Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: биатлон
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
sergeysa
Мне очень интересен след.этап Кубка мира в Холменколене dirol.gif .Основная сборная России его пропускает. На этапе выступит наша молодёжь,пусть ребята побегают с Великими give_rose.gif .Вот и увидим наши перспективы sad.gif . good.gif
jacksontown
У девченок есть стабильность, а это тоже показатель. Потенциал есть, и это не может не радовать.
скиф
Такое впечатление, что чемпионат для сборной России кто-то сглазил, только Антон, в это время стоял где-то всторонке и его "это" не каснулось... Шипулин Браво!!! За остальных обидно...
Вчера смотрел как чествовали Украинок на неофицальном и офицальном уровне!!! Девчонки "офигели" (в хорошем смысле этого слова) от такого внимания. А в разговоре с Азаровым, пожаловались ему, что их не пускают тренироваться на Сочинских трассах, на что тот ответил, что это не по товарищески, и пообещал переговорить с Российским руководством... Украинки утверждают что в Сочи их не пускают потому, что боятся....
holod
Цитата(скиф65 @ 19.2.2013, 11:17) *

Такое впечатление, что чемпионат для сборной России кто-то сглазил, только Антон, в это время стоял где-то всторонке и его "это" не каснулось... Шипулин Браво!!! За остальных обидно...
Зайцева могла приехать на подиум, если бы не обидное падение. Девчонки вроде и неплохо выступили - стабильненько - но скорости им всем явно не хватает.
sergeysa
Цитата(скиф65 @ 19.2.2013, 11:17) *

Вчера смотрел как чествовали Украинок на неофицальном и офицальном уровне!!! Девчонки "офигели" (в хорошем смысле этого слова) от такого внимания. А в разговоре с Азаровым, пожаловались ему, что их не пускают тренироваться на Сочинских трассах, на что тот ответил, что это не по товарищески, и пообещал переговорить с Российским руководством... Украинки утверждают что в Сочи их не пускают потому, что боятся....

Да в Сочи и наших не пускают. Лауру для ВВП строили.
ZKR
Цитата(скиф65 @ 19.2.2013, 14:17) *

Такое впечатление, что чемпионат для сборной России кто-то сглазил, только Антон, в это время стоял где-то всторонке и его "это" не каснулось...

Кто? кто?, есть у нас один каментатор biggrin.gif .
jacksontown
Конкретный пример - пост №127 wink.gif
holod
Цитата
Наш тренер Валерий Иванов пишет: без допинга Украина – никто. А помните, как я рассказывал о том, что французов не поздравил с эстафетной победой в Рупольдинге ни один из наших тренеров. Какие доказательства против Украины у нас есть? Прогресс Пидгрушной я могу объяснить. Она сбросила десять килограммов веса, сравните нынешние и прошлогодние фотографии. Просто девушка задумалась о себе и о своем результате. Из-за таких слов никто с нами не хочет общаться», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Такого я от наших тренеров честно говоря не ожидал. Почему мы ничего такого не говорим, о Туре, Свендсене, Фуркаде - или они железные и могут выдерживать такие нагрузки? Но как только пришел успех к украинкам, все, обязательно допинг, ведь мы не можем выступить хуже украинок. Ан нет, оказывается можем. Жаль Зайцеву, ей не хватило всего чуток до подиумов... а где остальные? Может стоит на себя посмотреть и на свои методики - а не обвинять соседей. А ведь Оля тренировалась индивидуально, а если бы с командой - какие у нее были бы результаты? Может она не самая сильная биатлонистка, но то, что именно она первый номер в нашей сборной уже много лет - сомнению не подлежит. К сожалению у мужчин, после выхода из строя Черезова - такого человека нет. Хотя ребята у нас очень перспективные, немного везения не хватает. Но как говорят - везет сильнейшим, и сильнейшие на данный момент норвежцы. Когда Бе наберет форму - Фуркаду и Свендсену явно с ним справляться будет тяжеловато. Но я надеюсь, что Шипулин и Малышко все таки смогут с ними побороться, еще и в этом сезоне.
ZKR
А Логинов то Молодец good.gif ! Красава good.gif good.gif good.gif !
ZKR
И второй раз Логинов МОЛОДЕЦ victory.gif uga.gif good.gif !!!!
Саратов сегодня рулит music2.gif !
скиф
Логинов молодец! Слов нет! Браво! Это же его дебют на соревнованиях такого уровня?! Если так пойдёт дальше, может вполне претендовать на место в сборной на сочинскую олимпиаду! Здорово что на последнем круге добавил и ушёл от Пафера, честно говоря волновался за концовочку, наши обычно сливают финиш... Поэтому ещё раз Логвинов БРАВО!!!!
sergeysa
Тарей Бьё рад что ноги еле унёс, ещё метров 700 и Логинов его сделал. Сегодня в Холменколене круг коротковат.
ZKR
Цитата(sergeysa @ 3.3.2013, 2:04) *

Тарей Бьё рад что ноги еле унёс, ещё метров 700 и Логинов его сделал. Сегодня в Холменколене круг коротковат.

Это факт!
Если не ошибаюсь, это у Логинова брали интервью перед началом этого этапа и он сказал, что обалдел, когда увидел мимо проходящего Бьёрдалена, так как он его кумир а они будут бежать в одной гонке. Итог- сделал кумира!
скиф
bad.gif последний день, мы снова без медалей, Логвинов ещё малоопытен...на остальных честно даже не расчитывал....
ZKR
Зато думаю, что в основном составе сборной может в скором времени появиться "свежая" кровь, а это к выздоровлению. Но к сожалению это не касается женской половины сборной sad.gif .
jacksontown
Логвинов вселяет надежды на будущее нашего биатлона.
sergeysa
Цитата(ZKR @ 3.3.2013, 12:19) *

Цитата(sergeysa @ 3.3.2013, 2:04) *

Это факт!
Если не ошибаюсь, это у Логинова брали интервью перед началом этого этапа и он сказал, что обалдел, когда увидел мимо проходящего Бьёрдалена, так как он его кумир а они будут бежать в одной гонке. Итог- сделал кумира!

Не хорошо это,но дерзко--УВАЖАЮ. good.gif
sergeysa
Этап Кубка мира в Сочи. Если не брать в расчёт Зайцеву- Гонку прокукали. Пихлера со смазчиками и остальной братией в море.Комментатор на России 2---хам.Словесный понос у него,обо всём кроме гонки.Телеоператоры вообще пьяные-показывают всех кроме лидеров. Мини- олимпиада. sad.gif sad.gif sad.gif angry2.gif Даша, give_rose.gif give_rose.gif Оля give_rose.gif give_rose.gif ,Тура- give_rose.gif give_rose.gif . Ждём мужскую гонку.
ZKR
Действительно, почему то операторы совсем не на высоте!
Порадовал good.gif , да, порадовал Е. Устюгов.
Цветков завалился на спуске, пипец. Судя по видео-повторам, больше всех падают на этом повороте наши спортсмены, вопрос, почему shok.gif , это ведь НАША трасса!?!?!

На Сочинском этапе вопросов возникает больше, чем по ходу всего кубка.
sergeysa
Пипец. angry2.gif angry2.gif Наверное скоро вообще биатлон перестану смотреть. sad.gif sad.gif
ZKR
Как бы не было печально для нас на этом этапе, но в сегодняшней эстафете мужики ПЕРВЫЕuga.gif good.gif!!!
Поздравляем команду give_rose.gif! Ну и про команду болельщиков не забудем - ПОЗДРАВЛЯЕМ happy.gifbeer.gifparty.gif!!!
sergeysa
Сегодняшняя эстафета показала -могут когда захотят. Ну а Малышко -вообще герой.
ZKR
Поболеем за девчат! Конечно надежды очень небольшие, но все таки они наша команда!
Кстати, за место Глазыриной забойщицей сегодня выступит Слепцова.
ZKR
Шестое место, что и следовало ожидать sad.gif.
Смотришь гонку и понимаешь - команда совершенно не готова! К чему две последние недели господин Пихлер готовил сборную?! Здорово сегодня во время женской эстафеты сказал Губерниев" "Девиз главного тренера женской сборной сегодня должен быть таким:"Чемодан, вокзал,Рупольдинг"!
jacksontown
А еще девчата снова жаловались на лыжи. Что это - отмазка или действительно сервисеры хреновые?
Мужики молодчаги. Вырвали эстафетный кубок!!! С штрафным кругом финишировали с ТАКИМ отрывом. ЛОгинов чуть подкачал, но его можно понять - первый блин....
ZKR
Что бы вы думали, С.Слепцову включили в состав сборной на этапе кубка в Хантах smile.gif
А вот так выглядит вся сборная:
женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Ольга Подчуфарова;
мужчины: Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Андрей Маковеев, Алексей Слепов, Александр Печенкин.
ZKR
Друзья, Вы представляете эмоции родственников, родителей- Кузьмина и Шипулин на втором месте в гонке Чемпионов! Пусть эта гонка для зарабатывания денег, но тем не менее ЗА Родителей я Очень рад! vishenka_33.gif!!!
SWIX
Ну вот и мы закончили свой зимний сезон 2013, традиционной, 23-ей по счету гонкой по льду "Гонка Мужества", в селе Частые Пермского края. 20 мая 2013г. Праздник собрал более 730 человек стартующих и еще столько же болельщиков. Вот немного фото с моим участием.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На нижнем фото за мной идет Сергей Печенкин, отец того самого биатлониста из сборной страны Александра Печенкина.
ZKR
Здорово good.gif !
SWIX, это вы по льду гоняете?
sergeysa
SWIX завидую Вам good.gif , у нас сезон закончился месяц назад. sad.gif

SWIX завидую Вам good.gif , у нас сезон закончился месяц назад. sad.gif
SWIX
Да ZKR, это гонка проходит по льду, весенний лед он не такой жесткий как зимой, с чем бы сравнить?, он похож на лед в Ледовых дворцах, более вязкий что-ли. А если вопрос звучит я ли гоняю?, да я в белом костюме. Без лишнего зазнайства, я выиграл забег на 10км с результатом 18мин 12сек. вот такие скорости. Sergeysa для нас это реально праздник, причем уже ежегодный. Михаил Березин проводит эту гонку в конце второй декады Апреля независимо от того какая весна, раняя или поздняя.
грызун
Это получается 35км.ч где то... shok.gif А зачем вам енот? cool.gif Честно говоря думал по льду очень тяжело на лыжах.
А самое интересное что у нас вовсю цветы, трава, деревья с листьями, а там.. Какая огромная страна все таки smile.gif
ZKR
Цитата(SWIX @ 23.4.2013, 12:14) *

я выиграл забег на 10км с результатом 18мин 12сек. вот такие скорости.

Результат достоин Уважения victory.gif victory.gif victory.gif , Поздравляю clapping.gif kuzya_01.gif hi.gif !
SWIX
ZKR спасибо за поздравления. Грызун! Енот то и нужен что бы до этого самого льда добраться 140 км от дома однако! Ну вообще-то еще есть лыжероллеры но на них не разгонишся слишком уж дороги убитые biggrin.gif.
SWIX
Хотя на улице лето но всё же подниму темку для любителей этого вида спорта. С 17.05.13, на нашем спорткомплексе проходил подготовительный сбор у нашей мужской национальной команды. Сегодня у меня выходной и я с супругой почти весь день провёл на стрельбище, присутствовали на двух тренировках(лыжероллеры и стрелковая) наших ребят. С утра 9-30 до 12-30 у них была длительная на лыжероллерах и с 17-00 до 18-30 стрелковая на рубеже. Хочу сказать что, подготовка к Олимпиаде идет полным ходом, хотя и в спокойной на первый взгляд тренировочной обстановке. Удалось пообщаться с тренером по стрельбе Сергеем Коноваловым. Я сним очень хорошо знаком ещё со студенческих времен, очень тепло пообщались. С ребятами разговаривали только после второй тренировки, первая была слишком напряженной, не до общений. Ну и конечно потом фотосессия. Да и во время тренировки я пытался их пофотать
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу и собстно вот одна из них на которой я и сами догатываетесь кто.
Вот так позитивненько прошел сегодня выходной, у жены впечатлений "море".
грызун
Прямо не знаю сюда можно? http://news.mail.ru/politics/13309984/?frommail=1
Так, в первой декаде августа впервые в Вооруженных силах России будет проведен танковый биатлон, в котором примут участие лучшие экипажи, отобранные в военных округах», — сказал замминистра обороны.
и про наш юфо http://news2.ru/story/385506/ Он уже проходит good.gif
Мне такой вид спорта очень нравится, надеюсь будут и трансляции как в настоящем биатлоне smile.gif
ZKR
Хоть это, как я думаю, не совсем спорт, но посмотреть на это было бы интересно.
jacksontown
Особенно вживую smile.gif
kartoshka
Класс вот это биатлон так биатлон. Я тоже за живой показ
good.gif
грызун
И это случилось happy.gif happy.gif http://www.vesti.ru/doc.html?id=1127868&cid=7 vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif завтра я начинаю спортом заниматься танковым биатлоном dirol.gif (интересно если в енота ружо вставить будет считаться танком? cool.gif )
kartoshka
не на бмд потянет
грызун
Да уж, болел за ЮВО(желтый танк) но пока побеждает запад wink.gif Поразило что у восточного столько промахов. Скорее всего очень сильно волнуются, ну как в бою примерно(там по статистике всего 4% попадания, и это у современных систем)
А так первые впечатления положительные только танки можно было и по мощнее взять(в смысле движков) зрелищнее получилось бы. И еще в заставке приколол эпизод когда с воздушного танкера воду сбрасывают, сто процентов дорогу от пыли поливали. Ну где еще такое могут сделать?biggrin.gif
Ждем продолжения, хотя первый блин не особо и комом smile.gif
DRON 33
Пойду искать онлайн...
kartoshka
класс посмотрел очень интересно
sapsan123
Интересно. А еще правдоподобно в том, что а если война? Это вот-такие вояки нас защищать будут? И это самые лучшие? А, что же тогда самые худшие показали? Да-а! Я, если честно ожидал лучшего. Ожидал увидеть современное и новое вооружение, высшую боевую подготовку, асов и снайперов своего дела. Конечно, прикольно посмотреть на 40 тонную маХину в спортивных состязаниях, но я бы еще добавил один рубеж для зрелищности - стрельба в движении. И еще бы танки заменил на Т90, а то 72 как-то не комильфо. Получается, что наша армия застряла в конце 70-х начало 80-х годах. А где же хваленное новое вооружение аналогов которым в мире нет? Или это просто мир так ушел от нас далеко, что мы все старое выдаем за новое. Когда же прекратят понты гнать, что мы самые, самые, и что у нас самое лучшее вооружение.
Я надеюсь, что пройдут мировые соревнования, где "Абрамс М1А1", "Меркава-4", "Леопарды-2", AMX-56 «Леклер» - танки 3 поколения и 3+ нашу армейскую верхушку поставят на место.
Вот, как-то так
грызун
sapsan123, тут куча нюансов, соревнования планируются как международные, танки соответственно должны быть сопоставимы, тут ведь соревнуются именно экипажи. Кто приедет соревноваться на соревнования где у хозяев 1200 лошадей, а у гостей будут те же 72ки с 800лс? wink.gif А пересадить не получится, опыта мало будет. Хотя зрелищность пострадала конечно.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/82847/
Обратите внимание Экипажи преодолевали все установленные испытания на четырех танках Т-72Б, находящихся на вооружении стран ОДКБ
И еще не известно на каких танках эти экипажи служат в реале. Например на востоке очень много старья (эт к результатам wink.gif )
И в тоже время Отборочный тур с участием трёх лучших танковых экипажей от каждого военного округа РФ прошел на базе учебного комплекса 2-й гвардейской мотострелковой дивизии Западного военного округа.
Первое место в соревнованиях занял экипаж Западного военного округа wink.gif
Плюс стрельбы велись, по информации из нета, снарядами с истекающими сроками. Ну да главное тут скорее всего волнение сильнейшее и плюс огромный прессинг до соревнований со стороны начальства. Сами ведь знаете наверняка, что многие офицеры больше боятся командира чем врага. smile.gif
Плюс не отработанные правила, взять ту же контрастность мишени, допустим красную и светло-зеленую wink.gif
Пока еще это прототип соревнований smile.gif
sapsan123
Грызун, какие нюансы когда соревнуются военные округа РА? Я считаю, что да же на соревнованиях должно быть по последнему слову техники, т.е., танки 3 поколения или 3+, а значить Т90. Наши новости кричат на весь мир, что мы продаем самую современную технику почти всему миру, это в том числе и Казахстану, Белоруссии. Украина сама штампует эти же танки (а может уже и лучше). По сути, этот биатлон еще и реклама нашего вооружения. Ты же понимаешь, что это появятся на других телеканалах, в том числе и зарубежных. Посмотрят наши враги, как наши вояки да же с третьего выстрела по мишеням попасть не могут, и посмеются во все горло. Или ты думаешь, что вертолет так и будет висеть на одном месте и ждать, когда же в него попадет солдатик с танкового пулемета? Или вражеский танк будет ждать, когда же в него ПТУРС попадет? Когда приедут НАТОвцы, израильтяне (может быть), так они же приедут со своими танками, а не с нашими, и не будут они спрашивать: " а сколько лошадей убираем из танка?" Они привезут самое лучшее.
А по поводу, что наши вояки больше боятся своих начальников чем врагов, в этом ты прав good.gif
Мое мнение, смотреть можно, но зрелищности мало, азарта то же, да и комментатора поменять надо.
Andrey43
Я вообще думаю, что это шоу сделали для того, чтобы больше людей подсадить на "Танкс оф Ворлд" smile.gif . Большая половина знакомых уже реально живет в этих "Танках". shooting.gif
sergeysa
smile.gif Ага, и комментатором Губерниева.
jacksontown
По поводу современности машин - согласен полностью. Они бы еще на Т-34 катались. Но были и маленькие подвиги - когда механик ногу подвернул и хромал на всех рубежах. А то, что ему орудием люк перекрыли - это полный ахтунг. Соизмеримо с забытием винтовки в обычном биатлоне. Впечатление было такое, будто экипажи начали тренировать за месяц до соревнований, а до этого они только протирали танки....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.