Вот млин, я конечно не хотел писать, но наверно придеца ), в том месяце клиент пригнал хонду пилот, сказал сделайте то, только по минимуму денег, т.к. на продажу, заказали все голимый китай. Смотали пробег с 262 до 80, спросили его а как быть с записями в книжке? Пробеги то, гы, не совпадают малехо )), на что он показал сервисную книжку с нужными записями и с печатями ОФ дилера мск, сколько она ему обошлась не знаю, вопрос нераскрыт, но думаю вполне бюджетно, ведь с такой книжкой он добавил к цене немало сотен.
Пс: мля я наверно один такой лошик, что рассказывает о внутренней кухне ) и неберет за это деньги )
Цитата(Modul @ 29.1.2016, 16:49)

Мои 5 копеек...Своего енота купил 26.12.2014 в начале кризиса, когда евро по 100 скаканул. Машину взял в АвтоГермесе на Красной Сосне с трейдиновской площадки. С машиной реально повезло. Я второй владелец. До меня машиной владела бабуля, которая с 2008 г. успела на ездить всего 52 т.км., причем пробег подтверждается по сервисной книге и по записям у официалов.
В предыдущем посте не процитировал ваш пост

с планшета неудобно

Ну и вопрос знатокам, в еноте пробег дублируется в эбу? В БМВ дублируется, проверить элементарно. А консульт2 это увидит в ниссане?