Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбираю новую машину. Почему бы не Ноут?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Combimax
Ой как опрометчиво ... Потом жадюгой обзывать начнет )) знаем, плавали biggrin.gif
bmw.1976
Цитата(Bud @ 24.1.2014, 0:46) *

Леха, пиши в личку... через 5 лет wink.gif , может договоримся smile.gif

rofl.gif uga.gif good.gif victory.gif Дальновидность - хорошая черта!
BENZINA
Цитата(Combimax @ 24.1.2014, 5:08) *

Ой как опрометчиво ... Потом жадюгой обзывать начнет )) знаем, плавали biggrin.gif

Кто это жадюга? Это ты мне зажал рамку 2 дин кстати...барыга еще тот..заломил цену victory.gif rofl.gif
Shevron
Хороший автомобильчик
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=45219
vova39
Shevron
Э-х-х. Не срослось у меня с ним, а так хотелось sad.gif . Ну да ладно...
BENZINA
Двери не очень удобные.
bmw.1976
А мне "Мерива" не понравилась. Ездил на ней несколько дней, знакомый дал на время своего отсутствия в командировке. nea.gif
BENZINA
Чем ?
bmw.1976
Комплектация была максимальная. Подвеска - жоще, места внутри -меньше, двери открываются задние непревычно, движок кушает поболее, чем у меня 1,6 (что бы они там не писали про расход). Но это моё личное мнение wink.gif Но пожалуй что она теснее - это в большей степени. sad.gif
BENZINA
ОНа теснее? shok.gif shok.gif shok.gif на вид наоборот.
jacksontown
Леха, на вид - и гетц маленький, а влазит в него даже без всяких трансформаций салона дофигища. Забодался разгружать вещи smile.gif
Про кашака - я никогда не пойму желания иметь эту машину (не в обиду никому). Не лежит к нему душа.
На выхах в салоне слюной чуть не подавился. Заходишь и упираешься в открытый капот GT-R.... на 20-х дисках с ценой от самолета.... с длиннющим списком опций.... wub.gif
BENZINA
Меня и кашак и кашак +2 устроит,на худой конец витара biggrin.gif
jacksontown
А ты не задумывался, что в Питере чаще придется искать место для парковки, чем по поребрикам прыгать? Маленькую машинку припарковать легче, да и крутится она в тесных двориках веселее.
Bud
У нас, порой, Кошака на БАРДЮРЕ biggrin.gif проще припарковать, чем ......... а зимой, тем более (правда 4wd wink.gif ). Кошака просто и не взял бы, а у +2 недостаток один - надо 2,5л движок (хотя экономно и привык уже smile.gif ) Да, а радиус разворота у Кошака меньше dirol.gif smile.gif .
BENZINA
Ты его там особенно не гоняй..мне пригодится victory.gif biggrin.gif
Bud
Пробег уже 33ткм
BENZINA
ну в пределах 120 норм biggrin.gif
Bud
30 X 6 = shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
BENZINA
Ну после 150 ты его не продашь дороже 300 труб biggrin.gif
Bud
Это далеко...

На вскидку (и это не +2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53676527-0ac81a.html
BENZINA
Я бы такой укатанный не стал брать даже у знакомого dirol.gif Вот такой бы взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57557681-56b3.html только годик помоложе бы biggrin.gif
Bud
Рынок, Леша, рынок... Не ты, дык другой smile.gif
Ага, возьми 2007 год и сразу контур охлаждения переделывай - замерзнешь smile.gif
Shevron
Не спорьте с Лешой. Что касается цен на все - он тут собаку съел.
BENZINA
А что с контуром?
Bud
В салоне до 2008 года холодновато cold.gif , плохо прогревается.
IRIN
Это кому как повезет с машиной. Вот у меня 2007 года, печка греет отлично.
BENZINA
Значит будем смотреть от 2008,раз старше брак сплошной victory.gif
забавный енот
у меня печка греет отлично. даже при -25 неполностью включаю обогрев uga.gif
BENZINA
Значит у вас счастливый вариант. smile.gif
vova39
Видимо, я тоже "счастливчик". В смысле, греет - "мама не горюй".
BENZINA
У тебя енот,а не кашак.
vova39
Я вроде как тут не впервой, но пару страниц откручивать назад, чтобы понять о чем речь - сорри rofl.gif .
Shevron
Речь действительно была о Кашкае.Вроде у всех на енотах печки нормально греют)
А у меня колеса круглые!))
BENZINA
А должны быть овальные biggrin.gif
Shevron
Бензина и Водяной едут на ТО и очкуют по поводу овальных колес smile.gif
Изображение
BENZINA
biggrin.gif я только по туманкам переживаю. victory.gif
Просто царь
28/03 в ожидании такси набрел в автоцентре в дальнем углу biggrin.gif

Изображение

GT-R, 315 км, 2.9 до 100 ну и 4 600 000. Интересно,что скорее наступит-времена, когда на этом чуде можно будет ездить по нашим дорогам или накоплю эти несчастные копейки biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.