлокотник водительский, ну еще подухи, розетки естественно, полочки багажника. диски красавые smile.gif .
Купил неожиданно, неделю назад еще и не думал про покупку машины вообще biggrin.gif Япа не продал еще, так что на данный момент возможно единственный владелец и япа и евро енотов cool.gif Будет время набросаю отличия, их очень не мало wink.gif Одно скажу сразу, качество пластика в японце значительно выше dirol.gif
За поздравления спасибо victory.gif
Да я теперь в легкую могу сделать колонну енотов cool.gif два моих и матери biggrin.gif
vadyanoy
Подух должно быть четыре в лакше victory.gif

З.Ы. Кста, поздравляю с покупкой give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Хохря
У нас умелец один на комфорте сам полочки багажника замастрячил. И еще много чего
Капушка
Так у меня тоже все это есть. И еще сзади есть подлокотник для пассажиров. Очень удобно, ребенок ставит ноут или телик и смотрит пока едем. biggrin.gif Пытался с едой там раскладываться, пресекла на полпути cool.gif
vadyanoy
Задний подлокотник неудобный у нас, хлипкий sad.gif Вот в пыжике то был подлокотник good.gif
jacksontown
Дим, ты теперь сам с собой можешь встречу организовать в любое удобное время. Только отчеты не забудь выкладывать biggrin.gif
Попробуй пластик поменять с япом.
vadyanoy
У япов и европейцев сопла воздуховодов на торпедо отличаются вроде...
грызун
Цитата(jacksontown @ 14.2.2013, 12:49) *

Дим, ты теперь сам с собой можешь встречу организовать в любое удобное время. Только отчеты не забудь выкладывать biggrin.gif
Попробуй пластик поменять с япом.

Я это.... сам с собой не хочу rofl.gif
Эээээ shok.gif Пластик поменять biggrin.gif

Цитата(vadyanoy @ 14.2.2013, 13:29) *

У япов и европейцев сопла воздуховодов на торпедо отличаются вроде...

Одинаковые, если про форму говорить smile.gif
Я еще сильно не копался в машине, просто некогда было. Взял в понедельник до этого почти двое суток не спал wink.gif в 19 из питера выехал, думал москву проскочить ночью но понял что не могу поспал часика три. Попал в москву как раз в час пик, в пол седьмого sad.gif angry2.gif bad.gif bad.gif bad.gif после москвы км через 100 сделал остановку еще часа на три(точно не знаю smile.gif и попер до дома уже приехал в 1,30 итого 30,5 часов в дороге проехал 2000 до москвы средняя была около 50км а так вышла 70 с чем то, енот кушал до москвы 5,8 потом больше стало, в круговую получилось 6,5 по БК. Так не считал, сделал 4 заправки по 1000 рублей 95-го smile.gif Пока впечатления только положительные, никаких недочетов не выявил(в смысле от бу) Правда прикол был, отъехал от питера км 200 смотрю нормально не светит машина(до этого фонарей на трассе много было) wink.gif вышел думаю фары протру что ли. Протираю и зачем то в фару заглянул(вы часто туда заглядываете? cool.gif ) А там... лампочки стоят вверх ногами shok.gif с матами кое как вытащил и перевернул их, но в горячке брался руками за колбы, в итоге на следующий вечер сгорели обе ближних. Км 200 пришлось ехать на одной дальней другую отсоеденил чтобы не слепить водителей, а оставшуюся по мере сил отрегулировал для освещения с подобием ближнего, потом о чудо в 21.00 магазин авто запчастей рабочий, поменял в три минуты лампочки и понесся дальше uga.gif uga.gif до дома уже без приключений. В туле правда словил гаев wink.gif ну в 500 уложился, они дежурят в машине с выключенным радаром и включают когда уже ты рядом, мой детектор только пискнул, но было поздно. Ну я в принципе не сильно превышал ехал 110-120(скорость по навигатору, на спидометре на 10 больше, где то показывает) в основном, где дорога позволяла, а там с горки и..
jacksontown
Вот это уже кое-что good.gif Дааа, до сих пор не понимаю, как можно вогнать лампы таким образом. Встретить такой автомобиль ночью наверное хуже, чем япа встретить. wink.gif

З.Ы. Не хочешь сам с собой встречаться, ты знаешь куда звонить dirol.gif biggrin.gif
Капушка
good.gif Ничего себе!!!!
Возникло 2 вопроса:
1. Из рассказа поняла, что за колбы браться руками нельзя иначе сгорят. Это так?
2. Как это кверх ногами лампочки? shok.gif У меня конечно нормально светят. Но заглянуть хочется. Правда приезжаю поздно, в такой темноте получается тока какашки птичьи смывать.
jacksontown
Да, за колбы руками браться не желательно. Я в фары иногда заглядываю... тока не знаю зачем... sad.gif
vadyanoy
Я тоже иногда заглядываю...вчера вот, протёр даже...
грызун
Впихнули, да так что верхний усик лампу был внутри отражателя wink.gif и это в машине которая 100% только у официалов обслуживалась (неее, лучше я сам своими ручками, для себя). А как они пружинки смогли сзади застегнуть... вероятно плоскогубцами wink.gif
Жень светил он правильно только тускло и близко очень smile.gif
Капушка
Я ни разу не заглянула, вот уже полгода прошло. Все! В эти выходные исправлю положение. Загляну.
Ау меня еще созрел вопрос. Тока про другое.
Тут ехала на машине, и мне показалось, что руль немного ведет вправо. То есть отпускаешь руль и машина начинает двигаться правее. Потом как-то заметила, что руль в свободном состоянии немного неровно стоит. Так вот и сам вопрос: Это может быть от грязных дисков и от мороза? Почему то я связала именно с этими факторами.
грызун
Оль что то мне подсказывает что ты там ничего не увидишь smile.gif Даже если там лампочек нету там что то не так cool.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.