Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 20.9.2013, 22:01) *

Может кто то готов обозначиться и подтветдить свое участие в поездке.???

victory.gif
kartoshka
Сегодня точно попрет народ. Чую!!!! biggrin.gif
jacksontown
Парни, такими темпами вас точно прикроют - беседочные темы сюда перекочевывают dirol.gif
Artemsprint
Всем привет. С удовольствием составлю компанию со своей половинкой, но гарантии точные дать не могу, постоянно что-то меняется, не получается так далеко планировать. Ближе к встрече точно отпишусь. А так мы за!)
kartoshka
Принято, записано только по возможности определяйтесь быстрей, а то номер заказывать нужно. Я к тому что могут закончится, мыж там не одни будем.
Митяй
Антон,вот видишь +1 biggrin.gif
kartoshka
Угу. Это Андрюхин пиар с пончиком и хорошей погодой работает.
Митяй
Братья и сестры!!!!!!!!! Давайте встречаться,общаться. Жизнь от этого станет лучше и насыщенней!!!
DRON 33
Цитата(Митяй @ 23.9.2013, 16:14) *

Братья и сестры!!!!!!!!! Давайте встречаться,общаться. Жизнь от этого станет лучше и насыщенней!!!

АМИНЬ smile.gif
kartoshka
Картошка+2=3
Дрон+1=2
Митяй+1=2
71RUS+1+1=3
Михалыч827+1=2
Аська+1+1=3

И те кто ещё сомневается:
Алексей578
Супер профан
Капушка
Иннуля
Artemsprint добавился еще один кондидат на поездку прошу любить и жаловать.
Смотрите чисто в теории а коттедже 1 в гостинной есть диван раскладывающийся, но думаю это не совсем айс.
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА ОПРЕДЕЛИЛСЯ МЕСТА НУЖНО БРОНИРОВАТЬ, ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 24.9.2013, 11:38) *

Картошка+2=3
Дрон+1=2
Митяй+1=2
71RUS+1+1=3
Михалыч827+1=2
Аська+1+1=3

И те кто ещё сомневается:
Алексей578
Супер профан
Капушка
Иннуля
Artemsprint добавился еще один кондидат на поездку прошу любить и жаловать.
Смотрите чисто в теории а коттедже 1 в гостинной есть диван раскладывающийся, но думаю это не совсем айс.
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА ОПРЕДЕЛИЛСЯ МЕСТА НУЖНО БРОНИРОВАТЬ, ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

dirol.gif
Митяй
Народ не спи,а то замерзнешь. yu.gif
Митяй
Ээээээххххххх unsure.gif
kartoshka
Смотрите сегодня разговаривал с Кириллом( Владелец базы отдыха куда мы едем), по поводу дополнительных мест так как народу собирается больше чем на один коттедж. Он сказал места еще есть, но понемногу начинают люди звони спрашивать бронировать. К чему я все это нужно определяться бронировать что бы не получилось так: мы собрались а мест нет. Он предложил коттедж номер три, расчитан на 10 -14 человек. Бронь 1000 руб за номер, если кто то готов могу дать счет яндекс деньги куда кинуть.
И еще если кому нужны клубные наклейки пишите. Вот как то так. Может будут еще какие то прикольные прикольности.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 25.9.2013, 11:16) *

Смотрите сегодня разговаривал с Кириллом( Владелец базы отдыха куда мы едем), по поводу дополнительных мест так как народу собирается больше чем на один коттедж. Он сказал места еще есть, но понемногу начинают люди звони спрашивать бронировать. К чему я все это нужно определяться бронировать что бы не получилось так: мы собрались а мест нет. Он предложил коттедж номер три, расчитан на 10 -14 человек. Бронь 1000 руб за номер, если кто то готов могу дать счет яндекс деньги куда кинуть.
И еще если кому нужны клубные наклейки пишите. Вот как то так. Может будут еще какие то прикольные прикольности.

Скорее всего получится так: ближе к встрече желающие будут , а мест уже тю-тю , не будет blum3.gif ТАК ЧТО НАРОД АКТИВНЕЕ ДУМАЕМ И ЗАПИСЫВАЕМСЯ smile.gif

ПУМС biggrin.gif
kartoshka
Андрюх, а у тебя там с отпуском как все получается??? А то без тебя ни как пьянка не состоится.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 25.9.2013, 17:52) *

Андрюх, а у тебя там с отпуском как все получается??? А то без тебя ни как пьянка не состоится.

Всё ok.gif
kartoshka
Я в тебе не сомневался good.gif Андрюха сказал Андрюха сделал.
DRON 33
blush.gif
kartoshka
Ты главное это про гуркены и капустку не забудь.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 25.9.2013, 18:05) *

Ты главное это про гуркены и капустку не забудь.

Обязательно , а ещё соления , помидорку , грибочки , ну и варения к чаю и всё собственного приготовления vishenka127jr.gif
kartoshka
ням ням есть хочу поеду домой
Митяй
Андрей,грузди будут?
DRON 33
Цитата(Митяй @ 25.9.2013, 19:58) *

Андрей,грузди будут?

Груздей не будет sad.gif Где я собираю грибы, грузди давно не попадались angry2.gif
Митяй
dry.gif
kartoshka
Опенки или беленькие маринованые. Ммм
Митяй
А грузди лучше on_the_quiet.gif
kartoshka
Вот он со своими груздями. angry2.gif Все они хороши главное компания и алкоголь и все будет весело даже без грибов. biggrin.gif

Ну что Митяю наклейка нужна знаю, а тебе Андрюх??? и кстати митяй цвет сего дивайса огласи плиз
Митяй
Это ДА.Че кричать то сразу acute.gif
kartoshka
Я в шутку кричу не злись. drinks2.gif friends.gif
Митяй
Да я не злюсь biggrin.gif
kartoshka
А цвет наклейки???
Митяй
Можно черненькую? rolleyes.gif

Или на серебро какой другой лучше?
kartoshka
Ок. Если еще кому нужны наклейки кричите.
Митяй
Леди энд Джентльмены!!!!!! Прошу Всех,подтвердивших и планирующих присоединиться,высказаться по поводу праздничных напитков,чтобы не возникло сильной пересортицы,во благо нашего здоровья.Первое поступившее предложение: Хортица органик. Я поддерживаю good.gif .Ждем ответов и предложений hi.gif
kartoshka
Я за good.gif жена за джин и швепс.
DRON 33
Цитата(Митяй @ 25.9.2013, 21:29) *

Леди энд Джентльмены!!!!!! Прошу Всех,подтвердивших и планирующих присоединиться,высказаться по поводу праздничных напитков,чтобы не возникло сильной пересортицы,во благо нашего здоровья.Первое поступившее предложение: Хортица органик. Я поддерживаю good.gif .Ждем ответов и предложений hi.gif

Классическая , платинум , айс , абсолютная ?
Митяй
Цитата(DRON 33 @ 25.9.2013, 21:39) *

Классическая , платинум , айс , абсолютная ?

shok.gif это их столько ? shok.gif
DRON 33
Цитата(Митяй @ 25.9.2013, 21:43) *

shok.gif это их столько ? shok.gif

Может ещё какую забыл wink.gif
Митяй
Сэр,давайте опредиляйтесь acute.gif
DRON 33
Ну вот я и спрашиваю какую , jaza.gif классическую smile.gif
kartoshka
Айс которая в морозилке синеет. good.gif и голова не болит и идет хорошо.
DRON 33
Короче Хортица , а какая не важно (я думаю большой роли не играет)
Митяй
Цитата(kartoshka @ 25.9.2013, 21:51) *

Айс которая в морозилке синеет. good.gif и голова не болит и идет хорошо.

А мы не посинеем? rofl.gif

Цитата(DRON 33 @ 25.9.2013, 21:54) *

Короче Хортица , а какая не важно (я думаю большой роли не играет)

И я,и я того же мнения drinks2.gif
kartoshka
Все возможно. Меня обратно жена везет я и на пиво с креветочками на утро согласен. blum3.gif
Митяй
Цитата(kartoshka @ 25.9.2013, 22:00) *

Все возможно. Меня обратно жена везет я и на пиво с креветочками на утро согласен. blum3.gif

Я тоже обратно пассажиром. biggrin.gif .Насчет креветок не знаю,а мясные чипсы vishenka127jr.gif
DRON 33
Алкаши rofl.gif
Митяй
Промежуточные итоги:

Хортица-3голоса
Джин&швепс-1голос
Вино б.полусл.-1голос

Джин и вино-пока предварительная дамская карта

Цитата(DRON 33 @ 25.9.2013, 22:09) *

Алкаши rofl.gif

Мы не они,мы только учимся blush.gif
kartoshka
Зависть дядя Андрей не совсем хорошее качество. Я все утро буду ходить и нудеть как мне хорошо. blum3.gif
DRON 33
Неееееее я не об этом , а о том как на утро можно в сторону алкоголя смотреть wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.