Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Митяй
Ладно пацаны, у меня отбой, до завтрашнего вечера hi.gif
kartoshka
Давай не пропадай.
DRON 33
Точно-точно victory.gif

В КОТТЕДЖЕ № 1 ИМЕЕТСЯ СВОБОДНЫЙ НОМЕР. ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ . КОТТЕДЖ ЗАБРОНИРОВАН , ПРЕДОПЛАТА ВНЕСЕНА.
DRON 33

В КОТТЕДЖЕ № 1 ИМЕЕТСЯ СВОБОДНЫЙ НОМЕР. ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ . КОТТЕДЖ ЗАБРОНИРОВАН , ПРЕДОПЛАТА ВНЕСЕНА. victory.gif
kartoshka
Неужели ни кто не хочет встретиться и хорошо отдохнуть
DRON 33
Эх а какая у нас весёлая компания собралась blum3.gif
Митяй
До встречи 26 дней.Вот. dirol.gif
DRON 33
Спасибо Митяй что напомнил biggrin.gif victory.gif
Митяй
Цитата(DRON 33 @ 13.10.2013, 22:39) *

Спасибо Митяй что напомнил biggrin.gif victory.gif

kuzya_01.gif

biggrin.gif
DRON 33

В КОТТЕДЖЕ № 1 ИМЕЕТСЯ СВОБОДНЫЙ НОМЕР. ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ . КОТТЕДЖ ЗАБРОНИРОВАН , ПРЕДОПЛАТА ВНЕСЕНА. victory.gif
Митяй
До встречи 25 дней. Вот. blum3.gif
kartoshka
Что то совсем все пропали, раньше то не особо заходили а теперь совсем не заходят. воот. Если шестой экипаж не найдется, то с пяти экипажей получается 3000 за номер в большом коттедже. smile.gif
mihalich827
удалено в связи с уходом с данного форума
Капушка
Вынуждена вас огорчить, у мужа ничего не получается. sad.gif Так что вычеркивайте меня из списка.
Очень жалко...
Надеюсь, что если будет следующий раз, то я ни в коем случае не провороню обсуждение время встречи..
DRON 33
Цитата(Капушка @ 15.10.2013, 10:12) *

Вынуждена вас огорчить, у мужа ничего не получается. sad.gif Так что вычеркивайте меня из списка.
Очень жалко...
Надеюсь, что если будет следующий раз, то я ни в коем случае не провороню обсуждение время встречи..

Жаль , очень жаль Оля sad.gif
DRON 33

DRON 33
Антон , как там поживает сало smile.gif vishenka127jr.gif
kartoshka
Сало в лучшем виде. Маринуется просаливается. Будет стон. Мороженное да под рюмочку, а потом грибочек. Ммм
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 15.10.2013, 20:16) *

Сало в лучшем виде. Маринуется просаливается. Будет стон. Мороженное да под рюмочку, а потом грибочек. Ммм

...и огурчик и капустка vishenka127jr.gif ...
kartoshka
Мороженное тут неуместно животик может бунт устроить. rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(kartoshka @ 15.10.2013, 20:16) *

Цитата(DRON 33 @ 15.10.2013, 20:20) *

...и огурчик и капустка vishenka127jr.gif ...

Изверги! angry2.gif
Pepper17
Доброго времени суток всем. Я за любой кипиш, кроме голодовки. rolleyes.gif Смотрю у вас тут сбор. Я из Владимира. У нас вообще тухляк со встречами и прочим. А тут смотрю вроде конкретика намечается, да еще как раз нехватка народу. Впринципе заманчиво, люблю авантюры!!! Число 9,10 как я понимаю? Возьмете? Готов приехать и отзнакомиться со всеми вытекающими. drinks2.gif
kartoshka
Конечно. Записал. В двух словах из еды каждый берет на себя и на друга. По водке решили брать хортицу. По времени встречи пока не ясно но оринтировочно 12:00 или около того. Если есть вопросы спрашивай.

Ты один будешь или с женой детьми??
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 15.10.2013, 20:53) *

Доброго времени суток всем. Я за любой кипиш, кроме голодовки. rolleyes.gif Смотрю у вас тут сбор. Я из Владимира. У нас вообще тухляк со встречами и прочим. А тут смотрю вроде конкретика намечается, да еще как раз нехватка народу. Впринципе заманчиво, люблю авантюры!!! Число 9,10 как я понимаю? Возьмете? Готов приехать и отзнакомиться со всеми вытекающими. drinks2.gif

Конечно принимаем boast.gif friends.gif И самое главное : Если Вы решили быть на встрече , отказаться будет не красиво ,т.к. мы забронировали не номера , а коттедж и если Вы откажитесь , то остальным придётся платить больше . Ну как Pepper17 , Вы решились окончательно ??? Если да , то оставьте свои координаты(номер телефона ) мне или Антону (картошке) в личке friends.gif victory.gif
Митяй
До встречи 24 дня. Я тут смотрю земляк появился и пропал acute.gif
kartoshka
Все верно ждем ответа от земляка.
Pepper17
Господа,не пропал)))) "Бои были в танках")))) Короче, хотелось бы конечно быть с любовницей со своей,но не знаю уж как сложиться.Могу и один в принципе,могу и дружка взять очень компанейского ;-). Митяй, смотрю ты тут вроде тоже курируешь тему,давай стыканемся в городе да и поболтаем.Короче,я только за.
kartoshka
Давай давай смотри сам мы почти все семьями. С женами с детьми. Номер твой двухмесный. Вот.
Pepper17
Андрей Картофель)))), ну или с тобой!

Блин,сори, попутал. Это Дрон Андрей.)))) Прости , дружище)))
kartoshka
Не я антон а андрей это то зеленый.
Pepper17
Короче, Господа, кто нить из Земляков, гудните или напишите. А там встретимся,поболтаем и обговорим все подробности при встрече лично. Че тут по кнопкам долбить впустую.920 628 04 57 Владимир
DRON 33
Пепперу можно и в гостиной (без обид) если он будет без плюса(половинки) , а если с плюсом , то отдельный номер...
Pepper17
В гостинной на коврике?))))))) Нахер! Я тогда себе грелку возьму, чтоб уж аппартаменты занять!!!))) P.S. Никогда не видел оранжевый Енот. Ты сам в городе обитаешь?))
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 15.10.2013, 22:24) *

В гостинной на коврике?))))))) Нахер! Я тогда себе грелку возьму, чтоб уж аппартаменты занять!!!))) P.S. Никогда не видел оранжевый Енот. Ты сам в городе обитаешь?))

Если это мне , то подробности при встрече dirol.gif Да давай обретай половину и в отдельные апартаменты . А в гостиной _это не на коврике там раскладывается диван (кстать на 2 места)
Pepper17
Ну давай. Я цыфры оставил, набери в любое время. Я свободен после 5 вечера. Никто и ничто не держит. jaza.gif
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 15.10.2013, 22:30) *

Ну давай. Я цыфры оставил, набери в любое время. Я свободен после 5 вечера. Никто и ничто не держит. jaza.gif

Угу victory.gif И даже дата 9-10 Ноября , всё подходит ?
Pepper17
Да мне пофигу на дату. Я всегда могу. smile.gif
Митяй
Цитата(Pepper17 @ 15.10.2013, 22:35) *

Везет же людям dirol.gif
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 15.10.2013, 22:35) *

Я тебе завтра звякну... victory.gif
Pepper17
Заметано!
DRON 33
Владимир (Pepper17) в личку загляни dirol.gif
Pepper17
Ну яж сказал,что решил. Мы ж не на Марс собираемся.)) Делов то! Один номер мой короче!!!!! acute.gif
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 15.10.2013, 23:02) *

Ну яж сказал,что решил. Мы ж не на Марс собираемся.)) Делов то! Один номер мой короче!!!!! acute.gif

Так и решили . Подробности за неделю до встречи , но завтра я тебе звоню... victory.gif
Pepper17
Я понял, буду ждать звонка victory.gif
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 15.10.2013, 23:16) *

Я понял, буду ждать звонка victory.gif

УГУ dirol.gif В танки рубаешся что ля ?
Pepper17
Да))Кто в них щас только не играет)))))
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 16.10.2013, 0:14) *

Да))Кто в них щас только не играет)))))

Дружище веришь -нет , я не играю и даже не пробовал dirol.gif victory.gif
m2d
Цитата(DRON 33 @ 16.10.2013, 0:15) *

Дружище веришь -нет , я не играю и даже не пробовал dirol.gif victory.gif

Аналогично! biggrin.gif
К сожалению, по личным и финансовым причинам решил отказаться от поездки. sad.gif
Желаю всем одноклубникам хорошего и продуктивного отдыха. victory.gif
kartoshka
Не беда мож в другой раз срастется.
DRON 33
Цитата(m2d @ 16.10.2013, 8:35) *

К сожалению, по личным и финансовым причинам решил отказаться от поездки. sad.gif

Бывает sad.gif Я надеюсь будут ещё встречи victory.gif

Цитата(m2d @ 16.10.2013, 8:35) *

Спасибо victory.gif Повеселимся за вас и выпьем за ваше здоровье smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.