Цитата(Just_Fog @ 6.5.2015, 14:06)

вв поло седан 5-5,5. 105лс
да, это реальный расход, до полного, лично его проверял, потому что так же не верил)))
У меня сейчас средний расход по трипу около 8-ми, но и жаловаться грех, потому как притопить за 150 км/ч на
трассе любитель, да и стиль вождения не способствует экономии топлива. К чему это я, а к тому, что средний расход топлива - это сферический конь в вакууме, то есть, при каких условиях на Поло были получены цифири в 5,5? Опять же иногда с улыбкой смотрю на наклейки на некоторых многолитровых Жыпах "Fuck fuel economy" или "Двухлитровым должен быть пакет молока"

, а в то же время многие люди на таких машинах умудряются относительно экономично передвигаться

.
По поводу ГБО - если Вы убеждены в необходимости его установки, то к чему вопросы по данной тематике, причем при озвученных пробегах это действительно будет давать профит.
PS Судя по развитию темы, Вы не только тут развили подобную бурную деятельность - "Убедите меня в необходимости замены Калины на Ноут (Поло, Фокус, Солярис...)", а выбирать-то нужно сердцем

.