![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
С этих слов начальника отдела продаж ОД Ниссан в Ульяновске 24 октября 2011 года началось мое приобретение Енота .
До этого момента была стандартная история всех искателей машин-с лета обошли салоны почитали форумы-к октябрю определились что Ниссан Енот лучше всех-в надежде на новогодние скидки потянули время-но глядя на то что все уже скинули-и ниссан скинул на все остальное кроме енотов и тиид-поняли что тянуть некуда и пошли заказывать-тем паче, что сказали идти 3 месяца ас праздниками-к марту- и 1 ноября я с первым взносом в кармане, с документами в салоне.общение с менеджером по продажам=все нормуль-Вам к менеджеру по оформлению доков-я уже там-милая девушка-все чудно-оформляемся-по составлению она уходит к начальнику ... и возвращается с этим вестником бурь..Он показал мне от когото письмо , что с января в Россию поставка только Текны и Сильвер Эдишн, и что в Ульяновск придет до текабря только один Комфорт и что им приходиться отдавать деньги за заказанные в октябре машины-короче не привезем -заказывайте или тииду или жука.Я был в ауте-полгода поисков и дум коту под хвост. Вечр в семье не принес радости -жена расстроилась -ткт тоже уже влюбилась- и обратные воспоминания по всем пройденным моделям принесли только разочарования и на сууму 550 т р ничего глаз и ум не выбирал или отказывался выбирать..Следующий день принес мысль что на Ульяновске свет клином не сошелся , а так как все родственники в Калуге- и давно там не был для совмещения одного с одним звоню в тамошиний Дженсер рамоданово- и о чудо 2 енота в наличии в нужной мне комплектации-правда черный и белый( а нужен В52)-ну на радостях и черный пойдет закручиваю дело-отсылаю доки -они шлют ПТС договор...урезонивает брат из Калуги-езжай в Москву-там быстрее и проще-ну и вообще гнать новую машину 1500 км -экстремально.Звоню в Москву,в Дженсер-их там тоже полно и еще из Питера идут.. но нет Калуга роднее... Пятница 28 октября принесла легкое отрезвление и понимание того что Москва и Калуга действительно перебор и что есть кое что поближе .звоню в Казань-РТТ все заняты обещали перезвонить-не перезвонили.., кто то еще стоят что надо но тоже черные и белые. Самара-самарские автомобили-Н- и чудо-в воскресение из Питера к ним идем В52 все мое!!Перечисляю 10 тр они пересылают договор бегу в сбербанк за кредитом(NB- в сбербанке процент ниже чем специальные программы Ниссан финанс!!) в понедельник отдаю документы в банк и впонедельник же банк одобряет кредит и просит прийти во вторник. во вторник мне передают из Самары копии ПТС и оригинал договора- и банк во вторник перечисляет все деньги самарцам через день менеджер звонит -мол деньги увидели-птс пришла-приезжайте.В пятницу по России праздник а мы мчимся в Самару забирать Енота. В салоне моментом оформили документы пока друг с женой осматривали машину по инструкциям из 100 пунктов с форума(менеджер отнесся\ абсолютно спокойно к нашим проверкам и даже был не против поднять машину на подъемнике-не нашли ни одного косяка-за что не получили никаких подарков но счастливые и довольные поехали домой.Чуть попозже напишу впечатления от машины по сравнению с бывшей десяткой(а сравнивать есть что!) и уже взвалил на себя проблемы с зимней резиной -пойдем в соответствующую ветку.Всем привет!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 3:47 |