Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Morozov
Получается, если я сам поменяю салонный и воздушный фильтры до ТО-2, то могу отказаться от этих работ на ТО. Либо просто могу приехать со своими фильтрами, то мне их поставят на место старых. Что лучше: первое или второе?
Еще вопрос: кто-нибудь делал ТО в новом офисе на Южном шоссе? Или все едут на Московское шоссе?
Morozov
Цитата(king @ 9.5.2009, 21:31) *

biggrin.gif ЗАМЕНУ СВЕЧЕЙ НЕ ДЕЛАЛ ТАК КАК С НИМИ НЕТ ПРОБЛЕМ И ПОКА НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА.И ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ТО САМ ПОМЕНЯЮ

Получается, если я сам поменяю салонный и воздушный фильтры до ТО-2, то могу отказаться от этих работ на ТО. Либо просто могу приехать со своими фильтрами, то мне их поставят на место старых. Что лучше: первое или второе?
Еще вопрос: кто-нибудь делал ТО в новом офисе на Южном шоссе? Или все едут на Московское шоссе?
MAYA
Я проходила ТО на Южном шоссе, 12. Это было 9 марта. На тот момент очереди на ТО не было , приняли без предварительной записи. Качество обслуживания мне понравилось. В машине были небольшие неполадки - сделали по гарантии.
Помпаж
Смотри мой отчёт о прохождении ТО-4.

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry63529
king
sad.gif А зачем платить за то что сам можеш сделать.На ТО ездил на южное так как там ближе.
EVPA
Всем привет!

Народ, а мы обсуждали тему тонировки? Что-то я по форуму пошарил - не нашел :-(
Хочу задние стекла затонировать. Ну и соответственно вопрос - где подешеле и конечно, качественно .
Harbinger
Здарова ! Стекла тонировал рядом с Алма атинкой, проезжаешь ТЭЦ, после жд путей, с левой стороны автосервис, тонировал все кроме лобового, 2500 вроде отдал 2 года назад, делают быстро и что самое главное, качественно !
EVPA
Цитата(Harbinger @ 12.5.2009, 11:17) *

Здарова ! Стекла тонировал рядом с Алма атинкой, проезжаешь ТЭЦ, после жд путей, с левой стороны автосервис, тонировал все кроме лобового, 2500 вроде отдал 2 года назад, делают быстро и что самое главное, качественно !

А за полную тонировку часто останавливают?
Я хочу тока задние стекла...
Enot 065
Цитата(EVPA @ 12.5.2009, 15:26) *

Цитата(Harbinger @ 12.5.2009, 11:17) *

А за полную тонировку часто останавливают?
Я хочу тока задние стекла...

Ни разу не останавливали. Весь по кругу 15% закатан (лоб тока полоса 5%). mamba.gif
А вот за превышение стобильно - раз в месяц. acute.gif
LEX
Привет ВСЕМ!!!! biggrin.gif
А я задние стекла затонировал пятёркой, а передние пятнашкой. Получилось прикольно. good.gif
Harbinger
Меня тоже за тонировку ни разу не останавливали ) А вот с превышением борюсь с помощью радар-детектора "Мангуст", реагирует на все возможные приборы для измерения скорости. Рекомендую !
Voland
впереди сколько процентов?
Harbinger
Лобовое не тонировал, не любитель smile.gif
Harbinger
Важно, рапечатать всем и хранить в машине !!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Enot 065
Цитата(Harbinger @ 13.5.2009, 10:09) *

Важно, рапечатать всем и хранить в машине !!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо. good.gif
Rahn
Говорят до Самары ещё не дошла техника для фиксирования "летунов".
Это камеры для наблюдения обстановки на дороге, для коретировки движения.
Это моё личное мнение.
Т.К. мне никогда не приходили квитанции не оплату превышения с этих мест...
Но всё равно инфа интересная.
Сенкъю!
Harbinger
Инфа устаревшая. многие камеры из списка уже работают в тестовом режиме. Хотя как с законностью будут вопрос решать...
axad
Привет всем!
Есть ли у кого следующие проблемы в автомобиле:
1. В режиме крайне синего положения регулировки температуры ( без климата) все равно дует слегка подогретый воздух.
2. Стекло панели приборов в мелких потертостях, хотя ничем кроме мягкой салфетки из микрофибры не протирал. При определенном угле падения внешнего света все как бы в белой пелене.
Harbinger
Цитата(axad @ 13.5.2009, 15:31) *

2. Стекло панели приборов в мелких потертостях, хотя ничем кроме мягкой салфетки из микрофибры не протирал. При определенном угле падения внешнего света все как бы в белой пелене.

У меня такая фигня, хотел начать бороться, но не знаю с какой стороны подступить пока...
T@nk
Привет всем! Такая ситуёвина: вчера поехал за машиной на южку - поменяли по гарантии лобовое.
Когда делал контрольный осмотр - увидел вертикальную трещинку в левом верхнем углу 5 см.
трешинка не подходит к краям стекла. Оставил до сегодняшнего утра. Сейчас сообщают по телефону,
что это просто царапина ( случайно при установке сделали), они её полирнули и говорят ничего незаметно. Приглашают приехать посмотреть. Если не устроит в след. вторник придёт другое стекло -
поменяют повторно. Вот думаю если это реально небольшая царапина была и сейчас её устранили -
стоит заморачиваться с повторной заменой?
T@nk
Отписываюсь: присутствует вертикальная ЦАРАПИНА.
Как выглядит трещина знаю
Царапина изнутри 3см в левом верхнем углу ( начало царапины 5 см от верха и 1.5см от края)
там где стекло имеет зачернение. Из салона естественно это место даже не видно.
Царапина не глубокая - поэтому машину забрал........в акте выполненых работ
написали что писутствует царапина там то там то, стекло полность на гарантии .
До конца гарантии ещё 3 месяца.......
Превращение зарапины в трещину маловероятно, но если что то - ещё успею поменять.

p.s. без машины ой как не айс... shok.gif
Помпаж
T@nk, на гарантийную деталь пол года гарантия, если она себя за это время непроявит, а если трещину даст то поменяешь.
У тебя до завершения гарантийного срока на а/м 3 месяца осталось, съездий на диогностику ходовой в какой нибудь приличный сервиз, а то и ходовка через гарантию проскочит.
doc_alter-ego
так при тонировании спецы разбирают двери или нет?
T@nk
Цитата(Помпаж @ 15.5.2009, 8:08) *

T@nk, на гарантийную деталь пол года гарантия, если она себя за это время непроявит, а если трещину даст то поменяешь.
У тебя до завершения гарантийного срока на а/м 3 месяца осталось, съездий на диогностику ходовой в какой нибудь приличный сервиз, а то и ходовка через гарантию проскочит.

Спецально озвучил перед инженером по гарантии вопрос сколько на стекло новое будет гарантия -год
или полгода? Ответ: срок гарантии на заменённые детали заканчивается с гарантией на весь авто.
Типа приехал за день до окончания гарантии - поменял - на следующий день - всё - свободен shok.gif
гарантии НЕТ.

по поводу ходовки - только поменяли и рычаги и стойки стаба и рулевой - притензий по ходовке нет
хочу теперь по поводу отходящего жабо и не нравится мне трапеция дворников - правая щетка
плохо прижимается и механизм весь по-моему люфт имеет. А деталь как оказалось долго не ходит а стоит мама не горюй.
T@nk
Кстати и в наряд-заказе написано:
"Гарантия на детали, безвозмездно замененные в течении установленного гарантийного срока на а/м,
действует до истечения гарантийного срока на сам а/м" sad.gif
axad
Цитата(T@nk @ 15.5.2009, 10:37) *

Спецально озвучил перед инженером по гарантии вопрос сколько на стекло новое будет гарантия -год
или полгода? Ответ: срок гарантии на заменённые детали заканчивается с гарантией на весь авто.
Типа приехал за день до окончания гарантии - поменял - на следующий день - всё - свободен shok.gif
гарантии НЕТ.

Звучит стремно, надо гарантийную книжку почитать...

А кто нибудь задавался вопросом установки багажника на крышу? Хочу в основном велы перевозить, ну и там что придется. Видел в Самаре одного Енота с поперечинами, хочу узнать где такие купить...
Harbinger
Вот здесь список допов в СА и стоимость...Но багажника нет Адрес
Harbinger
Хотя есть, но ценник конский.
Enot 065
T@nk не переживайте, наблюдал Ваш автомобиль после вклейки лобового стекла, все нормально. Не треснет оно, покрайней мере в этом месте.
Будут вопросы звоните, у Kinga есть мой номер телефона.
Rahn
Цитата(Harbinger @ 13.5.2009, 13:37) *

Инфа устаревшая. многие камеры из списка уже работают в тестовом режиме. Хотя как с законностью будут вопрос решать...

Недавно заметил ГАИшника с видео камерой (в руках) на Московском, между Ташкентской и 18-ым км.
Интересно, для чего он снимал поток транспорта? Не для семейного же видео архива?
Harbinger
Снимал на предмет пересечения сплошной, тут без вариантов.
Krutoi
ЕЩЁ ОДНУ КАМЕРУ ПОСТАВИЛИ НА МОСТУ ПРИ ВЪЕЗДЕ В САМАРУ СО СТОРОНЫ КИНЕЛЯ. МЕТРОВ ЗА 80 ДО МОСТА СТОИТ ОГРАНИЧЕНИЕ 40. ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА СКОРОСТЬЮ ПРИ ВЪЕЗДЕ НА МОСТ!
axad
Это понятно, а кому нибудь штрафы приходили уже?
Harbinger
Штрафы мне не приходили, хотя слухи ходят что рассылают. Но это опять же только слухи.... А про камеру на мосту-Спасибо !!!!
king
незнаю как с камерами а вот когда тонировал то ничего не разберал,то как стела с наруже немнеого порезали,не уследил. sad.gif
eger
здорово бояре я новенький бить не будете у меня вопрос после ТО-1 мне не сбросили счетчик пробега до ТО-2 может кто знает как это сделать.
Harbinger
Привет Егерям !!! Подробный FAQ по автомобилю находится здесь. Мне кстати тоже никогда не сбрасывали после ТО smile.gif
Harbinger
Знаете, почитал в соседнем топике, а может тоже устроим фото-охоту на еНотоводов в нашем городе, а если на фото попадает клубная машина, например моя, с меня бутылка пива и соответственно наоборот )))
Rahn
Цитата(Harbinger @ 21.5.2009, 11:37) *

Знаете, почитал в соседнем топике, а может тоже устроим фото-охоту на еНотоводов в нашем городе, а если на фото попадает клубная машина, например моя, с меня бутылка пива и соответственно наоборот )))

Хитрый такой! shok.gif
Ты то по городу не мотаешься как я! Тогда мне прейдётся поить пивом всех енотоводов! shok.gif
Но я знаю где ты живёшь!!! dirol.gif
Буду 2 раза в день проезжать мимо твоего ЕНОТА, а вечерком буду попивать твоё пивко!!! uga.gif
king
А я вечерком вас сфоткаю biggrin.gif
Harbinger
Ну ну, фото в студию )))) Не забывай, что я тоже знаю где ты живешь Серег )))
Enot 065
Приезжайте на кузовной ремонт на Южку.
Дам хорошую скидку!!! good.gif
Harbinger
Спасибо )))) Вы такие добрые !!! Но слава богу ремонт не требуется ))) А вот крышку бардачка покрасить надо бы, сколько будет стоить ?
MAYA
СПАСИБО! Скидка на ремонт - это актуально. Кузовной ремонт предстоит в скором времени.
Harbinger
Maya, позвольте спросить, что уже произошло у вас с машиной ?
MAYA
С моей машиной пока все в порядке (т.т.т.). Ремонт нужен машине моей подруги: разодран порог в районе водит.двери и треснуло лобовое стекло. Машинки у нас сестры, моя на полгода старше.
Harbinger
Жаль машину sad.gif Как дело произошло ? Стекло от удара треснуло, или от печки ?
MAYA
Стекло треснуло от камешка, а как порог порвался никто не знает-загадка.
16three
Доброе время суток !
Читал форум начиная с апреля месяца, много интересного пишите. Особенно понравилось на счёт магнитолы вопрос, установки в рассвет авто. Сертификат ? А что за сертификат они такой дают ? Очень мне любопытно, кто видел расскажите плз. И какое отношение этот сертификат имеет к ОД ? Скажу в двух словах :
1. Ни какой гарантии на электрику не будет.
2. Нет ни каких сертификатов или договоров у НМР с какими либо сервисами, и они являются 3 лицами.
Кстати у меня icq 333237485 будут вопросы по зч пишите отвечу, сколько стоит у СА на южном. По тонировке тоже скажу пару слов. Тонировался не ОД на дребежание и стуки дверей, отказа работы стеклоподъемников тоже гарантия не распространяется.
Harbinger
Доброго и вам !

Под сертификатами имеется ввиду право установки техники от конкретного производителя.
А теперь попобробнее, эт как гарантии на электрику не будет ? То есть если у меня сгорит моторчик омывателя, мне откажут в гарантии сославшись на то,что я установил магнитолу не у ОД ?
А про тонировку вообще улыбнуло, когда меня тонировали, 3-и лица, так вот они дверь даже не разбирали, лишь отщелкивали верхнюю часть накладки. Я так понимаю, неисправность стеклоподъемника может быть вызвана либо предохранителем, либо самим приводом. Как аргументируют отказ в его ремонте ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.