Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
BENZINA
Цитата(Sever98 @ 26.8.2015, 8:38) *

Цитата(BENZINA @ 26.8.2015, 8:35) *

Офис супер и вид тоже,но 80% времени ты же в поле biggrin.gif

Лучше по стране летать чем в офисе сидеть.

Ну да тебе хорошо,а семья как ? пока ты в командировках. wink.gif
Sever98
Тяжко, а что делать...деньги просто так в карман не падают, их надо зарабатывать.
Ночные перелеты, движуха, невысыпание...
В пятницу одним днем в Минск лечу....вроде рядом, но в 3 часа ночи надо проснуться, в 5:35 вылет и обратно вечером.

При ответе научитесь уже нажимать кнопку "Ответить", а не "Цитата"!!! angry2.gif Нафига цитировать предыдущее сообщение?
BENZINA
Не следующее сообщение было,а между моим и цитированным 2 сообщения angry2.gif
V_V
Семья должна понять, если хочет денег...
Sever98
Все меняется быстро, в итоге завтра улетаю в Минск на 2 дня.
BENZINA
Всех денег не заработать. wink.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 26.8.2015, 15:34) *

Всех денег не заработать. wink.gif

По твоему тогда получается что и учится не надо, высшее образование получать!?. Можно и дворником работать!?
Я такого не понимаю.
Надо делать все максимально возможное, чтоб твоя семья не нуждалась ни в чем.
Всегда найдутся конечно ограничения, но к лучшему надо стремиться, а не работать ровно с 9 до 18 и вечером дома лежать на диване смотреть телевизор. Я уже забыл что такое телевизор, вообще не включаю, кроме новостей с утра.
Лучше я буду крутиться чем валяться дома на диване.

Тебе вот самому не хочется жить в своей хорошей квартире!? ездить на хорошей машине? семью возить отдыхать?

Порой мне кажется что ты с другого мира и мышление у нас совсем разное. Сколько встречаю людей, все стремятся жить лучше, стимул должен быть, а не ворчать что всех денег не заработать и сидеть на попе ровно.

П.С. Я пиписькой не меряюсь, просто рассуждения о жизни. Да и не чем меряться smile.gif
BENZINA
Хочу тоже больше зарабатывать на семью..тут согласен с тобой. Но пока негде. Буду пробовать менять сферу деятельности в компании. smile.gif
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 26.8.2015, 9:42) *

Ну да тебе хорошо,а семья как ? пока ты в командировках. wink.gif

Блин, вот откуда тебе знать, хорошо или плохо ему в командировке? Открою тебе одну тайну. Я раньше ходил в рейсы на 6 месяцев, но и дома был по 6 месяцев (иногда biggrin.gif ). Мне почти все родственники пели твоими словами: тебе хорошо, а как же семья? Сейчас я работаю на берегу, в рейсы не хожу, в командировки не езжу. И я стал бывать дома ...... гораздо РЕЖЕ!!!!!!! Парадокс, но тем не менее cool.gif
BENZINA
Идеальный муж слепоглухонемой капитан дальнего плаванья rofl.gif
V_V
А почему тяжело-то должно быть семье? Командировки я так понял кратковременные. Смена обстановки на работе только на пользу, сам понял когда отправили, хотя до этого всеми правдами и неправдами отказывался. Да и дома нужно отдыхать друг от друга иногда) У нас это еще и выгодней, чем сидеть у монитора 8 часов... Не могу понять, тех кто у нас имеет возможность ездить, но не хотят - одному хочется домашнего уюта, другому жена не разрешает... И все дружно жалуются, что работать тяжело, а денег хочется побольше...
Братец Лис
Цитата(BENZINA @ 26.8.2015, 10:07) *

Не следующее сообщение было,а между моим и цитированным 2 сообщения angry2.gif

Вот даже спорить не буду.
Кстати, тоже в командировках постоянно, бывает что домой только на выходные приезжаю... И ничего страшного не происходит ни с семьей, ни с кем-то другим.
olychik
Я так вообще за командировки мужнины, только сейчас не ездит.
Все правильно - и смена обстановки, и отдохнуть друг от друга, и подарочки привезут)))
И дома приятно побыть одной иной раз. Дел столько успеваешь сделать почему-то. Готовить особо не надо - мы с дочкой можем себе и огурцы с помидорами построгать на ужин). И почему-то убирать меньше приходится. Короче - небольшая расслабуха)
BENZINA
А нам семьей хорошо...каждому свое наверно. victory.gif
olychik
Да нам тоже не плохо smile.gif
Но если в работе с командровками есть перспективы развития и увеличения семейного бюджета - чего сидеть около юбки?)
BENZINA
Не у всех. Интересно когда все организовано и оплачено как у нас. victory.gif
jacksontown
Цитата(Братец Лис @ 26.8.2015, 18:41) *

Вот даже спорить не буду.

shok.gif Где-то что-то сдохло...... Не так давно формулировка была "обсуждение действий"..... А тут еще и красным цветом, и прокатило cool.gif

Цитата(BENZINA @ 26.8.2015, 20:28) *

А нам семьей хорошо...каждому свое наверно. victory.gif

Настоящий подкаблучник обнаружен dirol.gif
V_V
А ты знаешь как у других?)
Мне вот интересно посмотреть на реализацию своей работы. Плюс это приносит дополнительный доход, плюс побывал в новых городах, в которые сам бы я точно не собрался сам. Смена обстановки и узнаешь своих коллег совсем с другой стороны. Порой оказывается, что люди совсем другие...
olychik
Цитата(jacksontown @ 26.8.2015, 22:11) *

Настоящий подкаблучник обнаружен dirol.gif

Надо еще спросить у его жены, держала бы она его у юбки, если, например, предложили бы работу с зарплатой в 2 раза больше, чем сейчас получает, но 2 дня в неделю командировки. Может она бы даже и не вспомнила про "нам семьей хорошо")
BENZINA
Не судите по себе. Не я не жена не любят командировки. Жизнь идет и не хочется быть дальнобойщиком wink.gif
jacksontown
Цитата(olychik @ 26.8.2015, 23:04) *

если, например, предложили бы работу с зарплатой в 2 раза больше, чем сейчас получает, но 2 дня в неделю командировки.

Тогда два дня в неделю форум обходился бы без бензины biggrin.gif Его бы не держали у юбки, ему бы конкретно указали dirol.gif
V_V
В общем:
п.1 Пправильное мнение о командировках - мнение Бензины)
п.2 Все кто не согласен - см. п.1)
Sever98
Бензиныч юморной дядька smile.gif

Цитата
Жизнь идет и не хочется быть дальнобойщиком wink.gif

Дальнобойщиком?
rofl.gif
Вот именно, жизнь идет, а ты дома сидишь music2.gif

А где ты был за всю свою жизнь, хотя бы в России!?
Коми, Питер, Москва и Анапа!?)

Командировки 1,2,3 дня.
Сегодня в 15:00 улетаю, завтра вечером уже в СПБ буду.

Я побывал везде, ну практически (Москва, Сургут, Ханты-Мансийск, Тюмень, Когалым, Нижневартовск, Нефтеюганск, Сочи, Анапа,Ухта, Владивосток, Нерюнгри, Омск, Томск, Екатеринбург, Челябинск, Минск, Германия, Амстердам, Турция, Ставрополь, Краснодар, Новосибирск, Аша, Иркутск и т.д.) и это только по работе.
Это то что вспомнилsmile.gif

Да за свои деньги я там в жизни бы не побывал, а так хоть что то посмотрел в свои 30.

На диване после работы лучше же лежать или за компом, да, Бензиныч!? vishenka127jr.gif

П.С. у меня тоже тут не давно был товарищ. который всегда прав и его мнение, это мнение всех людей, перестал общаться с таким. Люди порой странные.
BENZINA
Про диван я не писал cool.gif У меня скромнее тк я из Архангельской области не выездной был. А за этот год Краснодар,Воронеж,Москва smile.gif сейчас стали экономить и далеко не отправляют. Вот в сентябре в Климовск подмосковный поеду, а летом мог в Тверь. Ну в Тверь я съезжу сам с семьей. victory.gif
Combimax
спасибо Бензинычу, прочтение последних несокольких страничек привели в восторг. Леша, я скучал по тебе biggrin.gif good.gif

а вобще, ребят-девчат, согласен с вами. Нечего здоровому мужику дома сидеть. Если есть возможность улучшить финансовое положение, надо это делать.
Sever98
Без Алексея, эта ветка была бы скучнаsmile.gif
Combimax
так Алексей и приехал в питер за тем, что бы поднять ветку питерскую. Не?
olychik
Цитата(Combimax @ 27.8.2015, 10:17) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Точно-точно!
Sever98
Цитата(Combimax @ 27.8.2015, 10:17) *

Смотрите чтоб к Вам не приехал rofl.gif
Combimax
Цитата(Sever98 @ 27.8.2015, 12:42) *

Смотрите чтоб к Вам не приехал rofl.gif

та норм, чо. Обреем, обрезание сделаем, авось поменяет мировозрение.
Sever98

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BENZINA
Злые вы sad.gif
V_V
Обидится и уйдет к сидоводам)
Sever98
Цитата(BENZINA @ 27.8.2015, 11:13) *

Злые вы sad.gif

Изображение
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 27.8.2015, 11:13) *

Злые вы sad.gif

Опять на братский? Тогда увидимся через неделю victory.gif
BENZINA
Нее не до такой степени. На братском тоска зеленая smile.gif
Sever98
Минск очень приятный город, пол ночи гуляли, тепло, хорошо.
В ресторанах цены очень приятные!!!

jacksontown
Главное, не забывать про курс - можно с утреца и инфаркт получить, прочитав счет)))))
Sever98
Цитата(jacksontown @ 28.8.2015, 13:19) *

Главное, не забывать про курс - можно с утреца и инфаркт получить, прочитав счет)))))

Порой цены улыбали.... Миллионы)
jacksontown
батон 4500 shok.gif сначала просто дар речи потерял, но вспомнил, что рубли не "наши" biggrin.gif Я на заправке купил жилет в машину. За неимением местных денег расплачивался картой супруги. Когда ей пришла смска, что совершена покупка на 63000, она прозрела biggrin.gif
BENZINA
Зачем жилет?
jacksontown
Ну, как бы ехали в Германию, а там без жилета на автобане нельзя из машины выходить - жилет должен быть в машине, причем не в багажнике.
BENZINA
Расскажи как съездили ? фото есть?..как вообще сам процесс? Очень хочу тоже съездить.
jacksontown
Ага, и этот человек еще борется за звание самого общительного и внимательного клубня)))))))
Леха, можешь почитать на досуге)))
BENZINA
Вам лишь бы поязвить Андрей? cool.gif Может и пропустил.
Я не за что не борюсь,просто общаюсь. victory.gif
BENZINA
Посмотрел...супер. smile.gif
BENZINA
Вот и первый мой штраф за год вождения в СПб biggrin.gif 500 р пришло в Архангельскую область в июле,завтра пойду платить за превышение больше 20 км/ч smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Больше 20 км разве щас не тыща?? wink.gif

А, да, 500. Че-то мне казалось, что повышали wink.gif
Sever98
а мне с камер штрафы не приходят uga.gif smile.gif

и не сниму я эти номера smile.gif (самые обычные, но регион другой, туда тоже не приходит ни чего)

уже три года езжу и тьфу тьфу тьфу vishenka127jr.gif
Страстная еNOTEлюбка
А на сайте гибдд проверяли, ничего не висит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.