Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Енотоводов Москвы 2009
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Wild Tiger
Фоты тута
Когда следующиий рейс? vishenka127jr.gif
Предлагаю 25-26, с шашлычками mamba.gif
Скай
А кто эта женщина (кот бумажку в руках держит):

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Очень похожа на мою школьную учительницу по имени Анна Геннадьевна! Это случайно не она??? smile.gif
DemiDroll
ЕНОТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ. biggrin.gif ВЫ КУДА ЕЗДИЛИ -ОТКУДА ТАМ ТАКИЕ СУГРОБЫ?
Wild Tiger
Скай, это она и есть smile.gif

А снег там лежит даже на полях, где весь день солнце.
Lerich
Цитата(Скай @ 12.4.2009, 23:59) *

А кто эта женщина (кот бумажку в руках держит):

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Очень похожа на мою школьную учительницу по имени Анна Геннадьевна! Это случайно не она??? smile.gif

Цитата(Wild Tiger @ 13.4.2009, 8:02) *

Правельно Говорят Шарик круглый !!!!
Скай
Цитата(Wild Tiger @ 13.4.2009, 8:02) *

А снег там лежит даже на полях, где весь день солнце.

Ваша жена? ссорри за любопытство)))))
mihalich827
а кто на докатке катался? кому так не повезло?((((
Заяц
Цитата(mihalich827 @ 13.4.2009, 8:59) *

Это Женька с братского форума... Покрышке полная хана, насквозь дыра... Сказали под замену!!!! sad.gif

Цитата(Lerich&Natik @ 12.4.2009, 22:15) *
Вот и я дома ! Нати вам еще кайфа ...... http://lerich.moifoto.ru/91831

у кого не открывается попробуйте так http://lerich.moifoto.ru/

Лерич, фотки просто суппер!!!! Спасибо за оперативность выкладки их на всеобщее обозрение!!!
Заяц
Народ, встреча была просто супперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif Вчера приехала в таком шикарном настроении, что готова была десять вагонов разгрузить и слона в Африку на руках отнести... Столько позитива и кайфа!!!! После пасхи сто пудов едем в Архангельское!!!!!!!!!!! А потом в Ярославль к Братцу Лису в гости!!! Он приглашал!!! Все свидетели!!!! uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Lerich
Цитата(Заяц @ 13.4.2009, 9:17) *

Цитата(mihalich827 @ 13.4.2009, 8:59) *

Это Женька с братского форума... Покрышке полная хана, насквозь дыра... Сказали под замену!!!! sad.gif

Цитата(Lerich&Natik @ 12.4.2009, 22:15) *
Вот и я дома ! Нати вам еще кайфа ...... http://lerich.moifoto.ru/91831

у кого не открывается попробуйте так http://lerich.moifoto.ru/

Лерич, фотки просто суппер!!!! Спасибо за оперативность выкладки их на всеобщее обозрение!!!

Всегда пжалста !
Заяц
Цитата(Wild Tiger @ 12.4.2009, 23:43) *
Фоты тута
Когда следующиий рейс? vishenka127jr.gif
Предлагаю 25-26, с шашлычками mamba.gif

Огромное спасибо за фотки!!! Они просто отличные!!!! Я за шашлыки всеми руками и колесами!!! biggrin.gif Я думаю, что 25-26 мы рванем в Архангельское в музей современной техники, а после музея забуримся в лес на шашлыки!!! как такое предложение???
Чеширская кошка
+1
я ЗА good.gif
Lerich
Цитата(Заяц @ 13.4.2009, 9:29) *
Я за шашлыки всеми руками и колесами!!! biggrin.gif Я думаю, что 25-26 мы рванем в Архангельское в музей современной техники, а после музея забуримся в лес на шашлыки!!! как такое предложение???

jaza.gif jaza.gif jaza.gif jaza.gif jaza.gif jaza.gif jaza.gif jaza.gif jaza.gif jaza.gif
Заяц
Всё!!! Значит решено!!!!!!!!! Ждем остальных присоединившихся!!!! Народ и ещё киньте клич на братский форум... Чем больше народа, тем лучше веселее и теплее!!!!!!
paper
Ох, вот и добрался до компа... СПАСИБО ВСЕМ за такую приятную компанию.
Наши фото прилагаются .
Думаю начало положенно. И теперь можно хоть в Архангельское, хоть в Ярославль smile.gif Мы только ЗА!!!
Qsu
ого как у вас там классно!!!:)
uga.gif
Чеширская кошка
Цитата(Qsu @ 13.4.2009, 11:27) *

ого как у вас там классно!!!:)
uga.gif

может быть и "у вас"
give_rose.gif
Shaft
что могу сказать - Молодцы и так держать good.gif

пы.сы. смотрю на фотки и наши встречи (украинские) вспоминаю, также душевно biggrin.gif
dina
Нет, у нас же еще это: beer.gif drinks2.gif Laie_17.gif party.gif Танцы там и все такое... Забыл? Так что как только Москва организует шашлыки к культурной программе, все будет ТАК ЖЕ biggrin.gif
dovolniy
молодцы smile.gif желаю чтоб без докаток,3 значкоф У,красных брызговечкоф и колхозных парктроникоф dirol.gif удачи на дорогах!Спасибо Ноуту за отличный клиренс.Дороги Ахтунг shok.gif
paper
Ну не всё сразу smile.gif В следующий раз обязательно и по шашлычкам пройдёмся и по культурной программе smile.gif
kirnus
Цитата(paper @ 13.4.2009, 13:06) *

Ну не всё сразу smile.gif В следующий раз обязательно и по шашлычкам пройдёмся и по культурной программе smile.gif

Отлично, Петруччо smile.gif
На шашлыки подписываюсь с огромным удовольствием uga.gif
Да и тебя сто лет не видел.

Готов помочь организаторам любым содействием.
Чеширская кошка
Цитата(DemiDroll @ 13.4.2009, 0:05) *

ЕНОТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ. biggrin.gif ВЫ КУДА ЕЗДИЛИ -ОТКУДА ТАМ ТАКИЕ СУГРОБЫ?

на самом деле людей было по 2, 3, 4 человеа на енота
blum3.gif

Цитата(dovolniy @ 13.4.2009, 13:03) *

желаю чтоб без докаток,3 значкоф У,красных брызговечкоф и колхозных парктроникоф :

без докаток - это да,
а вот по поводу "У" и парктроников - не согласная я
лично у меня парктроник и сзади и спереди
да и новичкам, думаю, все будут только рады victory.gif
kirnus
Уважаемые форумчане.
В этой ветке мы обсуждаем предстоящую встречу.
Все сообщения, не совпадающие с темой ветки, будут удаляться.
VOLKA
Огромное спасибо всем, victory.gif за отличную поездку в воскресение,за столь тёплую и душевную компанию. uga.gif За фотки отдельное спасибо,Lerich, Wild Tiger,paper. good.gif Надеюсь что скоро опять встретимся, погодка так и манит. yes2.gif
Ushachonok
Здравствуйте! У меня тоже появился ЕНОТ! Вот! С удовольствием бы присоединилась к вам 25-26 апреля,возьмете меня с собой? biggrin.gif
paper
Цитата(Ushachonok @ 13.4.2009, 21:31) *

Здравствуйте! У меня тоже появился ЕНОТ! Вот! С удовольствием бы присоединилась к вам 25-26 апреля,возьмете меня с собой? biggrin.gif

Конечно, всегда рады, вливайтесь party.gif .
Вскоре попробую дать полную информацию по предполагаемой поездке.
Чеширская кошка

возьмете меня с собой? biggrin.gif

smile.gif
УРА новым енотоводам!!!
victory.gif
Заяц

Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! Уверена, что тебе с нами не будет скучно!!! Все Енотоводы очень милые, интересные и веселые ребята!!! biggrin.gif Я других тут не видела... Так что участвуй в обсуждении предстоящей встречи, выдвигай предложения и идеи... И вместе мы организуем что-то очень интересное!!! Вливайся!!! biggrin.gif

Заяц
Все куда-то подевались!!! АУ.... Я тут одна что-ли??? dntknw.gif
Harbinger
Как вам мысль устроить одновременную встречу в нескольких городах, с собой ноут, 3ж модем и вещание по скайпу ?
Заяц
Цитата(Harbinger @ 15.4.2009, 21:26) *
Как вам мысль устроить одновременную встречу в нескольких городах, с собой ноут, 3ж модем и вещание по скайпу ?

И что, возможно будет одновремнно общаться???

paper
Итак, позволю себе обозначить более детальное предложение по Архангельскому.
Как вариант:
Мероприятие предлагатеся провести 25 или 26 апреля.
Программа мероприятия - культпоход в Музей техники в Архангельском, и в сам Музей-Усадьбу Архангельское (можно будет заказать экскурсию), ну а после культурной программы организовать не менее культурное поедание шашлыков, приготовленных собственными силами в близлежащем живописном месте ( кстати, если кто знает таковое место, прошу отписаться).
Хотелось бы услышать мнения, предложения, пожелания, т.к. в данном деле потребуется инициативная группа - закупки и всё такое добровольцы будут приветствоваться smile.gif...
Если идее жить, то сделаем новую тему, где подробно можно будет обсудить все детали..
Ushachonok
Спасибо за теплый прием!! uga.gif Кстати,если кому интересно в Серпуховском районе есть заповедник,здесь разводят и сохраняют от вымирания зубров и бизонов. Очень красивые такие,мощные животные. Еще там проводят экскурсию в музее,там всякие чучела птичек,зверушек,которые водятся в наших лесах. экскурсия стоит где-то рублей 60-70,зато впечатлений хоть отбавляй.Сама там была 6 лет назад,рассказывают научные сотрудники интересно,получается живая беседа с посетителями. А потом мона и на шашлыки на берег р.Оки отправиться,все рядом. Сейчас как раз разлив,все шумит,бурлит. красотища! От Москвы до данного места примерно 100 км. по Симферопольской трассе. Тоже вариант для встречи.
paper
Идея очень интересная, но думаю ехать туда стоит как чуть посуше станет иначе утонем)))
Чеширская кошка
ага
и чуть потеплее))
Jimmy Dix
Я за Архангельское good.gif
Но вроде погоду передают на эти числа холодную (+9) и дожди sad.gif
Ushachonok
Ну утонуть не утонем,нотка за нотку,впереди поедут с двигателем 1,6,мы с 1,4 сзади хичать будет... тянем потянем,выехаем. rofl.gif А если серьезно,то до зубриков асфальтная догора,а с подъездом к речужке Ока конечно земелька да песок. По дороге,кстати, под г.Чеховым можно заехать в Таллеж,в купели мож кто искупается! В общем,на юге тоже есть что посмотреть. А в Архангельское съездить нужно обязательно. victory.gif
paper
Талеж... туда был первый (если не ошибаюсь) мини-пробег с шашлыками братского форума в далёком 2006г... и я там был и мёд пил... Места красивые до безумия...
Jimmy Dix, ну на такие сроки точность прогноза не столь высока... будем надеяться smile.gif
А так, если и ехать куда, то лучше начинать определяться сейчас, т.к. на следующей неделе надо будет решать организационные вопросы...
Harbinger
Цитата(Заяц @ 15.4.2009, 21:29) *

Не толко общаться но и видеть друг друга ! А если поставить программу oovoo (аналог скайп), то на связи одновременно будут три города !
Чеширская кошка
Цитата(Harbinger @ 17.4.2009, 8:45) *

Цитата(Заяц @ 15.4.2009, 21:29) *

Не толко общаться но и видеть друг друга ! А если поставить программу oovoo (аналог скайп), то на связи одновременно будут три города !

КРУТО! good.gif
Заяц
Цитата(paper @ 16.4.2009, 23:04) *
Талеж... туда был первый (если не ошибаюсь) мини-пробег с шашлыками братского форума в далёком 2006г... и я там был и мёд пил... Места красивые до безумия...
Jimmy Dix, ну на такие сроки точность прогноза не столь высока... будем надеяться smile.gif
А так, если и ехать куда, то лучше начинать определяться сейчас, т.к. на следующей неделе надо будет решать организационные вопросы...

Моё мнение, раз решили в Архангельское, то значит Архангельское... А потом придумаем что-то ещё... Что касается организации поездки, то думаю, что закупать мясо и др. продукты, лучше в субботу или на крайняк в пятницу... Нужно только решить кто этим займется... Если я, то мне нужны помошники...

Что касается маринования шашлыка, то я ПАС... Я не спец в этих делах...
Чеширская кошка
а никто и не говорит, что меняем
по-любому
следующие выхи - Архангельское
шашлыки мариновать не умею - а вот мясо для них купить могу (в Останкино)
vishenka127jr.gif
все остальные места - это просто предложение для будущих раздумий )))
Заяц
Вот найти бы хорошего мариновщика шашлыков!!! Петька, Андрюха, Мишка и другие, где вы????? Откликнитесь!!!! Ау.... clapping.gif

Видимо останемся без шашлыка!!! shok.gif

Lerich
Тута я !!! Мариновать шашлык дело тонкое !!!

Надо в первую очередь определится с количеством человек кто после Архангельского поедит на шашлыки !!! Замариновать я могу не вопрос а вот жарить увольте !!!
Заяц
Вот и отлично, значит Сашка поупает мясо, ты маринуешь шашлык... Я могу поехать за помидорами, огурцами и т.д и т.п... Надо теперь жрильщика шашлыка найти...

Lerich
Цитата(Заяц @ 17.4.2009, 21:39) *

Вот и отлично, значит Сашка поупает мясо, ты маринуешь шашлык... Я могу поехать за помидорами, огурцами и т.д и т.п... Надо теперь жрильщика шашлыка найти...

Paper Paper Paper ураааааааааааааааа !!!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Заяц
Цитата(Lerich @ 17.4.2009, 21:45) *
Цитата(Заяц @ 17.4.2009, 21:39) *

Paper Paper Paper ураааааааааааааааа !!!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ой на могу............ Бедный Paper опять попал!!!!!!!!!

Братец Лис
Я бы пожарил.... да вот незадача, жену в Питер отпускаю... сижу с киндером...
Заяц
Цитата(Братец Лис @ 17.4.2009, 22:49) *
Я бы пожарил.... да вот незадача, жену в Питер отпускаю... сижу с киндером...

Ну вот те раз... Значит ты с нами не поедешь??? Жалко!!! очень жалко.... Ну тогда следующая наша поездка в Ярославль......... И ты жаришь шашлык........ uga.gif uga.gif uga.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.