хоть салон чёрный(ткань) опять есть...

А то последние "изыски" дизайнеров малёха напрягали(красные , белые, сетчатые ткани)
Ничего нового,кроме дурацких окантовок опять на противотуманки.
Да, мне тож они не понравились

Наверно я не современный и это..., не креативный, во

Скиминок, а так машинка

По секрету, уже почти уговорил жену поменять енота на... енота
ANDREW1958
7.3.2012, 22:45
Так на рафик эт она заглядывается, как на своеобразный эталон, ну я ей мягко постепенно обьяснил..

А чо енот он тоже почти дзип

Извините, конец оф топа
stormcrew
10.3.2012, 16:19
Цитата(SASH @ 22.2.2012, 21:44)

народ а кто в курсе что с двигунами на новых еНотах?
раньше был CR14 и HR16, а теперь CR14 и XH1.
В чем отличие нового двигателя? По характеристикам вроде все тоже самое, разве что крутящий момент подрос.
У меня новый енот 1.6AT 2012 года. стоит HR16.
Наташечка
10.3.2012, 18:21
Цитата
Скиминок, а так машинка По секрету, уже почти уговорил жену поменять енота на... енота
вау какие новости

срочно свозите жену к дилеру пусть там по сидит, уверенна вы на нем и уедите
Цитата
кроме дурацких окантовок опять на противотуманки.
ничего не дурацкие нормуль смотрится. внутри там по моему тоже какие то хромированные штучки есть.
stormcrew
10.3.2012, 18:51
Цитата(Наташечка @ 10.3.2012, 19:21)

ничего не дурацкие нормуль смотрится. внутри там по моему тоже какие то хромированные штучки есть.
хром есть только на нижней планке решетки радиатора, очках противотуманок, надписях на дверце багажника и значках ниссан. так что внутри только значок ниссан на руле хромирован
Просто Петя
23.3.2012, 10:41
Цитата
ну как то вот так, кожаные вставки в сиденья и климат, вот наверно и все отличия от предыдущей версии
Добавлю с вашего позволенья, что с этого года в Luxury к "бардачку" провели охлаждение. Раньше это было только на Silver Edition и Tekna.
vadyanoy
23.3.2012, 10:52
Цитата(Просто Петя @ 23.3.2012, 11:41)

Добавлю с вашего позволенья, что с этого года в Luxury к "бардачку" провели охлаждение. Раньше это было только на Silver Edition и Tekna.
Оно и раньше было. Лечится просто. Вырезаешь заглушку и готового

Только клапан отдельно покупать надо. У меня уже с осени всё сделано
Звонил нашему дилеру Автомир-Архангельск: комфорты вообще не берут в заказ(а писали тут и говорили что нет проблем

), лакшу берут в заказ с ручкой и сроком исполнения 3 мес и очень неохотно. А в наличии одна текна стоит 680 т.руб

Еще сказали что на заводе ниссан в Англии проблемы с конвеером и 2012 год будет в основном годом автоматов.
vevorobev
23.3.2012, 11:00
Цитата(vadyanoy @ 23.3.2012, 11:52)

Оно и раньше было. Лечится просто. Вырезаешь заглушку и готового

Только клапан отдельно покупать надо. У меня уже с осени всё сделано

Подтверждаю. У меня в Лакшери 8го года есть.
Коллега по работе ищет комфорт с небольшим пробегом,хотели заказать новый и не получилось
Просто Петя
23.3.2012, 13:15
Цитата
Оно и раньше было. Лечится просто.
Про это не знал, но я сказал согласно таблицам по комплектациям. Но это ведь надо "лечить", вырезать и покупать, как Вы говорите, а тут уже готово всё.
Combimax
23.3.2012, 13:26
Цитата(Скиминок @ 7.3.2012, 21:17)

Вот он мой ЕНОТИЩЕ 2012 года рождения
ну как то вот так, кожаные вставки в сиденья и климат, вот наверно и все отличия от предыдущей версии

красавчик енот!
с30/м мой любимый цвет
vadyanoy
23.3.2012, 13:37

... что с этого года в Luxury к "бардачку" провели охлаждение. Раньше это было только на Silver Edition и Tekna.
Ключевое слово
провели в Вашем сообщении и сподвигло меня ответить. Дабы поправить.
Цитата(Просто Петя @ 23.3.2012, 14:15)

Цитата
Оно и раньше было. Лечится просто.
Про это не знал, но я сказал согласно таблицам по комплектациям. Но это ведь надо "лечить", вырезать и покупать, как Вы говорите, а тут уже готово всё.
Тут несомненный плюс конечно что задействовали "скрытые резервы", так сказать.
По-поводу "лечить" Ничего сложного в этом нет. Делов всего на полминуты. Вот клапан- тут или на разборках искать надо, или через екзист заказывать, хотя у меня и без него всё нормально функционирует.
Просто Петя
23.3.2012, 16:01
Цитата
Ключевое слово провели в Вашем сообщении и сподвигло меня ответить. Дабы поправить.
Да, я понял. Поправка справедливая и важная, Вы правильно сделали, решив её внести.
vadyanoy
23.3.2012, 16:09
Жаль только, что не все об этом знают, что оно (охлаждение - обогрев) там есть
Буду клапан летом заказывать.
Цитата(vadyanoy @ 23.3.2012, 17:09)

Жаль только, что не все об этом знают, что оно (охлаждение - обогрев) там есть

А поделитесь со мной, пожалуйста, подробной информацией. Или ссылкой, где это описано. Где вырезать, чего вырезать, что за клапан, хау матч и т.д.
Снимите с выставочных образцов епт, положите там 500р типа купили
p.s Всерьез не воспринимать
vadyanoy
23.3.2012, 16:59
Ага

Давай, заказывай

Наш единственный дилер - самый дилер из всех

Только сопли жуют, никакой конкретики..."Ну мы не знаем, когда в Москве будут...срок поставки сказать не мооожем...

"
Цитата(BENZINA @ 23.3.2012, 17:56)

Длагодарствую! Познавательно. Надо будет замутить. Только вот дилеры небось, с их гумозными замашками, с гарантии поснимают по отопителю/кондиционеру?
с чего вдруг, сей клапан ставят с завода....
vadyanoy
23.3.2012, 17:29
Цитата(Krusty @ 23.3.2012, 18:01)

...Только вот дилеры небось, с их гумозными замашками, с гарантии поснимают по отопителю/кондиционеру?

С какого перепуга они с гарантии снимать будут?
Цитата(master @ 23.3.2012, 18:09)

с чего вдруг, сей клапан ставят с завода....
А чтобы не повадно было своими руками куда лазить, да и вдруг клапан поддельный

Вот на сервисе дилера, через кассу - пожалуйста

Я просто до сих пор под впечатлением от общения с гарантийщиками NATC GROUP - таки-и-и-е сказочники...
Я мож чего недопонял , но в моём люксори 2007 года охлаждение (подогрев) бардачка стоял изначально без всяких допиливаний и покупок клапанов
Цитата(vinorff @ 23.3.2012, 18:46)

Я мож чего недопонял , но в моём люксори 2007 года охлаждение (подогрев) бардачка стоял изначально без всяких допиливаний и покупок клапанов
Радуйтесь!

А Ниссан, с его постоянным изменением комплектаций, понять не только вам сложно, но и многим дилерам

Клапан - ерунда. А вот когда люди в 2012 Текны берут, а они без круизконтроля приходят - это да!
Просто Петя
24.3.2012, 5:56
Цитата
Просто, значит, до какого-то из рестайлингов он там был, как в Вашем случае, потом убрали, теперь опять добавили. Видимо так. Но в прошлом модельном году этого точно не было в списке оборудования для "Лакшери".
Цитата
Просто, значит, до какого-то из рестайлингов он там был, как в Вашем случае, потом убрали, теперь опять добавили. Видимо так. Но в прошлом модельном году этого точно не было в списке оборудования для "Лакшери".
может быть , тогда уточню, люксори конца 2007 года, т.е. с первым рестайлом (антенна назад, блютус и т.д.) бардачок охлаждается штатно.
alex_bandit
24.3.2012, 10:05
мне дилер сказал, что комфорт заказать можно, но будет не раньше середины лета!
Мне тоже дилер говорил, что поставка в среднем 3 месяца. А оказалось месяц с небольшим. Еле успел старого Енота продать, 2007 1,4 МТ был. Вчера получил новенького 1,6 АКПП LUX.
Про лакшу на АКПП у нас проблем нет...эту быстро везут,а механика 3 месяца.
Может мне повезло

, но заказал свой Лакшери МТ 14 февраля - в среду 28 марта забираю из салона

.
Поздравляю

Главное не пропадайте после покупки....общайтесь на форуме.
alex_bandit
25.3.2012, 18:16
если внимательно прочитать мое сообщения, то будет ясно, что я говорил про "комфорт"
Цитата
Поздравляю Главное не пропадайте после покупки....общайтесь на форуме.
Спасибо, попозже постараюсь сделать фото
Сейчас звонил оф.дилеру ниссан г.Ярославль так вот...комфорта вообще не знают когда будет,а лакшери начинается только с двигателя 1,6 и поставка средина июля.Убили ниссан комплектацию комфорт...для чего не понятно.
alex_bandit
9.4.2012, 13:32
Цитата
Убили ниссан комплектацию комфорт
у нас предлагают во второй половине лета
Знакомый сейчас хочет купить.
Все
в сад на рынок

Там усё есть.
Не наш метод..хотим новую.
Здравствуйте! В конце февраля заказали 1,4 LUX,в договоре срок поставки 100 дней,почитав разные форумы стало понятно, в лучшем случае ожидание затянется,ну а в худшем...Позвонили в NISSAN..,вообщем ответили что все поставляется, и комфорты,и люксы( только с изменениями),никаких ЧС у них нет,говорят все как обычно,только зависит от дилеров и квот.В салонах предлагают майские поставки,ну и мой менеджер тоже вроде про май что-то говорит(но это максимум того,что он знает!!!).Непонятно!!!!Вообщем пока время позволяет ждём,ну а дальше будем думать.
Зачем панику разводить?

Изначально данную тему создали потенциальные покупатели, которые при смене модельного года с 2011 на 2012, не могли получить чётких ответов от дилеров (те сами толком не знали) про изменения в комплектациях у Енота. Вот и предпологали всякое-разное

Теперь всё устаканилось. Понятно, что Ниссан больше ставку делает на более дорогие комплектации, но и не дорогие тоже везёт. Возможно в некоторых регионах квоты неочень большие, но в Москве чего параноить? Если дилер говорит, что в мае, то скорее всего так и будет. У них чёткий график поставок машин. Из ближайшей партии одна из машин уже зарезервирована за вами. Чуть терпения и добро пожаловать в клуб весёлых и находчивых енотоводов
В Рязани у нашего ОД заехал узнал-"До пятницы закажешь привезем к маю где то "-со слов менеджера(Комфорт 1.4)
+1 в уфе. Причем заехал сразу после первого панического сообщения, благо автосалон по пути.
Бензиныч, отправляй друга в другие города, там наверняка есть комфорты.
Это было бы хорошо если бы покупка не в кредит.
alex_bandit
11.4.2012, 16:55
а разница? посылает запрос в банк на (к примеру) 600 000 под ниссан ноут, ему одобряют и с этим одобрением он едет в другой город в салон ниссана и в том же банке оформляет уже одобренный кредит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.