Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "МОЁ МЕСТО" во дворе!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
VLAD62r
Цитата(enotix @ 27.4.2013, 7:57) *

Учить законы говоришь? А зачем их учить? Их всё равно никто не соблюдает.. ЭТО МИР БОЛИ! Или может Вы считаете что 20парковочных мест на 5 подъездов 12 этажного дома это по закону? Нет тут выживает сильнейший поэтому всё идет в ход и гвозди и зелёнка и т.д...

нужно начинать с себя
enotix
Сфера надзора и исполнение адм.прав.нарушений в нашей стране не работает это не секрет не для кого пиво во дворе нельзя пить с собакой гулять только на спец.площадках столбики во дворе ставить но где это соблюдается? Допустим я всю жизнь учу законы а мои соседи плевать на них хотели и что толку? Кто заставит их исполнять участковый с аграрным заочным образованием который один на 20.000 жителей ?

Сфера надзора и исполнение адм.прав.нарушений в нашей стране не работает это не секрет не для кого пиво во дворе нельзя пить с собакой гулять только на спец.площадках столбики во дворе ставить но где это соблюдается? Допустим я всю жизнь учу законы а мои соседи плевать на них хотели и что толку? Кто заставит их исполнять участковый с аграрным заочным образованием который один на 20.000 жителей ?
serg694
Цитата(enotix @ 27.4.2013, 7:57) *

поэтому всё идет в ход и гвозди и зелёнка и т.д...

Ну ну....я посмотрю как тебя спасет столб или цепочка твоя,когда тебе продерут бочину и зеленкой напишут чтоб ты столбики вынимал.
enotix
smile.gif
Кима
Цитата(enotix @ 27.4.2013, 9:32) *

Рябяты тут вы не правы если вам жалко денег на цепь или шлагбаум это ваши проблемы но не надо за это ругать других кстати моему примеру последовали ещё несколько автовладельцев а если у тебя нет места велком платная стоянка она ждет всех кто не успел и опоздал..

Цитата(enotix @ 27.4.2013, 10:52) *

Да, уважаемый, порадовали вы нас! biggrin.gif
Видимо, вот такие отличники и исполняют эти законы по своему усмотрению, не имея ни уважения, ни сострадания dirol.gif

кстати, я законы тоже изучала, так вот ... знаки препинания там есть!!! victory.gif biggrin.gif
maks52
мда... проблемы в разных регионах одинаковые, а решения по ним не принимаются. гораздо важнее перевод стрелок часов туда-сюда и нанотехнологии mamba.gif
водитель
У нас рядом построили три дома.У них двор один на все дома.Во двор два выезда-заезда.Когда построили обрадовались,хоть машину можно у них поставить было.Они начали ставить столбики с цепочками.Приехал начальник домоуправления с трактором и всё снесли.Они создали ТСЖ,поставили шлагбаумы и будки с охраной на заездах-выездах.Теперь кто живёт в этих домах скидываются на охрану.Я понимаю сделала для себя хорошо.Но в этих домах много офисов,все приезжают на машинах(работники и клиенты),но их туда не пускают.Вот они все паркуются около нашего и соседних дворов.Деньги то они получают за сдачу помещений под офисы,а стоянкой необеспечивают.У нас тоже создалась инициативная группа товарищей,хотели закрыть двор,куда только необращались.Хрен чего,не разрешают.Газон снимать нельзя,проезд закрывать нельзя т.д. и т.п.Одним можно другим нельзя.
Kuzyae
Цитата(водитель @ 27.4.2013, 12:53) *

У нас рядом построили три дома.У них двор один на все дома.Во двор два выезда-заезда.Когда построили обрадовались,хоть машину можно у них поставить было.Они начали ставить столбики с цепочками.Приехал начальник домоуправления с трактором и всё снесли.Они создали ТСЖ,поставили шлагбаумы и будки с охраной на заездах-выездах.Теперь кто живёт в этих домах скидываются на охрану.Я понимаю сделала для себя хорошо.Но в этих домах много офисов,все приезжают на машинах(работники и клиенты),но их туда не пускают.Вот они все паркуются около нашего и соседних дворов.Деньги то они получают за сдачу помещений под офисы,а стоянкой необеспечивают.У нас тоже создалась инициативная группа товарищей,хотели закрыть двор,куда только необращались.Хрен чего,не разрешают.Газон снимать нельзя,проезд закрывать нельзя т.д. и т.п.Одним можно другим нельзя.

Тоже жалуюсь!!! sad.gif Во всем квартале тополя спилили, а у меня возле балкона так и не убрали, я к тем кто пилил подошел, денег, водки, коньяку, а они мне бумагу разворачивают и показывают план квартала и те тополя которые надо им пилить крестиком помечены!!!!! В итоге на весь квартал 1-ин тополь в 1,5 метрах от моего балкона остался, и в ЖКУ ходил и в мэрию города, а тополь как стоял так и стоит!!!!! Мент знакомый говорит спили сам да и все, я подумал и пошел к юристам, а они мне за незаконную вырубку 3-и года мол можно схлопотать. Ну и пусть дальше стоит пока на кого нить не свалится (просто хрупкое дерево, ветром постоянно ветки ломает!!!)
NiSsbI
У нас прошлым летом во время урагана у поъезда рухнуло дерево, коряга какая-то. Никого не убило, на машины попали только ветки, а спилить рядом растущие деревья зеленхоз не разрешает.
Капушка
Знаете? Есть такое средство, продается в магазинах, там же где и удобрения и средства защиты для растений. Называется - ТОРНАДО. Продается в ампулах. А его много и не надо. Весной, когда у дерева начинается набор влаги, когда сока в нем много, когда распускаться начинают листья нужно просто сделать укольчик этому дереву, и усе... никто его больше не спасет. Оно засохнет. И дабы оно не свалилось кому-либо на голову ЖЭКу придется его убрать.

Combimax
shok.gif
Shevron
Капец... а если его конкуренту по парковке во дворе вколоть - что будет??
ANDREW1958
Тема прямо-таки в триллер какой-то превращается... shok.gif
Combimax
представляю как гибнет дерево.. в страшных муках.... как в предсмертных судорогах вытягивает свои тоненькие веточки с едва заметными листочками к солнцу.. жить.. жить..
а рядом стоит енот, стоит и ждет когда освободится место для парковки..
Страстная еNOTEлюбка
О, БОЖЕ! Не надо делать из нашего еНОТа монстра!
Combimax
поздно..
Shevron
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif лапусечка)
Кима
только челюсти как будто вставные! rofl.gif
грызун
Да уж wink.gif Но я когда то с кумом, агрономом практиком, разговаривал на эту тему. Он сказал что дерево только засверливать и заливать в дырку чистый раундап(торнадо) и то может просто переболеть смотря какое дерево, смотря сколько залить, ну и как Оля сказала, смотря как соки двигаются.
Хотя конечно в контексте парковка или дерево это грустно sad.gif sad.gif sad.gif Пусть растут деревья, а еноты под ними носятся victory.gif
Наташечка
Цитата
Пусть растут деревья, а еноты под ними носятся victory.gif

у меня вот теперь бессонные ночи, когда сильный ветер, в один год у нас во дворе новому ASX крупная ветка упала, в итоге крыло, фара по замену, ну покраска, в 2012 году тополь упал , на 3 машины в том числе и на наш Ноут, правда всем повезло забор всех спас, отделались легким испугом sad.gif
Енотовед
Пол года тому тополь упал на ланос, авто в хлам, без восстановления. Двигатель, а точнее то, что от него осталось выпало на асфальт.
Капушка
Я не со зла... wub.gif
Ну например кому-то захочется соседу навредить..... shok.gif Шучу-шучу biggrin.gif
А вообще от тополей одна вредность, то пух, то сережки, и хрупкие они слишком. Насадили их кругом, только потому, что растут быстро.
Лучше бы берёзы насадили... dirol.gif
грызун
С берез тоже сережки летят wink.gif листья прилипают... smile.gif
Combimax
ТОРНАДО всегда придет на помощь
Shevron
Секвойи надо высаживать - одну на весь двор хватит. До 3,5 тыс лет живут
Капушка
Цитата(грызун @ 8.5.2013, 11:38) *

С берез тоже сережки летят wink.gif листья прилипают... smile.gif

Дим, зато они покрепче будут. Да и пуху с них нету, который хорошо воспламеняется и липнет ко всему.
У меня у работы столько тополей, ужас. shok.gif В июне тут находится невозможно, сильней, чем самый сильный снегопад летит.
maks52
О! родился компромисс - тойота сиквойя music2.gif и тойота и дерево одновременно biggrin.gif
volk221
тополь сажают потому что он самый неприхотливый и отменно растет в условиях города.
ZKR
"Депутаты Законодательного Собрания Петербурга предлагают установить административную ответственность за установку ограждений для стоянки транспорта на внутриквартальных дорогах.
Законопроект расширяет перечень территорий, на которых запрещается установка конструкций с целью резервирования места для остановки и стоянки транспортного средства, а также вводит понятие "внутриквартальные дороги".
В соответствии с законопроектом, установка ограждений и иных конструкций для обозначения мест размещения транспортных средств на полосах движения автомобильных дорог, на тротуарах, внутриквартальных дорогах, в местах расширения полосы движения внутриквартальной дороги, территориях общего пользования с целью резервирования места для остановки, стоянки транспортного средства, закрытия или сужения проезжей части влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц – от 2 до 10 тысяч, на юридических лиц – от 20 до 50 тысяч рублей."
Вот наверное и решение вопроса о так называемом "моём месте"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.