Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 17.10.2013, 22:04) *

Беда!!!! aggressive.gif Какая то тварь мне сегодня поводок задний оторвала ночью

Таких вредителей жизнь потом всё равно накажет... dirol.gif
Pepper17
Да синяк походу какой то. Он вырваный валялся около машины.Блин лучше б спи....ли, не так обидно. Да хер с ним, оригинал полторашку стоит вместе со щеткой, полный комплект.Мне эта колесница этим и нравится -запчасти как на Приору стоят biggrin.gif . Ксенон больше жалко, полтора года не прожил sad.gif
mihalich827
а что за ксенон? линзованный али сварщиком работаешь?)))
DRON 33

Публикую список коттеджа №1:

Картошка+2=3
Дрон+1=2
Митяй+1=2
71RUS+1+1=3
Михалыч827+1=2
Pepper17+(?)

КОТТЕДЖ №1 УКОМПЛЕКТОВАН .УРА ТОВАРИЩИ victory.gif
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСЕЛИТЬСЯ В ДРУГИХ КОТТЕДЖАХ ПИШИТЕ , РАССКАЖЕМ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ .ВОТ КАК-ТО ТАК

kartoshka
Кстати картошка может быть 1+1 маленькая картошка может не поедет. Вот так то.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 18.10.2013, 14:59) *

Кстати картошка может быть 1+1 маленькая картошка может не поедет. Вот так то.

Чё так ???
kartoshka
Ну скажем так за ним нужно следить он неугомонный. С женой подумали и решили бабушке оставить.
DRON 33
Как скажешь , вам видней
Митяй
До встречи 21 день. drinks2.gif friends.gif party.gif
kartoshka
Митяй как всегда красава!!!
Митяй
Цитата(kartoshka @ 19.10.2013, 0:58) *

Митяй как всегда красава!!!

Это то да,но от выбора музыки уже крыша сползает. Я наверное за всю жизнь столько не переслушал. Пока набралось 12 часов музона , но так как в современной я не очень силен(в основном слушаю 80-90 годы) вы уж извиняйте. Кстати,если кто прихватит с собой еще пластинок, будет не плохо. Сегодня один день передыха, а с завтра заступаю как раз до встречи wacko.gif . Но мысль о встрече с вами поможет пережить такой замес victory.gif music2.gif dirol.gif . До вечера понедельника я с вами ,а потом только на телефоне,да без инета.Новости с форума будет передавать супруга. patsak.gif

kartoshka
Митяй успокойся 12 часов хватит за глаза. Если что поставим еще раз.
Митяй
Цитата(kartoshka @ 19.10.2013, 9:37) *

Митяй успокойся 12 часов хватит за глаза. Если что поставим еще раз.

Да ладно еще чутка добавлю nasos.gif
Митяй
Цитата(kartoshka @ 18.10.2013, 16:19) *

Ну скажем так за ним нужно следить он неугомонный. С женой подумали и решили бабушке оставить.

Абсолютно правильное решение dirol.gif .Иначе одному из родителей : фиг отдохнешь. good.gif
DRON 33
Публикую список коттеджа №1:

Картошка+1=2
Дрон+1=2
Митяй+1=2
71RUS+1+1=3
Михалыч827+1=2
Pepper17+(?)

КОТТЕДЖ №1 УКОМПЛЕКТОВАН .УРА ТОВАРИЩИ victory.gif
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСЕЛИТЬСЯ В ДРУГИХ КОТТЕДЖАХ ПИШИТЕ , РАССКАЖЕМ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ .ВОТ КАК-ТО ТАК
Страстная еNOTEлюбка
Андрей, ты отстал от жизни! biggrin.gif Антон же изменил состав - Картошка + 1 = 2 uga.gif
DRON 33
blum3.gif dirol.gif
DRON 33
Что-то Митяй халтурит...
kartoshka
Не не халтурит работает.
DRON 33
Писал вроде завтра уезжает , значит готовиться...
Митяй
Цитата(kartoshka @ 20.10.2013, 22:14) *

Не не халтурит работает.

Истину глаголит Антон. Пришел , докладываю: до встречи 19 дней,о как. Я не халтурщик , я партнер blum3.gif

Цитата(DRON 33 @ 20.10.2013, 22:36) *

Писал вроде завтра уезжает , значит готовиться...

Уезжаю я во вторник sad.gif
kartoshka
Мы все теряем тебя???
DRON 33
Цитата(Митяй @ 20.10.2013, 22:39) *

Пришел , докладываю: до встречи 19 дней,о как.

УРА biggrin.gif И чтоб мы без Митяя делали , наверно встречу пропустили бы smile.gif victory.gif friends.gif
kartoshka
Митяй а ты тока работать или с отдыхом рабалкой??
Митяй
Цитата(kartoshka @ 20.10.2013, 22:41) *

Мы все теряем тебя???

Не дождетесь acute.gif . Супруга будет на связи и будет докладывать ,так что не шалите biggrin.gif

Цитата(kartoshka @ 20.10.2013, 22:42) *

Митяй а ты тока работать или с отдыхом рабалкой??

Шеф рыбачить , я ишачить.
DRON 33
Цитата(Митяй @ 20.10.2013, 22:45) *

так что не шалите biggrin.gif

На встрече пошалим drinks2.gif dance.gif party.gif uga.gif beer.gif friends.gif Laie_17.gif party.gif wacko.gif
Митяй
Это правильное решение clapping.gif
kartoshka
Снимал пробы сала все там хорошо, но боюсь нужно еще покупать вердикт, не доживет.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 20.10.2013, 22:49) *

Снимал пробы сала все там хорошо, но боюсь нужно еще покупать вердикт, не доживет.

vishenka127jr.gif rofl.gif Зато пробу снял , Антон ты как себя чувствуешь biggrin.gif
Митяй
Цитата(kartoshka @ 20.10.2013, 22:49) *

Но но но pirate.gif
kartoshka
Митяй какой цвет наклейки??? На неделе поеду забирать. Андрюху помню черная.
Митяй
Тиха украинская ночь , но сало надо перепрятать rofl.gif

Цитата(kartoshka @ 20.10.2013, 22:51) *

Черный черный dirol.gif
kartoshka
А самочувствие мое не очень, то лапы... Вчера было не посебе, ассегодня норм.
Митяй
Цитата(kartoshka @ 20.10.2013, 22:53) *

Держись братан victory.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 20.10.2013, 22:53) *

Короче завтра на работу sad.gif (да и не только мне) , так что я спать парни victory.gif
Митяй
Всем удачи happy.gif
kartoshka
Давайте давайте.
DRON 33
Аууууууууууу , народ где все ??? dntknw.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(kartoshka @ 20.10.2013, 22:51) *

kartoshечка, и меня меня не забудь! Серебристую мне... ну если можно, еще и черную, посмотрю, какая краше смотреться будет. smile.gif Как возьмете, сообщите в личку, договоримся, как связаться.
kartoshka
помню помню
Pepper17
Всем здрасьте! Че раздают? biggrin.gif
DRON 33
Привет victory.gif Наклейки клубные
kartoshka
Если нужна напиши цвет.
Pepper17
Да фиг его знает,какие есть? Я ж не знаю.Машина черная, значит наклейка белая или серебристая наверное нужна dntknw.gif
kartoshka
Серебристую наверно. Я по всем цветам не знаю. У меня на белой серебристая. И не выделяется и смотрится.
Pepper17
Ну значит серебристая smile.gif
kartoshka
Оки.
Митяй
Ну вот я и добрался до компа blink.gif .14 смен позади и впереди еще примерно 17 angry2.gif ,а до встречи то осталось всего ничего 17 деньков. Написать наверное ничего не смогу до приезда. До скорой встречи Други . Не забывайте вести обратный отсчет.По ходу поездки супруга будет кидать краткую инфу и рассказывать мне о новостях. driver.gif

driver.gif driver.gif
DRON 33
Цитата(Митяй @ 22.10.2013, 0:19) *

Ну вот я и добрался до компа blink.gif .14 смен позади и впереди еще примерно 17 angry2.gif ,а до встречи то осталось всего ничего 17 деньков. Написать наверное ничего не смогу до приезда. До скорой встречи Други . Не забывайте вести обратный отсчет.По ходу поездки супруга будет кидать краткую инфу и рассказывать мне о новостях. driver.gif

driver.gif driver.gif

victory.gif
StarikGAP
kartoshka, а мне наклеечку можно? Ну разумеется если по почте в обычном конвертике послать. Еще не опоздал? Мой енотик как и у вас, бЭлЫй, бЭлЫй, как нЭвЭста. Так что полагаюсь на Ваш вкус.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.