Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НиссаноНоты Нижнего Новгорода
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
LDEL
У меня drive2 кулбную позже наклею когда кузавщину сделаю
Езжу много по области и в Нино часто вижу много енотов со всеми здороваюсь на меня все смотрят как на {удалено}

Mihail___
"со всеми здороваюсь на меня все смотрят как на ..." - Это по нашему biggrin.gif
sashabeliy
Вчера тоже видел наших в ЖК Зенит на Гагарина, ехал за ним, номер кстати тоже был 3.. (триста какой то), может и 318, но серый енот... Хотел поздороваться, но думаю тоже не понял бы меня, эмблемка то сзади))), это надо сначала его обогнать, попу показать с енотом)), а потом здороваться... или обвешаться эмблемками)))...
По эмблемам тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=12797

Мне кстати подарили вот такую на д.р.
http://www.lascut.ru/photogallery/displayi...&fullsize=1, по моему тут и заказывали http://www.lascut.ru/. Забирал в нижнем у чувака, он каким то чудом в нижнем оказался.

потом свою фотку выложу. Сейчас не красиво без бампера)))

Хохря
Могу поделиться парочкой маленьких наклеек. Я на ветровое в уголке клеила. Буду в городе до понедельника. Отдам, как говорится, в хорошие руки. Ориентир - площадь Горького, МакДональдс.
sashabeliy
Хохря))) Перми привет!!!

Какими ветрами в Нижнем?

Готов забрать наклейки, если себе не поклею на лобовик, так
Mihail___'у передам или еще кому с Нижнего, а то увезешь в Пермь. Заодно познакомимся, я в Перми в прошлом году раз,два в месяц бывал. Ещё знакомых всегда приятно найти, а ещё и с клуба.
Хохря
Да запросто!
sashabeliy
У меня вопрос никто не видел где нито мягкую игрушку Енота? Лучше конечно в Н.Н., не в Перми))) Хотя терь можно и там...
Mihail___
Купи белого медведя и баллончик черной краски... biggrin.gif Кстате хотел спросить у нас кузов не оцинкованный? Порог водительский внутри слегка ободран каблуками (до металла), девушка до меня ездила. Когда купил, думал покрасить, но как это бывает - руки не дошли. Так вот наблюдаю за этим порогом, а он и не думает ржаветь, чистый металл!
sashabeliy
Оцинкованный!!! Сам недавно узнал, У меня товарищ покумал машину, я его агетировал на Енота, он выбирал между Фабией и Нотой. После поездки на тест-драйве Ноты остановился бы на ней, НО!!! Сказал у Фабии кузов оцинкованный, купил её. А после уже узнал, что и у Ноты оцинкованный... В автосалоне почему то тоже не ответили на этот вопрос.
Почему Енотов больше не выпускают? У нас нет в продаже в Н.Н.!!

Цитата
Купи белого медведя и баллончик черной краски...

Мне детям!
LDEL
Всем привед )))
вчера клубного енота спалили в нижнем у юрмалта
сознаемся кто это ))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sashabeliy
Не я.
Но не все будут рады таким фоткам. Может он инкогнито был, а ты его спалил.. Ай Ай яй!!!))) Я без бампера до сих пор.
Никак не поставлю.
LDEL
Цитата(sashabeliy @ 9.12.2014, 12:07) *

Не я.
Но не все будут рады таким фоткам. Может он инкогнито был, а ты его спалил.. Ай Ай яй!!!))) Я без бампера до сих пор.
Никак не поставлю.

Я так же
Точнее то что от него осталось
Изображение
А мне приятно видеть клубные машины да и вообще первый раз вижу О_о

Ребят может встречу проведем ????
sashabeliy
Красаучег)))
Вечером своего сфоткаю - пришлю... только грязный нот сейчас у меня..
На счет встречи назначайте. А кто приедет то Миша и Ты?
И ещё может тот, которого у Юлмарта запалил), с добрыми или не очень намерениями)))

А у тебя если кстати снять бампер он может вообще на место выправится......
jacksontown
Цитата(sashabeliy @ 23.11.2014, 5:06) *

Оцинкованный!!! Сам недавно узнал, У меня товарищ покумал машину, я его агетировал на Енота, он выбирал между Фабией и Нотой. После поездки на тест-драйве Ноты остановился бы на ней, НО!!! Сказал у Фабии кузов оцинкованный, купил её. А после уже узнал, что и у Ноты оцинкованный...

Года 4 назад обзавелся царапиной на задней двери и крыле до металла. Месяц назад наконец-то сподобился подкрасить biggrin.gif - ржи не было.
Цитата(sashabeliy @ 23.11.2014, 5:06) *

Мне детям!

И себе, и детям - мы так и поняли dirol.gif Я покупал в магазине игрушек. У нас есть сеть таких магазинов - "Катюша".
LDEL
Цитата(sashabeliy @ 9.12.2014, 18:04) *

Красаучег)))
Вечером своего сфоткаю - пришлю... только грязный нот сейчас у меня..
На счет встречи назначайте. А кто приедет то Миша и Ты?
И ещё может тот, которого у Юлмарта запалил), с добрыми или не очень намерениями)))

А у тебя если кстати снять бампер он может вообще на место выправится......

Не там не прокатит так крыло ушло во внутарь и задок
Вот жду когда дядька закончит крузак выпрямлять всего убитого
Руки у него от бога )))

Да нас маловато (((
Но блин когда в нижний приезжаю постоянно виду енотов в нашем городе енотов 3-4 штуки (((

Думаю все равно можно организовать встречу )))
sashabeliy
Давай бросим клич.. но мне кажется для понта клеят.. где они на форуме то?
LDEL
Цитата(sashabeliy @ 9.12.2014, 22:47) *

Давай бросим клич.. но мне кажется для понта клеят.. где они на форуме то?

Все может быть sad.gif
Думаю тот енот мен тоже заметил так как я припарковался рядом с ним но через 30 минут он уже уехал sad.gif
El-Mariachi
А я ниче клеить не буду себе на стекла и меня никто не узнает хехехе biggrin.gif blum3.gif в нижнем только пару раз видел енотов с наклейками. На предыдущей машине ездил с наклейкой и рамками нижегородского автофорума нн.ру, на енота ничего клеить не хочется) баловство это все)
sashabeliy
С таким же успехом можно сказать, что и на форуме бывать и общаться тоже "баловство".

El-Mariachi, а как на счет встречи с одноклубниками?
Mihail___
Цитата(El-Mariachi @ 10.12.2014, 10:00) *

А я ниче клеить не буду себе на стекла и меня никто не узнает хехехе biggrin.gif blum3.gif

Прочитал и вспомнился анекдот про "неуловимого Джо". А почему его поймать то ни кто не может? - Потому, что на ...й ни кому ни нужен biggrin.gif (Ни чего личного)
El-Mariachi
я не против встречи) форум не баловство, здесь можно нужную информацию получить по авто) а хабы эти чего?) привет-привет, ну и дальше что?) Взаимопомощь я окажу если попросят и так независимо от наклейки и автомобиля) а потрындеть на дороге как правило времени нет.

Анек забавный) кому мы все нужны)
sashabeliy
Потрындеть на дороге.. да некогда, но когда встречаешь знакомого все рано пару минут находишь, узнать ка дела? как машинка)))). А по наклеечке (отличительной черте) быстрее знакомых можно встретить. А как говорится "не имей 100 рублей, а имей сто друзей" (и здесь слово иметь в прямом смысле).

Кста, сегодня был у Юлмарта, хозяин того ЕНОТа, что LDEL спалил, наверное гдето там и работает (ЕНОТ стоял с поднятыми дворниками запорошенный снегом)...

El-Mariachi, сколько тебе лет..? ну или Вам))))

Кстати про взаимопомощь... столько народа останавливается, ага!!! у меня батя тут на трассе сломался на Логане, 30 минут стоял, пока сам не уделался никто не остановился... А мы когда из москвы на Волге ехали 2 часа простояли при -15, с тросом в руках... помощники...
LDEL
Ех сегодня пузатый дядя загорелся умер подрулевой шлейф сейчас еду в гараж буду разбирать и паять (((
Так как не люблю если что то не работает (((
El-Mariachi
sashabeliy
а сколько дадите? biggrin.gif
sashabeliy
"Ех сегодня пузатый дядя загорелся умер подрулевой шлейф сейчас еду в гараж буду разбирать и паять ((("
я что то с трудом разбираю, что тут написано))) Какой то пузатый дядя умер)))
А говорят Ниссан надежный автомобиль. Меня недавно в Нижегородце спросили: "вы уже оценили качество Ниссан?" Да, говорю, сайлент-блоки подрамника, рычагов, пружина, выхлопная... А у кого то "пузатый дядя" Что дальше? что там с качеством?

El-Mariachi.. судя по вопросу на вопрос от 19 до 23... Да это особо и не важно, просто интересно с кем общаюсь... вдруг не совершеннолетние, а я не цензурно пишу))).

в продолжении... как у кого с качеством Енота... стоит опять ниссан брать? мне в прошлом году приходила такая мысль, когда еще в салонах нн стояли новые Еноты...
El-Mariachi
Цитата
судя по вопросу на вопрос от 19 до 23

нарушаю правила хорошего тона?) Нет, я видимо молод душой)) Просто видел ситуацию с наклейками другого форума) когда сначала все клеили их) хабили друг друга, фоткали, постили на форум, оставляли записочки под дворниками, было интересно, забавно) потом просто интерес пропал, ни хаб, ни фоток не стало) многие кто клеил посрывали) Да и хабы разные бывают) А стоило ли начинать? Не знаю, просто я эту тенденцию с наклейками как-то прошел уже. Вот и решил тут свою позицию высказать, отличающуюся
LDEL
Ошибка подушки безопасности ((( умер подрулевой шлейф разобрал позвонил все ок но руль крутишь снова ошибка (((( походу микро трещина в шлейфе ((
Завтра освобожусь по пробую более точно поискать
sashabeliy
LDEL... удачи, что тут еще скажешь(((.

El-Mariachi... а мне аккуратненькую подарили...
Хотел фотку выложить... Но он без бымпера, как без трусов... простите за сравнение)))
новый
ГОТОВ НА ВСТРЕЧУ happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif blush.gif
maks52
Кстати сейчас (в ближайшие несколько дней) на улице не очень холодно cold.gif
LDEL
Короче шлейф сделал но надолго ли
Ситуация такая сегодня ездил в Нино в самурай купил у них подрулевой шлейф за 3500
Итого приехал домой вставил его даже руль Нн воткнул просто подуху подключил итог
Сигнал в итогде не работает замыкал на массу хорошо сбросил ошибку результат 0
Воткнул старый шлейф все ок
Надеюсь завтра они вернут деньги или заменят ((((
Mihail___
Цитата(LDEL @ 11.12.2014, 22:09) *

Ситуация такая сегодня ездил в Нино в самурай купил у них подрулевой шлейф за 3500
Итого приехал домой вставил его даже руль Нн воткнул просто подуху подключил итог

Конечно вернут, ты же не трусы купил))) Обязаны.
LDEL
Цитата(Mihail___ @ 12.12.2014, 15:13) *

Цитата(LDEL @ 11.12.2014, 22:09) *

Конечно вернут, ты же не трусы купил))) Обязаны.

Вернули деньги съездил в Азию которая в ржавке и купил в за 1750 за место 3500 приехал сейчас и поставил
Mihail___
+!
sashabeliy
Вернули деньги съездил в Азию которая в ржавке и купил в за 1750 за место 3500 приехал сейчас и поставил

- Значит в самурае грубят с ценами, в Азии ни разу не был, как там лучше чем в самурае? Как отношение, цены? В 2гисе нет ссылке на адрес... посмотреть в иннете, что то сложно у них (в АЗии в ржавке).
LDEL
Да в сумураи грубят не только с ценами да и сам персонал хамло сидят два Чувашина злобных (((
В Азии нормально персонал нормальный но там все только для Япо енотов а не евро ((((
Но кузовщика практически вся подходит бампера есть итд
Вот их сайт http://ржавка.рф
А вот с гиса инфа http://2gis.prokopievsk.ru/n_novgorod/prof...674540559888495
sashabeliy

Супер, я хоть и купил уже в самурае пару деталюшек, но что-то нет желания тоже к ним еще ехать. Про 2 Чувашина - это точно.
Спасибо за ссылочки. Но сайты не емкие, видимо без этого справляются не плохо))).
А интересно было бы посмотреть на запчасти онлайн.
Цитата
Да в сумураи грубят не только с ценами да и сам персонал хамло сидят два Чувашина злобных (((
В Азии нормально персонал нормальный но там все только для Япо енотов а не евро ((((
Но кузовщика практически вся подходит бампера есть итд
Вот их сайт http://ржавка.рф
А вот с гиса инфа http://2gis.prokopievsk.ru/n_novgorod/prof...674540559888495

LDEL
у них этого нету просто позвони им они тебе найдут по своей базе
я у них многое чего покупал себе знакомым на марковники итд
в полоть до двигателей
sashabeliy
Привет всем... Хотелось мне поставить оригинальный бампер, раз уж водитель на шестерёне "снял" его. И вот сегодня приобрел обвес от японского енота, никто не встречал где-нито переходников для рамки с японского номера на европейский?
LDEL
Че хоть за бампер взял делись фоткой
Мне кстати сегодня приехал подлокотник
Теперь доволен как слон
Mihail___
Цитата(LDEL @ 17.12.2014, 0:18) *

Теперь доволен как слон

Сколько денег?
LDEL
Цитата(Mihail___ @ 17.12.2014, 13:50) *

Цитата(LDEL @ 17.12.2014, 0:18) *

Теперь доволен как слон

Сколько денег?

3000рубля отдал ((((
Да блин дорого но мне нужен он так как рука уже отваливается часто на дольняк ездим
так же в новогодние каникулы есть планы побывать в Москве и в Казани
sashabeliy
Цитата(LDEL @ 17.12.2014, 1:18) *

Теперь доволен как слон

Привет. Взял вот такой.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapch...e_e11_399855668
Пока только такие фотки - работы и днем и вечером (конец года все закрыть надо).
Может в новогодние праздники поставлю...
Конечно, на фотках не так все смотрится, посмотрим как на машине будет.

О подлокотнике тоже где то видел тему, кожаные делают, да?
Ну это тоже у меня в планах.
Жалко мировая экономика не вкурсе моих планов))))
LDEL
Кстати я хотел этот обвес купить но экономика даёт сейчас о себе знать
sashabeliy
Ну тебе ещё красить пришлось бы, а у меня черный).
И сторговался я с ними, взял за 16("Экономика дает о себе знать"), он потертый в некоторых местах - заполирую летом. Я считаю это подарок, от дяденьки на автомобиле 2106, который мне мой бампер оторвал)...
Вообще заработанные деньги я бы не стал тратить на это.
А так считаю, что подарили)))
Mihail___
Бампер зачетный! Я уже представляю на машине - красиво будет. А красить не собираетесь? Даже если черный, оттенок я думаю всё равно будет отличаться, подбор краски еще ни кто не отменял)).
А подлокотник ставится между сиденьями или как штатный к спинке сиденья крепится?
sashabeliy
Не знаю пока про красить, не факт что и подберут те же "красильщики" в цвет...
Вот летом отполирую черной полиролькой всю машину... там и посмотрим, есть оттенок или нет.
Подлокотники видел в иннете по моему тоже на авито они между сидений ставятся, так что не мешают ни ручнику, ни ремням. Да, LDEL? Выложишь фотку.
Кстати нашел у себя в тел. фотку моего ЕНОТа.
НУ так для сравнения - до обвеса, а как поставлю сфоткую после.
LDEL
Цитата(sashabeliy @ 18.12.2014, 22:55) *

Вот летом отполирую черной полиролькой всю машину... там и посмотрим, есть оттенок или нет.
Подлокотники видел в иннете по моему тоже на авито они между сидений ставятся, так что не мешают ни ручнику, ни ремням. Да, LDEL? Выложишь фотку.

Неа не мешает его можно отрегулировать тоесть дальше от ручника и ближе я поставил ближе чуток мешается но уже привык )))) фото позже выложу ))))
Mihail___

У нас еноты как две капли, даже заглушки под ПТФ такие же)) А рейлинги на крышу где брали? Такие же хочу, летом на море собираюсь, в салоне места по любому не хватит.
LDEL
Цитата(Mihail___ @ 19.12.2014, 11:09) *

У нас еноты как две капли, даже заглушки под ПТФ такие же)) А рейлинги на крышу где брали? Такие же хочу, летом на море собираюсь, в салоне места по любому не хватит.

Не хватит это точно (((в этом году на себе убедился туда то хватает места, а вот обратно когда жена и теща нагрузили подарков и всяких камушков я думал с места не сдвинусь, и пришлось вспомнить детство и поиграть в тетрис
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.