Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: биатлон
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Просто царь
Вот это гонка. Так уверенно, хоть бы предупредил нас-до сих пор поколачивает smile.gif
vadyanoy
Финиш Антона good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Умничка просто! Чисто и мощно! И нервы железные просто, не стал рисковать, где не надо, выждал и дал жару вовремя. Браво! good.gif
ZKR
victory.gif Поздравляю всех с Чемпионством России и Катерины Юрловой!!! good.gif МОЛОДЕЦ!!!
Страстная еNOTEлюбка
Да умничка! happy.gif good.gif
Страстная еNOTEлюбка
angry2.gif angry2.gif angry2.gif ГАРАНИЧЕВА - ВЫСЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
sapsan123
А надо ли nea.gif ? У человека психология такая, ну не может он настроится, мандраж у него shok.gif . А это не лечится shooting.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не можешь делать дело хорошо, не делай вовсе. Пусть тогда просто в лыжные гонки уходит, если стрелять не получается wink.gif Сколько можно, ладно за себя позориться, но ведь не первый раз уже команду подводит! mad.gif
sapsan123
Не все зависит от спортсмена. Есть еще тренерский штаб и простое понятие как удача или везенье.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(sapsan123 @ 14.3.2015, 23:12) *

Не все зависит от спортсмена. Есть еще ... удача или везенье.

Есть такая замечательная поговорка: "Везет тому, кто везет..."
sapsan123
Такая пословица к спортсмену не приемлема vishenka127jr.gif
jacksontown
Ну, что? Готовы к очередному сезону? party.gif yes2.gif vishenka_32.gif
Интересно, будет ли младший лягушатник ж**у рвать в этом сезоне? Ведь рекорд он уже поставил. И превзойти это достижение вряд ли кто сможет в ближайшее время.
Какие мысли по включению в программу одиночной смешанной эстафеты (супермикс)? Кто в курсе, идет результат в зачет кубка наций? Или на этот вид будут ставить самых запасных?
jacksontown
Штрафной круг у Шипулина shok.gif shok.gif Впечатляет.....
Страстная еNOTEлюбка
О! Че уже началось что ли?? shok.gif
алексей 578
Шо , опять ?! rofl.gif
jacksontown
Закончилось уже biggrin.gif Нас канадцы и шведы обскакали sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я имела в виду вообче, новый сезон начался? Я че-то прозевала этот момент smile.gif
jacksontown
Да, новый сезон кубка начался. Две гонки сегодня было - две эстафеты. И в обеих мы зашли на штрафные. Как-то сборная не очень готова. Хотя, будем надеяться, что это просто первый блин smile.gif
jacksontown
Ну, хоть Волков смог нормально провести гонку. У нас первая медаль clapping.gif
Страстная еNOTEлюбка
Какая, Жень?
Погоди, дай угадаю... бронзовая? wink.gif
sapsan123
Начали нормально good.gif . Есть первая медаль и кубковые очки vishenka127jr.gif . Порадовал "старичок" Бьорндален victory.gif. Лягушатники провалились, а жаль, хотелось "горячей" борьбы между нашими, французами, немцами и норвежцами.
jacksontown
Ну, твоя хотелка на половину исполнилась - норвеги и немцы были. Даже наши вклинились, хоть и не так, как хотелось бы.
Пенсионер в очередной раз показал, что опыт часто перекрывает скорость. Это было хорошо видно на 4-м рубеже.
sapsan123
Хотелось той борьбы, которую устроили Эмиль Свендсен и Кантен Фийон Майе, "ноздря в ноздрю" пришли.
jacksontown
Думаю, такая борьба еще будет - ближе к середине сезона, когда все войдут в раж.
Как тебе вчерашние покатушки?
sapsan123
Ай, и не спрашивай sad.gif
Полина87623
Да,хотелось бы побольше контактных гонок, это всегда интересно))
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif спасибо, кэп biggrin.gif
jacksontown
Пользуйся victory.gif Гонок-то на этой неделе еще не было - что может быть нового? Женское преследование понравилось - борьба была до конца, красивая гонка получилась.
jacksontown
А счастье было так близко sad.gif
алексей 578
Кажись бегут smile.gif
jacksontown
кажись, не хватит на всю дистанцию...

Да что ж за.........
алексей 578
Пиво есть ? smile.gif " Да успакойся , "
jacksontown
Эх, а ведь реальный шанс был залезть на подиум...
jacksontown
ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
sapsan123
ДА-ДА-ДА-ААААААААААА! uga.gif Ёхоу-у-у-ууууу! Молодцы парниииии! Как это здорово. Фууух. Наконец то победа! victory.gif Антоха ЛУЧШИЙ! biggrin.gif
jacksontown
Гад, помотал нервы)))) Свендсен еще на стойке уговаривал: забирайте золото. Нет же, надо было две в молоко положить angry2.gif Я чуть в экран не плюнул от досады. Но ножками Шипулин красиво норга сделал. Будем надеяться, что Антон приближается к форме
sapsan123
И не говори. Когда норвег начал мазать, думаю вот шанс для Антохи, а тут Антоха на тебе в молоко. То же чуть пульт от ящика не сломал. Думаю, что все наших прорвало, обозлились на всех и на все.
Страстная еNOTEлюбка
Блииин!!! dash2.gif Опять не посмотрела!.. dry.gif
BVM
Цитата
Опять не посмотрела!..

Я в ютубе посмотрел в записи. Конечно нет интриги, но всёж интересно.
sapsan123
Нет интриги shok.gif ? А какая нужна была интрига? А-а-а! Понимаю, на последнем этапе норвег закрывает все пять, а наш все пять в молоко, и тут он достает РПГ-7 и с одного выстрела закрывает все пять мишеней uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Тож посмотрела vishenka127jr.gif Да, молодцы, вобщем-то все достойно отработали, кто-то хорошо, кто-то очень хорошо smile.gif Урра! Россия - чемпион! happy.gif
jacksontown
Цитата(sapsan123 @ 13.12.2015, 21:41) *

достает РПГ-7

И уезжает на Т-90... А чо, нормальный ход biggrin.gif
Ань, как-то ты без эмоций... у меня мелкая аж вздрогнула, когда Антоха норвега сожрал. И это я еще сдерживался. При том, что буквально за пару минут до этого я был готов разбить монитор вдребезги.
BVM
Цитата
Нет интриги ? А какая нужна была интрига?

Для тех кто в Т-90 smile.gif, я же написал что в ютубе посмотрел повтор в записи, результат знал.
Страстная еNOTEлюбка
rolleyes.gif
Цитата(jacksontown @ 13.12.2015, 23:45) *

...Ань, как-то ты без эмоций...

Жень, видимо, как и у BVM, синдром "известности финала" rolleyes.gif Если б в прямом эфире смотрела, наверное тоже до потолка бы прыгала smile.gif

А вообще, конечно, с таким маленьким отрывом от лидера, от Антона можно было ожидать такого финиша, и даже после последнего рубежа уже быть практически уверенным в нем. Он и при большем отрыве умудрялся скушать конкурента biggrin.gif
jacksontown
Ну, вообще-то, предыдущие гонки как раз таки показали серьезную проблему с западением скорости у Шипулина на последнем круге. Поэтому промахи на стойке были очень болезненными. Так что уверенности не было, была только вера victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Аа, ну видишь, я ж в этом сезоне еще не видела его, а по прошлому помню, как он бывало рвал всех на финишной прямой wink.gif

Хотя да, на этом финише было видно, что последние силы отдал в финальном рывке, я даж удивилась, раньше он как-то легче финишировал wink.gif Что это? Переотдыхал или общий уровень участников подрос? По времени не помнишь че там в прошлом году было? Рекордов случаем никто не поставил? rolleyes.gif
jacksontown
Эх, а так все хорошо начиналось...... С 13-секундным преймуществом начинали преследование... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну... молодцы всё-таки good.gif К сожалению, видела только 1-й и 4-й этап. Видимо опять Антоша вытянул на серебро?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.