Цитата(BENZINA @ 3.6.2015, 19:23)

А когда деньги?
Сразу же, только огромный совет, сдавай в трейдинн только официальному дилеру.
Не ведись на автосалоны по продаже б/у машин, а то столько историй расскажу, что спать не будешь
Этих историй уже по телеку вагон показали

Поэтому только деньги сразу

За мой больше 350 не дадут
Цитата(BENZINA @ 4.6.2015, 10:13)

Хорошие варианты.
Хорошие но дорогие тк бюджет 350 +400 всего
Страстная еNOTEлюбка
4.6.2015, 16:05
Тогда ездий и продолжай копить

Неужто прям невтерпеж с Енотом расстаться??
Хочется побольше и повыше.

А так всем енот хорош. Копить смысла нет тк через 2 года покупка квартиры в ипотеку и привет смене машины.
Страстная еNOTEлюбка
4.6.2015, 20:11
А еще налог и страховка тож повыше будет, и значительно
У меня прописка не в спб..налог копейки

что теперь всю жизнь на 1,4 ездить
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.6.2015, 20:11)

А еще бензин и обслуживание-ремонт)
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.6.2015, 20:11)

С бензином соглашусь.
Ездил на Еноте 1,4 ел мало, пересел на короллу- 9 литров, сел на икстрейл и в среднем у меня 12,5 расход. Страховка на 2,5 у меня 5000р.
Бензинычу советовал рассмотреть дизель на полноценном автомате (а не вариатор на бензиновых 2,0, 2,5 литрах), так не слушается

С вариатором есть шанс прилипнуть тысяч на 70 на ремонт.
Тогда уж лучше механику,нафиг этот дизель. А девушкам советую и дальше ездить на енотах,большие машины не для них судя по коментам.
Ну да, воздух по Питеру возить и один раз в год куда-нибудь отъехать за пределы))
Была бы у меня дача или парочка-тройка детей малолетних, еще может стоило бы рассмотреть. А так овощной хитрила 2 литра - ну нафиг.
Цитата(olychik @ 5.6.2015, 11:08)

Ну да, воздух по Питеру возить и один раз в год куда-нибудь отъехать за пределы))
Была бы у меня дача или парочка-тройка детей малолетних, еще может стоило бы рассмотреть. А так овощной хитрила 2 литра - ну нафиг.
Правильный подход!!!
По этому и брал икстрейл 2,5 и 169 сил.
Для детей в самый раз, в багажнике все лето ездит детский велосипед стоя!!! И места еще хватает.
Покупать 2,0, это овощь.
А на работу ездить Енот в самый раз.
Ну и вообще, чего тут обсуждать, у Бензиныча свой своеобразный и не стандартный подход
все зависит от ОД на самом деле. в последний раз мне сказали, что диагностика платная, так как много хитропопых её делают, берут отчёт и на авито, но при сделке по трейд-ину стоимость осмотра плюсовалась к цене авто, так что для тек кого устраивали условия потерь нет. мне предложили вариант от которого я несмог отказаться. отматывая назад я понимаю, что что-то я потерял, а может. и нет, х его з. было сложное время, а мне пошли навстречу, сделали скидку и даже нашли цвет под пожелания второй половины. в данный момент вообще все козыри на стороне покупателя. но тут я бы подумал 100 раз б/у или новая на гарантии. на новое сдвинуться в сторону покупателя охотней. так ли он нужен хитрил? я сдвинулся на меньший размер, но жирней комплектация нового авто.
Цитата(olychik @ 5.6.2015, 11:08)

Езжу на 1.4 от 90 до 140 и нормально, овощь 2 литровый рассуждают те кто гоняет, мне хватает и 110-130 плюс круиз. Ольчик, а езжу я не только по городу,я на поездах не езжу не куда уже 7 лет..только машиной в том числе и на юг семьей.
Тут тема не про воздух, а про паребрики чтобы не стоять в пробках. Тоже хотел универсал,но не хочу цеплять брюхом. Для меня важен просвет и круиз. И не вижу смысла в жирной комплектации если брюхом чертишь землю. Тут знакомый купил рапид 105 лошадей новый 800 труб(сказал почти полный фарш) отдал

я был лучше хитрилу взял за 850-900. На работу мне 10 мин пешком будет через 3 недели.
он купил НОВУЮ машину. твой любимый хитрил будет как повезёт...
у меня на работе довольно большой оборот машин - каждая вторая - второй хозяин, купил ничего не делал, продажа "не бита, не кратера сервисная книжка...
начальник так продал после ушей....
у меня в трей-ине не нашли перекрашенное после гарантии крыло. пока продавали - ещё куда-то ткнулись...
Новая по этим ценам деньги на ветер.

Вы еще посоветуйте дастер НОВЫЙ за 800-900
Мы ездили на еноте 2 раза в Одессу, 1 раз в Крым (в Крым вторем, дочери было 16 лет, отлично дрыхла на заднем сиденье). В Северодвинск на нем ездили, ну и по мелочи - Москва, Беларусь, Финка, Эстония по несколько раз. Я думаю, мой енот точно больше где побывал))
А уж сколько на еноте пропутешествовал Леша Аксель - мало кто сравнится))
Кстати на не моем еноте ездили с девочками втроем по Прибалтике (Минск-Вильнюс-Каунас-Калнинград-Клайпеда-Рига-Таллин-Питер. Я в основном ехала на заднем диване, пока Катя не порочухала, что там классно спать и выгнала)
Круиз -да, хотелось бы.
А по поребрикам ездить не прилично, фу( Как и по обочинам. Вот нарвешься на принципиальных и не ленивых. С программками на телефонах. И работай тогда на штрафы
Не, ну я понимаю. конечно, пацанская машина)) Тем более таких больше не выпускают - сейчас хитрила-унисекс)
круиз есть и что-то мне не понравилось с ним ездить. правда это было на ручке. на автомате он работает интересней, машина с ним довольно бодро набирает скорость.
Без круиза жесть 2700 в одну сторону до Анапы

и машина хочется побольше тк ездим к теще и повыше.
http://auto.ru/cars/used/sale/1015424255-eb460/ 
Ольчик люди и на матизе ездят в Крым..но я не мазахист.
Ну да, не мазохисты ездят в Крым на овощном хитриле, не имея запаса мощности для обгона, зато имея возможность лазить на поребрики
Я в Анапу ездил на 1,4 еноте и обгоны с 88 л.с. было вполне,если народ не умеет обгонять то и 3 литра не хватит

Мне нужно авто с салоном побольше и повыше и не только поребрики,но и другие препятствия есть.

+ круиз. Я думаю 2 литра плюс круиз 110 км / ч вполне.
Цитата(BENZINA @ 7.6.2015, 8:45)

Я в Анапу ездил на 1,4 еноте и обгоны с 88 л.с. было вполне,если народ не умеет обгонять то и 3 литра не хватит

Мне нужно авто с салоном побольше и повыше и не только поребрики,но и другие препятствия есть.

+ круиз. Я думаю 2 литра плюс круиз 110 км / ч вполне.

Бензиныч ну ты хоть не смеши на счет обгона на 1,4
Сам ездил на Еноте 1,4 и знаю что это такое.
Вижу как ты ездишь, так что для тебя 1,4 вполне хватит.
Остальные все дурочки, что покупают мощные машины с нормальным крутящим моментом.
прямо какое-то чудо этот круиз))) у меня даже в дилерском прайсе допов наряду со всякими ковриками брызговиками установка круиза отдельно выделена и его наличие в машине очень акцентировали
Ну давить педаль 2700 км в одну сторону лично я не могу...

Про дурочек я не писал,но некоторые ездят на 1,6 и кричат что 2 литра овощь

И вообще мне хватит в пределах 150 л.с.

И вообще на тему овоща у меня брат ездит на мурано и кричит что 2,5 хитрила овощь
Цитата(BENZINA @ 7.6.2015, 10:40)

И вообще на тему овоща у меня брат ездит на мурано и кричит что 2,5 хитрила овощь

С тобой бесполезно вести конструктивный диалог.
Ждем твоей покупки машины.
Ну , енот и 1.6 не овощ, а был бы 2 литра... Надо ли?
Обгонять, конечно, у нас умеет только Бензиныч. Такому эксклюзиву, видимо, только в Мирном учат, не иначе как на базе космических технологий)) И никакие 20 с хвостиком лет стажа такому мастерству не научат)
Я, кстати, имела опыт езды на еноте 1.4 по московской трассе. Обгонять можно вполне, но 1.6 под попой иметь приятнее и спокойнее. А то посмотришь, как некоторые джипы фуры обгоняют - зависнут на обгоне, так и хочется сзади подопнуть - помочь))
Как, по Питеру-то за год ездить научился? А то иксу надо больше места на дороге)))
Цитата
...и не только поребрики,но и другие препятствия есть.
Как говорят психологи, что первое, не задумываясь, сказал, то и на уме
следующей темой будет, а чего она столько жрёт)))) после енота будет выше раза в 1,5...
Пусть жрет зато комфорта больше

Ольчик ...машина больше пусть мелочь всякая уступает

а то достали джипы обижать енота

И вообще я аккуратно езжу в отличии от местного населения
Страстная еNOTEлюбка
7.6.2015, 20:19
Леш, а на большой машине аккуратно ездить как-то не комильфо
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.6.2015, 20:19)

Леш, а на большой машине аккуратно ездить как-то не комильфо

Так он хоть аккуратно, но по паребрикам))
Цитата
Ольчик ...машина больше пусть мелочь всякая уступает
Пока большая машина на своих 2 литрах раскочегарится - мелочь уже уедет

А ты будешь бодаться с таким же большим понтовозом на 2 литрах))
Кстати, кое-кто обещал, что приедет в Питер, будет клуб поднимать, встречи устраивать))) Видимо икс-трейл клуб?)
Ольчик как только ты сможешь приехать на встречу

так и поднимать будем клуб, а то все не могу итд.
все перед покупкой говорят - пусть жрёт, ради комфорта не жалко)))
а потом у одного по городу мондео 2,0 ест 14 и ниже не получается, потому что крутит постоянно до 4000, чтобы ехала, второй на мондео 2,0Т - 11,5 минимум, сейчас с кондеем 12,8 98-го... тоже с Колпино ездит. у меня 8,6 расход почти на таком же маршруте, но правда кондей я не люблю, редко включаю и езжу до пробок с утра...
Так звали же

Да что-то ты не доехал. Сказал, что далеко. Видимо без круиза от Колпино до Большой Ижоры тяжело доехать
На большой ижоре делать нечего и у нас поступление было на носу

а зачем в отпуск ездить на машине на ЮГ!?
Ни когда не в куривал в это удовольствие.
Я по работе постоянно на самолетах летаю в командировки, почти каждую неделю и как то привычно доехать до Пулково, кинуть машину и через 3-4 часа быть на море
На самолете не то удовольствие и дико дорого

А так остановился посмотрел достопримечательности и дальше поехал.
Цитата(BENZINA @ 8.6.2015, 8:50)

На самолете не то удовольствие и дико дорого

А так остановился посмотрел достопримечательности и дальше поехал.

Каждому свое конечно...
По мне так...да ну его нафиг эти достопримечательности когда 2 суток за рулем на наш ЮГ.
Другое дело в Европу скататься что и делаю периодически.
На днях полечу в Египет
Цитата(BENZINA @ 7.6.2015, 23:24)

На большой ижоре делать нечего

Тогда и разговаривать не о чем. Особенно с человеком, который не знает о чем говорит.
Был не прав,но для меня это пока далеко. Тоже хочу в Европу на машине.
Цитата(BENZINA @ 8.6.2015, 11:35)

Был не прав,но для меня это пока далеко. Тоже хочу в Европу на машине.
Я вроде хорошо знаю географию....по мне так Большая Ижора чуть ближе чем Европа
Я хочу в Европу. Езжу периодически в Карелию.

мне хватает из России.
В Ижору я и на пенсии успею съездить раз рядом она. У нас на Севере тоже есть красивые места.
https://news.mail.ru/economics/22282565/?frommail=1Эвакуаторщики будут хватать машины побольше, раз им это выгоднее))
Я паркуюсь где разрешено
это когда у вас возле дома парковку на газоне сделали разрешённой? причём с заездом на него по тротуару... хотя там же мент паркуется, значит разрешено))))
кстати с пятака у перекрестка от дома напротив машины эвакуируют...
jacksontown
8.6.2015, 22:22

Цитата(BENZINA @ 8.6.2015, 11:35)

Тоже хочу в Европу на машине.
Почитал пару страниц - поулыбался малёха

Лёш, ты уж определись, какой из посылов определяющий

Европа довольно далеко - мы к родственникам в Германию 4 тысячи в одну сторону отмахали. Кстати, всего с одной остановкой на отдых. Так что могу тебе из опыта сказать: даже после пробега 2600 км в один присест вполне есть силы на пару-тройку бутылочек пива и прогулку по незнакомому городку.
Я хочу круиз и машину побольше внутри

Цитата(V_V @ 8.6.2015, 22:15)

это когда у вас возле дома парковку на газоне сделали разрешённой? причём с заездом на него по тротуару... хотя там же мент паркуется, значит разрешено))))
кстати с пятака у перекрестка от дома напротив машины эвакуируют...
А что мне эвакуатор я приезжаю в 18:40 и уезжаю в 7:00 когда эвакуаторы не ездят

И вообще с конца июня у меня большая парковка под окном на ул.Белышева будет

и буду на работу пешком ходить тк до работы 700 метров от дома будет.
Дайте Бензинычу уже круиз!!!!!!
Совет: не покупай машину такого класса на последние деньги.
Запчасти:
- Ступица 4500р, работа 2000р. (болячка и частая)
- Амморты перед по 5000р.Каяба
- Амморты задние по 2500р. Каяба
- Колодки перед, оригинал 2500р, Кашияма 1000р, ТРВ 1700р.
- ТО маленькое у официалов 7000р. Скидка 7% на з.ч и 15% на работы так как машина не гарантийная
- ТО большое 25000р.
- Тросик ручника 2500р 1 шт. (зимой рвутся)
- Рычаги передние по 5000р 1 шт.
- Втулки подрамника 3000р, работа по выпресовке и запрессовки 6000р.
- Аккумулятор 5000 рублей
Это я так не много пробежал по расходникам, а к 100 000 пробега, она у тебя это все попросит!!!
Ржавчина задней двери, перекрас 5000-7000р., 50х50% что можно попасть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.