Я думаю лучше за городом, чтобы никто не докапывался по поводу большого количества машин и запаха вкусных шашлыков... Есть место по Дмитровке, Новосельцево называется... Это лес на берегу Мосводоканала и там уже обустроены места для шашлыков... Всё культурно, единственное может въезд платный, но оплата за уборку мусора после нас... раньше было 100 рублей... но если интересно - могу разведать обстановку...
Цитата(Заяц @ 3.4.2009, 23:17)

Я думаю лучше за городом, чтобы никто не докапывался по поводу большого количества машин и запаха вкусных шашлыков... Есть место по Дмитровке, Новосельцево называется... Это лес на берегу Мосводоканала и там уже обустроены места для шашлыков... Всё культурно, единственное может въезд платный, но оплата за уборку мусора после нас... раньше было 100 рублей... но если интересно - могу разведать обстановку...
отличное место!!! постоянно туда езжу на шашлыки с друзьями!

.........за въезд не платили никогда, говорим, что "мы к друзьям в "аврору" (это база отдыха там или пансионат, даже не знаю толком)
там в принципе даже есть кафе с прекарсным названием "Вдали от жен"

.........
это на случай, когда лень все покупать и жарить самим!

......цены низкие, шашлык отличный!
Я так понимаю это
здесьДа место хорошее, а сможем в ма
Е туда проехать? там грунтовка? не завязнем?
О, ну наконец-то меня кто-то поддержал... Мне это место очень нравится... там живописно и много народа поместится... Если таковой будет конечно... Я надеюсь, что остальные участники форума нас поддержат, если нет, то жду других предложений... Рассмотрим все... Время у нас пока есть, как минимум неделя, а то и больше... Пока сырость и грязь не сойдет!!!
это где ответвление от Осташково на карте.........
дорога там асфальт, там в этой деревне даже лежачие полицеский накатаны!

........цивилизация короче!
а на самой территории тоже асфальтовая дорога.......друзья ездили даже зимой туда, все ок!
Цитата(maestro_ @ 3.4.2009, 23:27)

Я так понимаю это
здесьДа место хорошее, а сможем в ма
Е туда проехать? там грунтовка? не завязнем?
Да - это именно то самое место!!! Я думаю, что если эта гадостная погода за полторы недели изменится в лучшую сторону, то к маю, там будет сухо, тем более там всё окультуривают, так что мы на своих еното-бульдозерах туда проедем...
Да, я тоже помню, что там асфальтированная дорога... Так что проедем точно!!!
Предлагаю встречу провести в Зеленограде! Там и лесов с местами под шашлыки полно
Вот, например, идеальное место
http://zlngrd.ru/sights/25217.htmlНа асфальтовой дороге припарковались - перешли через бордюр - вот вам и место, озеро, лес, все дела....
И правда очень живописные места!!! И до Зеленограда мне не долго ехать!!! Как вариант очень даже....
Честно говоря, я с удовольствием приеду в любое место, просто хочется увидеть тех, с кем общаюсь, найти общие интересы и хороших друзей!!! Так что я согласна!!! Что касается числа, то есть предложение в первую субботу или воскресение после майских праздников, т.е. 16-17 мая...
Я за!!! Кто еще присоединяется? Народ,давайте поактивнее и поконкретнее
я тоже пока за!

.........конкретно и точно сказать сложно, все-таки еще больше месяца, я так далеко планы не строю
Значит так, пока собираем пожелания по месту встречи, я думаю надо заручиться согласием большинства участников соревнования... А ближе к началу мая уже все однозначно будем расчитывать время встречи, а остальное нюансы...
Я голосую за Зеленоград
А я просто
Мне и туда и туда далеко ехать!)))
Хочу! Хочу! Хочу! Я за любой из вариантов. Только насколько я понял предварительно предлагается поехать на майские? А в это время с подобными местами сильная напряженка - яблоку будет негде упасть, потому думаю следует учесть эту специфику майских праздников и подобрать место в соответствии с этими условиями. На мой взгляд, от места желательно: малолюдность, возможность оставить своих коней невдалеке от места посиделок, удалённость от мкада максимум 30 км (иначе ехать утомимся), живописность:)...
От себя могу предложить Осташковское Шоссе по дороге к пансионату (для тех кто знает, поворот на лодочную станцию). Из плюсов наличие беседок, возможность поставить рядом машину, при желании, можно арендовать мангалы, есть прокат лодок, катамаранов, из минусов - платный въезд, и высокая популярность этого места среди горожан. Если и ехать, то места надо будет столбить заранее...
Цитата(paper @ 4.4.2009, 9:37)

Хочу! Хочу! Хочу! Я за любой из вариантов. Только насколько я понял предварительно предлагается поехать на майские? А в это время с подобными местами сильная напряженка - яблоку будет негде упасть, потому думаю следует учесть эту специфику майских праздников и подобрать место в соответствии с этими условиями. На мой взгляд, от места желательно: малолюдность, возможность оставить своих коней невдалеке от места посиделок, удалённость от мкада максимум 30 км (иначе ехать утомимся), живописность:)...
От себя могу предложить Осташковское Шоссе по дороге к пансионату (для тех кто знает, поворот на лодочную станцию). Из плюсов наличие беседок, возможность поставить рядом машину, при желании, можно арендовать мангалы, есть прокат лодок, катамаранов, из минусов - платный въезд, и высокая популярность этого места среди горожан. Если и ехать, то места надо будет столбить заранее...
Привет, мы собираемся не на сами майские, а через неделю после них.. Это 16 или 17 число получается... Осташковсое от меня не далеко, но не совсем пойму о каком месте ты (извини, можно на ТЫ?) говоришь...
Конечно можно

Если после майских, то тогда проблема с "плотностью населения" будет не так актуальна
Поворот налево между Ульянково и Сорокино (Клязьменским пансионатом) примерно
тут как раз где "развилка" очень живописная поляна была
Ок. Тоже очень хороший вариант!!! Будем пока собирать предложения, а ближе к майским будем голосовать, и чьих голосов будет больше, туда и направим наши колеса....
Ну народ, давайте ещё предложения... А то так всё и завянет!!! Уйду тогда на братский форум к чертовой матери... Они поорганизованней...
Если посмотреть то, желание встретится изъявило где то 4-5 экипажей... И если ехать таким количеством только на шашлыки, то заскучать недолго и если что то и решать то лучше определяться пораньше...
А может не откладывая в долгий ящик и не ждя майских махнуть на ближайших выходных по культурной программе в подмосковье куда-нибудь, ну а после и с шашлычками побаловаться можно...
Цитата(paper @ 7.4.2009, 15:33)

Если посмотреть то, желание встретится изъявило где то 4-5 экипажей... И если ехать таким количеством только на шашлыки, то заскучать недолго и если что то и решать то лучше определяться пораньше...
А может не откладывая в долгий ящик и не ждя майских махнуть на ближайших выходных по культурной программе в подмосковье куда-нибудь, ну а после и с шашлычками побаловаться можно...
По поводу этих выходных я согласна... Куда поедем??? Я знаю, что где-то в подмосковье есть замечательный музей старинных автомобилей, там даже есть автомобиль, на котором Сталин ездил... Это кажется в Архангельском... Но могу и точнее узнать... Единственное что, желательно в воскресение...
Музей современной техники вроде называется (съезд с новориги у Красногорска). Год назад был там - экспонатов было мало (весь просмотр занял минут 20-25), но посмотреть было что. В январе проезжал мимо по дороге в Архангельское и обратил внимание что экспонатов стало больше. В принципе идея интересная. От себя хотел предложить смотаться в Гремяч на святой источник (сергиево-посадский район), может в купели окунуться, но дороги туда, особенно сейчас, увы, не приспособлены для еНотов
Цитата(paper @ 7.4.2009, 15:52)

Музей современной техники вроде называется (съезд с новориги у Красногорска). Год назад был там - экспонатов было мало (весь просмотр занял минут 20-25), но посмотреть было что. В январе проезжал мимо по дороге в Архангельское и обратил внимание что экспонатов стало больше. В принципе идея интересная. От себя хотел предложить смотаться в Гремяч на святой источник (сергиево-посадский район), может в купели окунуться, но дороги туда, особенно сейчас, увы, не приспособлены для еНотов
Во-во.. Это именно тот музей... А в Сергиевом-Посаде я никогда не была, поэтому и туда не прочь съездить... А ещё есть в Калужской области парк птиц... Тоже говорят прикольное место... Но я так понимаю, что мы с тобой вдвоем поедем... Больше желающих нет...
mihalich827
7.4.2009, 19:46
а в Коломну не собираетесь? или рядышком куда... ну км 70-100... я б примкнул))) до загорска не доеду... сил не хватит
mihalich827
7.4.2009, 19:54
хм... походу Коломна все таки к Рязанскому княжеству относится (((((
Цитата(paper @ 7.4.2009, 20:49)

Неужто перевелись еНотоводы в княжестве московском???
Иль засосало всех болотушко забот повседневных?
... и остались только двое в чистом полюшке,
с взором ясным, да серцем пламенным...
Заяц, таким макаром чувствую придется кочевать на встречи к еНотоводам на юга южные, да моря черные...
pjv, ну это причина уважительная, это святое...
Ты предлагаешь сегодня же выдвигаться в Крым???
Блин, ну почему все так далеко живут??? Хотя мне было бы по-приколу попутешествовать!!! Ну чё, может до Коломны рванем??? Или далековато???
Может где-нибудь по середине встретится???
mihalich827
7.4.2009, 20:20
мне все равно где))) лиш бы в южном - восточном направлении... в москве каждый день, так решайтесь где встречаться - мне (как бешенной собаке) 100 верст не крюк
Мне вообще хорошо бы где-то поближе, т.к. ехать за 100 км (а то и больше) меня не прельщает
mihalich827
7.4.2009, 20:43
с вектра-клубом встречался на смотровой и в каланче в марьино(но это с юго-восточными) в общем второй вариант с минимумом (10-15 чел) был, с моей точки зрения, самым оптимальным... думаю тоже нужно уютненькое местечко для начала выбрать... а не на шашлыки всем гуртом
Wild Tiger
7.4.2009, 23:11
Я за!
А место мне все равно. Можно Зеленоград (проедем парадом по городу

, можно даже Истру или Сенеж, к маю как раз там все зазеленеет
BIGMAN 5991
8.4.2009, 0:14
Почитайте пост № 57 , собирается от 10 до 20 машин ...
Wild Tiger ты же был знаешь
Хватить ругаться... Приезжайте к нам в Крым! На поезде за сутки доедите, а там мы вас встретим.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry66756
Цитата(Заяц @ 7.4.2009, 21:12)

Ты предлагаешь сегодня же выдвигаться в Крым???
Блин, ну почему все так далеко живут??? Хотя мне было бы по-приколу попутешествовать!!! Ну чё, может до Коломны рванем??? Или далековато???
Может где-нибудь по середине встретится???
Эх, Крым... я бы с радостью но еНотопоездка Москва - Одесса - Крым - Москва планируется только на лето, боюсь раньше никак

Посередине это где то Киев получается на машине часов 8-10 в пути, Все равно далековато получается и по времени не слишком легко уложиться в выходные...
Цитата
хм... походу Коломна все таки к Рязанскому княжеству относится (((((
Да дело в не каком то административном делении, а в возможности всем нам найтись, встретиться тёплой, душевной компанией, пообщаться...
Из вариантов пробега вижу только Загорск ( можно в музей - усадьбу Абрамцево заскочить, говорят очень красиво), Коломну, Зеленоград, Истру и Сенеж... Будут ещё какие варианты?
По времени. Если собираться спонтанно на эти (следующие) выхи, то думаю стоит учесть возможность проведения культурной программы - не везде будет можно проехать/ пройти, Иначе поездка рискует превратиться в еНотоТРОФФИ со всеми вытекающими...
Чеширская кошка
8.4.2009, 9:21
Цитата(paper @ 8.4.2009, 9:57)

( можно в музей - усадьбу Абрамцево заскочить, говорят очень красиво),
Абрамцево
очень красиво!!!
а еще офигенские места в ТАРУСЕ!!!!
ваще улёт....красота неземная..... река ОКа, леса, заповедные места
Чеширская кошка
9.4.2009, 11:10
а мы сегодня с Зайцем и Михалычем идём на встречу клуба
Народ, я за Абрамцево в эти выходные!!! Вы как??? Если такая погода будет, то вообще классно... А с майскими потом будет легче определиться, когда в реале хоть раз встретимся...
Цитата
Народ, я за Абрамцево в эти выходные!!! Вы как??? Если такая погода будет, то вообще классно... А с майскими потом будет легче определиться, когда в реале хоть раз встретимся...
Мы с девушкой в это воскресенье я по-любому в Абрамцево уже решили ехать...так что очень даже можно
paper, сегодня в 19.00 на набережной Тараса Шевченко, это около Киевского вокзала, мы с Сашей выезжаем в 18.15 от ул. Шереметьевская, а с Мишкой пересечемся уже почти на Тараса Шевченко!!! если решишься ехать звони 8-926-592-61-16
как я понимаю, там же где и братья наши встречаются?
Чеширская кошка
9.4.2009, 15:28
Цитата(paper @ 9.4.2009, 14:40)

правильно понимаешь

Цитата(Заяц @ 9.4.2009, 12:28)

в воскресенье????

отличная идея
Цитата(paper @ 9.4.2009, 14:40)

Так мы к ним и собрались... Пора начинать дружить с братьями нашими... Веселее будет...
ну так что, в Абрамцево едем??? В воскресение!!!
Чеширская кошка
9.4.2009, 16:37
Чеширская кошка
9.4.2009, 21:29
УРА!!!!!!
Встреча состоялась!!!!!
были Чеширская кошка (собственно я самая), Paper, Заяц с подругой (ой, простите, забыла как зовут), mihalich827 и приятный молодой человек с дружественного форума (тоже не помню как зовут)
Думаю, ребята наверняка запомнили, у них память лучше моей
Классно потусили...
Я очень довольна и рада, что мы наконец-то увидели друг друга.... так сказать в живую и пообщались на разные темы за чашечкой (и не одной) чая
Все ребята просто суперские!!! Очень рада знакомству
Рад был заехать на минутку

!!! =))) Рано вы что то разошлись +))))
BIGMAN 5991
10.4.2009, 0:32
Чеширская кошка
10.4.2009, 7:31
ничего мы и не упирались!!
решили и поехали - практически одним днём
mihalich827
10.4.2009, 8:05
всем привет!!! как участники встречи до дома добрались?)) все ли пробки собрали?))) Сашка, видел, уже отписалась... надо было фотоотчет подготовить))))
to Lerich&Natik: может и рано. а что, кто-то из ваших еще подъезжал??? только вот замерз я очень сильно, не планировал никуда ехать..... потом в той кафешке, про которую ты нам рассказал, отогревались)))
Знаешь, лично я добрался на удивление быстро.
Действительно, было всё просто супер

Приятно было всех увидеть, познакомиться...
Ну как я понял, теперь на повестке дня воскресный мини-пробег в Абрамцево?
Предлагаю излагать мысли пожелания...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.