Я пробовал звонить Ивану но он трубку не взял
Всем доброго временеи суток! Случилось-в четверг едем забирать енота.

полгода ожиданий.
подскажите, где лучше:
а) поставить музыку;
б) затонироваться;
в) поставить сигналку.
Ну и где Все лучше приобрести и Что лучше (понятно, кроме пленки

).
Поздравляю!! Я тонировку делал в новокуйбышевске,сигналку брал и ставил в тамже в "фантоме".По поводу музыке посмотри 2 дин пионер AVH-P 3400DVD со всеми наворотами.Удачи!!
Продаю свою радиостанцию си,бишку midland-alan 78 plus и антенну магнитку.
Цитата(bmw.1976 @ 20.6.2012, 14:52)

По совету "старожил" кидаю клич. Кто в Самаре пересвечивал приборку?

Есть желание сделать её себе, помогите!
а кто нибудь ответил

? а то я с ТЛТ, было б неплохо что нить сделать красявое с приборочкой
bmw.1976
30.6.2012, 13:19
Да вот никто не пересвечивал, чтоли? АУ! "Помпаж" говорит, что кто-то был.
подскажите новчику
раньше машины были совсем не похожие на енота.. (ваз, газ, уаз)
так вот.
на скольки оборотах скорости переключать????
дилер сказал 2.5-3. не много?
Все зависит в каком стиле водите, если неторопливо

в потоке то нормально, а вот если хотите немного пришпорить, стартануть со светофора первым номером

, то и 4-4,5 нормально. Все само устаканится через месячишко.

bmw.1976, если человек не отозвался на ваш клич, значит есть на то свои причины. На сколько я знаю, Братец лис занимается пересветом и еще много чем, правда приборку надо переслать в Ярославль, но как говортся: охота, пущи неволи.........
Да я тут ещё музыкальный проект свой никак не завершу, пока не до пересылки.
Цитата(Помпаж @ 2.7.2012, 22:59)

Все зависит в каком стиле водите, если неторопливо

в потоке то нормально, а вот если хотите немного пришпорить, стартануть со светофора первым номером

, то и 4-4,5 нормально. Все само устаканится через месячишко.

а как же обкатка, все дела?
я тут только о здоровье движка переживаю, чтоб не перегружать поначалу.
а касаемо "Все само устаканится через месячишко" - дай Бог, движок как сонный, тупит страшно.
Так бы сразу и сказал, что на период обкатки обороты интерисуют, до 3000 самое оно, и рекомендую замену масла на 2000 км.
ок, спасибо!
Привет всем! Народ у кого есть прицеп автомобильный,и кто может дать на время желательно длиной не мене 2х метров.он нужен для перевоза вещей в августе.
Harbinger
18.7.2012, 18:37
Андрей, ты что там каждый год таскаешь на прицепе ?
Harbinger
18.7.2012, 19:20
Нашел, правда в ТЛТ.
Компания рада предложить вам так же следующие услуги:
прокат, аренда, ремонт прицепов;
эвакуатор для лодок, катеров , автомобилей.
Россия, Самарская область, Трасса М5-976км (рядом с кафе "Лесная Сказка").
График работы "Прицеп-Центра":
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб: 9:00 - 15:00
Телефоны:
8 (8482) 78-99-77
Факс:
8 (8482) 974537
e-mail:
pricep63@yandex.ru
www:
pricep63.com
надо теще отвезти в пермский край барахло.Макс спасибо за ссылку завтра позвоню
bmw.1976
25.7.2012, 10:00
Ребята, а я на море!

Джемете, 5 минут от моря, проехал 1770 км, проколол колесо и 3000р отдал под Саратовом за встречку, подставон конкретный! Отдыхаю!
bmw.1976, отдыхай и наслаждайся морем и бездельем. Я вот только с о.Родоса (Греция) вернулся, довольный и загорелый как шоколад.
bmw.1976
30.7.2012, 10:09
Ну и как там за кордоном? Почему Греция? Хочу на следующий год тоже за границу рвануть.
Наверное там сейчас тяжело - ведь он не отдыхал, а оказывал финансовую помощь гибнущей экономике Греции
Греки сильно удивляются когда их спрашиваешь о кризисе, в частном секторе все хорошо. Греки говорят, что все это надумано и раздуто сми. Если кого и коснулась костлявая рука кризиса, то только тех у кого можно что то отнять, тех кто работает на государственной службе. Все гос. организации там работуют до 14.00, у пенсионеров пенсия 2000 евро.
Выбор стоял между Испанией и Грецией, Испания выходила немного дороже и по числам вылета плохо увязывалась с моим отпуском, потому и Греция.
Турция была в прошлом году.
bmw.1976
31.7.2012, 21:36
А вот с детьми лучше говорят ехать в Болгарию или Хорватию? Кто нить там бывал?
Из каких соображений так говорят? В Болгарию наведывался в 2007 году с двумя детьми,на тот момент 5 и 12 лет, им там было интерестно и весело только у басейна на горках, а все прогулки в историческую часть города и хождение на яхте под парусом им непоказались интересными.

Да больше из соображений: чистоты моря, песочка и развлекухи для детей. Для меня самого отдых на море - это купание в море и нормальная еда! Всё! Не люблю всякие эскурсии и беготню по шмоткам и сувенирам. Ну и само-собой жильё - не палатку.
Я по работе каждый день катаюсь в Чагру,Хворостянского р-на и уже выучил где засады с радарами на трассе +помогает рация и антирадар.А недавно перед Покровкой по трассе 226 стали ставить на обочине машину с открытым багажником и там камера.(это не законно)Так вот сегодня пришлось остановиться и объяснить майору с нагрудным знаком 63-1378 о нарушении,а также пожаловаться стоявшим дальше по пути гайцам,прочитав им данную статью.Итог седня целый день данного нарушения я не увидел.
daemon201
7.8.2012, 12:44
Подскажите пожалуйста где в Самаре можно купить на енота ветровики на двери очень надо .
я покупал на антошке 2вход от авроры и с права 2контейнер,парня зовут сашей
Ага понял спасибо
Iogami.L
10.8.2012, 20:48
Доброго времени суток!
Подскажите, где в самаре лучше восстановить покраску.
На днях налетело(именно налетело!!) дерево, вмятина и закоц на правой передней.
Необходимое требование-наличие камеры.
и что думаете на счет локальной покраски? есть ли у нас норм сервисы, где ее делают? (как понял-работа ювелирная)
Андрей Кэп
12.8.2012, 19:19
Здраствуйте! Намечается вторая встреча Казанских еНотоводов 19 августа, планируется поездка в Свияжск. Если есть желание и возможность ждем ответа. Остальная информация здесь
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...170&st=1000.
Цитата
Доброго времени суток!
Подскажите, где в самаре лучше восстановить покраску.
На днях налетело(именно налетело!!) дерево, вмятина и закоц на правой передней.
Необходимое требование-наличие камеры.
и что думаете на счет локальной покраски? есть ли у нас норм сервисы, где ее делают? (как понял-работа ювелирная)
На фото не видно повреждение ЛКП, я подобное исправлял в Тольтти без покраски.
Такую красоту увидел у МЕТРО, не смог пройти мимо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Iogami.L
13.8.2012, 14:27
Помпаж
Особенность цвета-на нем ни грязь, ни царапины, ни даже вмятины, как выяснилось, не видны.
Вмятины ощутимые, 1,5-2 см.
Отвезли по каско в кит-автосервис, посмотрим как сделают.
Напрягает срок ремонта-4 дня. Правда, почему-то так везде у нас по кузовщине.
bmw.1976
14.8.2012, 20:13
Блин, ну 4 дня это же нормальный срок!

Отрехтовать, зашлёпать, выровнить, покрасить, высушить и т.д. Реально! Потом скажешь как сделали, а то надо свои бампера от царапин избавить.
daemon201
17.8.2012, 15:34
Может есть у кого-нибудь на продажу штампы ??? Можно даже без резины.
Привет всем! Мне нужно для нивы трамблер бесконтактный с коммутатором,карбюратор 53 или 73,дверь задняя.
а не легче на рынок и всё новое купить ? =) как там дела с нашим делом ?
а у меня сдох акум,почти что 5 лет без недели проработал
Андрей, а мой 6 лет и один месяц и еще жив. Не знаю как эту зиму осилит или нет.
тебе больше везет

купил бош не обслуживаемый 60ку
Ребяты! Руль кожей кто-нибудь обшивал, облезает зараза! В "Евросалоне" назвали 2800р + 600р снять и поставить руль. Есть ещё предложения?
тоже там интересовался месяц как, цену называли 2600 + 600.
Я на замену б/у купил за 2500.
Не, хочу кожей сделать, так больше нравится.
и я за кожу.. но в казани у нас чёт совсем дорого.. знакомые на авторынке сказали за 2000 но есть но... это где то в тольятти... и я без машины на неделю... во вторник отвезут в след вторник заберут (когда опять поедут... ) чёт не айс....
bmw.1976
16.9.2012, 21:43
Как дела братва?

Может пересечёмся где-нить? Пожмём руки друг другу!
fenix007
20.9.2012, 13:36
Привет всем давненько я тут не появлялся всё коммандировки коммандировки . я бы тоже не против встретится.
P.S переосвещаю приборную панель если кому надо или помогу советом как это сделать .
Народ я продаю переднею стойку новую BODGE
Привет всем. Примите меня. Я можно сказать ждун. Планирую приобрести енота в следующем году. Смотрел много моделей. Начал вообще с мондео, но жена против такого сарая. Потом был гольф просто с плюсом. Пикассо который с3. И вот наконец-то прошел тест драйв енота. Все понравилось и коробка и движок. А самое главное салон - у меня двое детей. Единственное напрягает а не спину ли с производства енота до того как я накоплю денечек?
R2 наверняка уже снимут - презентовали R3 этим летом.
bmw.1976
9.10.2012, 14:30
А я думаю, что новый "Енот" к нам в Россию раньше 2014 года не доедет. Чего копить, пошёл и взял в кредит, раз немножко не хватает, а то ведь можно и слюной подавиться от ожидания.
Не каждый хочет вешать ермо кредита на свою шею.
Короче наливай, примим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.