Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
jacksontown
Ну, теперь надо к психиатру... в ямы не влетал, а стуки появились. Пришлось опоры менять. А оказывается мне это показалось - в ямы же не влетал biggrin.gif Глюки...
Combimax
Два комплекта всегда на всех машинах держал , зима -лето на дисках. После покупки шины натягивал , балансировал и все, забывал. На моей памяти било только однажды , когда лед намерз на диск, там да, после 90 ощутимо было
Братец Лис
Народ, я написал, как нужно делать, по рекомендациям производителей. Не бьет, не балансируете? Отлично. Значит попались хорошие шины и хорошие диски, ну или и то и другое вместе с дорогами и техническим состоянием машины. Переливать из пустого в порожнее далее не вижу смысла...
jacksontown
Э-э-э, ну, тогда о погоде поговорим, что ли... cool.gif
BENZINA
Нашел клиента на родное литье с летней резиной своей шумной...за 20 smile.gif
V_V
и будешь на штамповке круглый год??
BENZINA
Зачем,продам литье и куплю новое симпатичное и полегче. Резину позже летнюю или весной куплю.
V_V
Какая-то сомнительная с точки выгоды сделка)))
В плюсе окажется явно человек, что купит за 20 комплект оригинального литья с резиной с небольшим пробегом. А за 20 потом без доплаты даже китайское литье со средненькой резиной не купить... Только если б/у у такого же махинатора) Что-то я видимо не понимаю)))
Combimax
Цитата(Братец Лис @ 13.10.2015, 12:56) *

Народ, я написал, как нужно делать, по рекомендациям производителей. Не бьет, не балансируете? Отлично. Значит попались хорошие шины и хорошие диски, ну или и то и другое вместе с дорогами и техническим состоянием машины. Переливать из пустого в порожнее далее не вижу смысла...

Ладно ладно , чо завелся то, Миш ?))
BENZINA
Цитата(V_V @ 14.10.2015, 7:13) *

Какая-то сомнительная с точки выгоды сделка)))
В плюсе окажется явно человек, что купит за 20 комплект оригинального литья с резиной с небольшим пробегом. А за 20 потом без доплаты даже китайское литье со средненькой резиной не купить... Только если б/у у такого же махинатора) Что-то я видимо не понимаю)))

Родная резина убогая и шумная очень,диски тяжелые и дизайн не очень. Я и на еноте через год поменял резину. Есть вариант продают в нашей группе новое литье за 10.000+хаку грин куплю новую за 13.000р. А как ты хотел продать бу диски с бу резиной один в один с новыми? biggrin.gif Итого разница 3.000 всего.

Литье за 10 такое http://www.7road.ru/product.php?prod=d&...490156311358067 на рынке оно 12-13. А вообще такие диски хочу http://market-shinaspb.ru/product/legearti...7-1-et51-bkfrs/ или http://market-shinaspb.ru/product/skad-ave...1-et45-galvano/
Страстная еNOTEлюбка
Первые красивенькие wub.gif ...но дорогие блин wink.gif
V_V
Китай китайский вообще... Они потому и легче, что ломаются и гнутся хорошо.... А скад, как и КиК, тяжелые диски. Хорошее литье весит будь здоров, у меня 17-е тапки какие-то вообще неподьемные. А 15-е от енота таскал по 2 штуки. И лето на оригинале было тяжелей зимы на китае. Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные) я бы оригинал на китай менять не стал)

А что кстати штатно ставят на сида? Вообще корейс ая резина считается довольно неплохой... Ну и как-бы сама подвеска киа довольно своеобразна плюс 16 колеса полюбому жестче, чем 15 на еноте.
12vvv12
Цитата(V_V @ 14.10.2015, 13:38) *

Китай китайский вообще... Они потому и легче, что ломаются и гнутся хорошо.... А скад, как и КиК, тяжелые диски...
...я бы оригинал на китай менять не стал)

Полностью поддерживаю!
Если брать из трех предложенных, то последние отечественные good.gif
Вот тут, кстати, http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=8060 и LegeArtis присутствуют.
BENZINA
Скад и К&K нормальные судя по тестам.
BENZINA
Не характер,а финансовые возможности свои адекватно оцениваю. victory.gif
Вот эти супер конечно http://enkei-russia.ru/catalog/8672.html

Андрей,а как тебе эти диски? http://www.ulmart.ru/goods/566003 это их же.
V_V
В общем в плюсе в этой махинации будет человек, который купит комплект колес с оригинальным литьем и смешным пробегом по цене, меньшей стоимости просто комплекта таких дисков)))

Легче литья, качественного, может быть только ковка, но она даже в исполнении всмпо всегда была дороже литья скада и кика, при откровенно убогом дизайне. Но это логично, ковка дороже в производстве. Действительно красивая ковка совсем не порадует ценой, особенно с нынешними курсами валют...

Enkei это уже все-таки признак определенного стиля, надо ронять машину, делать развал домиком...

Итого - покупка б/у оригинала, вместо нового китая - это в моей голове укладывается, а вот такое я вижу первый раз)))
BENZINA
http://enkei-russia.ru/buyer/our-partners/ вот их партнеры где и юлмарт указан.

V_V по твоему надо всем на штатном литье ездить. Не вижу я на форуме чтобы люди покупали диски по 10 труб за штуку. А тут все советуют. cool.gif
V_V
Они у тебя есть))) А ты их хочень продать за полцены и купить с доплатой дешевый китай... А при наличии штатной штамповки и покупки литья большинство берет аналог, и я бы сделал так же. А покупать исключительно оригинальное литье я не призывал...
V_V
У меня были китайские диски на зиме. Форму за 4 зимы не протеряли, были ровные, хотя я особо и не ловил ничего ими. Но облезать они начали на второй год, слой краски был очень тонкий, разница с оригиналом была заметно. Ну и качество металла - один из них как-то упал на шиномонтаже. Упал когда выкрутили болты, на лежавший рядом балонник - на диске осталась вмятина. А упало то колесо по сути просто на бок.
BENZINA
Во первых я хочу диски на лето. Во вторых родные киа диски тоже облезают со временем от реагентов и гарантия на них год или 15 ткм кажется.
Андрей у тебя дети взрослые и ты можешь чудить как хочешь. victory.gif
V_V
Ну больше крыть тогда мне нечем)
BENZINA
Куплю старый календарь этого года. smile.gif
olychik
Что-то я даже не знаю, надо ли оно?
BENZINA
Нет Андрей теперь сам приеду smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(olychik @ 15.10.2015, 19:43) *

Что-то я даже не знаю, надо ли оно?

Как это не знаю?? shok.gif Конечно надо!!! У меня он уже часть интерьера biggrin.gif
Андрей, если что, я в теме victory.gif По отработанной уже схеме сообразим? rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
Уговорим уговорим smile.gif

Оля, Ольчик, Олюлёчичек!! Ну пожааалуйста! Изображение
Братец Лис
Я тоже ЗА! календарик...
BENZINA
На вчера мой пробег 4500 км с 1 июля biggrin.gif
jacksontown
Хотите об этом поговорить? cool.gif
BENZINA
Просто поделился и не обязательно,что то обсуждать victory.gif
V_V
Поскреб вчера с утра в очередной раз стекла от инея и обул зимние тапки. Стало мягче и более узкие колеса легче катятся... И не сильно шумней с закрытыми окнами)
V_V
Нашел на форуме GTI-водов, что каждый сантиметр в ширине колес примерно +0,5 на сотню... Вот так вот, красота требует еще тех жертв((( А у них 200 сил...
V_V
У меня на 225 лете расход больше, чем на 215 зиме, с учетом прогревов, обогревов и т.д. Весной даже удивился, как тяжелее машина поехала.
BENZINA
У нас еще не было инея ни разу smile.gif
V_V
у вас там наверно радиация какая-то))) у работы с утра тоже машины в инее периодически, народ тоже говорит, что заморозки уже были...
BENZINA
Ночью +2 какой нафиг иней?
V_V
Не оправдывайся) Говорили же, там куча производств вокруг...
BENZINA
Кроме песка нет ничего..пляж blum3.gif это Колпино за полярным кругом smile.gif
BENZINA
Накаркали. Выхожу утром -1 и все стекло во льду. Все скребками трут. Сажусь включаю кнопочку волшебную MAX на стекло весь обдув + внизу обогрев у стекла и через 3 минуты взмах дворниками и чистое стекло. victory.gif
V_V
Волшебная кнопочка обогрев лобового стекла интересней)
BENZINA
Результат одинаков. smile.gif Только стекло не по цене вертолета. blum3.gif
V_V
На самом деле огромная разница. Обдув резко теряет в эффективности с падением температуры. Мокрый снег или ледяной дождь и можно оттаивать полчаса(((( Но это все конечно уже для лентяев. Можно ездить и без обогревов, климата, есп и т.д.
BENZINA
Обдув теряет если нет электротенов в печке и надо ждать прогрева двигателя victory.gif Он включится при -5 на улице и отключится сам при достижении + в системе охлаждения ДВС victory.gif Суть его заключается в том, что в воздуховод печки встроен типа тэн и при еще холодном ДВС в салон уже идет теплый воздух. И отогревает лобовуху и ничего зимой ни у кого не трескает,читал много отзывово на форуме. Вот так корейцы решили проблемы обогрева стекла без увеличения его цены как на фольцах и фордах. cool.gif

Вот он.

Изображение
V_V
На вагах с турбомоторами такая штука тоже стоит. А еще всего за 35 можно было заказать вебасту с ДУ. К сожалению все это почему-то мимо атмосферников. Опять наверно неподдающееся логике мышление маркетологов. Я бы 35 добавил.
olychik
У Фикуса кнопочку включил, минута зимой и снег со льдом сами сползают)
BENZINA
У фикуса стекло разбил и замена по цене самолета. cool.gif
BENZINA
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Хочешь сказать, ВД-шка и скотч - средства на все случаи жизни? biggrin.gif
BENZINA
Ну уж не золотые колпаки biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif При чем тут золотые колпаки?? wink.gif Ты, Леша, Божий дар с яичницей не путай acute.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.