Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
king
Привет всем.Я в суботу приеду только один вопрос в фигаро можно расплатится карточкой.А то за сьм в банкомате денег берут много.А по поводу антицарапина так он только затирает мелкие царапины.
Harbinger
Андрей, вот их номер телефона (263 54 94), набери и уточни по поводу карточки !
Согласен, с глубокими не справится, но поверхностно нелохо зашлифовывает.
kevol
Ребята в субботы ехал по трассе в Бугуруслан и в воскресение обратно (пробег 1100 км - прохожу обкатку).... так вот, как только набираю скорость 95-100 км/ч появляется как бы гул двигателя... блин это так и должно быть ??? shok.gif
Harbinger
Интересно, насколько гул двигателя сильно слышен и при каких оборотах он проявляется ? Если напрягает, то одназначно к диллеру... Но я думаю что все хорошо будет, меня сначала тоже напрягал гул двигателя ! Потом как то пропал...или привык.. Да, долго стоял запах в салоне горелого масла, тоже пропал со временем !
EVPA
Цитата(kevol @ 22.9.2008, 20:50) *

Ребята в субботы ехал по трассе в Бугуруслан и в воскресение обратно (пробег 1100 км - прохожу обкатку).... так вот, как только набираю скорость 95-100 км/ч появляется как бы гул двигателя... блин это так и должно быть ??? shok.gif

Привет. Мне сначала тож казалось, что двигатель шумит. Потом вроде привык. Или пропал? Вообщем, обкатку пройдешь, тогда и смотреть надо, я думаю так...
Harbinger
Народ, а кто на каком бензине ездит ? Мне в салоне сказали только 92 заправляться. Вам тоже или мне одному так ? Мда, и неплохо бы обсудить рейтинг заправок Самары !
kevol
Я доверяю только ТРЕМ заправщикам: Лукойл, ТНК, Росснефть (как правило за предлами области)... лью 92-й, в субботу заливал 95-й премиум (на Росснефти по 24,60 в Оренбургской области) хорошо бежала.... а так чтобы большой разницы я не увидел, да и не ожидал ее увидеть если честно )))
kevol
... а по поводу шума двигателя (детонации) это мне надо с кем-то проехать, и послушать... и в ответ прокатить кого-нибудь .... или наоборот )))
EVPA
Цитата(Harbinger @ 23.9.2008, 9:58) *

Народ, а кто на каком бензине ездит ? Мне в салоне сказали только 92 заправляться. Вам тоже или мне одному так ? Мда, и неплохо бы обсудить рейтинг заправок Самары !

Я строго на ТНК, что у Метро. Раз в неделю заливаю полный бак 95 ЕВРО, по 26 руб. он.
Очень нравится.
Harbinger
to Kevol, можно в субботу с тобой прокатиться, перед встречей, послушаем !
Я недавно залил Евро, мое мнение что мафын веселее побежала, в основном заправляюсь на Лукойле (на 18 км) или Роснефть (что на Управе)
Rahn
Цитата(kevol @ 23.9.2008, 12:39) *

... а по поводу шума двигателя (детонации) это мне надо с кем-то проехать, и послушать... и в ответ прокатить кого-нибудь .... или наоборот )))

По поваду шума и вибрации я ещё в каком-то тесте читал; при 3000 оборотах появляется небольшой рёв и выбрация, но после 4000 проподает.
У меня тоже самое. Я думаю это нормально.
Если что у меня офис на Авроре-110, ты вроде тоже где-то возле меня обитаешь?
Давай встетимся, познакомимся.
Rahn
Цитата(Harbinger @ 23.9.2008, 11:58) *

Мне в СА заговорческим тоном, чуть ли не наушко, посоветовали тоже лить 92-й.
А по поводу заправок, РОСНЕФТЬ без базара нормальное топливо.
Ничего плохого не могу сказать про РОИЛ, в частности который находится на Ипподроме.
Заправка на "Управе" на пересечении Волжского шоссе и Красноглинского тоже замечательная.

А вот про ТНК я наслышен не очень лестными отзывами. Мой клиент как-то ехал с Саратовкой области и заправился в ТНК на трассе, и движок отказался раскручиваться, короче он ко мне ехал от Вольска до Самары с 8.00 до 19.00!!! И всю дорогу материл ТНК.
kevol
да только вот 95 -100 км/ч в Самаре не подержишь минуты 3 даже чтоб послушать двигатель ))) надо за кольцо Ракиты ехать.... хотя мне там рядом с домом ))
kevol
Кстати, Сергей (Помпаж), что-то я не уверен что правильно делаю как надо переносить рисунок на стекло... ну уж извените... запутался я в этих наклеках, а портить не хочется ))) sad.gif
E-Note
О, блин скока многа народу появилось, я тута с поезками своими и стройками савсем от мира отстал, однако sad.gif . цел час сидел топик читал biggrin.gif .А у мине тута ТО-1 пришел и стабилизаторы гремят (спереди) нихто не попадался с ентим? должны их менять по гарантии? И насчет фигары - тама вино сухое красное есть? а то я пыво как-то не очень...
Помпаж
Kevol, на исходном листе должно остатся всё то что будет наклеиватся на а/м, а всё остальное в корзину. Потом на то что осталось на исходном листе наклеивается монтажная плёнка и потом монтажка с рисунком приклеивается на авто.
E-NOTE, стабилизаторы стоек гарантийный случай, я уже две пары сменил(расходник)
EVPA
Цитата(Rahn @ 23.9.2008, 12:21) *

Цитата(Harbinger @ 23.9.2008, 11:58) *

Мне в СА заговорческим тоном, чуть ли не наушко, посоветовали тоже лить 92-й.
А по поводу заправок, РОСНЕФТЬ без базара нормальное топливо.
Ничего плохого не могу сказать про РОИЛ, в частности который находится на Ипподроме.
Заправка на "Управе" на пересечении Волжского шоссе и Красноглинского тоже замечательная.

А вот про ТНК я наслышен не очень лестными отзывами. Мой клиент как-то ехал с Саратовкой области и заправился в ТНК на трассе, и движок отказался раскручиваться, короче он ко мне ехал от Вольска до Самары с 8.00 до 19.00!!! И всю дорогу материл ТНК.

Привет.
Хрен знает, что там в СА наговорят angry2.gif Как то стремно это, Ниссан рекомендует лить 95, все прогрессивное человечество следует его инструкциям, а у нас рекомендуют 92 shok.gif Потом тебе же в СА и скажут, но уже не на ушко, а Вы какой бензин лили? 92? А надо 95!!! так что сами виноваты.
Но по субъективным ощущениям на 95 Евро веселее машина бежит, чем на 92. Вот.
И еще, на 95 у меня строго расход был 8.5 на 100, на 95 Евро - 7.5. Экономия 17 руб. на 100 км :-)
Harbinger
Всем привет !
Согласен с Евгением !
Вот то и напрягает, будешь лить 92, западут кольца.. или еще какая дурь случится sad.gif Не дай бог !!! А потом скажут что не следовали рекомендациям Ниссана, типа а что вам дядь Вася сказал. их мало будет колыхать ! Так что перейду пожалуй на 95 Евро.

to Kevol : Нам тоже рядом, на Управе живем ! Так что можно вообще на новой дороге на следующий день встретиться !

Диман, ты наконец то явился в наши стройные ряды ? Как здоровье ? Вино в Фигаро есть любое, хоть красное, хоть белое, хоть зеленое smile.gif
Серег, ты лучше раскажи как мы тебе клеили эмблему ! Не поверят smile.gif А насчет стоек стабилизатора, их меняют без проблем по гарантии !
Так, народ,а во сколько точно туда собираемся ? Я про Фигаро ) Заказал столик пока на 6 человек, а если что, то приборы принесут еще !
kevol
... в Фигаро я так понял без спиртного пока встречаемся на машинках ? )))
Harbinger
Эт как пожелаете ))) У меня возможно супруга сядет за руль, если уговорю, а если нет, то будем без машины знакомиться. Спиртное, полагаю, будет употребляться smile.gif
Harbinger
Ну вот и прошла очередная встреча еНотоводов славного города Самары ! Собирались в таверне Фигаро, 27 числа. Присутствовали : King с благоверной супругой, Помпаж, Pawel со своей половинкой, Kevol и собственно я ! Встреча прошла просто прекрасно, покушали. познакомились, повеселились... В общем просто и душевно провели время. Спасибо всем кто приехал на встречу ! А тем кто не смог приехать-можем пожелать в следующий раз присоединиться к нам обязательно !
Schum
Признавайтесь кто сегодня пометил моего енота?? 537 на Ташкенской.
Самое смешное, что я сидел в стоящем рядом форде, а когда приятель сказал " смотри тебе засунули чего-та" вы быстро удалились, догнать не смог))))
Harbinger
Schum smile.gif Пора бы и наклейкой обзавестись, а то так и будем визитки подсовывать ! Скорее всего был Rahn, он у нас по визиткам главный активист )))
Rahn
Цитата(Schum @ 1.10.2008, 23:32) *

Признавайтесь кто сегодня пометил моего енота?? 537 на Ташкенской.
Самое смешное, что я сидел в стоящем рядом форде, а когда приятель сказал " смотри тебе засунули чего-та" вы быстро удалились, догнать не смог))))

Да да, это был я. biggrin.gif
Я по Ташкентской каждый день гуляю сына и совмещаю приятное с полездным.
На моём счету уже 63шт. dirol.gif
К сожалению не всегда бывает время тормознуть у каждого Енота.
Harbinger
На шашлыки будем собираться ? Такие деньки настали, золотая осень !
Помпаж
Всем здрасьте. В четверг забрал Енота из СА, мне меняли рулевой вал (рассыпался подшипник крестовины рулевого вала), по гарантии. Машину оставлял для ремонта в ночь, мне так удобно, вечером в 20.00 отдал, а утречком в 8.30 забрал.
Опять необошлось без ругани, для моего а/м незаказали рулевой вал, пришлось требовать начальство и рассказывать ''ему'' всё, что я о них думаю.
Ещё надо менять передние тормозные диски, умерли к 50000 км пробега, заказал в Москве у нашего форумчанина Kirnusа за 70 евро диски Brembo и передние тормозные колодки Lukas за 28 евро, менять буду сам.
Макс поповоду выезда на природу, я за. Но вот моя работа, будь она неладна, против. Немогу сейчас планировать свои выходные.
angry2.gif
Помпаж
А мои покатушки в СА продолжаются, после замены рулевого вала не работает клаксон и замигал датчик подушки безопастности. Сегодня заехал к нашему "любимому" диллеру для исправления его же ошибок и недоделок, а мне там говорят:" приезжайте в будни, тогда диагност и электрик будут на месте". Я дурею с этого зоопарка.
Помпаж
И снова я в СА, выяснилось что вовремя замены рулевого вала в рулевой колонке порвали часовую пружину, подушка безопастности и сигнал неработают. Запчастей в наличии нет, надо ждать три недели. Меня уже колбасит от нашего диллера. rofl.gif
Pawel
Привет всем еНотоводам, с кем виделись в "Фигаро". Смотрю в магазинах резину зимнюю, может кто-то посоветует что? Помпажу сочуствую, дилер у нас - мама не горюй. Легче дозвониться в Японию, чем в С.А.
Harbinger
Могу Серег тебе только посувствовать.... Пора перебираться в Викинги, Светлов следующее ТО собрался там проходить. Да и я думаю тоже.
Павел, а по поводу резины, я лично брал на Раките, ввиду того что цены там оказались наиболее выгодными, и типоразмер колес подобрали наиболее оптимальные.
А вот по поводу природы, что с погодой неизвестно, говорят холод и дожди...
kevol
Цитата(Pawel @ 7.10.2008, 11:56) *

Привет всем еНотоводам, с кем виделись в "Фигаро". Смотрю в магазинах резину зимнюю, может кто-то посоветует что? Помпажу сочуствую, дилер у нас - мама не горюй. Легче дозвониться в Японию, чем в С.А.

Я купил себе на Антона-Овсиенко, Континенталь ВинтерВикинг 2... долго выбирал, много читал и интересовался...
Harbinger
Павел )) Ты и над аватаром поработал ))) Авторский дизайн, ничего не скажешь !!!
king
серега не растраивайся,уроды эти дилеры, так что ещё много придется с ними боротся особенно славами и писаниной на них,и не только тебе однеому.а вот по поводу резины могу только сказать про размер можно брать 185/70/р15.но если кому принципиально то я могу продать свои зимние 185/65р15 аналог нокиа2 но росийского производства пользовался только одну зиму.
Harbinger
А себе что возьмешь ?
Harbinger
Что то на форуме Кашкай клуба не очень хвалят Викингов, буду дальше искать инфу про них.
Самара ! еНотоводы !!! Заметил камеру по Московскому шоссе около парк хауса, будте бдительны, следующая камера стоит возле БКК...
Schum
Вроде как на пересечении Московского шоссе с Димитрова камера есть, только не такая как на Парк Хаусе. Маленькая такая на столбе висит.
Harbinger
Может просто камера наблюдения ? Не факт что камера Гибдд !!!
king
беру венторез иду на отстрел камер хотя мне они пофиг
Harbinger
Вот как пришлют тебе штраф на дом smile.gif Говорят что уже полетели письма счастья smile.gif
king
я бетмент летящий на старом тазике от ваз я ужас громыхающий в ночи
Помпаж
Всем наше с кисточкой! 26 октября ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА! С праздником Вас господа, всех благ и удачи на дорогах.
На площади Куйбышева состоится праздничное шоу и выстовка клубов города.
Я схожу посмотрю, пообщаюсь с людьми из друних клубов.
Harbinger
Спасибо Серёг ! Присоединяюсь к поздравлениям и от себе желаю всем ни жезла ни гвоздя !!!
А на площадь Куйбышева скорее всего приеду !
Да, Серега, тебе бензогенератор нужен еще ?
Помпаж
Генератор нужен, если тебе не в напряг, то дай на воскресенье. Я могу завтра забрать, вечером в 19.00 буду мимо тебя ехать. А лучьше давай с утра встретимся на площади, походим, пообщаемся с народом, себя покажем, а потом можно комне на дачу на шашлык. Как тебе моё предложнние? Всех желающих присоеденится зову ссобой, звоните 89171566562. Дача моя находится в массиве в Старо-семейкино.
king
Привет всем и присоединяюсь к поздравлениям всех
Harbinger
Генратор сегодня дам, звони в течении дня ! А насчет воскресенья, это можно ! Народ ! Есть желающие присоединиться ?
Rahn
Ну что Господа, во сколько встечаемся на Куйбышева?
Помпаж
Я собираюсь подъехать к 11.00, машину хочу оставить у Якитории . Rahn , я надеюсь ты потом на шашлык поедешь?
Rahn
Цитата
Я собираюсь подъехать к 11.00, машину хочу оставить у Якитории . Rahn , я надеюсь ты потом на шашлык поедешь?

Очень буду стараться и шашлычка порубать! :-)
Harbinger
Как по мне, так я и сразу могу на шашлыки ехать smile.gif Постараемся быть к 11-00 около якитории. Если что, созвон, номера есть ваши !
Помпаж
Rahn, ты с семейством будешь? Я с супругой и сыном приеду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.