Цитата(jacksontown @ 14.2.2013, 12:49)

Дим, ты теперь сам с собой можешь встречу организовать в любое удобное время. Только отчеты не забудь выкладывать
Попробуй пластик поменять с япом.
Я это.... сам с собой не хочу
Эээээ

Пластик поменять
Цитата(vadyanoy @ 14.2.2013, 13:29)

У япов и европейцев сопла воздуховодов на торпедо отличаются вроде...
Одинаковые, если про форму говорить
Я еще сильно не копался в машине, просто некогда было. Взял в понедельник до этого почти двое суток не спал

в 19 из питера выехал, думал москву проскочить ночью но понял что не могу поспал часика три. Попал в москву как раз в час пик, в пол седьмого

после москвы км через 100 сделал остановку еще часа на три(точно не знаю

и попер до дома уже приехал в 1,30 итого 30,5 часов в дороге проехал 2000 до москвы средняя была около 50км а так вышла 70 с чем то, енот кушал до москвы 5,8 потом больше стало, в круговую получилось 6,5 по БК. Так не считал, сделал 4 заправки по 1000 рублей 95-го

Пока впечатления только положительные, никаких недочетов не выявил(в смысле от бу) Правда прикол был, отъехал от питера км 200 смотрю нормально не светит машина(до этого фонарей на трассе много было)

вышел думаю фары протру что ли. Протираю и зачем то в фару заглянул(вы часто туда заглядываете?

) А там... лампочки стоят вверх ногами

с матами кое как вытащил и перевернул их, но в горячке брался руками за колбы, в итоге на следующий вечер сгорели обе ближних. Км 200 пришлось ехать на одной дальней другую отсоеденил чтобы не слепить водителей, а оставшуюся по мере сил отрегулировал для освещения с подобием ближнего, потом о чудо в 21.00 магазин авто запчастей рабочий, поменял в три минуты лампочки и понесся дальше

до дома уже без приключений. В туле правда словил гаев

ну в 500 уложился, они дежурят в машине с выключенным радаром и включают когда уже ты рядом, мой детектор только пискнул, но было поздно. Ну я в принципе не сильно превышал ехал 110-120(скорость по навигатору, на спидометре на 10 больше, где то показывает) в основном, где дорога позволяла, а там с горки и..