Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Енотоводов Москвы 2009
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чеширская кошка
Цитата(Заяц @ 17.4.2009, 23:04) *

Ну тогда следующая наша поездка в Ярославль.........

+1
никогда не была в старинном русском городе Ярославле
с удовольствием посетила бы
victory.gif
kirnus
Последний раз бывал там в 2002 году.
Дорог не было. Девченки были очень красивые rolleyes.gif
VOLKA
Чтото жаренным попахивает,пахоже быть шашлычку blum3.gif ,проголодались за зиму. clapping.gif
paper
Цитата(Lerich @ 17.4.2009, 21:45) *

Paper Paper Paper ураааааааааааааааа !!!!!!!! ...

ТуТа мы... Жарить мЯско это дело хорошее это мы могем... Надо только мангалы найти, я свой как назло зимовать оставил на даче..
ПРЕДЛАГАЮ ЗАВЕСТИ НОВУЮ ТЕМУ что бы все детально обсуждать там
Lerich
Цитата(paper @ 18.4.2009, 10:33) *

Цитата(Lerich @ 17.4.2009, 21:45) *

Paper Paper Paper ураааааааааааааааа !!!!!!!! ...

ТуТа мы... Жарить мЯско это дело хорошее это мы могем... Надо только мангалы найти, я свой как назло зимовать оставил на даче..
ПРЕДЛАГАЮ ЗАВЕСТИ НОВУЮ ТЕМУ что бы все детально обсуждать там

По мне надо заводить темку а после того как мероприятие прошло удалять кроме фото видео отчета !!!
Wild Tiger
а я вчера в Коломну заехал - кррасотища!
Заяц
Цитата(Wild Tiger @ 18.4.2009, 11:44) *

Так, значит после Ярославля рулим в Коломну!!! У моей прабабушки было там дворянское имение!!! Может найду его????

Заяц
И снимем мульфильм "Енотоводы в поисках пропавшего дворянского имения Зайца" - завораживает!!!!!!! biggrin.gif
mihalich827
Цитата(Заяц @ 18.4.2009, 12:11) *

Так, значит после Ярославля рулим в Коломну!!! У моей прабабушки было там дворянское имение!!! Может найду его????

скажи как прабабушку звать величать! если данные сохранились, можно будет найти)) попытаюсь
в Коломне действительно красиво))) старый город это что-то
Заяц
Цитата(mihalich827 @ 18.4.2009, 13:10) *
Цитата(Заяц @ 18.4.2009, 12:11) *

скажи как прабабушку звать величать! если данные сохранились, можно будет найти)) попытаюсь
в Коломне действительно красиво))) старый город это что-то

Честно сказать я не помню... Но узнаю у родных и напишу тебе...

mihalich827
а я на коломенском форуме поинтересуюсь как можно узнать про родственников, живщих когда-то в коломне
Заяц
Цитата(mihalich827 @ 18.4.2009, 13:37) *
а я на коломенском форуме поинтересуюсь как можно узнать про родственников, живщих когда-то в коломне

У меня и сейчас где-то в Коломне родственники живут, но я их никогда не видела..

Wild Tiger
на обратном пути из Коломны можно заехать в Марково (напротив Бронниц) - там женский монастырь, недавно восстановленный и шикарный берег Москвы-реки, где можно пошашлычничать.
Места знакомые, так что спрашивайте smile.gif

А особо жаждущих впечатлений могу сводить в заброшенный военный бункер (тс-с-с-с, вы этого не читали! smile.gif), могу фильмец выложить, сам снимал. Там реально абсолютная темнота и тишина - за 20 минут крыша едет.
Чеширская кошка
Цитата(Wild Tiger @ 18.4.2009, 15:58) *

Там реально абсолютная темнота и тишина - за 20 минут крыша едет.

рррррррррррр
уже боюсь
mamba.gif
Заяц
на обратном пути из Коломны можно заехать в Марково (напротив Бронниц) - там женский монастырь, недавно восстановленный и шикарный берег Москвы-реки, где можно пошашлычничать.

А особо жаждущих впечатлений могу сводить в заброшенный военный бункер (тс-с-с-с, вы этого не читали! smile.gif ), могу фильмец выложить, сам снимал. Там реально абсолютная темнота и тишина - за 20 минут крыша едет.

Ой... shok.gif А скелетики там не валяются случаяно??? Я таких мест очень боюсь, но вот мужчинам думаю эта идея понравится...

Lerich
Цитата(Заяц @ 18.4.2009, 22:52) *

А особо жаждущих впечатлений могу сводить в заброшенный военный бункер (тс-с-с-с, вы этого не читали! smile.gif ), могу фильмец выложить, сам снимал. Там реально абсолютная темнота и тишина - за 20 минут крыша едет.

Ой... shok.gif А скелетики там не валяются случаяно??? Я таких мест очень боюсь, но вот мужчинам думаю эта идея понравится...

я уже это того ............ пойду переодену штанишки smile.gif
Wild Tiger
Цитата
Ой... А скелетики там не валяются случаяно???

могу подложить заранее victory.gif
Заяц
Цитата(Wild Tiger @ 19.4.2009, 11:08) *
Цитата
Ой... А скелетики там не валяются случаяно???

могу подложить заранее victory.gif

Подкладывай, и тогда мы точно пойдем!!! Возьмемся за руки и пойдем!!! Только прихватим все по несколько пар штанишек и ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдем!!! Предлагаю составить списки тех, кто пойдет в бункер!!!!

Wild Tiger

Заяц

Чеширская кошка

Lerich

Paper, Paper,Paper ура,ура, ура

Братец Лис

Ждем других желающих!!!

Чеширская кошка
Цитата(Заяц @ 19.4.2009, 12:45) *

Paper, Paper,Paper ура,ура, ура

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Заяц @ 19.4.2009, 12:45) *

Ждем других желающих!!!

+1
придёца идтить, только надо упаковку памперсов закупить
кто у нас главный по закупкам???
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Wild Tiger
так-с... срочно нужен скелет (мож у кого в шкафу завалялся smile.gif )
После верну, честное пионерское!

вот фильм (210 Мб).
Заяц
Вот и отлично!!! Ну так, когда идем в комнату страха???
VOLKA
А может быть не пойдём у бункер shok.gif ,а то чегото у меня животик ВОЛНУЕТСЯ, вдруг обделаемся от страху??? wacko2.gif
Wild Tiger
раньше конца мая не выйдет - грязищща
Заяц
Цитата(VOLKA @ 20.4.2009, 22:32) *
А может быть не пойдём у бункер shok.gif ,а то чегото у меня животик ВОЛНУЕТСЯ, вдруг обделаемся от страху??? wacko2.gif
так мы же туда и идем, чтобы обделаться!!! biggrin.gif Мы же все вместе будем, а вместе бояться shok.gif веселее!!!
VOLKA
По поводу бояться вмести тут ты права, rofl.gif А ты представь ,какой от всех нас запахан будет ,если мы все обделаемся. wacko.gif Нам тогда всё будет непочём, а привидения из бункера ПОЖАЛЕЮТ что мы к ним в гости заглянули. hooligan.gif
Чеширская кошка
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
надо будет горозового супчика перед выездом покушать
vishenka127jr.gif
paper
ну что, какие мысли по поводу нашей следующей поездки? Ярославль? Коломна?
Давайте рассмотрим Варианты smile.gif
Братец Лис
3-го в Ярик слабо?
Скай
Цитата(paper @ 29.4.2009, 16:38) *
ну что, какие мысли по поводу нашей следующей поездки? Ярославль? Коломна?
Давайте рассмотрим Варианты smile.gif
ЗЕЛЕНОГРАД!!!
paper
Цитата(Братец Лис @ 29.4.2009, 21:03) *
3-го в Ярик слабо?
По мне так слабо blush.gif первомай по традиции посвящён делам дачным... sad.gif
Чеширская кошка
эти выхи стопроцентно родичам
а то озвереют и от рук отобьются
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Братец Лис
Просто 10-го у меня ДР у наследника, точно не смогу....
mihalich827
ни разу в Ярославле не был((( можно было бы вояж устроить))) да и на ангельские глазки оч хотелось бы посмотреть!!)))
Братец Лис
ну можно на 15-16 замутить... или на 11-е....
Чеширская кошка
Цитата(mihalich827 @ 30.4.2009, 9:16) *
да и на ангельские глазки оч хотелось бы посмотреть!!)))
а кто такие ангельские глазки????
shok.gif
Братец Лис
Ангельские глазки
mihalich827
фото это одно, а вот в живую посмотреть - это совершенно другое...
mihalich827
я в мае не смогу... машинку 11-го в ремонт отдаю((( не знаю сколько они ею "заниматься" будут(((только если в конце мая...
и еще вопрос, если ехать в Ярик, с ночевкой или как? просто 250 км (кажется) отмахать, потом отгулять программу Братца Лиса))) и еще назад столько же шпарить назад все ли смогут....
Братец Лис
Я смог.... ничего страшного нет.... А из программы - посещение монастыря и хотелось бы шашлыкинг... места уже подискиваю...
Wild Tiger
а в Коломне тоже скелетики есть, в подвалах Маринкиной башни victory.gif
mihalich827
ну я думаю, что в Маринкину башню, не то что в подвалы, не получится забраться... счас снизу все ходы в Кремле перекрыты((( когда мелкие были - мы сверху в нее пробирались, но счас как гляну где лазили, коленки трясутся))))
Wild Tiger
если брать экскурсию, то туда отведут, посадят рядом со скелетом, дадут доспехи примерить и из арбалета пострелять mamba.gif

ребята, не спим...
Кто желает на шашлыки 9-11 мая?
chertkova
я бы с удовольствием !!)))
заодно бы влилась в коллектив smile.gif
если меня примут rolleyes.gif
mihalich827
а где шашлыки?
Братец Лис
Даешь в Ярике!!!
chertkova
Wild Tiger , может стоит открыть новую темку ??? быстрей народ откликнется . что думаете??
Lerich
Шашлыки планируются 8-9-10 мая !!! Подробней будет позже !!
Братец Лис
Хороший шашлык не жалко и на 3 дня растянуть...
Wild Tiger
ну что, пока варианты - Звенигород, Коломна, Ярославль, Поленово

По погоде - самым безоболачным днем пока планируется 9-е.

Жду комментариев.
paper
тут главное определиться - хотим поехать с ночевкой или одним днём, тогда и будет ясно.
Звенигород, Коломна, Поленово укладываются в маршрут одного дня (для желающих можно и с палаточкой заночевать smile.gif ). Ярик в один день будет слишком тяжко , особенно если после шашлычков... smile.gif
про 9-е я пасс - буду снова полностью посвящен стройке на даче sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.