Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
belo
Цитата(teo @ 23.10.2011, 20:17) *

Добрый день енотоводы, принимайте пополнение в моем лице ))
Сразу вопросик, зимние колесики 185х65х15 подойдут, защиту тереть не будут?

У меня на стойке водительской двери именно такой размер и прописан.
BOSSyak
добрый вечер. сегодня (в воскресенье) выбрался с супругой и дочкой на олимпик. поставил своего енотика и покатили на великах по дорожкам. по возвращению с велопрогулки идём к машине и тут доча выдаёт "о! енотик цвет изменил"... smile.gif а на самом то деле перед нашим енотиком стоял ещё один енотик, но цветом светлее и значительно чище.

на енотике наклейка присутствовала. поэтому огромный привет тебе друг с номером Т190СР 36!

эх... стало немного стыдно перед свои енотиком за то, что он у меня такой чумазый smile.gif smile.gif smile.gif
davlas
ну так давайте в следущую субботу встретимся? благо у детей ещё каникулы.
предлагаю - на стоянке у МП
BOSSyak
Прочитал!
Согласен со всем написанным - здравое видение ситуации.
Добавил бы странное "совпадение", что все сотрудники МВД уличенные в чем-либо "ещё вчера ДО были уволены из органов".
Нашей милиции сейчас как раз боюсь по этой причине.
В переаттестацию и её рембрендинги не верю.

Роман, у меня закрались странные подозрения: судя по логину и по фотографии на аватаре а не вы ли как раз автор и герой этих статей?
Анемонка
а ещё по одной из ссылок ВИРУС!(нод32 выловил!)

BOSSyak, у Вас дочка заметила, а я на стоянке у Арены сама пыталась открыть ЧУЖОГО енота biggrin.gif мой стол через одну машину дальше, я его за огромным патриотом не увидела. rofl.gif
SASH
Ром, сочувствую, прочел все от начала и до конца. Наверно у нас так везде - сначала работаешь в системе, стараешься для неё, вкладываешь душу...а потом в один прекрасный момент оказывается что ты нафиг никому не нужен. И для чего спрашивается старался, пыжился....... Очень обидно sad.gif

Вчера ехал по центру города - и все как обычно, а сегодня как в столице появилась выделенная полоса для маршруток.
http://news.moe-online.ru/view/234681.html
В целом идея наверно хорошая, но посмотрим как это пойдет дальше. Первое время конечно будет весело devil.gif
SASH
Цитата(davlas @ 30.10.2011, 21:33) *

ну так давайте в следущую субботу встретимся? благо у детей ещё каникулы.
предлагаю - на стоянке у МП

Мож в воскресенье?
BOSSyak
Роман, как понял, это Вы?
Уважаю!
Выступить открыто простив системы это очень смелый шаг!
Искренне сил, удачи, терпения и везения.
Пусть все закончится благополучно.

ps: в честность системы уже не верю. в честность отдельных Мужчин - да.
davlas
Цитата(SASH @ 31.10.2011, 23:10) *

Мож в воскресенье?

В воскресенье имхо ещё лучше.
SASH
davlas, машину забрал?

Кто еще желает в воскресенье присоединиться?
Алексейко
SASH Я желаю, но точно знать не могу получится ли, впрочем, как и в субботу (работаю). Вы решите когда, а я постараюсь быть.
davlas
Цитата(SASH @ 1.11.2011, 14:55) *

davlas, машину забрал?

Ага. А то в ней те, кто её ремонтировал - уже жить начали. Так что - срочно эвакуировал своего ЕНОТа. теперь потихоньку доделываю сам.
Но ездить уже можно victory.gif (недалеко - полгода не сидел за рулём)

в воскресенье обязательно похвастаюсь.
Анемонка
в субботу работаю.В вскр. смотря в котором часу. И где?smile.gif детя мона брать?
davlas
Цитата(Анемонка @ 1.11.2011, 21:47) *

в субботу работаю.В вскр. смотря в котором часу. И где?smile.gif детя мона брать?

так про воскресенье и говорим. часов в 12, имхо будет в самый раз. что скажете?

детей брать не мона, а нуна. ЕНОТ - семейный зверёк.
Анемонка
я к тому спрашиваю, что например на парковке у Мп детям не место, тогда олимпик хотя быsmile.gif
davlas
можно у Арены (на Бульваре Победы) там и детям есть чем заняться и места больше.
Анемонка
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда часов в 11 можноsmile.gif а то спать надо уже в 13-00:)
davlas
Цитата(Анемонка @ 1.11.2011, 21:55) *

поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда часов в 11 можноsmile.gif а то спать надо уже в 13-00:)

уложим спать в Еноте smile.gif vishenka127jr.gif
Анемонка
Ладноsmile.gif определяйтесь по времениsmile.gif но желательно у Ареныsmile.gif
SASH
У Арены - отличный вариант good.gif
Ну давайте подстроимся под маленьких и в 11.00.

Роман (УУМ) Хабаров, какие планы на будующее? Приезжай, пообщаемся!
Анемонка
Саш, отлично! тогда в 11 у Арены.Я буду в оранжевом пальто на (возможно очень грязном..) синем енотеsmile.gif ребёнка моего ни с кем не перепутаете-у него шапка-шлем с рожками и комбез бирюзового цвета!

возьмите, плиз, кто нить фотик, у меня объектив умер.. жду новый.
vik7
Постараюсь быть, вместе с фотиком и 2 спиногрызами
SASH
Цитата(Анемонка @ 1.11.2011, 21:43) *

...Я буду в оранжевом ....

Я ещё пока тебя не забыл, помню, узнаю biggrin.gif
Я тоже driver.gif скорее всего со своим малым
Анемонка
ну значит договорилисьsmile.gif ну а ели кому рано - то можно и попозже подъехать, мы просто с мелочью пораньше бумsmile.gif
SASH
Анемонка, обещанная мной подкраска (если помнишь) тебя ждет!
BOSSyak
постараюсь подтянуться, но пока 100% гарантии нет.
планы на 3 дня ещё крайне не прозрачны и не до конца мной управляемы.
очень постараюсь как минимум хотя бы подъехать поздороваться.

если что, телефон Дмитрия у меня есть.
SASH
Опять предлагаю сначала своим.
Продам мультимедиа-подголовники с мониторами 7" дюймов.
В подголовник встроен DVD привод - можно смотреть фильмы и мультики + вход для флэшки.
Отличное развлечение для детей в дороге. Можно подключить 2-а джойстика (идут в комплекте) и тогда детишки будут заняты играми Денди. Можно подключить к witson`у (для него они и покупались).
Изображение
davlas
Саш, захвати с собой. Похвастаешься - может кто и польстится.

По предварительным подсчётам вроде бы уже нас семеро:

SASH, BOSSyak, Анемонка, vik7, davlas, Алексейко, Роман Хабаров

всё правильно?
alex_bandit
2SASH - по чем?

народ, потом фотки выложите, может и наши соберутся!
SASH
Цитата(alex_bandit @ 5.11.2011, 13:17) *

2SASH - по чем?

Форумцам отдам за 10.000
set630
Земляки выручайте.
Стал вопрос покупки резины. Нашел 185/65 r15, а на машине сейчас стоит стоковая 175/65 r15.
Слышал что за какие то шины могут и с гарантии на ходовую снять.
До нашей Авроры не дозвонился, скажите не снимут ли с гарантии за такие шины? Заранее спасибо.
alex_bandit
блин, а позже такие штуки будут?
SASH
Цитата(set630 @ 5.11.2011, 18:52) *

....скажите не снимут ли с гарантии за такие шины?...

В Авроре праздники, так же как и у нас с Вами. Если на ТО ехать зимой, то могут быть вопросы. Тем не менее размер про который вы спрашиваете укладывается в допустимое отклонение 10%.

Цитата(alex_bandit @ 5.11.2011, 18:53) *

блин, а позже такие штуки будут?

О каких штуках речь?
set630
Цитата(SASH @ 5.11.2011, 19:58) *

В Авроре праздники, так же как и у нас с Вами. Если на ТО ехать зимой, то могут быть вопросы. Тем не менее размер про который вы спрашиваете укладывается в допустимое отклонение 10%.

Праздник у них вчера был. А сегодня все утро дозванивался но так и не смогли на технарей переключить.
А с шинами 175/65 вообще беда, их практически нет.
SASH
в автошине йокогама шиповка 175/65/15 по 3300, ну а так согласен конечно практически нет - узкоглазый японский размер
set630
Цитата(SASH @ 5.11.2011, 21:51) *

в автошине йокогама шиповка 175/65/15 по 3300, ну а так согласен конечно практически нет - узкоглазый японский размер

Да видел, но и она под заказ и по моему без шипов.
Читая форум я так понял, что большинство ставит как раз 185/65, да и вроде в мануале есть такой размер. Кстати по моему раньше в Лакшери ставили 185 а я вот в сентябре брал стоят 175, вот и решил проконсультироваться.

SASH
set630, подъезжай завтра к Арене пообщаемся в живую.
P.S. я буду на другой машине, на еНоте жена уехала к маме.
Анемонка
мы бум на гряяяязном синем енотеsmile.gif помыть не успела, болею, лишний раз не хочется из дома выходить.
set630
Цитата(SASH @ 5.11.2011, 22:27) *

set630, подъезжай завтра к Арене пообщаемся в живую.
P.S. я буду на другой машине, на еНоте жена уехала к маме.

Хотелось бы попасть, да вот завтра никак. А встречи регулярные?
Анемонка

Цитата

Хотелось бы попасть, да вот завтра никак. А встречи регулярные?

ага, раз в год smile.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
belo
Цитата(set630 @ 5.11.2011, 21:01) *

Читая форум я так понял, что большинство ставит как раз 185/65, да и вроде в мануале есть такой размер. Кстати по моему раньше в Лакшери ставили 185 а я вот в сентябре брал стоят 175, вот и решил проконсультироваться.

Посмотри какой размер указан на стойке дверцы водителя, я уже писал, у меня написан 185, с гарантии не должны снять.
set630
Цитата(belo @ 6.11.2011, 9:46) *

Цитата(set630 @ 5.11.2011, 21:01) *

Посмотри какой размер указан на стойке дверцы водителя, я уже писал, у меня написан 185, с гарантии не должны снять.

Да в том то и дело что на двери и в мануале 175 стоит.
davlas
коротенький фотоотчет с мёрзлой форумки воронежских енотоводов

на детском площадке у ТЦ "Арена"

Лёша и Саша с мячиком и сыном
Изображение
Лёша, Саша с сыном, Лена с сыном
Изображение
Я, Лёша с сыном Саши и Лена с сыном
Изображение

Изображение

на стоянке. (мы нашли себе Жука) А ещё подъехал Виктор на новеньком беленьком ЕНОТе
Изображение

Лена выбирает себе енота
Изображение
SASH
классный фотоотчет, остальные видно cold.gif вымерзли
Анемонка
очень рады были всех видеть, жаль, что было так ужасно холодно!!!!!!мой грязнуля хорошо, что далеко стоит, не так заметна его нечистотаsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Pops
Молодцы ! good.gif Классные фотки! good.gif good.gif good.gif
davlas
предлагаю в следующем месяце - в Ситипарке ГРАД. надо будет подготовиться - флаг забацать и установить рядом с собой, форму одежды можно придумать - чтоб другим завидно было и укрыться внутри ТЦ - чтоб не замёрзнуть
SASH
Флаг имеется уже как года три
davlas
Цитата(SASH @ 6.11.2011, 18:00) *

Флаг имеется уже как года три

замётано. (а, кстати, у кого он?)

а я могу сделать лого на одежду - майки, толстовки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.