Привет всем.Я в суботу приеду только один вопрос в фигаро можно расплатится карточкой.А то за сьм в банкомате денег берут много.А по поводу антицарапина так он только затирает мелкие царапины.
Harbinger
22.9.2008, 16:39
Андрей, вот их номер телефона (263 54 94), набери и уточни по поводу карточки !
Согласен, с глубокими не справится, но поверхностно нелохо зашлифовывает.
Ребята в субботы ехал по трассе в Бугуруслан и в воскресение обратно (пробег 1100 км - прохожу обкатку).... так вот, как только набираю скорость 95-100 км/ч появляется как бы гул двигателя... блин это так и должно быть ???
Harbinger
22.9.2008, 21:17
Интересно, насколько гул двигателя сильно слышен и при каких оборотах он проявляется ? Если напрягает, то одназначно к диллеру... Но я думаю что все хорошо будет, меня сначала тоже напрягал гул двигателя ! Потом как то пропал...или привык.. Да, долго стоял запах в салоне горелого масла, тоже пропал со временем !
Цитата(kevol @ 22.9.2008, 20:50)

Ребята в субботы ехал по трассе в Бугуруслан и в воскресение обратно (пробег 1100 км - прохожу обкатку).... так вот, как только набираю скорость 95-100 км/ч появляется как бы гул двигателя... блин это так и должно быть ???

Привет. Мне сначала тож казалось, что двигатель шумит. Потом вроде привык. Или пропал? Вообщем, обкатку пройдешь, тогда и смотреть надо, я думаю так...
Harbinger
23.9.2008, 9:58
Народ, а кто на каком бензине ездит ? Мне в салоне сказали только 92 заправляться. Вам тоже или мне одному так ? Мда, и неплохо бы обсудить рейтинг заправок Самары !
Я доверяю только ТРЕМ заправщикам: Лукойл, ТНК, Росснефть (как правило за предлами области)... лью 92-й, в субботу заливал 95-й премиум (на Росснефти по 24,60 в Оренбургской области) хорошо бежала.... а так чтобы большой разницы я не увидел, да и не ожидал ее увидеть если честно )))
... а по поводу шума двигателя (детонации) это мне надо с кем-то проехать, и послушать... и в ответ прокатить кого-нибудь .... или наоборот )))
Цитата(Harbinger @ 23.9.2008, 9:58)

Народ, а кто на каком бензине ездит ? Мне в салоне сказали только 92 заправляться. Вам тоже или мне одному так ? Мда, и неплохо бы обсудить рейтинг заправок Самары !
Я строго на ТНК, что у Метро. Раз в неделю заливаю полный бак 95 ЕВРО, по 26 руб. он.
Очень нравится.
Harbinger
23.9.2008, 11:45
to Kevol, можно в субботу с тобой прокатиться, перед встречей, послушаем !
Я недавно залил Евро, мое мнение что мафын веселее побежала, в основном заправляюсь на Лукойле (на 18 км) или Роснефть (что на Управе)
Цитата(kevol @ 23.9.2008, 12:39)

... а по поводу шума двигателя (детонации) это мне надо с кем-то проехать, и послушать... и в ответ прокатить кого-нибудь .... или наоборот )))
По поваду шума и вибрации я ещё в каком-то тесте читал; при 3000 оборотах появляется небольшой рёв и выбрация, но после 4000 проподает.
У меня тоже самое. Я думаю это нормально.
Если что у меня офис на Авроре-110, ты вроде тоже где-то возле меня обитаешь?
Давай встетимся, познакомимся.
Цитата(Harbinger @ 23.9.2008, 11:58)

Мне в СА заговорческим тоном, чуть ли не наушко, посоветовали тоже лить 92-й.
А по поводу заправок, РОСНЕФТЬ без базара нормальное топливо.
Ничего плохого не могу сказать про РОИЛ, в частности который находится на Ипподроме.
Заправка на "Управе" на пересечении Волжского шоссе и Красноглинского тоже замечательная.
А вот про ТНК я наслышен не очень лестными отзывами. Мой клиент как-то ехал с Саратовкой области и заправился в ТНК на трассе, и движок отказался раскручиваться, короче он ко мне ехал от Вольска до Самары с 8.00 до 19.00!!! И всю дорогу материл ТНК.
да только вот 95 -100 км/ч в Самаре не подержишь минуты 3 даже чтоб послушать двигатель ))) надо за кольцо Ракиты ехать.... хотя мне там рядом с домом ))
Кстати, Сергей (Помпаж), что-то я не уверен что правильно делаю как надо переносить рисунок на стекло... ну уж извените... запутался я в этих наклеках, а портить не хочется )))
О, блин скока многа народу появилось, я тута с поезками своими и стройками савсем от мира отстал, однако

. цел час сидел топик читал

.А у мине тута ТО-1 пришел и стабилизаторы гремят (спереди) нихто не попадался с ентим? должны их менять по гарантии? И насчет фигары - тама вино сухое красное есть? а то я пыво как-то не очень...
Kevol, на исходном листе должно остатся всё то что будет наклеиватся на а/м, а всё остальное в корзину. Потом на то что осталось на исходном листе наклеивается монтажная плёнка и потом монтажка с рисунком приклеивается на авто.
E-NOTE, стабилизаторы стоек гарантийный случай, я уже две пары сменил(расходник)
Цитата(Rahn @ 23.9.2008, 12:21)

Цитата(Harbinger @ 23.9.2008, 11:58)

Мне в СА заговорческим тоном, чуть ли не наушко, посоветовали тоже лить 92-й.
А по поводу заправок, РОСНЕФТЬ без базара нормальное топливо.
Ничего плохого не могу сказать про РОИЛ, в частности который находится на Ипподроме.
Заправка на "Управе" на пересечении Волжского шоссе и Красноглинского тоже замечательная.
А вот про ТНК я наслышен не очень лестными отзывами. Мой клиент как-то ехал с Саратовкой области и заправился в ТНК на трассе, и движок отказался раскручиваться, короче он ко мне ехал от Вольска до Самары с 8.00 до 19.00!!! И всю дорогу материл ТНК.
Привет.
Хрен знает, что там в СА наговорят

Как то стремно это, Ниссан рекомендует лить 95, все прогрессивное человечество следует его инструкциям, а у нас рекомендуют 92

Потом тебе же в СА и скажут, но уже не на ушко, а Вы какой бензин лили? 92? А надо 95!!! так что сами виноваты.
Но по субъективным ощущениям на 95 Евро веселее машина бежит, чем на 92. Вот.
И еще, на 95 у меня строго расход был 8.5 на 100, на 95 Евро - 7.5. Экономия 17 руб. на 100 км :-)
Harbinger
24.9.2008, 10:58
Всем привет !
Согласен с Евгением !
Вот то и напрягает, будешь лить 92, западут кольца.. или еще какая дурь случится

Не дай бог !!! А потом скажут что не следовали рекомендациям Ниссана, типа а что вам дядь Вася сказал. их мало будет колыхать ! Так что перейду пожалуй на 95 Евро.
to Kevol : Нам тоже рядом, на Управе живем ! Так что можно вообще на новой дороге на следующий день встретиться !
Диман, ты наконец то явился в наши стройные ряды ? Как здоровье ? Вино в Фигаро есть любое, хоть красное, хоть белое, хоть зеленое

Серег, ты лучше раскажи как мы тебе клеили эмблему ! Не поверят

А насчет стоек стабилизатора, их меняют без проблем по гарантии !
Так, народ,а во сколько точно туда собираемся ? Я про Фигаро ) Заказал столик пока на 6 человек, а если что, то приборы принесут еще !
... в Фигаро я так понял без спиртного пока встречаемся на машинках ? )))
Harbinger
25.9.2008, 11:46
Эт как пожелаете ))) У меня возможно супруга сядет за руль, если уговорю, а если нет, то будем без машины знакомиться. Спиртное, полагаю, будет употребляться
Harbinger
29.9.2008, 20:04
Ну вот и прошла очередная встреча еНотоводов славного города Самары ! Собирались в таверне Фигаро, 27 числа. Присутствовали : King с благоверной супругой, Помпаж, Pawel со своей половинкой, Kevol и собственно я ! Встреча прошла просто прекрасно, покушали. познакомились, повеселились... В общем просто и душевно провели время. Спасибо всем кто приехал на встречу ! А тем кто не смог приехать-можем пожелать в следующий раз присоединиться к нам обязательно !
Признавайтесь кто сегодня пометил моего енота?? 537 на Ташкенской.
Самое смешное, что я сидел в стоящем рядом форде, а когда приятель сказал " смотри тебе засунули чего-та" вы быстро удалились, догнать не смог))))
Harbinger
2.10.2008, 9:13
Schum

Пора бы и наклейкой обзавестись, а то так и будем визитки подсовывать ! Скорее всего был Rahn, он у нас по визиткам главный активист )))
Цитата(Schum @ 1.10.2008, 23:32)

Признавайтесь кто сегодня пометил моего енота?? 537 на Ташкенской.
Самое смешное, что я сидел в стоящем рядом форде, а когда приятель сказал " смотри тебе засунули чего-та" вы быстро удалились, догнать не смог))))
Да да, это был я.
Я по Ташкентской каждый день гуляю сына и совмещаю приятное с полездным.
На моём счету уже 63шт.
К сожалению не всегда бывает время тормознуть у каждого Енота.
Harbinger
2.10.2008, 12:47
На шашлыки будем собираться ? Такие деньки настали, золотая осень !
Всем здрасьте. В четверг забрал Енота из СА, мне меняли рулевой вал (рассыпался подшипник крестовины рулевого вала), по гарантии. Машину оставлял для ремонта в ночь, мне так удобно, вечером в 20.00 отдал, а утречком в 8.30 забрал.
Опять необошлось без ругани, для моего а/м незаказали рулевой вал, пришлось требовать начальство и рассказывать ''ему'' всё, что я о них думаю.
Ещё надо менять передние тормозные диски, умерли к 50000 км пробега, заказал в Москве у нашего форумчанина Kirnusа за 70 евро диски Brembo и передние тормозные колодки Lukas за 28 евро, менять буду сам.
Макс поповоду выезда на природу, я за. Но вот моя работа, будь она неладна, против. Немогу сейчас планировать свои выходные.
А мои покатушки в СА продолжаются, после замены рулевого вала не работает клаксон и замигал датчик подушки безопастности. Сегодня заехал к нашему "любимому" диллеру для исправления его же ошибок и недоделок, а мне там говорят:" приезжайте в будни, тогда диагност и электрик будут на месте". Я дурею с этого зоопарка.
И снова я в СА, выяснилось что вовремя замены рулевого вала в рулевой колонке порвали часовую пружину, подушка безопастности и сигнал неработают. Запчастей в наличии нет, надо ждать три недели. Меня уже колбасит от нашего диллера.
Привет всем еНотоводам, с кем виделись в "Фигаро". Смотрю в магазинах резину зимнюю, может кто-то посоветует что? Помпажу сочуствую, дилер у нас - мама не горюй. Легче дозвониться в Японию, чем в С.А.
Harbinger
7.10.2008, 11:21
Могу Серег тебе только посувствовать.... Пора перебираться в Викинги, Светлов следующее ТО собрался там проходить. Да и я думаю тоже.
Павел, а по поводу резины, я лично брал на Раките, ввиду того что цены там оказались наиболее выгодными, и типоразмер колес подобрали наиболее оптимальные.
А вот по поводу природы, что с погодой неизвестно, говорят холод и дожди...
Цитата(Pawel @ 7.10.2008, 11:56)

Привет всем еНотоводам, с кем виделись в "Фигаро". Смотрю в магазинах резину зимнюю, может кто-то посоветует что? Помпажу сочуствую, дилер у нас - мама не горюй. Легче дозвониться в Японию, чем в С.А.
Я купил себе на Антона-Овсиенко, Континенталь ВинтерВикинг 2... долго выбирал, много читал и интересовался...
Harbinger
12.10.2008, 13:43
Павел )) Ты и над аватаром поработал ))) Авторский дизайн, ничего не скажешь !!!
серега не растраивайся,уроды эти дилеры, так что ещё много придется с ними боротся особенно славами и писаниной на них,и не только тебе однеому.а вот по поводу резины могу только сказать про размер можно брать 185/70/р15.но если кому принципиально то я могу продать свои зимние 185/65р15 аналог нокиа2 но росийского производства пользовался только одну зиму.
Harbinger
12.10.2008, 22:22
А себе что возьмешь ?
Harbinger
15.10.2008, 11:26
Что то на форуме Кашкай клуба не очень хвалят Викингов, буду дальше искать инфу про них.
Самара ! еНотоводы !!! Заметил камеру по Московскому шоссе около парк хауса, будте бдительны, следующая камера стоит возле БКК...
Вроде как на пересечении Московского шоссе с Димитрова камера есть, только не такая как на Парк Хаусе. Маленькая такая на столбе висит.
Harbinger
15.10.2008, 21:31
Может просто камера наблюдения ? Не факт что камера Гибдд !!!
беру венторез иду на отстрел камер хотя мне они пофиг
Harbinger
21.10.2008, 9:50
Вот как пришлют тебе штраф на дом

Говорят что уже полетели письма счастья
я бетмент летящий на старом тазике от ваз я ужас громыхающий в ночи
Всем наше с кисточкой! 26 октября ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА! С праздником Вас господа, всех благ и удачи на дорогах.
На площади Куйбышева состоится праздничное шоу и выстовка клубов города.
Я схожу посмотрю, пообщаюсь с людьми из друних клубов.
Harbinger
22.10.2008, 12:26
Спасибо Серёг ! Присоединяюсь к поздравлениям и от себе желаю всем ни жезла ни гвоздя !!!
А на площадь Куйбышева скорее всего приеду !
Да, Серега, тебе бензогенератор нужен еще ?
Генератор нужен, если тебе не в напряг, то дай на воскресенье. Я могу завтра забрать, вечером в 19.00 буду мимо тебя ехать. А лучьше давай с утра встретимся на площади, походим, пообщаемся с народом, себя покажем, а потом можно комне на дачу на шашлык. Как тебе моё предложнние? Всех желающих присоеденится зову ссобой, звоните 89171566562. Дача моя находится в массиве в Старо-семейкино.
Привет всем и присоединяюсь к поздравлениям всех
Harbinger
23.10.2008, 5:34
Генратор сегодня дам, звони в течении дня ! А насчет воскресенья, это можно ! Народ ! Есть желающие присоединиться ?
Ну что Господа, во сколько встечаемся на Куйбышева?
Я собираюсь подъехать к 11.00, машину хочу оставить у Якитории . Rahn , я надеюсь ты потом на шашлык поедешь?
Цитата
Я собираюсь подъехать к 11.00, машину хочу оставить у Якитории . Rahn , я надеюсь ты потом на шашлык поедешь?
Очень буду стараться и шашлычка порубать! :-)
Harbinger
24.10.2008, 11:05
Как по мне, так я и сразу могу на шашлыки ехать

Постараемся быть к 11-00 около якитории. Если что, созвон, номера есть ваши !
Rahn, ты с семейством будешь? Я с супругой и сыном приеду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.