Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дежавю. По следам Люси)))
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Svyatodukh
+1.прогуглив объявления-заметил что дамы просят за свои авто больше,чем их реальная стоимость на данный момент.А лично плюшки для меня не главное!многие Продованы снимают плюшки и продают их отдельно от авто.
wdm35
75000 как с куста ! ...Есть смысл подождать ещё столько biggrin.gif . Я понимаю когда 10,15 т. скидывают , ну пусть 30 НО 75 сразу...много вопросов...
Svyatodukh
Да,вопросов много!поэтому надо смотреть.О чем не однократно говорилось в этой теме.Вон в соседней ветке Енота за 3дня продали- 2011г. АКПП, 480000 рупий.
Шамбала
Ну конечно, надо смотреть. А цена - да, вопросов много....
Еще, наверное, дело м.б. в том, что эту машину я больше нигде не вижу в продаже, только на Е1. Почему так - тоже загадка shok.gif
Вот дождусь фото, вам покажу, а там уже проясниться более-менее.

Вопрос еще про салон у меня.
Категорически не хочу кожу/квази-кожу
Кожаные салоны только в текне, или в лакшери тоже бывают?
Svyatodukh
фотки салона пришли-смотрим.http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7508891
Шамбала
Ну и что скажете по салону?
Не хочу я кожу,(там ведь кожзам?) уделают мои псы ее sad.gif
Svyatodukh
А матерчатые-еще больше уделают.Поедте приценитесь.Никто же вас не заставит купить-если не понравится.Зато опыт приобретете.Когда сядете в машинку-сразу поймете ваша она или нет.Смелее. victory.gif
Шамбала
Завтра позвоню, сегодня поздно уже....
Кто мне поможет в осмотре, ауууу?....

Или сначала попросить все циферки на проверку?
Либо достаточно будет ВИН и сервисной книжки, если есть?
......
Как-то я растерялась слегка, т.к. по фото мне машинка нравится...
Svyatodukh
Смотреть,смотреть и еще раз смотреть-как завещал великий....шучу.По фото ребенка возят-значит сильно гонять не должны,поэтому и задние сидушки грязноватенькие,но это эрунда.покатайтесь с хозяином,посмотрите документы,стекла ит.д. руль потертый и неплохо-но они у нас быстро истераются.
Hedgehog in the Fog
Цитата(Шамбала @ 24.4.2016, 17:27) *

Ну и что скажете по салону?

Сиденье - бог с ним! Чехол на задний диван купите, и собакам будет хорошо, и Вам спокойно wink1.gif
zoon
Цитата(Шамбала @ 24.4.2016, 17:27) *

http://ru.aliexpress.com/item/Washable-Wat...52-f25b8a8ffc6f

Изображение
Hedgehog in the Fog
zoon, ну это уже поистине царские условия для собак good.gif
Страстная еNOTEлюбка
И всего-то меньше 900 руб.
Цитата(Svyatodukh @ 24.4.2016, 15:41) *

+1.прогуглив объявления-заметил что дамы просят за свои авто больше,чем их реальная стоимость на данный момент...

Просто дамы больше любят свои авто rolleyes.gif и относятся к ним не просто как к средству передвижения, а как к чему-то большему wub.gif
Шамбала
опоздала sad.gif
надо было вчера звонить sad.gif

Звоню, а владелец уже с покупателями встретился, вотпрямщаз(((
С досады позвонила еще вот по этой машинке, но чет мне как-то....никак((((
http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7720212
Там дверь ветром вывернуло - она под замену, на фото этого нет, бампер под покраску, за 50 т. пробега расходники не менялись, по словам хозяина....
Т.е., делаю вывод, что машинку не любили((
Страстная еNOTEлюбка
Да еще за два с небольшим года 2 владельцев сменила. Подозрительно, чавоета wink.gif
Svyatodukh
Да...машинку то продали... dry.gif хороший енот-как горячий пирожок.
Hedgehog in the Fog
Цитата(Шамбала @ 25.4.2016, 12:49) *

С досады позвонила еще вот по этой машинке, но чет мне как-то....никак((((
http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7720212
Там дверь ветром вывернуло - она под замену, на фото этого нет
Ветром дверь вывернуло? shok.gif Что ж за ветра в ваших краях дуют свирепые? blink.gif
Наверно, там кто-то приехал в распахнутую дверь... blush.gif
Шамбала
???
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avt..._2013_773858354
Позвонила, машина еще не продана, жду по почте вин и копию сервисной, по фото и описанию - лакшери.....машина на гарантии, покупалась в салоне....По птс хозяин 1
мне нужен знающий человек в челнах, помогите, плиз, куда можнео обратиться-постучаться?
Ауууу......уйдет опять ведь, если проволындаюсь
Интересно, что в татарстане цена на ноуты ниже средней по рынку
https://www.avito.ru/tatarstan/avtomobili/n...374_15786b15787
zoon
Кто-то был у нас из Челнов...
Шамбала
На дроме в форуме челнов обратилась к людям за помощью в осмотре.
Хоть бы все получилось rolleyes.gif
Шамбала
На самом деле по информации, полученной мною из разговора, вопрос только один:
Почему владельцы машину продают сами, не через трейд-ин? nea.gif
Машина на гарантии, когда я задала вопрос про причину продажи, мне ответили, что хотят другую машину, новую....
Вот и ...вот..... shok.gif
Самый простой и надежный вариант для них - сдать Енота по трейдину и уехать из салона на новой...
Тем более, что цена заявлена откровенно низкая....

Пока никаких фоток документов на свой мейл не получила.....все еще жду...
Diesel
При сдаче по трейд-ин, много теряешь в цене. Самому можно продать выгоднее, но более хлопотно.
Haasson
Заявленная цена не откровенно низкая, может чуть ниже цены, по которой люди реально продают подобные машины.
В принципе, если бы я собирался продавать Енота и брать новую машину, я бы именно так и сделал: выставил бы на продажу по гуманной цене. Когда новая машина уже выбрана охота побыстрее продать старую, пусть даже чуть дешевле, но побыстрее.
Так что не накручивайте себя лишними мыслями)
vova39
Цитата(Diesel @ 4.5.2016, 9:54) *

При сдаче по трейд-ин, много теряешь в цене. Самому можно продать выгоднее, но более хлопотно.

Все верно.
Шамбала
Трейд-ин выгодно, если берешь новую машину из салона и тебе за сданную дешево добавят скидку в 100 тыщ на новую (выйдет примерно столько, сколько на ценнике в авито, ну может чуть меньше, но зато без хлопот). Если же человек рассматривает к покупке не новый автомобиль, то сдача в трейд-ин - откровенный грабеж себя самого.

Цитата(Haasson @ 4.5.2016, 10:38) *

Заявленная цена не откровенно низкая, может чуть ниже цены, по которой люди реально продают подобные машины.

Тоже верно. Есть люди которые продают машину, а есть, которые как бы хотят продать. Примеры и здесь на форуме присутствуют, когда машина продается несколько лет.
Шамбала
Спасибо, это я понимаю, что "реально продать" и "хотеть продать" - 2 большие разницы, как говорят в Одессе.
Ну вот, например, точно такой же енот по пробегу и г.в.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2013_775019718

Просто с такой изначально заявленной ценой машин 13 г.в. и с пробегом 25000 мне видеть еще не приходилось....бывало, что снижали ценник, но поначалу аналогичные машины стОили не ниже 520 т.р....

Однако же продавец не проявляется....волнуюсь...
vova39
Думаю, вся соль именно в географии. То есть покупательская способность и цены в Набережных Челнах не эквивалентны Санкт-Петербургу. Опять же, в Питере на продаже "вылизанная" Текна, а в Челнах похоже Лакша.

Косвенным тому подтверждением является то, что машина с 30 апреля не продана. Обычно хорошие варианты на Авито закрываются к вечеру текущего дня, если не раньше.
Шамбала
Там очередь, я не смогла пробиться, машина продана.
Опять опоздала sad.gif
И какой-то странный продавец.....испугался осмотра машины....
zoon
Ну... значит не ваш вариант, может и к лучшему...
Diesel
Советую не заморачиваться только на Еноте, а пойти посидеть в других авто (Рио, Солярис, Королла, Лансер и тд. и т.п.).
s.e.r.g.
Цитата(Diesel @ 5.5.2016, 12:06) *

Советую не заморачиваться только на Еноте, а пойти посидеть в других авто (Рио, Солярис, Королла, Лансер и тд. и т.п.).

Нет, неправильно.....
Енот, только Енот good.gif
Diesel
Сам-то на чем ездишь?
Кстати, на Авито в Первоуральске есть приличные Авео и Гетц.
Шамбала
Цитата(Diesel @ 5.5.2016, 14:06) *

Я пробовала уже.....всякое.....так или иначе, но все равно возвращаюсь к Еноту
Шамбала
Еноту 5 лет, далеко ехать, нужен ли мне он?

https://auto.ru/cars/used/sale/1036652176-c7e9/
vova39
Цитата(Diesel @ 5.5.2016, 11:06) *

Все эти варианты совсем не то, если человек ищет именно машину той компоновки, которая реализована в Ноуте. Я перед покупкой сидел в Рио, Солярисе, Логане, Сандеро Степвее (Королла и Лансер по сути тоже) и еще во много чем. Ну не то. Конечно, машина не идеальна, но в качестве семейного универсального средства передвижения (перемещения тяжестей) не сравнима с седаноподобными пепелацами. Однако если просто нужно ездить, то я бы не стал заморачиваться с именно Ноутом, так как все вышеперечисленные варианты очень даже на уровне, если не покруче в чем-то будут. Тут еще можно и Рапид упомянуть и Поло. Вариантов на самом деле масса.
Hedgehog in the Fog
Цитата(Шамбала @ 5.5.2016, 13:43) *

Еноту 5 лет, далеко ехать, нужен ли мне он?

https://auto.ru/cars/used/sale/1036652176-c7e9/
Объявление мутное, написанное будто не хозяином. Да и фоток мало

Цитата(wdm35 @ 5.5.2016, 19:26) *
Во втором зимние фотки. На дворе май. Значит, продает с зимы и так пока не продал. Складывается, ощущение, что он продает-продает, а продать никак не может.
Первый вариант ничго так, имхо.
wdm35
Так а которую не успели взять тоже со снегом была smile.gif
Ну и первая конечно мне тоже глянулась smile.gif .Почему бы нет ?
Не звонили туда ? Если она на самом деле такая ,как есть, да ещё с таким пробегом ,то вообще кофетка ! Да и сторгуетесь наверняка .
Фото со стоянки на Готвальда.
Недалеко опять же (2,5км.) дилер ниссана "автопродикс" на Гурзуфской.Если продавец реальный и реально продать хочет-нормально думаю к проверке отнесётся.
Diesel
Цитата(vova39 @ 5.5.2016, 21:03) *

Все эти варианты совсем не то, если человек ищет именно машину той компоновки, которая реализована в Ноуте.

А что такого в нем реализовано по сравнению с любым другим универсалом или хетчем? Слегка приподнятая крыша и сдвижное заднее сиденье - вот и все отличия. Дело скорее не в компоновке, а просто человеку в силу каких-то, только ему ведомых причин нравится именно этот автомобиль.
vova39
Цитата(Diesel @ 5.5.2016, 21:15) *

Все эти варианты совсем не то, если человек ищет именно машину той компоновки, которая реализована в Ноуте.

А что такого в нем реализовано по сравнению с любым другим универсалом или хетчем? Слегка приподнятая крыша и сдвижное заднее сиденье - вот и все отличия. Дело скорее не в компоновке, а просто человеку в силу каких-то, только ему ведомых причин нравится именно этот автомобиль.

С универсалом - да, а вот с хетчем. Опять же те модели, о которых шла речь выше в кузове универсал вообще существуют? По-моему нет, а хетчи - они такие хетчи...
V_V
В плане багажника все равно все хэтчи переплюнет румстер, где можно сиденья вообще сложить как чемоданы и вытащить)
zoon
Я думаю, что румстер - больше машина для бизнеса, типа пикап.
vova39
Цитата(V_V @ 6.5.2016, 6:11) *

В плане багажника все равно все хэтчи переплюнет румстер, где можно сиденья вообще сложить как чемоданы и вытащить)

Это вообще песня. До Ноута у меня был Матрикс. Там сиденья не снимались как в Румстере или Шаране, но легко демонтировались откручиванием 4 болтиков на которых они держались. И после этого чего только можно было в машину запихнуть.
V_V
Румстер такой же пикап, как и ноут)))
Страстная еNOTEлюбка
Шамбала, а вот это от вас далеко? Правда, красный rolleyes.gif
Шамбала
Поговорила вот по этой машинке.
Подозреваю, что перекуп
Связываться или ну нафиг?
ВИН, птс и фото сервисной вышлет.
Типа ездила жена.....вероятно, пробег скручен....
https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/nissa..._2011_765121765

А еще из Троицка о себе неожиданно напомнила вот эта машина
https://www.avito.ru/novotroitsk/avtomobili..._2012_761229833
Говорит, почитал этот форум, и убеждает, что не перекуп.
Ну я прямо ему и сказала, почему возникли подозрения, что машина перекупская.....подожду, что ответит...
Добавил фото салона, но не видно сидушек кресел, только спинки
Шамбала
Цитата(wdm35 @ 5.5.2016, 21:26) *

эти оба отметены были сразу, как появились в продаже
второй - перекупский, битый и восстановленный, заявлялся поначалу за 520, первый очень уставший и явно со скрученным пробегом, нет фото салона, в продаже с зимы и никому не приглянулся за это время
Я все ноуты, висящие на продаже в ближайших 500 км от меня, знаю smile.gif
vova39
Ну и что, что перекуп. Если перекуп продает хорошую машину, то почему отметать такой вариант? Не все машины у перекупов битые и со скрученным пробегом.
Шамбала
Цитата(Diesel @ 6.5.2016, 0:15) *

Да нет никаких особых причин, просто все вместе сложилось и сыграло в пользу ноута
Очевидные плюсы
- универсальность
- удобство трансформации салона
- низкий расход топлива
- надежная ходовка
- ликвидность на вторичном рынке
- сравнительно невысокая "цена владения"
- ну и просто - внешне нравится
smile.gif
Я, когда опаздывала на "сладкие" варианты, смотрела другое.....ну никак.
Внешне и по оснастке салона только с3 пикассо лег на душу, но его проблемная ходовка, вторичная неликвидность+относительно дорогое обслуживание и низкий клиренс сыграли против него.....
Все равно млею, гладя на него, но не куплю nea.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.5.2016, 12:51) *

Шамбала, а вот это от вас далеко? Правда, красный rolleyes.gif

Как раз его недели 2 назад обсуждали уже. Не особо далеко, 10 часов езды

vova39
Цитата(Шамбала @ 6.5.2016, 10:45) *

Внешне и по оснастке салона только с3 пикассо лег на душу, но его проблемная ходовка, вторичная неликвидность+относительно дорогое обслуживание и низкий клиренс сыграли против него.....
Все равно млею, гладя на него, но не куплю nea.gif

Эхх. Именно его очень хотелось купить, но по тем же причинам отказался. Хотя машина очень понравилась. Внутри так вообще что-то футуристическое, но прагматизм победил. Думаю, все правильно сделал.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Шамбала @ 6.5.2016, 11:45) *

Как раз его недели 2 назад обсуждали уже. Не особо далеко, 10 часов езды

Что-то не так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.