Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
BOSSyak
не... номера снимать не нужно... видимо перед поездкой в Питер все же придётся снять тонировку и забыть о ней. совсем не хочется серьёзных проблем с законом.

заправка и поверка огнетушителей ОП-2
http://spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=2999
сам пока туда ещё не доехал.

профильные темы не смотрел - спасибо за информацию.

ps: ещё бы с ТО разобраться. у меня страховка заканчилась 3 декабря 2011 года. я её продлил на год где то до 01 декабря 2012. но меня пугают что страховка без вписанного нового номера талона ТО не действительна. я уже запутался - проходить ли ТО или спокойно ездить по этой страховке.
SASH
По новым правилам страховки не могу сказать - не в курсе.
davlas, а что там за новая выставка кошек намечается? Слышал что Граде в выходные будет.
davlas
Цитата(SASH @ 4.4.2012, 8:36) *

По новым правилам страховки не могу сказать - не в курсе.
davlas, а что там за новая выставка кошек намечается? Слышал что Граде в выходные будет.

7-8 апреля в ТЦ "Московский проспект"
проводит ВФЦ "Содружество"
Град зарезервирован для нашего (КЛК "Параллель") клуба.
А мы пока не планируем. Уж больно это дело муторное и дорогое.
davlas
А я сегодня видел вот такое чудо:
Изображение

ЖЁЛТЫЙ ОПЕЛЬ КОРСА

Изображение

не удержался и сфоткал. вдруг кого-нибудь ещё улыбнёт
SASH
davlas, мож до меня как до жирафа...но разглядывал долго и не понял в чем прикол....
корса, редкого желтого цвета и......?
davlas
отписал в личку...

да и внешне похоже. (на то - про что написал)
и вела себя именно так.
SASH
Пока добрался из центра в севрный после работы пообплевался, московский пр-т стоит в пробке, попытался объехать пробку по солнечной, а там еще хуже........ bad.gif
Мы до метро когда нибудь доживем?
davlas
я тоже там вчера был. тренировал свою нервную систему. за час от кольцовской до памятника доехал
lazy
Там, похоже, много кто отметился smile.gif Я тоже постоял... в окружении еще 3 енотов - белого, темно-синего и кирпичного smile.gif Долго кучкой ехали smile.gif
davlas
Цитата(lazy @ 6.4.2012, 15:14) *

Там, похоже, много кто отметился smile.gif Я тоже постоял... в окружении еще 3 енотов - белого, темно-синего и кирпичного smile.gif Долго кучкой ехали smile.gif

и ни одной фотки? angry2.gif
lazy
Цитата(davlas @ 6.4.2012, 16:49) *

и ни одной фотки? angry2.gif

Да нечем мне фоткать dry.gif
SASH
завтра буду переобуваться, пора уже "валенки" на "кроссовки" менять
davlas
я тоже переобулся, а заодно масло поменял и свечи.
кстати, никто не знает как сбросить счетчик до следующеё замены масла?
я забыл где, а найти чегой то никак не могу sad.gif
SASH
Цитата(davlas @ 8.4.2012, 16:19) *

....никто не знает как сбросить счетчик до следующеё замены масла?....

Дим, см. туточки - Сброс сервисного счетчика
davlas
спасибки. hi.gif beer.gif
щас и сброшу.
BOSSyak
ух ты... я даже и не знал, что показатель "до ТО" можно сбросить самому!

при включении зажигания, когда появились цифры межсервисного интервала, зажимаешь и держишь кнопку TRIP (вроде левую, иначе правую) до тех пор пока значение не начнет моргать, затем последовательным нажатием меняешь эту цифру. принцип как в электронных часах.

осталось лишь понять TRIP левая или правая, посмотреть сколько был пробег при замене масла и выставить нужное значение, хотя все равно за год бегаю не более 7-8 т. км. меняюсь "раз в год"

в выходные переобулся. зимняя резина гисловед 2 сезон спереди уже с шишками sad.gif sad.gif sad.gif эх...
SASH
Цитата(BOSSyak @ 9.4.2012, 13:48) *

..... я даже и не знал, что показатель "до ТО" можно сбросить самому......
Век живи - век учись.
Кстати друзья, с первой грозой всех!
davlas
Цитата(SASH @ 9.4.2012, 21:49) *

Кстати друзья, с первой грозой всех!

Спасибо, Саш. Лишь бы не было града, шаровых молний и смерчей.
А в остальном - выплывем 8-)
davlas
Лю-ю-ю-ю-ю-ди happy.gif
ДУША прямо-таки В О П И Т:
Изображение
как насчёт в эти выходные ?
davlas
11 апреля 2012 - это какой то дурдом на дорогах shok.gif

Утренняя история про ПИПЦА

при выезде с ул.Хользунова на Антонова-Овсеенко (у Авторынка) какой то ПИПЕЦ.
Пришлось развернуться назад и "пилить" до Солнечной. На солнечной - та же фигня.
Развернулся и объехал по Верещагина. Тут уже легче. Объехал и выехал на Солнечную.
Потихонечку ... аж за 5 минут доехал до пр. Труда. Дальше - направо до девятки. Как хорошо, чт о не стал поворачивать с Солнечной на Машиностроителей - там тоже был он же.
В результате так до места назначения и не доехал (жену на работу подвозил).
Развернулся ч/з || не доезжая до Мартен-Авто.
Остановился. Жена пошла дальше пешком.
А я поехал назад. Т.е. по девятке ... У поворота на ул. Торпедо встречаю впереди себя клубного ЕНОТА н169уа
Но я не захотел петлять, поэтому бибикнул клубню и поехал до Машиностроителей. По Машиностроителей - к Солнечной. И вот - на подъезде к перекрестку - замечаю, что н169уа аккурат за мной. (Видно тоже домой?)
Дальше - по Солнечной до Беговой. С Беговой - на Донскую. С Донской - на Хользунова. А тут н169уа поехал прямо (и даже не бибикнул), а я повернул себе направо во дворы.
Уф-ф-ф-ф victory.gif
Avrora
Уважаемые владельцы автомобилей Ниссан Ноут!

Внимательно читаем ваши отзывы о нашем ДЦ. Радуемся положительным, стараемся работать над моментами, которые вызвали негативные. Спасибо вам за ваши мнения!

Хотелось бы сообщить, что в мае мы планируем проведение выездного внедорожного тест-драйва ( Джук, Кашкай, Кашкай +2, Х-Трейл, Пасфайндер , Патрол, Теана полный привод)

Клиентов у нас много, и, ввиду не безграничных возможностей, приглашаем не всех. Критерии отбора озвучивать не буду, а скажу только, что будем рады видеть вас, лоляльных марке и ( надеюсь!) нашему ДЦ, на нашем мероприятии. Возможно, после него, кто-нибудь и покинет ряды енотоводов, но тем не менее останется приверженцем Ниссан wink1.gif

Мероприятие состоится 19 мая в Белом Колодце.
Всех желающих участвовать прошу писать в личку или на мою почту office@avroraavto.ru

с уважением,
Татьяна.
( этот пост также продублирован в ветке обсуждения нашего ДЦ)
SASH
Собираюсь поучаствовать в мероприятии, жаль что Ноута среди представляемого модельного ряда не будет. Было бы интересно потестировать Ноута 2012 года, по отзывам людей в 12-м модельном году помянилась и начинка комплектаций, и вроде как характеристики двигателя....
BOSSyak
сегодня поверили огнетушитель по ранее указанной ссылке. на огнетушгитель пожарники повесили официальную бирку под пломбу.
делов не более чем на 10 минут максимум, 100 рублей.
парень "принудительно" рассказал как пользоваться огнетушителем. smile.gif

ощущение очень позитивное.
alex_bandit
Avrora, хотелось бы поконкретнее узнать формат мероприятия!
SASH
Цитата(alex_bandit @ 11.4.2012, 16:50) *

...хотелось бы поконкретнее..
Позволю себе ответить за Аврору. Куда же ещё конкретнее - "Белый Колодец" - это спортивный автокомплекс, построенный в глиняном карьере-руднике, на котором проходят этапы общероссийских ралли-кроссов. Словом будет настоящее испытание для внедорожников, настоящий гряземес good.gif
http://sportkompleksbk.ru/

Изображение
alex_bandit
Саш, про БК можешь мне не рассказывать - я участник всех трех Октоберфестов (гонки класса фигурное вождение) проводимых каждый год БМВклубом в БК! меня интересует формат мероприятия, а не трассы!
SASH
davlas, а этот клубный н169уа какого цвета был? Среди мертвых душ такого пока не значится.
Блин, уа - это же из последних серий, т.е. совсем свеженький-новенький, значит новичок д.б. на форуме.
А подпись нашего форума, не обратил внимание?
davlas
Цитата(SASH @ 12.4.2012, 8:34) *

davlas, а этот клубный н169уа какого цвета был? Среди мертвых душ такого пока не значится.
Блин, уа - это же из последних серий, т.е. совсем свеженький-новенький, значит новичок д.б. на форуме.
А подпись нашего форума, не обратил внимание?

так морковный или кирпичный. попробую фотку с видеорегистратора достать (если ещё не стёрлось)

--------увы и ах. уже стерлось.
Avrora
Цитата(alex_bandit @ 11.4.2012, 22:11) *

Саш, про БК можешь мне не рассказывать - я участник всех трех Октоберфестов (гонки класса фигурное вождение) проводимых каждый год БМВклубом в БК! меня интересует формат мероприятия, а не трассы!

Добрый день !

После таких мероприятий, в которых вы участвовали, боюсь, нам нечем вас удивить biggrin.gif
Будет проводиться тест-драйв указанных в первом посте автомобилей + развлекательная программа. Подробности напишу в личку.
SASH
Цитата(davlas @ 10.4.2012, 15:09) *

.....как насчёт в эти выходные ?
Прогноз погоды обнадеживает, но если чесно не верится, боюсь планшетник (на фото) намокнет. Давайте на след. выходные?

Цитата(Avrora @ 12.4.2012, 18:45) *

.......Подробности напишу в личку
Татьяна, а можно по-подробнее для всех? Интересно все-таки uga.gif
alex_bandit
Avrora, премного благодарен за ответ!

если воронежские клубни не против, задам ворос не по теме:
а сколько у вас стоит установка сигнализации с автозапуском?
SASH
alex_bandit, логичней было бы задать вопрос здесь - АврораАвто-Ниссан г. Воронеж
Бусидо
Смотря у кого ставить.
alex_bandit
SASH, потому я и написал: если не против, а если против могу удалить

Бусидо, логично, что у авроры!?
davlas
Мы с женой обнаружили в прошлую тяпницу в Арене великолепные пончики. Кто с нами?
сегодня есть повод: пятница 13-е (в память о казненных тамплиерах около 700 лет назад)
ещё у меня получилось сляпать браузер в среде 1С:Предприятие 7.7
и ваще погода распогаживается

а ещё хоцца сходить на ужастик по Э.А.По

кстати, кто-нить ещё ходит отмечать тяпницу каждую пятницу?
давайте сделаем каждую тяпницу - клубной тяпницей.
Роман (УУМ) Хабаров
Всем снова привет. Всех с наконец-то весной)
Странно работает уведомление на сайте. Мне вдруг пришло, что в теме новый пост. А их здесь 5 страниц)
Аврора мне звонила...
Давно пора мероприятие проводить. Согласен заранее)
Бусидо
Цитата(alex_bandit @ 13.4.2012, 12:06) *

Бусидо, логично, что у авроры!?

Прошу прощения не сразу понял, что Вы с "Авророй" общались.

davlas, что за браузер? Для чего он нужен в 1с?
davlas
привет сегодня клубному *767** морковному (или кирпичному)
видел здесь
Изображение
davlas
Цитата(Бусидо @ 13.4.2012, 18:40) *

davlas, что за браузер? Для чего он нужен в 1с?

браузер как браузер. интернетовский. для логистиков надо. я им прям в карточке клиента окошечко сделал и в нем вывожу карту Гуглы с указангием на текущего контрагента.
А дальше - чтоб можно было рисовать маршруты доставки.
а вообще это не совсем относится к делу.
речь шла об том чтоб сегодня посидеть в теплой компании.

ладно. я уже выхожу.
SASH
davlas, жаль что позновато предложил, я в это время уже был без нета..........
alex_bandit
Бусидо, да ничего страшного!

Цитата
браузер как браузер

клево!
Бусидо
Цитата(SASH @ 13.4.2012, 22:13) *

davlas, жаль что позновато предложил, я в это время уже был без нета..........

А я без машины... biggrin.gif
davlas
Ладно. Тогда намекаю:

... и каждую пятницу лишь Солнце закатится ... dirol.gif dirol.gif dirol.gif

ТРЦ "Арена" к-тр ЛЮКСОР и кафешки на 3-м этаже
Анемонка
срочный вопрос не по теме: у кого-нить есть проверенные контакты мастера по ремонту посудомоек? у меня она перестала набирать воду (но сливает, т.е. насос цел по идее).Думаю, что что-то там с фильтром, может засорился..Муж сам не сможет, т.к. стать на колени - промблема....
Роман (УУМ) Хабаров
Цитата(Анемонка @ 14.4.2012, 0:23) *

срочный вопрос не по теме: у кого-нить есть проверенные контакты мастера по ремонту посудомоек? у меня она перестала набирать воду (но сливает, т.е. насос цел по идее).Думаю, что что-то там с фильтром, может засорился..Муж сам не сможет, т.к. стать на колени - промблема....

Есть спец по стиралкам и посудомойкам...позвони мне завтра: +79204210117
Анемонка
ооо спасибо!!!!!!
davlas
Поздравляю всех всех всех со светлым праздником Пасхи.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
alex_bandit
а мы уже шашлык жарим smile.gif
davlas
Цитата(alex_bandit @ 15.4.2012, 13:49) *

а мы уже шашлык жарим smile.gif

тото я вчера в мясную лавку зашёл, а там - голые прилавки sad.gif
alex_bandit
ага!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.